Айра, Вкус фломастера- ахаха! Я уже высказывалась в другой теме, что эту игру я вряд ли закачаю. Ну во-первых, я не прошла Анни, во-вторых, после комментариев некоторых интерес пропал к игре совсем, ну и в-третьих, как то небезопасно с Интернета скачивать иногда. Так что пока что нейтрально ко всему отношусь. Но вот видео из игры посмотрю с удовольствием. А вообще, все так неопределенно, кто говорит, игра классная, кто говорит, что фуфло базарное, кто что. Сколько людей, столько и мнений
Yellow duck
28.9.2010, 23:31
false
Цитата(Айра @ 28.9.2010, 21:54)
Ребята, тише, тише) Прислушайтесь к словам Ниворда, кому-то нравится, кому-то нет, и не стоит навязывать свое мнение и спорить до последнего.. Все равно на вкус и цвет все фломастеры разные
Айра как всегда вовремя) Так что Джером, мне н-е-н-р-а-в-и-т-с-я. Ни скем не спорю просто высказала впечптления. Айра, а тебе самой как часть?
Ps Джером, ты упертый не меньше моего. Так что не надо тут ляля
Айра
29.9.2010, 1:14
Цитата(Yellow duck)
Айра, а тебе самой как часть?
Я тоже жду именно Tomb Raider, а аркады мне не интересны) за качество этой части как аркады ничего сказать не могу..
K!-ck
30.9.2010, 4:01
Что же, Кейн и Линч будут бегать вместо Лары и Тотека?
Mademoiselle Croft
30.9.2010, 7:55
Судя по всему Но я себе это как то не представляю
Haluet
30.9.2010, 13:09
Вот и я хочу внести свою лепту.. попробовала на зубок игрушку, что сказать... Очень и даже очень не дурно... ГОЛ стоит рассматривать как игру иного жанра отдельно от всех частей и тем более тех, что были изначально разработаны Кор Дизайном (это просто глупо даже)... Вид сверху, при стандартном управлении, как в последних частях и с ордами монстров, что нападают на героиню (как демоны в Diablo2) меня особо не смутили. Игровой процесс по себе очень занятный и интересный, задачки не особо сложные, особенно когда постоянно возникают подсказки (но так как я с иностранным языком на "вы", то догадывалась в большей степени интуитивно и методом тыка - много времени не отняло, все элементарно). Музыка - хорошо знакомое старое, но некоторые композиции приятно было услышать вновь, так как Легенду и Анни я уже давно закинула на пыльную полку, ибо их проходила вдоль и поперек... А тут что-то иное в знакомой аранжеровке - сойдет)
Итог или что имеем, в соответствии с моими наблюдением и моим личным ИМХО: 1) музыка знакома по прошлой трилогии от Кристалл Динамикс - где-то даже скучно, а где-то было приятно послушать; 2) сюжет - уже и раньше читали, что убого и просто...сказочка на ночь, благо компенсировали симпатичными монстрами в прохождении игрушки; 3) графика - геймплейные ролики убоговаты... у персов даже рот не открывается, выглядят как куклы, что до видео, сделанное как вступление - в виде комикса с кадрами и озвучкой, там все оч красиво и качественно глаза радует подобный подход.. 4) загадки или задачи - распределены граммотно и где-то разнообразно, приятно было повозиться в некоторых местах.
И так к слову, чтобы посмеяться: не знаю как остальным, но меня улыбает одна вещь - то, из какого места вываливаются гранаты из героини. Простите, но учитывая бесконечный запас, размер этой плюшки и то, как она ровно выпадает между ее ног, складываются неординарные мысли на этот счет)))
Nivord
30.9.2010, 15:23
Цитата(Haluet)
И так к слову, чтобы посмеяться: не знаю как остальным, но меня улыбает одна вещь - то, из какого места вываливаются гранаты из героини. Простите, но учитывая бесконечный запас, размер этой плюшки и то, как она ровно выпадает между ее ног, складываются неординарные мысли на этот счет)))
Хах, ну да, я часто порываюсь в прохождении написать "откладываем яичко там-то"
Цитата(Haluet)
графика - геймплейные ролики убоговаты... у персов даже рот не открывается, выглядят как куклы,
Халу, это сделано с целью оптимизации, поскольку мир игры и так насыщен прочими деталями. Но для игры подобного жанра, ГоЛ обладает просто дикой детализацией
Haluet
30.9.2010, 17:43
Что-то и на яйца это не похоже, но молчу-молчу))
Цитата(Nivord @ 30.9.2010, 15:23)
Халу, это сделано с целью оптимизации, поскольку мир игры и так насыщен прочими деталями. Но для игры подобного жанра, ГоЛ обладает просто дикой детализацией
Я все понимаю, потому в игровых роликах персонажей часто показывают из-за спины, как они извиваются движениями, якобы показывая, что они говорят с чувством, но как только близкий план... То впечатление портится - для этого не стоит просто снимать катсцену именно с таких ракурсов... Потом некоторые рпг игры отошли от подобного метода экономии на героях, а расширяют грани - мир и его персонажи в итоге выглядят прелестно... Но так как это игра нового профиля и жанра для разработчиков и они решили создать что-то новенькое, то им на то уж это дело прощается... Все таки кое-какой труд они приложили и выдали...
ltd
1.10.2010, 15:55
всем привет! вот спецом зарегился! играл во все части лары крофт. Lara Croft and the Guardian of Light это конечно что то не то, мне не понравилось абсолютно! понятно дело что это не Tomb Raider и все такое, но, вероятнее всего, данная игра не заработает должного количества денег, и как бы разработчики не забросили ее (следующие части). (до этого всегда брал лицензии этих игр, в этот раз не буду)
вообщем очень сильно ждал, а ждать то особо нечего было (как оказалось). (особенно огорчило, что нет вида сзади, и жестко закрепленная камера)
все вышесказанное ИМХО.
wаkDоом
1.10.2010, 16:33
ну что сказать...игра потрясающая. я не зря ее ждала. может и это немного не то к чему мы привыкли, но все же стоящее. мусолить одно и то же, по мне, уныло. игра больше напоминает просмотр фильма - напряжение отсутствует (монстрики практически одним выстрелом убиваются-какой тут напряг). замечательная аркада. музыка может и старая, но не раздражает и уместно поставлена. да, эт не томб, но это - достойная уважения игра. камера особо не раздражает, даже наоборот показывает всю прелесть графики =) движения лары даже чем то напоминают движения из 1-5 части.
по мне игра для СВОЕГО (подчеркнула даже) жанра выполнена очень даже хорошо. имхо.
Цитата(Nivord)
Цитата(Nivord)
Хах, ну да, я часто порываюсь в прохождении написать "откладываем яичко там-то" laugh.gif
меня это тоже улыбнуло (откуда же она их берет? ХД )
зы-любителям аода- если он так вам нравится, играйте в него! ГоЛ это ар-ка-да, и не надо сравнивать аркаду с совсем другим жанром.
Джером Кид
1.10.2010, 19:58
Сегодня с подргой зарубились в коопе. Это кайф! Если есть геймпад и лишняя пара рук обязательно играйте вдвоем! Намного интереснее. Сами уровни построены немного по-другому и взаимодействие Лары и Тотека очень интересные! Кстати, достижения заработанные в коопе добавляются к тем, которые вы заработали в одиночной игре. А порой вдвоем их пройти легче, нежели одному.
K!-ck
1.10.2010, 23:12
Вроде как появилось нечто вроде перевода (или уже переведенной игры).
wаkDоом
1.10.2010, 23:24
K!-ck, ого о_О откуда эт? пираты?
Цитата(Джером Кид)
А порой вдвоем их пройти легче, нежели одному.
конечно проще, кто бы сомневался =)
Незнайка
1.10.2010, 23:26
Да, игра уже как два дня на торентах переведенная лежит, но отдельно руссика пока не встречал. Но шрифт, мне не очень нравится, моглибы и лучше подобрать.
Любимчик Ларочки
1.10.2010, 23:28
Цитата(K!-ck @ 1.10.2010, 23:12)
Вроде как появилось нечто вроде перевода (или уже переведенной игры).
А это русификатор к игре, который уже можно скачать на торренте.
wаkDоом
1.10.2010, 23:30
Любимчик Ларочки, ты же такой хороший...дай ссылочку пожааааалуйста
Любимчик Ларочки
1.10.2010, 23:39
Цитата(wаkDоом @ 1.10.2010, 23:30)
Любимчик Ларочки, ты же такой хороший...дай ссылочку пожааааалуйста
Нашел где-то здесь: http://***
Сообщение от модератора K!-ck
Ссылки на варез в ЛС отправляйте.
K!-ck
2.10.2010, 0:35
Русификатора не нашёл, только игра русифицированная есть...
Yellow duck
2.10.2010, 1:14
Кик, руссифицированные в смысле с субтитрами или озвучкой? Отдельно кинутая фраза тем, кто считает что фанаты стандартной Лары должны переигрывать старые части (WakDoom и пр)
Раскрывающийся текст
А не обарзели ли вы?? С таким же успехом можно и сказать что бы шли играть в Марио! И еще раз, я аркаду с экшеном не путаю! Вы по ходу не поняли, что я имела в виду (а я имела в виду что Лара - аркада(или что это такое) это все равно что тетрис пределанный в квест! Для меня оно так)
Незнайка
2.10.2010, 1:55
С субтитрами, и то промтовсий перевод.
Mellowen
2.10.2010, 8:53
Цитата(Любимчик Ларочки @ 1.10.2010, 22:39)
Нашел где-то здесь: http://***
Ссылки на варез в ЛС отправляйте.
Мне ссылочку тоже кинь))
Mademoiselle Croft
2.10.2010, 8:57
Я и без русификатора все нормально понимаю, вот только с пониманием заданий затруднения есть((
wаkDоом
2.10.2010, 12:25
Цитата(Yellow duck)
(WakDoom и пр)
а че сразу я?
Цитата(Yellow duck)
Для меня оно так)
а для меня оно не так =) закроем тему и не будем ругаться =)
Mademoiselle Croft, эт хорошо что поимаешь, вот я например тупо сижу и методом тыка прохожу ХД K!-ck, ого, пираты гении о_О
Nivord
2.10.2010, 14:53
Цитата(wаkDоом)
K!-ck, ого, пираты гении о_О
wаkDоом, тут особым гением быть то и не нужно. Просто знать, чем распаковать бигфайлы этой игры, да найти текстовый файлик с инглишем. А там уж Промт в помощь)
wаkDоом
2.10.2010, 14:54
Nivord, чего чего? о_О я ниче не поняла ХД для меня они гении ХД
Любимчик Ларочки
2.10.2010, 17:46
Нашел отдельно русификатор. Весит 137 Mb. Только сначала проверю. Если будет всё ОК, тогда дам знать и кому нужно будет скачать русификатор (отдельно) пишите мне в личку. Дам две ссылки.
Незнайка
3.10.2010, 18:05
Игру успешно распотрошили и выложили по полочкам. Вытащили полный саундтрек, и все загрузочные экраны, правда там были ещё и экраны к грядущим DLC, но Eidos запретила их выкладывать. Естественно, что это было бы большим спойлером для игроков, видь по картинке в принципе уже понятно, что нас ждёт на уровне.
Любимчик Ларочки
4.10.2010, 21:35
Нашел на торенте русификатор для игры LC GOL - весит 79 Мб. Кому нужно пишите в личку - дам ссылку.
K!-ck
4.10.2010, 21:51
Любимчик Ларочки, Ссылки не надо, просто название раздачи с русиком напиши, сами найдут, кому надо. =)
Да, а что там у нас с трейнерами? Пробовали? Что дают?
Незнайка
4.10.2010, 21:57
Любимчик Ларочки, А что с русиком о котором ты писал выше?
Любимчик Ларочки
4.10.2010, 22:36
Цитата(Незнайка @ 4.10.2010, 21:57)
Любимчик Ларочки, А что с русиком о котором ты писал выше?
Просто тот первый больше весит, а так вроде оба с промтовским переводом. Но оба русификатора рабочие.
Олечка
8.10.2010, 19:18
Это что-то другое , нетакое как в прошлых играх.всё однообразно, скучно. всё время убивать.А где всякие прикольные трюки. Захватывающие ролики.Судя по отрывкам мы и разгледеть не сможем кем играем(правда там есть внизу картинка).Где Зип, Уинстон.Где Лара живёт?
Любимчик Ларочки
9.10.2010, 21:21
Звук в этой игре просто СУПЕР - особенно когда что-то взрывается или когда Лара стреляет из разных видов оружия. К компьютеру подключил акустическую систему с мощностью 30 Вт - это просто шикарный звук. С таким звуком играть в Lara Croft GOL намного приятней!
Nivord
10.10.2010, 18:23
Кстати товарищи, как там дела с кооперативом? всё также его нет?
Nivord
12.10.2010, 9:12
Только пройдя на второй раз ГоЛ, услышал слова Лары в самом конце: "Some things should not be found" - "Некоторые вещи не должны быть найдены". То же самое говорила Лара (Анжелина) в фильме: ЛК РГ: Колыбель жизни. Забавно
Незнайка
12.10.2010, 18:26
Цитата(Nivord @ 10.10.2010, 17:23)
Кстати товарищи, как там дела с кооперативом? всё также его нет?
Что-то полное затишье, да же об обещанных новых трёх уровнях молчат, как партизаны.
Gluk
17.10.2010, 20:06
Я не знал где мне задать этот вопрос,поэтому зарание извиняюсь.А у новой лары модель есть какая-нибудь ну всмысле её с кого срисовывали в этот раз.
Angel_of_light
17.10.2010, 22:24
Цитата(Gluk)
Я не знал где мне задать этот вопрос,поэтому зарание извиняюсь.А у новой лары модель есть какая-нибудь ну всмысле её с кого срисовывали в этот раз.
Лара была придумана, а не срисована, еще изначально) а в дальнейшем просто дорабатывалась с учетом появления новых технологий) В новой игре за основу взята 3D модель из Underworld. В роли модели, которая представляет игру, осталась Эллисон Керрол
Gluk
17.10.2010, 22:40
Спасибо)))Теперь я удовлетворил своё любопытство.
Angel_of_light
20.10.2010, 22:17
Цитата
Кооперативный режим появиться 27 октября 2010 года на Xbox 360. Первое дополнение будет бесплатным. Обладателям PC и PS3 придеться подождать.
Mademoiselle Croft
21.10.2010, 7:39
Цитата(Angel_of_light)
Кооперативный режим появиться 27 октября 2010 года на Xbox 360. Первое дополнение будет бесплатным. Обладателям PC и PS3 придеться подождать.
Рррр, почему опять только на Хящике?!
Marin
21.10.2010, 14:27
Цитата(wаkDоом @ 1.10.2010, 16:33)
зы-любителям аода- если он так вам нравится, играйте в него! ГоЛ это ар-ка-да, и не надо сравнивать аркаду с совсем другим жанром.
Ну вот обобщать не надо Мне к сожалению ещё не довелось поиграть нормально в GOL (только 40 минут), но игра уже было почти вся мной просмотрена благодаря ютубу и меня это можно сказать впечатлило. И на данный момент считаю её лучшей игрой про Лару, начиная с кристалловской эпохи. Для аркады графика действительно великолепная и музыкальные эффекты не подкачали. А особо увлекательного сюжета я и не ждала. И мнение об игре у меня более, чем положительное, не смотря на то что моей любимой частью является AOD. Так что всех в одну кучу сталкивать не надо.
Nivord
21.10.2010, 17:12
Цитата(Angel_of_light)
Кооперативный режим появиться 27 октября 2010 года на Xbox 360. Первое дополнение будет бесплатным. Обладателям PC и PS3 придеться подождать
Это печально(( хотя уже перегорела лампочка играть в кооп. Главное было - не проворонить новое творение Кристаллов. Оно получилось весьма удачным. Если бы вышло в срок это DLC, то ещё можно было бы. А так, со своим ящиком, уже всё желание отбили
Незнайка
21.10.2010, 17:24
Конечно, момент упущен, игра уже пройдена не один раз и не такая она уж и стрелялка, чтобы в неё бегать стрелять с кем-то. Пускай они добавят нам Линча с кем-то там… нам оно надо. А три новых уровня будут платные, да и к тому же когда они их до ума доведут, они сами не знают.
K!-ck
26.10.2010, 15:17
Официально: Затянулось и правда у них что-то...
аниме1
28.10.2010, 9:18
мне не особо понравилось.как-то не интерененько:верхний ракурс и убивать всех пройдя метра 3
K!-ck
28.11.2010, 13:06
Скинули цену на Стиме.
Alexraider
29.11.2010, 22:06
А я не играл в нее, а стоит ли играть в нее, че-то я посмотрел вид сверху как аркада какая-то
лк12345678
30.11.2010, 16:16
это и есть аркада я уже запарился говорить что это НЕ ТОМБ А ДРУГАЯ ИГРА!а поиграть саветую
Angel_of_light
2.12.2010, 0:51
Оказывают новые персонажи будут не как отдельные герои, а чтобы заменять Лару и Тотека. Но только внешне. Забавно выглядит) и в тоже время глупо ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.