Насилие в видео играх это уровень жестокости,а не изнасилование Про остров это вы так сейчас говорите потом играть и нахваливать будете.
Я сто раз играла в те игры в которых был и есть остров - надоедает это быстро! Sorry за оффтоп!
Zarina
4.3.2010, 19:32
Да ну этот остров!не...я думаю что это будет (возможно это МОЕ ИМХО!!) ремейк АОДа..
Atlantib
4.3.2010, 19:32
Они там на этом сайте про россию забыли! Так и хочется матюхнуться! Какую то там зимбамбе написали а про россия забыли! Гады
Nivord
4.3.2010, 19:39
Zarina, мечтать конечно не вредно... Остров будет наверняка, это звучало из уст Йена Левингстона ну не будет же он врать, согласен со Стасом, действительно хочется качественной игры, а не простой побегай-постреляй. Ух..налетели фанаты как мухи на варенье
Leopard
4.3.2010, 19:59
Цитата(UncowerStas @ 4.3.2010, 18:25)
Про остров это вы так сейчас говорите потом играть и нахваливать будете.
За этим добро пожаловать в Crysis и Crysis: Warhead. На открытом пространстве очень сложно сделать качественный сюжет. Сдался мне этот огромный остров, если там нечего делать, кроме того как слоняться по нему.
Anilorak
4.3.2010, 20:00
Ну остров это тоже хорошо
EvGeN
4.3.2010, 20:01
Я вижу многим ненравиться что игра будет в качестве цифровой загрузки... И судя по тому как это одьяснили сдесь форумчане то я тоже не восторге. Я конечно не до конца понял что это такое ?! Но могу предположить что и качестово игры не будет вызывать (Ухты!!! Офигенная вешь!!!)Ну или типо того... Ну не будем так писиместично настроеными будем ожидать сучшего)))
Неизвестная
4.3.2010, 20:01
Цитата(Leopard @ 4.3.2010, 18:59)
За этим добро пожаловать в Crysis и Crysis: Warhead. На открытом пространстве очень сложно сделать качественный сюжет. Сдался мне этот огромный остров, если там нечего делать, кроме того как слоняться по нему.
Согласна!
Nivord
4.3.2010, 20:02
Блин, даже название поменяли. Кажется они решили очень сильно встряхнуть заросшую мхом концепцию Tomb Raider. Я конечно за реформы и за прогресс, ну пусть хоть частичку очарования оставят
Leopard
4.3.2010, 20:04
Сейчас модны эти самые "перезапуски". Перетряхнуть старое - мысль неплохая. Главное - не вытряхнуть при этом суть.
Роланда_141
4.3.2010, 20:09
Тогда бы уж перетряхнули вторую часть, а не этот занудный АоД. Впрочем, ТР9, скорее всего, будет либо продолжением Андера, либо игрой с оригинальным сюжетом, повествующей о приключениях Лары до встречи с Натлой.
K!-ck
4.3.2010, 20:15
Не нужно так волноваться. Вся новая информация будет публиковаться здесь - нам всё сообщают из "Square Enix". И забудьте уже про Origins.
Nivord
4.3.2010, 20:17
Сюжет прошлых серий уже исчерпал свою интересность, так что сюжет скорее всего будет новый, хотя и не исключены отголоски в сюжет прошлых игр. В общем анонс - это хорошо, но до релиза ещё не скоро, может к осени мы уже будем иметь хорошее представление об игре, скриншоты, фрагменты сюжета. А пока что это споры на пустом месте
Незнайка
4.3.2010, 20:20
Думаю, насчёт цифровой версии можете не беспокоиться, у нас она выйдет однозначно в вариантах, как на диске, так и в стандартном, цифровом. А о сюжете думаю, рано ещё спорить, видь мы абсолютно, ничего не знаем. Надеюсь 9 марта, всё прояснится, и хотя бы несколько скриншотов, покажут. Ещё мне понравилось новое лого, правда, шрифт сильно похож на шрифт к фильму "Золотой компас".
Раскрывающийся текст
Henna Ram
4.3.2010, 20:25
Вух... Отличная новость) Скорее всего, будет полный restart серии. Не перемудрили бы только...
Nivord
4.3.2010, 20:26
Незнайка, действительно как две капли воды
Роланда_141
4.3.2010, 20:27
Действительно, похоже. Я думаю, шрифт в итоге всё равно будет стандартный - например, к Андеру сделали сначала красивое лого, а потом заменили на привычное.
Mademoiselle Croft
4.3.2010, 20:31
Наконец то хоть какой-то прогресс. Поскорее бы больше инфы А вот отсутствие "Tomb Raider" в названии меня немного смутило...
Diank@
4.3.2010, 20:34
рада что наконец-то появилось хоть что-то более определённое интересно узнать ещё какой сюжет будет...так что я тоже очень жду этого самого 9 марта.конечно без "tomb raider" звучит както непривычно.и тоже соглашусь что шрифты довольно похожи
Vicente
4.3.2010, 20:35
Очевидно, что название -это закос под Индиану Джонса.
K!-ck
4.3.2010, 20:38
Не приплели бы туда какой-нибудь мистики и прочего. А то так от ТР вообще ничего не останется.
Незнайка
4.3.2010, 21:06
Интересная штука, ввёл Guardian of Light в гугле, в разделе картинки, и выдало кучу изображений всевозможных ангелов.
UncowerStas
4.3.2010, 21:10
Цитата(Незнайка @ 4.3.2010, 20:06)
Интересная штука, ввёл Guardian of Light в гугле, в разделе картинки, и выдало кучу изображений всевозможных ангелов.
Guardian of Light - Страж Света
#delight
4.3.2010, 21:25
С нетерпением буду ждать подробностей и новых материалов. Лишь бы они не слишком замудрили с перезагрузкой серии..
THoR96
4.3.2010, 22:52
Ура)))Наконец)))И главную стрвницу обновили даже, хотя Ориджинс мне больш понрава)))Но всё равно скорее бы)
Любимчик Ларочки
4.3.2010, 23:00
Stalker, спасибо за информацию! Правда так неожиданно, что название поменялось, но мне нравится! А то что нет слов Tomb Raider, то думаю это не беда - ведь самые главные слова это Lara Croft!
Angel_of_light
5.3.2010, 0:08
Спасибо за информацию)))) Очень интересно) Но как-то слишком быстро, мы еще толком ничего не знаем, но релиз уже в этом году. Мне название нравится , как бы его не меняли все равно фанаты будут называть по своему У меня получилось зарегистрироваться на сайте, буду следить))
K!-ck
5.3.2010, 6:01
Некоторые новостные порталы уже говорят о дате выхода новой Tomb Raider - Lara Croft and the Guardian of Light. Вот, на сайте умудрились уже вписать дату выхода и платформы. Release: Jun 30, 2010 То есть, 30 Июня 2010 года для PS3 и XBox 360 (через загрузку). Но это, скорее, похоже на шутку. Ни Square Enix, ни Crystal Dynamics пока о датах ничего не говорят.
Раскрывающийся текст
Anilorak
5.3.2010, 8:15
Сегодня пересмотрела все сайты которые я знаю о Ларе, и везде уже есть новость о релизе.
Неизвестная
5.3.2010, 11:43
А на Youtube что-нибудь смотрели насчет новой серии TR?
Пиф-паф
5.3.2010, 12:44
На ютубе пока нечего нет кроме презентаций артов под музыку) А "Lara Croft and the Guardian of Light" на сколько я понела переводится как "Лара Крофт и Защитник света?" Ободряющие название. Но, что то мне это напоминает...
CHRIS
5.3.2010, 13:27
Цитата(Любимчик Ларочки @ 5.3.2010, 0:00)
Stalker, спасибо за информацию! Правда так неожиданно, что название поменялось, но мне нравится! А то что нет слов Tomb Raider, то думаю это не беда - ведь самые главные слова это Lara Croft!
В каком смысле поменялось?Другое не говорили.Так называемый Ориджинс оказался просто слухом и чьей-то больной фантазией
Неизвестная
5.3.2010, 13:42
Цитата(Пиф-паф @ 5.3.2010, 11:44)
На ютубе пока нечего нет кроме презентаций артов под музыку) А "Lara Croft and the Guardian of Light" на сколько я понела переводится как "Лара Крофт и Защитник света?" Ободряющие название. Но, что то мне это напоминает...
Я думаю это название Артифакта, но и мне этот "Защитник света" тоже что-то напоминает...
Настасья
5.3.2010, 16:10
новость просто замечательная)))) обрадовало что не только в инете скачать можно будет) согласна с Любимчик Ларочки , главная что Крофт там есть)))) ну загадывать не буду на счёт игры, для этого нужны ролики ну или скриншоты, поживём увидем=)
Alice
5.3.2010, 16:27
я согласна С Крис...распустили слухи...а мы поверили и растроелись..."молодая Лара" на острове..с монстрами.." бред.. СТАЛКЕР спасибо,что держите нас в теме
Джером Кид
5.3.2010, 16:30
У меня появилось чувство, что слова Tomb Raider убрали потому что больше никаких Tomb`ов не будет Ну это все конечно же моя больная фантазия)))
.:StorM:.
5.3.2010, 16:31
Кстати ещё не факт, что это не остров)) но всё таки я рад, что скорее всего это не остров, потому что мне та идея совсем не понравилась бы
Неизвестная
5.3.2010, 17:11
Цитата(Джером Кид @ 5.3.2010, 15:30)
У меня появилось чувство, что слова Tomb Raider убрали потому что больше никаких Tomb`ов не будет Ну это все конечно же моя больная фантазия)))
Я кое-где читала,что из названия слово Tomb Raider уберут...
K!-ck
5.3.2010, 17:29
По поводу даты релиза CrystalDynamics ушли от ответа, так что пока я так и не понял, насколько это правда.
Отвечая на вопросы, CrystalDynamics акцентируют внимание на том, что работают над двумя проектами. Есть мнение, что второй - тоже Лара Крофт. Возможно, "Lara Croft and the Guardian of Light" - некая небольшая часть из грядущей серии, либо вторая игра, будет более полноценной, чем "Lara Croft and the Guardian of Light". А ближайший релиз будет несколько упрощённым или коротким, и будет только для приставок (как это было с доп. частями для Андера). В принципе, тогда можно и в 30 Июня поверить.
CHRIS
5.3.2010, 18:02
Цитата(Неизвестная @ 5.3.2010, 18:11)
Я кое-где читала,что из названия слово Tomb Raider уберут...
ты не читала,ты видела
Раскрывающийся текст
Незнайка
5.3.2010, 18:08
Цитата(UncowerStas @ 4.3.2010, 21:10)
Цитата(Незнайка @ 4.3.2010, 20:06)
Я имел в виду, что сразу появляются ассоциации с "Ангелом тьмы". В данном случаи с Ангелом света.
Неизвестная
5.3.2010, 18:08
Цитата(CHRIS @ 5.3.2010, 17:02)
ты не читала,ты видела
Раскрывающийся текст
Я кажется написала читала, а не видела... Если хотите могу ссылку кинуть, но Админы не будут против такой рекламы? Ведь сайт,где я читала это русский.
K!-ck
5.3.2010, 18:20
Да, лишних ссылок не нужно. Тем более, уже всё более-менее прояснилось и так. Во всяком случае, название известно. =)
DeMoS
5.3.2010, 18:29
Ну вы, ребята, молодцы. Один лого-арт уже перетерли с ног до головы:) А вот интересно с GDC будут новости? Насколько закрытой она считается?
Неизвестная
5.3.2010, 18:32
Цитата(Незнайка @ 5.3.2010, 17:08)
Я имел в виду, что сразу появляются ассоциации с "Ангелом тьмы". В данном случаи с Ангелом света.
Если это оффтоп - извиняюсь, но у меня таже ассоциация...
Цитата(K!-ck @ 5.3.2010, 16:29)
По поводу даты релиза CrystalDynamics ушли от ответа, так что пока я так и не понял, насколько это правда. Отвечая на вопросы, CrystalDynamics акцентируют внимание на том, что работают над двумя проектами. Есть мнение, что второй - тоже Лара Крофт. Возможно, "Lara Croft and the Guardian of Light" - некая небольшая часть из грядущей серии, либо вторая игра, будет более полноценной, чем "Lara Croft and the Guardian of Light". А ближайший релиз будет несколько упрощённым или коротким, и будет только для приставок (как это было с доп. частями для Андера). В принципе, тогда можно и в 30 Июня поверить.
Поживем = увидем,а сейчас просто гадать,что же там? Без смысла... Давайте уж подождем 9-го марта? Хоть что-то может и появится.
Anilorak
5.3.2010, 19:13
Почему то мне кажется что будет как с Анней. В смысле двиг будет как в предыдущей части.
Любимчик Ларочки
5.3.2010, 19:43
Цитата(Неизвестная @ 5.3.2010, 17:32)
Поживем = увидем,а сейчас просто гадать,что же там? Без смысла... Давайте уж подождем 9-го марта? Хоть что-то может и появится.
Согласен! Нужно просто подождать и тогда всем - всё будет понятно!
DeMoS
5.3.2010, 19:52
И кстати The Guardian - это скорее Хранитель, нежели Страж, мне кажется...
Zarina
5.3.2010, 20:09
Да я уже говорила что официально по русски игра называется Лара Крофт и Хранитель Света
DeMoS
5.3.2010, 20:14
о_О А разве ОФИЦИАЛЬНЫЙ издатель уже сформировался? Хотя и дело, думаю, за НД не станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.