Tomb Raider 3 Movie, последние новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tomb Raider 3 Movie, последние новости |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
Во время премьеры "Терминатор. Да придет спаситель" продюсер Dan Lin поделился некоторыми подробностями относительно новой части фильма о Ларе: "Мы действительно хотим снять продолжение серии "Расхитительница гробниц" и очень взволнованны по этому поводу. Это новая оригинальная история, основой которой станут герои. Новый фильм будет намного реалистичнее предыдущих частей из серии."
Также, речь шла о том, что фильм станет приквелом, то есть, будет рассказана предыстория "Рахитительницы гробниц" и в фильме мы увидим молодую Лару. Проект находится в стадии подготовки, подбор актёров ещё не производился. Но можно сказать точно, что Анжелина Джоли в фильме играть не будет. Лин также упомянул, что история будет сосредоточена, скорее, на героях, чем на экшине: "Могу сказать, что это будет похоже на "Терминатора" — действие, управляемое героями. Для меня, игры и фильмы Tomb Raider: Lara Croft, являются слишком ориентированными на только действие. Я бы хотел видеть действие в фильме, но с героями." Новость на нашем портале. Видимо, Джоли в роли Лары Крофт мы уже не увидим... -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Случайный гость, решивший остаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43 ![]() |
Это они так нарисовали?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 3:53 |