Что такое "любовь"???, и как вы ее себе представляете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое "любовь"???, и как вы ее себе представляете |
![]() ![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73 ![]() |
Ууу сложный вопрос...очень охота узнать что же это за чувство.Нет,не к родителям,друзьям родным и близким!А такая любовь...между сильным и слабым полом.Как вы ее себе представляете?А кто уже испытывал(испытывает) это чувство?Как..вы можете его передать?Вообще что для ВАС она значит?Обязательство или счастье?Легкое увлечение или преданность на всю жизнь?Что такое "любовь"???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51 ![]() |
Также поддерживаю мнение Роланды. Я вообще детей не люблю оО
Не говорю, что у меня их не будет, но на данный момент в их возможном существовании в моей жизни я малость сомневаюсь. Вообще, что-бы заводить семью нужен капитал, положение так скажем в обществе и хоть какой-то жизненный опыт. И Айра уже сказала, что "пожить для себя" не подразумевает отсутствие пары. Семья важный шаг и лучше с этим не торопится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100 ![]() |
Также поддерживаю мнение Роланды. Я вообще детей не люблю оО Не говорю, что у меня их не будет, но на данный момент в их возможном существовании в моей жизни я малость сомневаюсь. Вообще, что-бы заводить семью нужен капитал, положение так скажем в обществе и хоть какой-то жизненный опыт. И Айра уже сказала, что "пожить для себя" не подразумевает отсутствие пары. Семья важный шаг и лучше с этим не торопится. Так можно и всю жизнь прожить, а в итоге Любви как не было так и нет! Всё зависит от Вас и не нужно что-то планировать - живите сейчас и действуйте сейчас, потому как ЗАВТРА может и не наступить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:05 |