Титаник, нравится ли вам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Титаник, нравится ли вам |
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100 ![]() |
![]() мелодрама, драма, фильм-катастрофа Режиссёр: Джеймс Кэмерон Продюсер: Джеймс Кэмерон Джон Ландау Автор сценария: Джеймс Кэмерон В главных ролях: Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет Билли Зейн Кэти Бейтс Оператор: Расселл Карпентер Композитор: Джеймс Хорнер Кинокомпания 20th Century Fox, Paramount Pictures Длительность: 195 мин. Бюджет: $ 200 млн Сборы: $ 1 млрд 849 млн Страна: США Год: 1997 Собсвенно я бы хотела сказать это один из моих самых любимых картин, снятых Камероном Джемсоном ( "Чужой", "Терминатор", "Аватар"). Так же фильм завоевл 11 оскаров (Лучший фильм,Лучший режиссер - Джеймс Кэмерон, Лучшие костюмы, Лучшая работа оператора, Лучшие декорации, Лучший звук, Лучший монтаж, Лучший монтаж звука, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая песня — «My Heart Will Go On»,Лучший саундтрек к драматическому фильму) . Рекомендую посмотреть фильм тем, кто его не видел. ![]() ![]() Голосуйте, меня очень интересует ваше мнение. Я с удовольствием выслушаю каждого. ![]() -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59 ![]() |
Смотрела несколько раз, но давно. Фильм понравился, когда-то плакала даже...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:31 |