Косплей Тани Сочивец, (или Тани Крофт, как вам будет удобнее)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Косплей Тани Сочивец, (или Тани Крофт, как вам будет удобнее)) |
![]() ![]()
|
|
![]() ~Lara Croft Cosplayer~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума!
![]() Прошло не мало лет, как я ушла с этого форума, по каким причинам - говорить не буду, это не так теперь важно. Но сейчас я снова здесь. Часто ли я буду здесь появляться? Обещать ничего не буду, но постараюсь заглядывать хотя бы пару раз в неделю. ![]() ![]() ![]() Перед тем, как начать выкладывать свои фотки хочу обратить ваше внимание на данный текст (чтобы не было лишних вопросов): - Мои костюмы НЕ покупные. Их делает мой парень Алекс Бейкет, с недавних пор мы делаем костюмы уже вместе ![]() - Пистолеты НЕ настоящие, мы покупали их в страйкбольном магазине - Экипировка и прочие дополнительные предметы опять таки делает Бейкет - Фотографии сделаны полупрофессиональным фотоаппаратом Олимпус Е 300 - Я не корректирую свою фигуру (было дело, что некоторые в этом усомнились) - Я начала заниматься косплеем с 2005 года - Мои локации НЕ фотошоп (в некоторых случаях я использую фотошоп для добавления врагов, пирамид(как видите) для полного сюжета) - Я из Киева, соответственно практически все фотосессии проходили именно здесь - Фотографирует меня опять таки мой парень, а так же он занимается косплеем Кёртиса Трента Ну вот, по-моему все ![]() Буду по 10 штук заливать из каждого фотосета, чтобы не превращать форум в свалку ![]() ![]() Классические фотосессии за 2009 год: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:15 |