Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Lara Croft and the Guardian of Light
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Неизвестная
Цитата(UncowerStas @ 4.3.2010, 18:25) *
Насилие в видео играх это уровень жестокости,а не изнасилование
Про остров это вы так сейчас говорите потом играть и нахваливать будете.

Я сто раз играла в те игры в которых был и есть остров - надоедает это быстро!
Sorry за оффтоп!
Zarina
Да ну этот остров!не...я думаю что это будет (возможно это МОЕ ИМХО!!) ремейк АОДа..
Atlantib
Они там на этом сайте про россию забыли! Так и хочется матюхнуться! Какую то там зимбамбе написали а про россия забыли! Гады
Nivord
Zarina, мечтать конечно не вредно...
Остров будет наверняка, это звучало из уст Йена Левингстона ну не будет же он врать, согласен со Стасом, действительно хочется качественной игры, а не простой побегай-постреляй.
Ух..налетели фанаты как мухи на варенье
Leopard
Цитата(UncowerStas @ 4.3.2010, 18:25) *
Про остров это вы так сейчас говорите потом играть и нахваливать будете.

За этим добро пожаловать в Crysis и Crysis: Warhead.
На открытом пространстве очень сложно сделать качественный сюжет.
Сдался мне этот огромный остров, если там нечего делать, кроме того как слоняться по нему.
Anilorak
Ну остров это тоже хорошо
EvGeN
Я вижу многим ненравиться что игра будет в качестве цифровой загрузки... И судя по тому как это одьяснили сдесь форумчане то я тоже не восторге. Я конечно не до конца понял что это такое ?! Но могу предположить что и качестово игры не будет вызывать (Ухты!!! Офигенная вешь!!!)Ну или типо того... Ну не будем так писиместично настроеными будем ожидать сучшего)))
Неизвестная
Цитата(Leopard @ 4.3.2010, 18:59) *
За этим добро пожаловать в Crysis и Crysis: Warhead.
На открытом пространстве очень сложно сделать качественный сюжет.
Сдался мне этот огромный остров, если там нечего делать, кроме того как слоняться по нему.

Согласна!
Nivord
Блин, даже название поменяли. Кажется они решили очень сильно встряхнуть заросшую мхом концепцию Tomb Raider. Я конечно за реформы и за прогресс, ну пусть хоть частичку очарования оставят
Leopard
Сейчас модны эти самые "перезапуски". Перетряхнуть старое - мысль неплохая. Главное - не вытряхнуть при этом суть.
Роланда_141
Тогда бы уж перетряхнули вторую часть, а не этот занудный АоД. Впрочем, ТР9, скорее всего, будет либо продолжением Андера, либо игрой с оригинальным сюжетом, повествующей о приключениях Лары до встречи с Натлой.
K!-ck
Не нужно так волноваться. Вся новая информация будет публиковаться здесь - нам всё сообщают из "Square Enix". И забудьте уже про Origins.
Nivord
Сюжет прошлых серий уже исчерпал свою интересность, так что сюжет скорее всего будет новый, хотя и не исключены отголоски в сюжет прошлых игр. В общем анонс - это хорошо, но до релиза ещё не скоро, может к осени мы уже будем иметь хорошее представление об игре, скриншоты, фрагменты сюжета. А пока что это споры на пустом месте
Незнайка
Думаю, насчёт цифровой версии можете не беспокоиться, у нас она выйдет однозначно в вариантах, как на диске, так и в стандартном, цифровом. А о сюжете думаю, рано ещё спорить, видь мы абсолютно, ничего не знаем. Надеюсь 9 марта, всё прояснится, и хотя бы несколько скриншотов, покажут.
Ещё мне понравилось новое лого, правда, шрифт сильно похож на шрифт к фильму "Золотой компас".
Раскрывающийся текст
Henna Ram
Вух... Отличная новость)
Скорее всего, будет полный restart серии. Не перемудрили бы только...
Nivord
Незнайка, действительно как две капли воды
Роланда_141
Действительно, похоже. Я думаю, шрифт в итоге всё равно будет стандартный - например, к Андеру сделали сначала красивое лого, а потом заменили на привычное.
Mademoiselle Croft
Наконец то хоть какой-то прогресс. Поскорее бы больше инфы smile.gif А вот отсутствие "Tomb Raider" в названии меня немного смутило...
Diank@
рада что наконец-то появилось хоть что-то более определённое smile.gif интересно узнать ещё какой сюжет будет...так что я тоже очень жду этого самого 9 марта.конечно без "tomb raider" звучит както непривычно.и тоже соглашусь что шрифты довольно похожи
Vicente
Очевидно, что название -это закос под Индиану Джонса.
K!-ck
Не приплели бы туда какой-нибудь мистики и прочего. А то так от ТР вообще ничего не останется.
Незнайка
Интересная штука, ввёл Guardian of Light в гугле, в разделе картинки, и выдало кучу изображений всевозможных ангелов.
UncowerStas
Цитата(Незнайка @ 4.3.2010, 20:06) *
Интересная штука, ввёл Guardian of Light в гугле, в разделе картинки, и выдало кучу изображений всевозможных ангелов.

Guardian of Light - Страж Света
#delight
С нетерпением буду ждать подробностей и новых материалов. Лишь бы они не слишком замудрили с перезагрузкой серии..
THoR96
Ура)))Наконец)))И главную стрвницу обновили даже, хотя Ориджинс мне больш понрава)))Но всё равно скорее бы)
Любимчик Ларочки
Stalker, спасибо за информацию! Правда так неожиданно, что название поменялось, но мне нравится! А то что нет слов Tomb Raider, то думаю это не беда - ведь самые главные слова это Lara Croft! wub.gif rolleyes.gif
Angel_of_light
Спасибо за информацию)))) Очень интересно) Но как-то слишком быстро, мы еще толком ничего не знаем, но релиз уже в этом году. Мне название нравится smile.gif , как бы его не меняли все равно фанаты будут называть по своему tongue.gif У меня получилось зарегистрироваться на сайте, буду следить))
K!-ck
Некоторые новостные порталы уже говорят о дате выхода новой Tomb Raider - Lara Croft and the Guardian of Light. Вот, на сайте G4TV умудрились уже вписать дату выхода и платформы. Release: Jun 30, 2010 То есть, 30 Июня 2010 года для PS3 и XBox 360 (через загрузку). Но это, скорее, похоже на шутку. Ни Square Enix, ни Crystal Dynamics пока о датах ничего не говорят.

Раскрывающийся текст
Anilorak
Сегодня пересмотрела все сайты которые я знаю о Ларе, и везде уже есть новость о релизе.
Неизвестная
А на Youtube что-нибудь смотрели насчет новой серии TR?
Пиф-паф
На ютубе пока нечего нет кроме презентаций артов под музыку) А "Lara Croft and the Guardian of Light" на сколько я понела переводится как "Лара Крофт и Защитник света?" Ободряющие название. biggrin.gif Но, что то мне это напоминает...
CHRIS
Цитата(Любимчик Ларочки @ 5.3.2010, 0:00) *
Stalker, спасибо за информацию! Правда так неожиданно, что название поменялось, но мне нравится! А то что нет слов Tomb Raider, то думаю это не беда - ведь самые главные слова это Lara Croft! wub.gif rolleyes.gif

В каком смысле поменялось?Другое не говорили.Так называемый Ориджинс оказался просто слухом и чьей-то больной фантазией
Неизвестная
Цитата(Пиф-паф @ 5.3.2010, 11:44) *
На ютубе пока нечего нет кроме презентаций артов под музыку) А "Lara Croft and the Guardian of Light" на сколько я понела переводится как "Лара Крофт и Защитник света?" Ободряющие название. biggrin.gif Но, что то мне это напоминает...

Я думаю это название Артифакта, но и мне этот "Защитник света" тоже что-то напоминает...
Настасья
новость просто замечательная)))) обрадовало что не только в инете скачать можно будет) согласна с Любимчик Ларочки , главная что Крофт там есть)))) ну загадывать не буду на счёт игры, для этого нужны ролики ну или скриншоты, поживём увидем=)
Alice
я согласна С Крис...распустили слухи...а мы поверили и растроелись..."молодая Лара" на острове..с монстрами.."
бред..
СТАЛКЕР
спасибо,что держите нас в теме smile.gif
Джером Кид
У меня появилось чувство, что слова Tomb Raider убрали потому что больше никаких Tomb`ов не будет mellow.gif Ну это все конечно же моя больная фантазия)))
.:StorM:.
Кстати ещё не факт, что это не остров)) но всё таки я рад, что скорее всего это не остров, потому что мне та идея совсем не понравилась бы
Неизвестная
Цитата(Джером Кид @ 5.3.2010, 15:30) *
У меня появилось чувство, что слова Tomb Raider убрали потому что больше никаких Tomb`ов не будет mellow.gif Ну это все конечно же моя больная фантазия)))

Я кое-где читала,что из названия слово Tomb Raider уберут...
K!-ck
По поводу даты релиза CrystalDynamics ушли от ответа, так что пока я так и не понял, насколько это правда.

Отвечая на вопросы, CrystalDynamics акцентируют внимание на том, что работают над двумя проектами. Есть мнение, что второй - тоже Лара Крофт. Возможно, "Lara Croft and the Guardian of Light" - некая небольшая часть из грядущей серии, либо вторая игра, будет более полноценной, чем "Lara Croft and the Guardian of Light". А ближайший релиз будет несколько упрощённым или коротким, и будет только для приставок (как это было с доп. частями для Андера). В принципе, тогда можно и в 30 Июня поверить.
CHRIS
Цитата(Неизвестная @ 5.3.2010, 18:11) *
Я кое-где читала,что из названия слово Tomb Raider уберут...

ты не читала,ты видела
Раскрывающийся текст
Незнайка
Цитата(UncowerStas @ 4.3.2010, 21:10) *
Цитата(Незнайка @ 4.3.2010, 20:06) *

Я имел в виду, что сразу появляются ассоциации с "Ангелом тьмы". В данном случаи с Ангелом света.
Неизвестная
Цитата(CHRIS @ 5.3.2010, 17:02) *
ты не читала,ты видела
Раскрывающийся текст

Я кажется написала читала, а не видела...
Если хотите могу ссылку кинуть, но Админы не будут против такой рекламы? Ведь сайт,где я читала это русский.
K!-ck
Да, лишних ссылок не нужно. Тем более, уже всё более-менее прояснилось и так. Во всяком случае, название известно. =)
DeMoS
Ну вы, ребята, молодцы. Один лого-арт уже перетерли с ног до головы:)
А вот интересно с GDC будут новости? Насколько закрытой она считается?
Неизвестная
Цитата(Незнайка @ 5.3.2010, 17:08) *

Я имел в виду, что сразу появляются ассоциации с "Ангелом тьмы". В данном случаи с Ангелом света.

Если это оффтоп - извиняюсь, но у меня таже ассоциация...

Цитата(K!-ck @ 5.3.2010, 16:29) *
По поводу даты релиза CrystalDynamics ушли от ответа, так что пока я так и не понял, насколько это правда.
Отвечая на вопросы, CrystalDynamics акцентируют внимание на том, что работают над двумя проектами. Есть мнение, что второй - тоже Лара Крофт. Возможно, "Lara Croft and the Guardian of Light" - некая небольшая часть из грядущей серии, либо вторая игра, будет более полноценной, чем "Lara Croft and the Guardian of Light". А ближайший релиз будет несколько упрощённым или коротким, и будет только для приставок (как это было с доп. частями для Андера). В принципе, тогда можно и в 30 Июня поверить.

Поживем = увидем,а сейчас просто гадать,что же там? Без смысла...
Давайте уж подождем 9-го марта? Хоть что-то может и появится.
Anilorak
Почему то мне кажется что будет как с Анней. В смысле двиг будет как в предыдущей части.
Любимчик Ларочки
Цитата(Неизвестная @ 5.3.2010, 17:32) *
Поживем = увидем,а сейчас просто гадать,что же там? Без смысла...
Давайте уж подождем 9-го марта? Хоть что-то может и появится.

Согласен! Нужно просто подождать и тогда всем - всё будет понятно! smile.gif
DeMoS
И кстати The Guardian - это скорее Хранитель, нежели Страж, мне кажется...
Zarina
Да я уже говорила что официально по русски игра называется Лара Крофт и Хранитель Света
DeMoS
о_О А разве ОФИЦИАЛЬНЫЙ издатель уже сформировался? Хотя и дело, думаю, за НД не станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.