От Вас требуется:
1. Взять ближайшую книгу.
2. Открыть на странице 123.
3. Найти третье предложение.
4. Написать источник
5. Следующий пишет уже новое предложение.
Джером Кид
11.3.2010, 20:34
Интересно...
По прежнему чуть ли не каждый вечер устраивались военные игры, в которых участвовали родители.
История России. XIX век. 8 класс
.:StorM:.
11.3.2010, 20:51
На графике (см. рис. 49) показано изменение популяции кабанов в лесополосе за год.
Математика. Подготовка к ЕГЭ-2010.
_Lara Croft_
11.3.2010, 21:14
Из двух простых предложений составьте и запишите сложносочинённое и сложноподчинённое предложение.
Русский язык 8 класс =)
- О каких качествах вы говорите? - подозрительно спросил Коммодор.
А.Азимов. Основание.
Чего он хочет, что может, зачем живет...
Стругацкие. Трудно быть богом
11.3.2010, 21:36
Может, сохранилась бы она и до наших времен, да в большом пожаре, ещё при деде Сергея Платоновича, сгорела вместе с деревянной шкатулкой, хранившийся на божнице.
М. Шолохов - "Тихий Дон"
очень любил... но потом... потом... потом она все угадала
Идиот, Достоевский
Любимчик Ларочки
12.3.2010, 1:32
Cрок на подготовку дела начинает течь с момента поступления заявления в арбитражный суд (ст. 134 АПК РФ)
Арбитражный процессуальный кодекс РФ (Практика применения). Российская Академия Правосудия.
-Я бы на твоем месте сходил проведал Щербатую,-шепнул Клубок,когда Долгохвост удалился.
Коты-воители Стань диким
12.3.2010, 21:43
Zarina, классная книга)) я уже штук 10 их прочитал))
"Идут", - сказал он себе и невольно подумал о Хосе Аркадио Буэндии, который в эту минуту как раз думал о нем в рассветном пожаре, притушенном кроной каштана.
"Сто лет одиночества", Габриэль Гарсиа Маркес
В чем основное различие идей биосинтеза и абиосинтеза?
Учебник Биология 9 класс
Angel_of_light
15.3.2010, 19:01
"Ба! Так, стало быть, и в кармане тоже должна быть кровь, потому что я еще мокрый кошелек тогда в карман сунул!"
Ф.М. Достоевский - Преступление и наказание
Вокруг было двести акров леса, через который бежала река.
Дэн Браун. Утраченный символ
Легкий ветерок шевелил волосы на моей голове, и я услышал свой голос, но он показался мне совсем не таким, как прежде.
"Вампир Лестат", Энн Райс
"Он вошел на окраину неопрятного городка, где дома покосились еще заметнее, чем в деревне, а наводнение оставило свои грязные следы на стенах выше его головы." - Филип Пулман. "Янтарный телескоп"
Angel_of_light
10.4.2010, 17:30
Я научился этому еще в юности, когда оказался на несправедливой войне и сражался за идеалы, в которые не верил. "Победитель остается один", Пауло Коэльо
Diana Trent
11.4.2010, 16:39
"взяв все элементарные события,которые благоприятствуют и событию А и событию В,мы получим новое событие-называемое пересечением событий элементарных А и В в статистике элементарных событий"
мой учебник ТВиС 8 класс
люди с таким голосом привыкли убеждать - им даже не требуется командовать. Сергей Лукьяненко. "Сердце снарка"
@нгел Тьмы
12.4.2010, 16:53
На стороне AD прямоугольника abcd построен треугольник ade так, что его стороны ae и de пересекают отрезок bc в точках m и n, причем точка m- середина отрезка ae.
учебник геометрии, 8 класс.
В 1797 году четырнадцатилетний Жуковский был принят в Благородный пансион при Московском университете.
История романтизма в русской литературе.
За шумом последовало слово, сказанное на местном диалекте грубым голосом, а затем появился Брюно, поддерживаемый Никуда-Не-Пойду, Брюно, согнувшийся пополам, с горячечным взором; входя в комнату, он ударился о дверь.
"Окольные пути", Франсуаза Саган
@нгел Тьмы
7.7.2010, 8:04
Японская фонетическая слоговая азбука - кана - сведена в таблицу из пятидесяти клеточек, называемую годзюон, что означает по-японски "пятьдесят звуков".
Самоучитель японского языка
Джером Кид
7.7.2010, 13:20
Классный молодой коллектив.
PC Игры #01(61) Январь 2009
Огненный смерч, зеркальный зал заволакивает дымом. Сергей Лукьяненко. Лабиринт отражений
В 3D MAX есть также дополнительные сплайновые объекты, которые отличаются сложной формой и гибкими настройками.
самоучитель 3D MAX , в котором ниче не понятно ХД)))
L!nDa Skandom
18.7.2010, 15:47
Маруся нащупала в своем кармашке такие же.Полина Волошина "Маруся"(Этногенез)
По Каббале демон Понедельника - Люцифер - изображается ребенком, стоящим на полумесяце, обращенном рожками вверх.
Деревенская магия, книга первая
так сердце, жертва заблуждений,
среди порочных упоений
хранит один святой залог,
одно божественное чувство...
А.С. Пушкин
сочинения в трех томах
том 2 поэмы
татарская песня
Счастлив тот, кто смело берет под свою защиту того, кого любит.
Книга мудрости
Хельвайз
30.3.2011, 11:11
Пока он приходил в себя,я скрылась за кустами,где сняла сари с намерением выстирать его. Олег Синицын
Фантастический боевик:Скалолазка и мировое древо
Если бы он не был пристёгнут ремнём безопастности , то мог бы запросто вывалится из машины.
улица страшных снов,Р.Л.Стайн
Хельвайз
31.3.2011, 10:40
-Чего онемели-то?-как ни в чём не бывало продолжал Антип.-Али передумали?
Сергей Платов:Собака снова человек!
IcE AnGeL
31.3.2011, 11:08
Майский вечер окутал город серой пеленой, но сумеречная, зыбкая полутьма царила недолго.
Сергей Недоруб "СТАЛКЕР.Тайна полтергейста"
Хельвайз
31.3.2011, 11:24
Знаменитым памятником белорусской музыки XVII в. стала "Полоцкая тетрадь",записанная круглыми "итальянскими нотами",которые легли в основу современной нотной грамоты.
История Беларуси 8 класс
Они, в свою очередь, выделяют вещества, растворяющие минеральные соли почвы.
учебник преродоведения, 5 класс
Хельвайз
31.3.2011, 15:25
...Когда несчастные индейцы увидели огонь и услышали грохот,они решили,что это гром и молнии и что испанцы могут управлять молниями и убивать с их помощью;после этого все,кто способен был бежать,тотчас же в великом страхе пустились наутек в твёрдой уверенности,что сражались с самими дьяволами.
Всемирная история нового времени 8 класс
Страшина ему обрадовался - за разговорами не так спать хочется, а там, глядишь, и смена.
магистраль,андрей воронин
Хельвайз
31.3.2011, 19:28
-Белгор, Гил!-закричала в ужасе Астерет.
Oльга Баумгертнер:Коготь дракона
Екатерина
8.1.2012, 13:03
"Нет уз святее товарищества!Отец любит своё дитя,мать любит своё дитя,дитя любит отца и мать.Но это не то,братцы:любит и зверь своё дитя.Но породниться родством по душе,а не по крови может один только человек."
Учебник Литература.8 класс.
Грелль Сатклифф
8.1.2012, 14:22
Всё было напрасно. содержательно так
Вальтер Скотт. Айвенго
the Hermitess
8.1.2012, 21:18
ЛОШАДЬ - эгоистка.
Лучшая книга гороскопов.
Екатерина
9.1.2012, 12:13
В 1760 г. французская Канада,где проживало около 60 тыс. выходцев из Франции,была захвачена англичанами и вошла в состав Британской империи как провинция Квебек.
Учебник Всеобщая история(история нового времени).8 класс.
Князь пробыл в отлучке ровно шесть месяцев, и даже те, кто имел некоторые причины интересоваться его судьбой, слишком мало могли узнать о не все это время.
Достоевский... Роман Идиот
Грелль Сатклифф
20.2.2012, 17:04
"Но я его обажала, хоть и побаивалась..."
Белый Меч - Сергей Зонин
Екатерина
22.2.2012, 17:12
Ампир-разновидность классицизма в архитектуре,возникшая во Франции при императоре Наполеоне(ампир-в переводе:империя)
Учебник История России.8 класс.
"...Деана сегодня закончит обслуживать твои столики"
Гай Гэвриал Кей - Дорога в Сарантий
A-la-xandrett
2.4.2012, 7:44
- Не стали мудрых матерей слушать - и вот вам! - запричитала Крага.
Ник Перумов, Святослав Логинов "Чёрная кровь", Москва, "Эксмо", 2007
Она посетила все памятники и долго сидела на шпиле соборной колокольни.
Антуан Де Сент-Экзюпери "Счастливый принц"