IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

The Golden Temple, Всем ностальгирующим рекомендую.
offlineНезнайка
Сообщение #1

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Потрясающая игра от молодого автора из Германии Стива Грюнера (Flake). В которой Лара отправляется в Индию на поиски утерянного золотого артефакта. Единственной его целью было сделать игру в стиле старого TR, а именно третьей его части. И должен сказать ему это отлично удалось. Игра отлично передаёт стиль игр того времени как построением задач (они действительно интересны и логичны) так и текстурами и музыкой. Всем ностальгирующим думаю, игра очень понравится. Лично от себя хочу сказать, что из всей той кучи фан игр что я играл, эта на меня произвела действительно хорошее впечатление. В неё хотелось играть, а не бросить тут же при первой не чем не обоснованной ловушке. Из недостатков могу отметить, лишь две вещи: построение освещения плоховато сделано, потому что считаю, такой солнечный уровень однозначно должен быть по ярче и по разнообразней. И главный недостаток, игра слишком коротка, в неё охота играть ещё и ещё. Надеюсь, автор на этой первой своей работе не остановится, и порадует нас ещё своими новыми проектами.

Здесь можно посмотреть и скачать игру.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
offlineL.D.C.
Сообщение #2

AL 2
**
Посетил: 20.6.2010, 21:08
Из: Беженец из Сайлент Хилла.

Ммм, а ведь и правда...Атмосфера еще та...Настальгия. Обязательно скачаю.

--------------------

My "sweet" madness.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему