Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что проще - Legend или TRA?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Anniversary
Страницы: 1, 2, 3, 4
.:StorM:.
Конечно Легенда, проще, Аня списывалась с классики ТР, но кристаллы даже списывать не умеют, поэтому получилось легко. Но легенда однозначно раза в 3-4 легче!!!
CHRIS
Лэжэнд лег4е 4ем Эннивёрсари.
Эннтвёрсари я ооо4ень долго проходила
Linda_Todd
Хм... Присоединяюсь ко многим: для меня Legend тоже показалась более лёгкой, чем Anniversary. Хотя, вторая тоже сложностью не отличилась. Оригинал больше люблю. (не даром таки до сих пор первый Playstation не выкинул. XD) Но это уже другая история....
Fairy
Естесно, Легенда легче, это же очевидно!!!
Массаракш
Легенда легче! В первый раз я аньку месяца два проходила, дошла нафиг до Греции, психанула и удалила, а потом ооочень сильно пожалела. Зато теперь купила версию Нового Диска и счастлива)) Прикончила за две недели))
Екатерина
Конечно же Легенда!В Анни надо помучится,чтобы некоторые места пройти,а в Легенде там и делать нечего))))
Miranda Fletcher
Конечно легенда! Что за вопрос!
Екатерина
Цитата(Miranda Fletcher @ 15.10.2009, 17:51) *
Конечно легенда! Что за вопрос!

Согласна.Конечно в Легенде не помешало бы немного посложнее загадок..Эхх...трудная Анни как же я мучалась когда проходила)))
BlackKat
легенда просто оч короткая((((
но экскалибур - руль
Sportacus
В Легенде ничего особенно сложного нет.
Anilorak
Легенда
Любимчик Ларочки
Безусловно Легенда проще!
Екатерина
Нда...Все за Легенду голосуют.Но если выучить наизусть Анни то она тоже покажеться лёгкой)))
Gluk
TRA кажеться сложной,потому что создатели явно не пожалели сил на постоянные выступы и штанги на время и т.п.Взять хотя бы последний раунд(предпоследний)
Miranda Fletcher
Цитата
Нда...Все за Легенду голосуют.Но если выучить наизусть Анни то она тоже покажеться лёгкой)))
Угу, мне тоже обе части кажутся легкими. Но легенда проще!
Vicente
В легеде нет таких зубодробительных моментов,как,например,двери-давилки,лезвия.Поэтому легче.
Екатерина
Vicente, согласна.Вот,что в Анни ещё раздражительное...Эти двери-давилки)))
Zarina
Легенда самая легкая мне кажется из всех серий!
Anilorak
Цитата(Zarina @ 10.11.2009, 15:03) *
Легенда самая легкая мне кажется из всех серий!

Да уж это точно.
Роланда_141
Легенда однозначно проще, я там даже не застряла ни разу. Вот с Юбилейной изрядно помучалась - сначала со святилищами в монастыре, потом с обелиском в Египте... Да и некоторые артефакты с реликвиями там достать очень сложно. И найти - тоже.
Роксанка
Безусловно, Легенда легче Анни... и короче.
Cathy
Легенда и проще, и короче, я ее часа за три-четыре смогу пройти.
SamantaJackson
Конечно же Легенда проще Анниверсари,и обе очень интересные. cool.gif
Mids
TRA, конечно.
В Легенде над некоторыми моментами минут десять билась)
Anilorak
мне кажется что в TRL ничего сложного нет.
polinjonok
Легенда самая лёгкая из частей...согласна с мнением 117 пользователей в опросе.ну,точне 116,я 117ая)
ну вы подумайте,всем друзьям я сначала говорю поиграть в легенду,потому что она довольно таки лёгкая и с нормальной графикой. А анниверсари давать человеку,который и не слышал о Томб Райдере просто нереально-он скажет "чё за игра тупая,я застрял(а) там где надо стрелять в этого..как его...короче не хочу дальше проходить,лучше вернусь в ЦС" ну вот такие люди...
Mids
Цитата(polinjonok @ 29.3.2010, 10:49) *
А анниверсари давать человеку,который и не слышал о Томб Райдере

Я тоже вначале не умела играть в Анни. Над некоторыми моментами серьёзно парилась. Но второй раз проходя, поняла, что игра не такая сложная, как ее описывают. Сейчас совершенно свободно перепрохожу, трудностей больше никаких.
Неизвестная
Анниверсия - сложнее, но Легенда интересней!
polinjonok
Неизвестная, а мне кажется если сложнее то и интереснее wink.gif
Екатерина
polinjonok, мне тоже так кажется.
Неизвестная, и Аннивёрсари тоже интересная!
Evgelina
Ну конечно же Легенда проще чем анька!
Jill Valentine
Легенда очень простая,а вот с Анниверсари намудрили.Первая,та что на соньке,оказалась проще ремейка,в три раза!!
АмАнДа EvErT
ну разумеется лагенда проще! я ток в конце мучалась 000ak2xf.gif
Kara
Ання лехче в легенде я долго все расматривала прежде чем куда то идти...
в ле кастюмов больше поэтому да и сама игра посложней мне кажется
райдер
легенда легче но это не меняет к ней интерес icon_wink.gif
Ани
Легенда проще, но по-моему она интереснее Анни)
iLEXX
Цитата(Ани @ 9.11.2010, 17:06) *
Легенда проще, но по-моему она интереснее Анни)

Я согласен, Легенда немного проще в плане игрового процесса.. Но по сюжету она более насыщенна) ..и оттого мне более интересна )
Alexraider
Легенда на много проще соотвественно меньше нравится чем сложная и интересеая Анниверсари
Marin
Легенда проще, но интересней.
Ererda
Легенда проще,но все игры интересные.Каждая по своему уникальна! smile.gif
IcE AnGeL
Цитата(polinjonok @ 29.3.2010, 10:49) *
А анниверсари давать человеку,который и не слышал о Томб Райдере.

У меня так и было happy.gif Анни мой первый томб! Может поэтому она показалась мне трудней, чем Легенда
Мышка
Легенда
vezon)(
определенно Легенда проще! там даже почти нет головоломок smile.gif
Хельвайз
Конечно Легенда проще,в Ани как то перемудрили со сложностью
MS mav
Легенда
Layla
Legend определенно легче, ибо она попсовее... А Anniversary писалась с классики, где все было трудное...
Kessha
Legenda Определённо, в Анни с боссами намудрили, особенно с безногой личинкой
Doppelganger
Незнаю даже.Обе игры по-моему легкие ! icon_idea.gif
Но конечно же Легенда занимает первое место !
А в Анниверсари ... dry.gif Ну вообщем я где-то несколько дней назад заметила что играю на самом сложном уровне сложности, хотя я думала что это лёгкий ohmy.gif !!!!
Ларачка
Конечно TRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра и не долгая!!!!
пелагея
Цитата(Xenya @ 4.3.2008, 21:49) *
О!Этих грёбанных кентавров я убила только через МЕСЯЦ!!!!Если не больше, но потом я отомстила им, и не раз!.... icon_twisted.gif
Привет земляк(чка). smile.gif А воту меня, с кентаврами сложилось легко!Но пройти в пирамиде так и не смогла.Забросила игру.Хотя Легенду и Андер прошла целиком. ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.