Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Lara Croft and the Guardian of Light
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Незнайка
Nivord, Конечно, можно сколько хочешь раз качать.
Nivord
Незнайка, спасибо.
Ну что ж, отзывы радуют, скорость (тьфу-тьфу) тоже радует, бум качать smile.gif

Просто меня чуток смущает то, что у Джерома написано "демо" в загрузках вот:

А у меня нет:
Marin
Люди, а графика там какая? Есть смысл скачивать с видео-картой GeForce 7300 ?
Nivord
Marin, естессно. Графика там значительно оптимизирована, чем в той же Андерволд, так что должна пойти без проблем)
Незнайка
Требования:
Processor: 3+ GHz Intel or 2.5+ GHZ AMD
Memory: 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista)
Graphics: NVIDIA GeForce 6 Series (6800GT or better) / ATI 1300XT or better
Hard Drive: 7GB
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card and drivers

Marin, без проблем, игра поддерживает GeForce с шестой серии.
Nivord
Я всё же понастырничаю. У меня останется возможность скачать полную версию, просто как то не очень хочется снова выбрасывать 740 рублей на неё. При том учете, что у меня пишется что демка. Вот я уже показывал:
Цитата(Nivord @ 22.9.2010, 21:05) *
Просто меня чуток смущает то, что у Джерома написано "демо" в загрузках вот:

А у меня нет:

Незнайка
Nivord, Демо доступно всем бесплатно, так что то, что ты скачиваешь, ты не оплачивал. А полную игру сможешь скачать в день релиза, оплаченные игры могут скачиваться неограниченное количество раз, так что не переживай.
Nivord
Незнайка, ну хорошо smile.gif кстати как оказалось, в стиме нет русской группы по ЛС ГоЛ. Этот недочет я уже исправляю smile.gif))
Nivord
Итак, велком:
http://steamcommunity.com/groups/LC_GoL_Russia
Mademoiselle Croft
Цитата(Nivord @ 22.9.2010, 22:33) *
У меня останется возможность скачать полную версию, просто как то не очень хочется снова выбрасывать 740 рублей на неё.

Игра стоит 740 рублей? blink.gif
Nivord
У меня получилось столько, потому что я не нашел QIWI-терминала, поэтому пришлось покупать карту через WebMoney. А там куча комиссии
Mellowen
У меня карта HD 4650 пойдет? Или новую покупать надо?
Незнайка
Mellowen, Это Radeon? конечно пойдёт.
Mellowen
Цитата(Незнайка @ 23.9.2010, 11:23) *
Mellowen, Это Radeon? конечно пойдёт.

Да спасибо. smile.gif
Marin
У меня скорее всего не пойдёт. У Андера написано что идёт с GeForce 6800, но в файле read me написано, что на GeForce 7300 не идёт.
Любимчик Ларочки
Цитата(Mellowen @ 23.9.2010, 11:03) *
У меня карта HD 4650 пойдет? Или новую покупать надо?

Не просто "пойдёт", а "полетит"! laugh.gif Можешь не переживать у тебя хорошая видеокарта!
Mellowen
Цитата(Любимчик Ларочки @ 23.9.2010, 16:43) *
Не просто "пойдёт", а "полетит"! laugh.gif Можешь не переживать у тебя хорошая видеокарта!

Спасибо успокоил laugh.gif laugh.gif
Nivord
Так, ну вот и я опробовал ГоЛ. Игра очень понравилась, яркая, динамичная и интересная. Проходится легко, управляется тоже. Буду ждать полную версию smile.gif))

Кстати при запуске демки скачивается довольно увесистое (276.4 мб) обновление. Кто знает, что это за зверь?
Незнайка
Кто играл, хвастайтесь скринами, хоть посмотрим в картинках. Конечно в соответствующей теме http://www.laracroft.ru/forum/index.php?showtopic=9441
Джером Кид
Два дня назад появилась еще одна плохая новость: кооперативный онлайновый режим не будет доступен после выходы игры какое-то время. Причина, скорее всего техническая, но Кристалы обещают включить в игру кооператив как можно скорей.
Ну вот, как всегда самую интересную фичу откладывают...без кооператива игра не так привлекательна.
Angel_of_light
Скачала демку. В принципе, мне понравилось. В игре интересные головоломки, но неудобное управление (во всяком случае для меня). Мне показалось, что короткие уровни, хотя их и 14.
Я боюсь, что будут повторяться коридоры, комнаты. И судя по всему разных врагов будет немного.
Mademoiselle Croft
Цитата(Angel_of_light @ 24.9.2010, 22:48) *
Скачала демку. В принципе, мне понравилось. В игре интересные головоломки, но неудобное управление (во всяком случае для меня). Мне показалось, что короткие уровни, хотя их и 14.
Я боюсь, что будут повторяться коридоры, комнаты. И судя по всему разных врагов будет немного.

Сомневаюсь что они будут все короткие, ведь первый уровень всегда легче всех)
Nivord
Ну так как я фактически первопроходец этой игры на ПК, то могу уверить, что уровни довольно длинные. Если к примеру Андер перевести в изометрию, то уровни окажутся намного меньше ГоЛовских. Врагов там куча видов: и пауков несколько видов, и ящериц несколько видов, и громил несколько видов, и.т.д. в общем каждый вид в разных вариациях. Окружение также разнообразное, каждый уровень чем-то уникален. А также масса дополнительного прохождения.
Так что не бойтесь, игра получилась на славу smile.gif
Джером Кид
Не знаю, что у них там за глюк такой, но у меня так же как и у Nivord, полная версия O.O КЛАСС!!!
Mellowen
Разобралась качаю демку. скорость жаль плохая mellow.gif
TheDarkness
Я не смогу, наверное, играть. Вряд ли родители захотят купить ее через Интернет тем более sad.gif . Хотя бы видео посмотрю, а жаль! Говорят, и вы говорите, что игра хорошая, интересная.
wаkDоом
TheDarkness, обидно, а у мну проблема с оплатой....
TheDarkness
wаkDоом, ага. Да и просто времени не будет играть. Я уже мысленно знаю, что мне папа скажет. Ну да ладно! Потом скачаю, если конца света не будет. Имеется виду, что лет через пять, я таки скачаю эту игру
Любимчик Ларочки
Получается что купить игру "Lra Croft GOL" проще на Xbox LIVE, чем в steam. Единственный минус в том, что карт с MP (Microsoft Points) для XboxLIVE практически уже нет в магазинах России (последнюю партию вроде уже продали в Питере). Приходится покупать через интернет. А всё из-за того что Xbox LIVE официально будет в России (обещают осенью этого года ближе к зиме). И видимо появятся эти новые карты с новыми консолями Xbox 360. И связи с этим стоит очень важный вопрос: можно ли будет сохранить всё скачанное при создании российского акаунта?:
Понятное дело, что все российские владельцы Xbox 360, играющие в онлайне, уже имеют аккаунты в других регионах, привязав таким образом свои консоли и gamer-tag’и к странам дальнего зарубежья. Пока прецедентов миграции LIVE!-пользователей из одного региона в другой не было, но, по словам Бадаева, технически эта операция реализуема. Более того, Microsoft Russia приложит все усилия, чтобы позволить русским игрокам перейти в российский LIVE! без потери всего «нажитого непосильным трудом». Однако пока вопрос упирается в локальный контент, приобретенный пользователями в тех регионах, где они прошли регистрацию. Согласятся ли правообладатели этого контента на использование его в России, пока непонятно. Вообщем хотелось бы в дальнейшем БЕЗ ПРОБЛЕМ уже при российском акаунте скачать 5 дополнениЙ к игре "Lara Croft GOL", которые должны появится в конце этого года.
Джером Кид
Цитата(Любимчик Ларочки) *
Получается что купить игру "Lra Croft GOL" проще на Xbox LIVE, чем в steam.

Не думаю. После того, что ты написал, думается совсем наооборот. Я купил ГоЛ практически за 10 минут (сходил положил денег в магазин (5 минут)+ разделся, попил чай, заполнил форму оплаты (5 минут)). Причем, он у меня сразу же установился (!) то есть, видимо он прямо с демкой загружался. Ну и есл у кого то нету стима это еще 10-15 минут на регистрация и скачку. Итого за 25 минут можно купить игру и не нужен весь этот геморой с регистрацией регионов и покупкой паленых MP.
K!-ck
Варианты по покупке Виртуальной карты.
http://ps3faq.ru/playstation3/59
http://visa.qiwi.ru/news.html?id=54

Для тех, у кого нет денег, всё лежит на торрентах. Почти уверен, что скоро и на болванках будет для тех, у кого нет интернетов человеческих.
Незнайка
Уже есть и на болванках, сегодня видал в переходе, что интересно на Японском, но правда есть и выбор Английского.
K!-ck
Цитата(Незнайка) *
Уже есть и на болванках
Вот это да... Ну, значит, радость тем, кто мучается с модемами...
АПД: Более того, уже и репак замутили всего на 1Гб.
Джером Кид
Цитата(Незнайка @ 25.9.2010, 23:39) *
Уже есть и на болванках, сегодня видал в переходе, что интересно на Японском, но правда есть и выбор Английского.

Какой ужас o.o
Mellowen
Скажите пожалуйста почему у меня в демки в этом месте игра летит написано что ошибка? Может так демка кончилась? http://s57.radikal.ru/i158/1009/b5/43ce55bcf151.jpg
Mademoiselle Croft
Цитата(Mellowen @ 26.9.2010, 9:30) *
Скажите пожалуйста почему у меня в демки в этом месте игра летит написано что ошибка? Может так демка кончилась? http://s57.radikal.ru/i158/1009/b5/43ce55bcf151.jpg

Не знаю почему у тебя вылетает ошибка, но именно там уже находится конец уровня.
Джером Кид
Mellowen, там когда поднимишься по этой "лестнице" и есть конец.
Mellowen
Все ок переиграла чуть претормазила ход все норм)))
Mademoiselle Croft
Помните говорилось что в игре можно будет загрузить доп. героев?
Вот какие текстуры я нашла в игре:

Неужто это они и есть?
Angel_of_light
Mademoiselle Croft, последние двое это Кейн и Линч smile.gif Остальных я тоже где-то видела, может они из других игр Кристалов?)
Yellow duck
Та-та-да-дам!
Я таки решила скачать новую серию похождений Лариски. Сейчас расскажу о впечатлениях.
Игра не плохая! Гораздо лучше чем я ожидала. По началу я дула губы, что мол разработчики совсем совесть потеряли, кормят нас черти-чем зарабатывая деньги на уже раскрученном имени. В чем-то я была права. Например дух томбрайдера заметно улетучился. Лара конечно мало чем изменилась, хотя это проверить трудно - в игре она всего-лишь маленькая бегающая точка. Очень горюю по виду сзади, который за восемь частей уже стал классикой. Закрепив камеру разрабы лишили игру эффекта присутствия.
Графика кстати мало чем изменилась. Единственное радует вид гор, пирамид на фоне. Еще я заметила, что после легенды в томбрайдере стал скуден выбор врагов. Монстры и пауки - это конечно здорово, но после трех уровней они уже сидят в печенках. Вот по наемникам палить куда интересней!
Уровни стали длиннее, территория -больше, а головоломки интересней. Прогресс!)
Вообщем игра сама по себе неплоха, но на любителя. Я например была в восторге от начала АоД'а когда Лара заверещала, что не может висеть на краю крыши дома вечно. Про легенду я вообще молчу. А без поместья ни одну серию не представляю.
Джером Кид
Цитата(Yellow duck) *
кормят нас черти-чем зарабатывая деньги на уже раскрученном имени.

Не соглашусь. ГоЛ кажется что сделана с большей душей, чем тот же Андер.
Цитата(Yellow duck) *
Например дух томбрайдера заметно улетучился.

Он улетучился еще с Легенды и вряд ли когда либо вернется.
Цитата(Yellow duck) *
в игре она всего-лишь маленькая бегающая точка.

Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

Цитата(Yellow duck) *
Еще я заметила, что после легенды в томбрайдере стал скуден выбор врагов.

Плохо заметила. Все враги похожи, но на каждом уровне разные вариации.
Цитата(Yellow duck) *
А без поместья ни одну серию не представляю.

FAIL. В 4 и 5 частях (так же как и в АоДе) нет поместья.
Цитата(Yellow duck) *
что не может висеть на краю крыши дома вечно.

Попытка внести в игру про Ларку элементы РПГ не увенчалась успехом.
А вот аркадная Лара удалась на славу. Влияние Скверов на лицо. Игра добротнее чем три предыдущие игры кристаллов вместе взятые.
Yellow duck
Джером, я говорю от лица тех, кто ожидали совсем другого, а получили..то что получили.
Зря ты ругаешь предведущие части. Аркадная Лара - это конечно хорошо, но куда приятнее неспешно гулять по живописным локациям и рассматривать местную архитектуру, а за одно и саму Лару во всей своей красе. Далее, ну не люблю я маячащих перед глазами монстров! Куда интереснее подкрасться к кому-нибудь сзади и придушить (хе-хе).
А где комбат трюки?? Говоришь самая успешная игра из серии?
Сюжет? Интрига? Где?) раньше в томб райдер играли, еше и потому что по ней хоть книгу пиши! Какой сюжет! А сейчас?
Надеюсь правду говорят, что это не оффициальная серия томб райдер, а так что бы фанаты не думали, что Лару с лица земли не стерли.
Буду ждать новую часть с красавицей-ларой, наемниками, свежеотстроиным поместьем и сюжетом что бы аж дух захватывало.

Игра не самая плохая, но и не далеко самая лучшая из серии. Для меня и для многих других
Mademoiselle Croft
Цитата(Джером Кид @ 28.9.2010, 16:51) *
Игра добротнее чем три предыдущие игры кристаллов вместе взятые.

Не соглашусь!!! Для меня самой лучшей игрой кристаллов является TR Anniversary!!! ИМХО!

Цитата(Yellow duck @ 28.9.2010, 17:47) *
Сюжет? Интрига? Где?)

Такому типу игры не нужны ни трюки, ни сюжет. Главное - геймплей!!
И поймите наконец, эта игра - НЕ TOMB RAIDER!
Yellow duck
Я поняла, что это не томб райдер, не напрягапрягайся обьяснять. Речь вообще о другом идет.
Джером Кид
Цитата(Yellow duck) *
Аркадная Лара - это конечно хорошо, но куда приятнее неспешно гулять по живописным локациям и рассматривать местную архитектуру, а за одно и саму Лару во всей своей красе.

Нужны красоты играй в ТРЛ-ТРУ. ГоЛ не для этого создана. На то она и аркадная. Не надо просить от собаки быть кошкой.
Цитата(Yellow duck) *
Куда интереснее подкрасться к кому-нибудь сзади и придушить (хе-хе).

Это было в одном только АоД. И никаких красот, как у Лары, так и у окружающей среды, не было. Да и в аркаде нужен экшн.
Цитата(Yellow duck) *

Опять же в аркадной, почти что казуальной ГоЛ они были бы совершенно не к месту.
Добротней =\= успешней
Цитата(Yellow duck) *
Сюжет? Интрига? Где?)

Когда это аркады отличались сюжетом и интригой? Аркады нужны не для этого. В аркадах главное геймплей, ага.
Цитата(Yellow duck) *
что это не оффициальная серия томб райдер

Что за бред. Это официальный спин-офф. Неофициальная это ТРХ.
Цитата(Yellow duck) *
Игра не самая плохая, но и не далеко самая лучшая из серии. Для меня и для многих других

Кстати говоря, АоД, которым ты так часто тычешь в лицо, до сих пор считается провалом и одной из худших игр серии для многих. И не надо мне говорить, что это все глупые люди, ничего не понимающие в играх и у АоДа куча поклонников.
Цитата(Mademoiselle Croft) *
Не соглашусь!!! Для меня самой лучшей игрой кристаллов является TR Anniversary!!! ИМХО!

Чем? Игра испоганила все представление о ТР1 в один миг.

Спросите зачем я выделил слово аркада? Да потому что это аркада и все ваши доводы совершенно не к месту! Вы еще тетрис обвините в отсутствии сюжета и живописных пейзажей!
Nivord
Игра и вправду получилась необычная, поэтому породила новых фанатов и разочарованных "ветеранов" серии. Давайте всё же каждый оставаться при своем мнении и не пытаться навеливать его другим smile.gif)))
Yellow duck
А зачем вообще делать новую серию простой и безсмысленной аркадой!? ВОТ К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ВЕДУ Н икогда еще tomb raider так не выглядела! Ждали одно (как я уже говорила) получили..унылое govno
Оставили бы все как есть и летучих мышей, и вид сзади и ничего "такого нового" кроме сюжета во общем то и НЕ нужно. Зачем?
Разработчики каждый раз хотят нас чем-то удивить мега новым чего в томбе еще никода и не было. А ЗАЧЕМ? Что бы мы не покупали одно и тоже? Наверно это как раз на оборот. Они только отпугивают этим старых добрых фанатов.
И где нам еще "ловить кайф" от духа tomb raider? Переигрывать до старости старые серии?
Жаль.. Они теряют своих поклонников.. Что они сделали с такой хорошей игрой... Ты Джером в восторге, а я хочу классику с мумиями и прочим. Возможно предведущие серии и были провалом ( мне аод далеко не нравится, просто там хоть какая-то реалестичность присутствует) но зато там хоть было видно, что да- это Лара Крофт. А тут хрен поймешь, что..
Мне гол напомнила игру ледниковый период( гдето аж 2007 года) где белка скачет за орезами по пути душа не кончаемую армию паучков, жучкрв и прочей ботаники
Джером Кид
Цитата(Yellow duck) *
Н икогда еще tomb raider так не выглядела! Ждали одно (как я уже говорила) получили..унылое govno

Как АоД ТР тоже никогда не выглядела. А вы просто показываете свою упертость. Если бы вы хоть на секунду попытались получить удовольствие от игры и забыть про свои сухие принципы, то вам бы может и понравилось.
Цитата(Yellow duck) *
Они только отпугивают этим старых добрых фанатов.

Я играю в ТР с пеленок и мне ГоЛ понравилось очень сильно. Такого восторга я не испытывал еще со второй части. Все дело не в игре, а в людях и в их принципах, которые мешают им наслаждаться хорошей игрой.
Цитата(Yellow duck) *
Что они сделали с такой хорошей игрой.

Ты сама себе противоречишь. Сама говоришь, что это не ТР, а потом жалуешься, что сделали с игрой.

Дело не в игре, дело в вашей упертости.
Айра
Ребята, тише, тише) Прислушайтесь к словам Ниворда, кому-то нравится, кому-то нет, и не стоит навязывать свое мнение и спорить до последнего.. Все равно на вкус и цвет все фломастеры разные smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.