The Golden Temple, Всем ностальгирующим рекомендую. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Golden Temple, Всем ностальгирующим рекомендую. |
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100 ![]() |
Потрясающая игра от молодого автора из Германии Стива Грюнера (Flake). В которой Лара отправляется в Индию на поиски утерянного золотого артефакта. Единственной его целью было сделать игру в стиле старого TR, а именно третьей его части. И должен сказать ему это отлично удалось. Игра отлично передаёт стиль игр того времени как построением задач (они действительно интересны и логичны) так и текстурами и музыкой. Всем ностальгирующим думаю, игра очень понравится. Лично от себя хочу сказать, что из всей той кучи фан игр что я играл, эта на меня произвела действительно хорошее впечатление. В неё хотелось играть, а не бросить тут же при первой не чем не обоснованной ловушке. Из недостатков могу отметить, лишь две вещи: построение освещения плоховато сделано, потому что считаю, такой солнечный уровень однозначно должен быть по ярче и по разнообразней. И главный недостаток, игра слишком коротка, в неё охота играть ещё и ещё. Надеюсь, автор на этой первой своей работе не остановится, и порадует нас ещё своими новыми проектами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.11.2009 Посетил: 20.6.2010, 21:08 Из: Беженец из Сайлент Хилла. Пользователь №: 4,065 Репутация: 14 ![]() |
Ммм, а ведь и правда...Атмосфера еще та...Настальгия. Обязательно скачаю.
-------------------- ![]() My "sweet" madness. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:19 |