Дарья Донцова:Стоит ли читать ее детективы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дарья Донцова:Стоит ли читать ее детективы? |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 13.3.2010, 0:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,675 Репутация: 11 ![]() |
Мне вот стало очень интересно, есть ли у Дарьи Донцовой хоть одна интереснаяя книга?
Если кто-то читал, поделитесь ощущениями от книг (если эти ощущения есть)?? -------------------- Нет во мне судьбы, лишь ошибка я. Ты им расскажи - Зло во мне и Яд ------------------------© Кукрыниксы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2010 Посетил: 16.11.2010, 1:34 Пользователь №: 4,629 Репутация: 0 ![]() |
Много вокруг Донцовой разных мнений, слухов, утверждений ходит. Далеко не все они положительные. Книги ее считают китчем, "отстоем" и т.п. А мне лично ее простое и пусть не такое замысловатое творчество нравится. Книги читаются легко, с ними я отдыхаю. А для меня это самое важное, и так в жизни сложностей хватает, потому не хочу читать замороченные книги. И Донцова, как мне кажется, далеко не так проста. Посмотрите, на каких книгах она училась и продолжает учиться
Тараканова, Подушкин, Васильева – это же такой позитив )), как их можно не любить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:53 |