Egypt again... again, Египет снова и снова. Новая игра от *PH* |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egypt again... again, Египет снова и снова. Новая игра от *PH* |
![]() ![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100 ![]() |
Египет снова и снова.
Представляю вам новую Фан игру, созданная как я думаю великолепным левелбилдером *PH*. Игра создана за 1 месяц и включает в себя 2 уровня. Первый уровень стартует незадолго до конца Tomb raider: the last revelation? А точнее за секунды до конца. … пирамида рушится, но Лара видит свет в конце прохода и силуэт мужчины. Фон крой. Ларе предстоит опасное приключение. В этот раз ей предстоит спасти свою жизнь, пройдя через множество сложных ловушек. Вот скриншоты сделанные мной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй уровень- я даже неожидал такого резкого поворота. очень понравился! ну наверное многие это узнаю... особенно когда прозвучит главная тема в метал обработке still alive ![]() PS для тех кто не может пройти вот это ![]() -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 11:22 |