Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Lara Croft and the Guardian of Light
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Екатерина
Цитата(Evgelina @ 17.7.2010, 18:09) *
спасибо за перевод. Как-то расхотелось уже играть=)

Согласна.
Но за перевод спасибо.
Lara-Croft-Legend
А в новой игре будет ЗИП, Алистер и Уинстон?
Angel_of_light
Lara-Croft-Legend, нет, не будет. Это как бы история не связанная с основной серией.
Вот почитай статью smile.gif
Любимчик Ларочки
Цитата(Lara-Croft-Legend @ 21.7.2010, 22:43) *
А в новой игре будет ЗИП, Алистер и Уинстон?

Нет. Да и не могут они там быть в любом случае потому как это не продолжение "Tomb Raider". В новой игре будет только Лара и Тотек - это дядька такой смешной и накаченный как Шварценеггер laugh.gif А вот и ссылочка для тебя где ты можешь всё подробно прочитать об этой новой игре: http://www.laracroft.ru/games/guardian-of-light/ smile.gif
Lara-Croft-Legend
теперь игра не называется Tomb Raider а просто Lara Croft and the Guardian of Light?
По мне сюжет так себе, но мне хочеться чтобы был такой конкурс в которой принимали участие фанаты, и сказали чтобы мы придумали сюжет к игре Tom Raider 9, и выбрали бы самый лучший сюжет. Вот так biggrin.gif

И хочется узнать выбрали ли модель к новой части игры?
райдер
скорей всего модель выберут к 9 томбу а здесь Лара как андере.
Zayr Croft
Тема и одежда по новой игре для Xbox 360.
Источник

Atlantib
видели видели... laugh.gif
Anilorak
ой они такие прикольные! ужас я на смеялась в доволь))))) biggrin.gif
GirlShotfirer
Да уж, есть над чем посмеяться)
Любимчик Ларочки
lov спасибо! Прикольные картинки! Особенно первая! laugh.gif
Zayr Croft
Спасибо всем!
Nivord
жестоко.
K!-ck
Только мне два последних камента кажутся неинформативными... и несколько похожими?
Angel_of_light
Раскрывающийся текст
Цитата(K!-ck @ 25.7.2010, 17:02) *
Только мне два последних камента кажутся неинформативными... и несколько похожими?

"В топку"

Появился первый Podcast smile.gif
Zayr Croft
Спасибо за новость! Что то они за познились с "Podcast'ом" обещали на прошлой недели уже выложить!
K!-ck
Какие-то приблуды для XBox. Некие аватары, вроде. Поскольку не очень разбираюсь и не испытываю желания в устройстве XBoxLive Marketplace, точно не знаю, в чём польза это этого.

http://marketplace.xbox.com/en-US/avatar/o...00-000058410a59
http://marketplace.xbox.com/en-US/avatar/o...00-000058410a59
Любимчик Ларочки
K!-ck польза наверно такая же как если бы Вы повели свою собачку в салон красоты! Хотя Вашей собачке приятно конечно будет и она в знак благодарности Вам - прогавкает два раза и помашет хвостиком. А вот Ваш аватар на Xbox LIVE и спасибо не скажет, если Вы оденете на него новую бейсболку или футболку. Думаю что это больше для любителей тамагочи или других электронных питомцев. А вот аватар с Ларой Крофт это уже поприкольней будет! laugh.gif

А вот видимо и весь список этих прикольных загрузок:

http://marketplace.xbox.com/en-US/avatar/c...15-d80258410a59
Anilorak
Тратить на это деньги я считаю бессмысленным.sad.gif Хотя может для кого то это и интересно. ИМХО!
Любимчик Ларочки
Цитата(Anilorak @ 30.7.2010, 2:46) *
Тратить на это деньги я считаю бессмысленным.sad.gif Хотя может для кого то это и интересно. ИМХО!

Согласен! Но если бы эти загрузки были бесплатны, то для прикола можно было бы установить аватар с Ларой Крофт! Кстати такие загрузки на XboxLIVE Marketplace есть практически для всех популярных игр, в том числе и "Call of Duty Modern of War 2". А значит покупатели обязательно найдутся, что и к лучшему для финансовых затрат разработчиков нового ТР. smile.gif
K!-ck
Другими словами, чтобы поменять аватар (или вот это нечто) нужно что-то заплатить? ohmy.gif
Anilorak
Да! Я думаю не каждый это будет делать!)))
Любимчик Ларочки
Цитата(K!-ck @ 30.7.2010, 22:25) *
Другими словами, чтобы поменять аватар (или вот это нечто) нужно что-то заплатить? ohmy.gif

Верно! Вы можете создать бесплатного аватара похожего на Вас и одеть на него только ограниченное количество всесезонной одежды, обуви и других примбамбасов от очков до часов. Но если Вам хочется, чтобы у Вашего аватара обновился гардероб, или вообще заменить аватар на любимый Вами игровой персонаж, то тут конечно необходимо раскошелиться. Но я думаю что оно того не стоит! Тем более что лучше эти деньги (Microsoft Points) потратить на саму игру или на дополнительный контент, чем на ненужные примбамбасы. Видимо в Америке это популярно заманивать такими электронными "сувенирчиками", но только не российских (в том числе и украинских) фанатов. Нас такой ерундой не заманишь - нам давайте саму игру! А не эти ненужные примбамбасики! cool.gif
Любимчик Ларочки
Все вопросы по поводу внешности Лары, Тотека и т. п. Вы можете задать главному художнику игры Ю. Кам здесь: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=171106
Любители что-то покритиковать это Ваш шанс - скажите что нравится, а что нет и тогда в будущем всё будет так как Вы хотите! Будущее в Ваших руках! И возможно только от Вас зависит на сколько классными будут игры в будущем! Подкиньте свежих идей разработчикам! Вот это будет реальная помощь от фанов! А кричать как всё плохо любой горазд! Фан-сообщество - это сила! И пришло время направить всю свою силу и любовь - всю свою позитивную энергию создателям и разработчикам игры ТР. И самое главное указать что именно не нравится в этой новой игре! Думаю, что при большом количестве одинаковых мнений - нас обязательно услышат и сделают не просто игру, а СУПЕРигру!!! icon_idea.gif
Абсолютно уверен, что Лара еще покажет всем! Считаю что "Electronics Arts", "Ubisoft" - это еще не уровень высококачественных игр. Самая лучшая и высококачественная игра в мире (под лозунгом "Красота спасёт мир!") еще впереди! Трепещите разарабы Call of Duty, Assassina и Crysis - Лара Крофт еще вернётся!!! icon_twisted.gif
Evgelina
Цитата(Любимчик Ларочки @ 3.8.2010, 0:08) *
СУПЕРигру!!! icon_idea.gif

не уверена, что гардиан оф лайтс это будет супер игра.
Цитата(Любимчик Ларочки @ 3.8.2010, 0:08) *
СУПЕРигру!!! icon_idea.gif
Абсолютно уверен, что Лара еще покажет всем!

считаю, что (НЕ В ОБИДУ!)сталкер - лучше томба...у каждого свои мнения, свои критерии, это ИМХО!!!
Nivord
Оптимизм конечно не помешает, но к сожалению в данном случае он не оправдан. Crystal Dynamics - далеко не талантливая, да и не хорошая, а точнее бездарная студия. Их фантазии хватило лишь на успешную TR:Legend. А вот что Анни, что Андер были провальными, и не из-за того, что это плохие игры, а из-за того, что СD не идут по пути прогресса. Просто Eidos боготворил CD только из-за того, того те смогли хоть как то возродить серию.
Пожалуй лучшей студией, из тех, что Eidos является издателем - это RockSteady. Достаточно поиграть в Batman: Archam Asylum. Эта студия смогла поднять из болота серию Бетмена, которая всегда считалась шлаком, и сделать не просто хорошую игру, а шедевр. В моих потаенных мечтах - именно передача франчайза TR из лап CrystalDynamics в руки RockSteady. Вот тогда действительно можно рассчитывать на
Цитата
СУПЕРигру!!!
Айра
Цитата(Evgelina @ 3.8.2010, 1:20) *
считаю, что (НЕ В ОБИДУ!)сталкер - лучше томба...у каждого свои мнения, свои критерии, это ИМХО!!!

Evgelina, я сама всем сердцем и душой за Сталкера, но эти две игры слишком разные, чтоб их сравнивать на лучшее\худшее. Тем более бессмысленно об этом упоминать в данной теме, только споры породит) Так что всем совет, от подобных высказываний в не предназначенных для этого темах воздержаться {а то любят тут еще кризисы всякие восхвалять где попало tongue.gif }

По поводу аватаров - жесть, конечно) Чем бы дитя не терпелось, лишь бы.. )
Любимчик Ларочки
Evgelina я про СУПЕР игру, которую еще сделают, а GOL уже сделали! wink.gif Игра может и не СУПЕР-ПУПЕР, но и плохо о ней не скажу, так как в неё еще не играл. Поиграю тогда и оценю по достоинству! Вообщем если заиграюсь (более 2-х часов) - значит игра то что надо! smile.gif
LLilian
а я уже свыклась с мыслью об аркаде и прочем.графика отстой и видимо там будет все предельно линейно, но, пару приятных вечеров с друзьями в ожидании куда большей игры она доставит. ну или уж научит ловко обращаться с геймпадом. laugh.gif опять же, на будущее
K!-ck
Цветные картинки достижений на Стиме. http://store.steampowered.com/app/35130/ (можно несколько раз обновить страницу).

В продолжение вот этого сообщения.

видимо те, что были под знаком вопроса

Angel_of_light
Версия для PC и PS3 выйдет 28 сентября 2010 года.
http://www.gamespot.com/news/6272657.html
райдер
так долго mellow.gif
LLilian
надеюсь за такое время они не только хорошо заработают на отсрочке но и  воспользуются ею, улучшив качество ПС версии
GirlShotfirer
Цитата(Angel_of_light @ 7.8.2010, 8:19) *
Версия для PC и PS3 выйдет 28 сентября 2010 года.

Да уж, даже больше месяца ждать...
Kurtis
Кстате мне интерестно, на Xгроб GoL временный эксклюзив, а на пк - она постоянно будет доступна ?
Любимчик Ларочки
Цитата(Kurtis @ 7.8.2010, 15:29) *
Кстате мне интерестно, на Xгроб GoL временный эксклюзив, а на пк - она постоянно будет доступна ?

Да нет на Xbox 360 тоже будет доступна постоянно. Просто временно будет доступна с 18 августа до 28 сентября ТОЛЬКО на Xbox 360. А после 28 сентября уже будет ПОСТОЯННО доступна и на PC И PS 3 (включая Xbox 360). Сама эксклюзивность заключается в том, что временно (а именно с 18 августа до 28 сентября) игра будет доступна ТОЛЬКО на Xbox 360. То есть владельцы X-ящиков первыми смогут поиграть в эту игру. smile.gif
K!-ck
На "Джойстике" появилась информация, что кооперативный режим онлайн, список лидеров и прочие примочки онлайн, будут доступны только 28 сентября, вместе с выходом версий для PS3 и PC.
Любимчик Ларочки
K!-ck спасибо за информацию! Значит с 18 августа до 28 сентября на Xbox 360 можно будет поиграть в игру только в одиночном режиме. Какая-то ограниченная эксклюзивность получается! blink.gif
Nivord
Ох уж глаза б мои не видели новый Хящик, оный был показан на Е3. Тихий ужасть icon_eek.gif как будто по нему злостный геймер ногой вдарил, а мелкомягкие такое размножили. А вообще, единственное, ради чего надо было посмотреть Е3 от Мелкомягких, так это из-за зрелищности. Очень конечно всё красиво, масштабно и пафосно. А игры там показывали по традиции - полный аццтой
Ну а насчет отсрочки самой игры на сентябрь, то мне ничего не стоит подождать хоть ещё лет десять. Не жду её абсолютно, хоть и пару вечерков угробить на неё я не против smile.gif Пока Eidos сотрудничает с Microsoft, можно не волноваться за то, что TR не будет на ПК. Отчасти ПК - это платформа Microsoft, и они не дадут ей кануть в небытие. Просто M$ сначала нагребут денюжек с Хящика, а потом и под Windows пустят и снова нагребут денюжек smile.gif
Zayr Croft
Очень долго же мы будем ждать sad.gif Это не есть хорошо sad.gif За это время у многих просто отпадет желание играть (((
GirlShotfirer
Нашла на сайте Stopgame.ru

Раскрывающийся текст

С майя в сентябре. Изометрический аркадный экшен по мотивам приключений многими любимой археологини Lara Croft and the Guardian of Light поступит в продажу в конце августа, но, увы, только для пользователей Xbox 360. Компьютерным геймерам придется ждать еще месяц - до конца сентября. Правда, в утешение будет сказано, что консольная версия выйдет без кооперативного мультиплеера, главной фичи игры. Мультиплеер приготовят как раз к релизу на ПК, поэтому самое интересное пользователи всех платформ получат одновременно.

В Lara Croft and the Guardian of Light Лара будет сотрудничать с Тотеком, воином майя, жившего 2000 лет назад. Но судьба в лице современной красотки пробудиться патриарха ото сна (или даже смерти), хотя и без этого будет серьезный повод проснуться (или ожить) - Шолотлю, богу смерти ацтеков, тоже не спится, а бодрствуется. Когда же этот тип бодрствует, то наверняка следует ждать какой-нибудь пакости. Но Лара и Тотек отличные напарники и не дадут злодею ни единого шанса.

Сладкая, но смертельная парочка будет доступна только в кооперативе, а в одиночке Ларисе придется действовать самостоятельно, да и сюжет вроде бы ожидается другой. Так что сами судите, много ли вы потеряете от месячной задержки.
K!-ck
Цитата
Какая-то ограниченная эксклюзивность получается!
Ну, тут видимо так: поскольку пошли на поводу у M$ с этой эксклюзивностью, надо было как-то при этом и других не обидеть. Вот и придумали вырезать мультиплеер по сети до общего релиза. На "Джойстике", вроде, говорится, что не будет именно игры по сети и рекордов. Вдвоём, видимо, на х-боксе можно будет играть... Тут надо будет прояснить.

Цитата
Ох уж глаза б мои не видели новый Хящик, оный был показан на Е3. Тихий ужасть
Это тот, что Слим? Не знаю, что там с дизайном, но все надеются, что он не будет так быстро разваливаться и при создании были учтены прежние ошибки, типа недопаяных контактов и тп. Правда, сомневаюсь. laugh.gif
K!-ck
Вот тут народ говорит, что якобы в Гардиан уже кто-то играет. Мол, некие кул-хацкеры украли игру и сняли видео. Точнее не вникал. Если у кого есть время, копните, разберитесь что там к чему. =)

UPD: Какая-то версия игры... Уже появилась на торрентах. laugh.gif laugh.gif
Ссылки не публикуем, но кто ищет, тот всегда найдёт. Версия, по рассказам, играбильна на какой-то хитрой прошивке. У кого-то ещё остались сомнения, что мы увидим игру и на болванках?
Anilorak
Я уже это видела! Там ничего особенного просто кто то взломал Немецкую версию игры! Но почему то мне в это мало верится)))
K!-ck
Anilorak, Видимо, факт. Постепенно уже на торрентах появляется игра. Судя по всему, так и есть. Игра в свободном доступе.
Любимчик Ларочки
А какой смысл искать - всёравно это для прошитой консоли Xbox 360. Лучше подождать да загрузить оригинальную версию игры, а не какую-то пиратку. Ненавижу пиратские копии и всякие рипаки - они глючат и довольно частенька! angry.gif Просто кто-то любит выпендриваться - ХАКЕРЫ называются - вот поймают одного из них (за пятую точку) да посадят за решетку, а там компа та не будет! Зато поймёт что такое реальная жизнь и как ПЛОХО обманывать людей! icon_twisted.gif
K!-ck
В огромной степени крякерство игр и софта - следствие политики компаний.
Любимчик Ларочки
Цитата(K!-ck @ 10.8.2010, 3:52) *
В огромной степени крякерство игр и софта - следствие политики компаний.

Лишь бы деньги у людей не крякали, а там пусть хоть все видеоигры Билл Гейтса взломают! laugh.gif
Айра
Кик, именно.. компания нагло плюнула в лицо свои фанатам на пс, за что и поплатилась.. убытки\не убытки, но имидж, скажем так, пострадал..
Забавно читать комменты про плохих пиратов.. объективно, у среднестатистического пользователя есть средства, чтобы оплатить все свое ПО и медиа? очень сомневаюсь.. да и наезды на такого российского пользователя просто смешны.. конечно, ведь от нас компании разоряются.. всех пересажать!
Любимчик Ларочки
То что взломают игру от этого нам конечно хуже не будет, но и лучше тоже! Ведь не факт что такие игры будут виснуть или глючить. Сколько я таких игр не скачивал - вечно то зависает, то вообще не запускаются. Вообщем пиратская копия это практически тоже самое что смотреть новый фильм с очень плохим качеством. Так что Вы как хотите, а я буду ждать нормальную оригинальную версию игры. И даже хорошо что будет только одиночный режим (до 28 сентября), потому как мне этот Тотек до "лампочки". Мне приятней на Лару смотреть, чем на этого качка "потерявшегося во времени". Хотя возможно что имея второй геймпад можно будет и с кем-то рядом сидящим поиграть - дешевле будет, чем в онлайн заходить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.