Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что проще - Legend или TRA?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Anniversary
Страницы: 1, 2, 3, 4
пелагея
Цитата(Angelina @ 16.7.2007, 15:49) *
Что проще - Legend или TRA? smile.gif
Легенда намного проще.А в Анни застреваю в пирамиде.Уже во второй раз.
Мэрилин
Имхо ТРА сложнее, но в основном из-за корявейшего управления, в отличие от оригинала 1996, где смысл геймплея как раз в точности движений. Если бы Ларка не дергалась как эпилептик и не рушилась с прямых уступов, потому что ей так захотелось, анни была бы такой же легкой, как и Легенда)) а легенда вообще одна из самых простых игр, что я проходила, помимо симсов разве что)))
Evheniy
Конечно же, проще легенда. Тупо бегаешь туда - сюда, стреляешь во всё, что движется и тыры пыры. Сплошная однодневка. А вот тратата... Там сложнее, она гораздо лучше, чем легегда, и больше всех похожа на томб. Есть нервотрёпка. Чего стоят эти ловушки с жердями и лезвиями. Пока допрыгнешь (или тупо перелетишь, хотя целился туда, куда надо) до жердей, тебя тыщу раз искромсают лезвия и лимон раз переплющат каменные блоки, двигающиеся туда-сюда-обратно. Встречался момент, когда не мог закинуть кошку (или что у неё там) в кольцо. Ну это капец! Было ещё круче, когда я узнал, что можно прицелиться буквой z и запульнуть её в зловещее колечко dry.gif
Zarrange
Legend проще намного
Sirstars
TR: Legend мне показался вообще самой простой частью из всей серии)! Конечно когда проходил первый раз (например момент с Василиском), то она казалась местами сложной, но в целом она как уже многие сказали, очень лёгкая) Секреты тоже очень легко собирать, я бы даже это секретами не назвал, так как смысл их прятать там, где игрок их невольным взглядом 100% увидит, я не так и не понял) Конечно если поменять уровень сложности на самый трудный, то ещё как-то чувствуется сложность, но в остальном игра лёгкая... TR: Anniversary сама по себе тоже лёгкая, но если сравнивать с Легендой, то наверное будет чуть посложней) С классикой по сложности эти две игры не сравняться конечно)
Lara-Ann
Конечно Legend проще! В Anniversary я до сих пор не могу пройти уровни на время, кроме Горных пещер и Вилкабамбы!
Francoise
Legend намного легче Anniversary. Один уровень "Обелиск Камун" чего только стоит. И он, кстати, самый великолепный.
PinkieP
Легенда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.