IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Игра запускается только в режиме "без звука" (1)
offlineИрбис
Сообщение #1


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 19.5.2007
Посетил: 11.3.2013, 12:41
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 215
Репутация: 0  


У меня раньше игра шла отлично, а недавно решила установить - поиграть, так игра призапуске выдает отчет об ошибке и выходит. Однако, если поставить галочку "без звука", то игра запускается, НО СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ЗВУКА!!!! Так играть не интересно(IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) А эта часть моя любимая (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #2


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Ирбис, у тебя какая версия, английская или русская от Нового Диска?
Если английская, скачай и установи этот патч
Если русская от НД, то установи этот патч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineИрбис
Сообщение #3


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 19.5.2007
Посетил: 11.3.2013, 12:41
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 215
Репутация: 0  


Спасибо, я попробую. У меня не от нового диска. Скажи, а как его установить. И еще раз спасибо за оперативный ответ(IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #4


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Устанавливать этот патч надо так: открываешь папку с игрой, например: c:/Program Files/Core Design/Tomb Raider Chronicles/ и заменяешь там файл PCTomb5.exe на тот, который был скачан и можно запускать игру.

Но если у тебя нету диска и ты пользуешься NoCD, то возможно, что игра потребует диск, тогда тебе надо либо записать игру на диск, либо создать образ диска с Daemon Tools.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineИрбис
Сообщение #5


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 19.5.2007
Посетил: 11.3.2013, 12:41
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 215
Репутация: 0  


Привет. NO CD у меня нет. Диск есть, но диск требуется все равно, а как образы то создавать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #6


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Чтобы создать образ, надо скачать Daemon Tools. Когда установишь и откроешь программу, в нижнем правом углу экрана появится такой значок (IMG:http://home.arcor.de/beautifool/Daemon%20Tools/icon_red.GIF)
Тебе надо скопировать содержимое диска Tomb Raider 5 в какую-нибудь пустую папку и с помощью WinRar сделать из неё архив формата *zip (для этого щелкни по папке правой кнопкой мыши и выбери Add to acrhive, потом выбирай zip и нажимай OK)и теперь у тебя есть архив например Tomb Raider 5.zip Щелкай по значку Daemon Tools и выбери "Device 0: [G] No media", конечно вместо G может быть любая другая буква. В обзоре папок выбери Tomb Raider 5.zip Когда все загрузится, можешь играть. Мне эта программа всегда помогала (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineИрбис
Сообщение #7


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 19.5.2007
Посетил: 11.3.2013, 12:41
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 215
Репутация: 0  


Привет, это я снова. Не помогает мне эта программа. Он все равно требует диск. Подскажи, что еще можно сделать? Если можно конечно. (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #8


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Очень странная штука (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_eek.gif) Вообще по идее такого не должно быть, если даже эмуляция диска не выручает. А ты не пробовала ставить NoCd? Может он поможет? http://www.laracroft.ru/tr5/nocd_r.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineИрбис
Сообщение #9


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 19.5.2007
Посетил: 11.3.2013, 12:41
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 215
Репутация: 0  


Привет! Не помогает. Может я что-то не так делаю? Опиши подробно весь процесс пожалуйста, от начала и до конца! Очень хочу поиграть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #10


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


А какой тут процесс? NoCd ставится так: просто заменяешь PCTomb5.exe в папке например C:/Program Files/Core Design/Tomb Raider Chronicles/ на тот exe файл, что лежит в скачанном архиве NoCd патча. Если уж и это не поможет, то я не знаю что делать, кроме того, как купить лицензионный диск с игрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.8.2022, 23:38