Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Lara Croft and the Guardian of Light
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Zayr Croft
Ты меня опередил.smile.gif но все спасибо.smile.gif

Добавлено: оф. сайт обновился стал доступен раздел collection -- пара обоев и аватарки
ну и ссылка на сайт
http://www.laracroftandtheguardianoflight.com/
Mademoiselle Croft
Цитата(lov @ 7.7.2010, 17:57) *

Добавлено: оф. сайт обновился стал доступен раздел collection -- пара обоев и аватарки
ну и ссылка на сайт

Йухуу! Спасибо за новость!!
Anilorak
О спасибо за новость.. И кстати ты молодец что хотябы так помогаешь форуму wink.gif
Джером Кид

Limbo, Лара Крофт и Castlevenia зажгут "Лето Аркад" на Xbox Live.

Раскрывающийся текст
Microsoft начинает свою летнюю поддержку Xbox Live Arcade с темной и прекрасной Limbo, запаковав ее вместе с ответвлением от серии Tomb Raider Lara Croft and the Guardian of Light, назначая релизы и других загружаемых хитов в августе.

Загруз-фест "Лето Аркад" начинается 21 июля в день релиза логического платформера Limbo от Playdead. Эта игра просто восхитительна, обязательно приобретите ее! Следом релизы сверхскоростных гонок на футуристических катерах Hydro Thunder Hurricane, сосредоточенной на мультиплеере Castlevania: Harmony of Despair и основанного на классах мультиплеерного шутера от третьего лица с элементами "обороны башнями" Monday Night Combat. Эти пять ценных недель лучшего контента от XBLA помогут занять вас в летний безрелизный период.

Эта пятерка загружаемых игр представлена как "Выбор от Microsoft" в "Лето Аркад" на Xbox Live и все стоят по 1200 Microsoft Points (15$).
  • Limbo - 21 июля

• Hydro Thunder Hurricane - 28 июля

• Castlevania: Harmony of Despair - 4 августа

• Monday Night Combat - 11 августа

• Lara Croft and the Guardian of Light - 18 августа

При покупке любых трех из этих игр вам вернут 400 Microsoft Points.

Основываясь на моих ощущениях при игре, игры лучше покупать в таком порядке: Limbo, Lara Croft and the Guardian of Light, Monday Night Combat, Castlevania: Harmony of Despair и последняя и, пожалуй самая худшая из них, Hydro Thunder Hurricane.

Перевод Джером Кида
райдер
Цитата(lov @ 7.7.2010, 17:57) *

ну и ссылка на сайт

спасибо за новасть smile.gif
Цитата(Джером Кид @ 7.7.2010, 21:20) *

Limbo, Лара Крофт и Castlevenia зажгут "Лето Аркад" на Xbox Live.

Раскрывающийся текст
Microsoft начинает свою летнюю поддержку Xbox Live Arcade с темной и прекрасной Limbo, запаковав ее вместе с ответвлением от серии Tomb Raider Lara Croft and the Guardian of Light, назначая релизы и других загружаемых хитов в августе.

Загруз-фест "Лето Аркад" начинается 21 июля в день релиза логического платформера Limbo от Playdead. Эта игра просто восхитительна, обязательно приобретите ее! Следом релизы сверхскоростных гонок на футуристических катерах Hydro Thunder Hurricane, сосредоточенной на мультиплеере Castlevania: Harmony of Despair и основанного на классах мультиплеерного шутера от третьего лица с элементами "обороны башнями" Monday Night Combat. Эти пять ценных недель лучшего контента от XBLA помогут занять вас в летний безрелизный период.

Эта пятерка загружаемых игр представлена как "Выбор от Microsoft" в "Лето Аркад" на Xbox Live и все стоят по 1200 Microsoft Points (15$).
  • Limbo - 21 июля

• Hydro Thunder Hurricane - 28 июля

• Castlevania: Harmony of Despair - 4 августа

• Monday Night Combat - 11 августа

• Lara Croft and the Guardian of Light - 18 августа

При покупке любых трех из этих игр вам вернут 400 Microsoft Points.

Основываясь на моих ощущениях при игре, игры лучше покупать в таком порядке: Limbo, Lara Croft and the Guardian of Light, Monday Night Combat, Castlevania: Harmony of Despair и последняя и, пожалуй самая худшая из них, Hydro Thunder Hurricane.

Перевод Джером Кида
спс за перевод.
Джером Кид
Tomb Raider: Downfall - это НЕ разрабатываемая игра из серии Tomb Raider!
Раскрывающийся текст

Концепт-арт для Downfall: San Fransisco

По многим сайтам прокатилась новость о том, что Tomb Raider: Downfall - новая игра из серии Tomb Raider от Crystal Dynamics.
Смеем вас заверить что это не всеми ожидаемый Tomb Raider 9!
Crystal Dynamics работали над неанонсированным проектом для Xbox 360 и Playstation 3. Разработка Downfall: San Fransisco (так должна была называться игра) была прекращена Eidos в 2008 году и разработка не пошла дальше технической демо-версии. Товарный знак Downfall: San Fransisco был зарегистрирован Eidos в 2007 году.

Перевод Джером Кида
Любимчик Ларочки
Спасибо тебе Джером Кид за информацию! Хотя я об этом уже знал как и многие на этом форуме от K!-ck tongue.gif
Anilorak
Джером a как это относиться к этой теме?
Джером Кид
Цитата(Любимчик Ларочки @ 8.7.2010, 15:33) *
Спасибо тебе Джером Кид за информацию! Хотя я об этом уже знал как и многие на этом форуме от K!-ck tongue.gif

Ничего страшного, зато у меня более развернутая информация happy.gif Да и какая разница, все равно меня все на форуме ненавидят, так что никто бы и не стал читать happy.gif
Цитата(Anilorak @ 8.7.2010, 15:33) *
Джером a как это относиться к этой теме?

Прошу прощения, по привычке сюда закинул.
Модераторы, перенесите ну или вообще удалите, раз новость не нова.
Джером Кид
Новый скриншот:
Раскрывающийся текст
Anilorak
Классно но ведь ты же уже выложил это скрин в соответствующей теме.
Evgelina
Да уж....прикольный такой яркий скрин.
Anilorak
Зачем 2раза повторяться.? Модераторы пожалуйста удалите этот скрин с этой темы. Дабы люди не набивали тебе тут посты.
Джером Кид
Anilorak, я не набиваю посты. Делать мне больше нечего. Если бы я это делал, то заходил бы почаще чем пару раз в месяц dry.gif Можете хоть обнулить, мне все равно. Сказал бы свою коронную фразу на счет количества постов и репутации, но могу бан получить.
Второй раз выложил т.к. эта тема с новостями, а скрин тоже новость.

Цитата(Anilorak @ 8.7.2010, 16:14) *
Джером речь шла не о тебе!

А все, понял о чем ты, извиняюсь!
Anilorak
Джером речь шла не о тебе!
Джером Кид
Загружаемый контент для LC&GoL
Раскрывающийся текст

Если верить официальной странице игры на Xbox.com, то в игре будет загружаемый контент. Что это будет? Может традиционные "тряпки" для Лары и Тотека, а может создатели порадуют нас новыми миссиями или картами. Остается только гадать.

Картинка кликабельна и ведет на официальную страницу игры на Xbox.com

Подготовил Джером Кид

Покопался в Твиттере и нашел более подробную информацию о номинациях GoL на E3. (Знаю что уже было об этом и что информация старая, но вдруг кто-то не знает!)
Раскрывающийся текст

Итак, первая номинация "Лучшая оригинальная игра" досталась от Machinima. Вторая - "Лучший показ игры" от Kotaku. И наконец третья номинация от IGN - "Лучшая игра выставки".

Подготовил Джером Кид
Anilorak
Я очень рада за новую часть. Кстати заметьте что критикам эта игра понравилась:)
Джером Кид
Цитата(Anilorak @ 8.7.2010, 19:11) *
Я очень рада за новую часть. Кстати заметьте что критикам эта игра понравилась:)

Не знаю, что все ее так в штыки восприняли. Я вот очень сильно жду, сильнее чем Андер ждал, потому что она уже точно (ИМХО) будет интереснее и веселее Андера, один кооп чего стоит! Надеюсь, кроме меня кто-нибудь собирается лицензию через Стим покупать, чтоб вместе поиграть потом?
K!-ck
Джером Кид, Раз уж взялся переводить:
http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=170331
http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=170330
Любимчик Ларочки
Цитата(K!-ck @ 9.7.2010, 6:03) *

Cпасибо за ссылки! smile.gif
wаkDоом
Цитата(Джером Кид @ 8.7.2010, 19:17) *
Не знаю, что все ее так в штыки восприняли. Я вот очень сильно жду, сильнее чем Андер ждал, потому что она уже точно (ИМХО) будет интереснее и веселее Андера, один кооп чего стоит! Надеюсь, кроме меня кто-нибудь собирается лицензию через Стим покупать, чтоб вместе поиграть потом?

согласна
насчет стим - купим - встретимся!))))
Angel_of_light
Появилась загружаемая тема для Xbox 360
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-000058410a59
Правда пока непонятно как она выглядит..
кто установит, потом скрины выложите smile.gif
Zayr Croft
Кик а что именно нужно перевести? Первые сообщения в этих темах?
K!-ck
Цитата(lov @ 14.7.2010, 0:07) *
Кик а что именно нужно перевести? Первые сообщения в этих темах?
Ну, по идее, да... но, в общем, там ничего особенного нет. =)
Zayr Croft
ОФФициальный TOMB RAIDER ВОЗВРАЩАЕТ PODCAST!

Keir Edmonds отвечает на вопросы для возврата официального TOMB RAIDER podcast.

"На этот раз мы ответим на ваши вопросы в формате, который мы любим называть потоковый звук "webcast".
" СООБЩАЕТ Keir Edmonds:
"Так несмотря на тот факт что я истинно ненавижу звук моего собственного голоса,
Я запишу несколько этих потоковых звуков "webcasts" или 'podcasts на следующих неделях. Мы затронем различный темы и аспекты LCGoL.
" Если у вас есть вопрос имеющий отношение к разработке Tomb Raider'a, то вы можете задать их на Форуме Тоmb Raider.com и мы попробуем ответить на ваши вопросы.

Перевод сделал Lov Специально для LARACROFT.RU
Цитирование частично или полностью-только с разрешения Администрации Сайта!!!
райдер
спасибо за инфу.
Zayr Croft
Пожалуйста. По мере успеваемости буду кое что переводить и выкладывать.
Vicente
Я ничего не понял. Лучше английский текст покажи
K!-ck
LCGoL будет эксклюзивно доступен только на XBox 360 в течение как минимум четырёх недель. После выйдет на PC и PS3.
Если я верно перевёл - http://www.eurogamer.net/articles/lara-cro...k-360-exclusive
Nivord
Цитата(K!-ck @ 17.7.2010, 2:51) *
LCGoL будет эксклюзивно доступен только на XBox 360 в течение как минимум четырёх недель. После выйдет на PC и PS3.
Если я верно перевёл - http://www.eurogamer.net/articles/lara-cro...k-360-exclusive

Да, всё верно. Там ещё пишут что это Мелкомягкие устраивают месячную задержку для ПК и ПС3, и что Кристаллы надеются, что игра выйдет как можно с меньшим отрывом от ХЯщика 360
K!-ck
Почему я не удивлён? =(
Nivord
дядя Билли нас любит dry.gif
K!-ck
Короче, очередной плевок в фанатов, если честно. Мало того, что намудрили чего-то там, так и поиграть ещё не дают. Бред.
Пошёл в новости вешать... Придётся "обрадовать" народ. =(

---
Нет желающих перевести?
http://www.eurogamer.net/articles/crystal-...croft-interview
GirlShotfirer
Мда...отличная новость с утра...
Точно, не любято они фанатов...
Zayr Croft
Там несколько страниц, надо что все переводить?
K!-ck
lov, В принципе, там ничего сверх интересного... Так, можно общую мысль. Только не через промт, а осмысленно. =)
Anilorak
Lov друг мой, лучше не переводи, люди тебе тонко намекнули что твой перевод им не нравится. Пусть лучше другие этим занимаются.smile.gif
Zayr Croft
Ну раз так то не буду переводить. Раз это никому не нравится.sad.gif
райдер
лично мне он нравится smile.gif
K!-ck
Ну, прогнать через автоматический переводчик легко, только ничего не понятно. Если честно, мне лень эту ерунду переводить. =)
Nivord
Хорошо, попробую:
Цитата
Карл Стьюарт: в течении всех этих лет Лара стала иконой игровой индустрии. Серия перживала взлеты и падения. Время покажет, но мы знаем, что игроки и пресса очень высоко оценили Tomb Raider 1, а это значит многое. Настрою вас на лучшее, GoL это классический пример переосмысления того, что мы делали на протяжении стольких лет.
Мы рассматриваем это как возможность вернуться к классическому образу как Лары, так и игры. После Angel of Darkness у нас была возможность повернуть серию немного в другую сторону - запустить её на новом движке, и с новыми кадрами в команде.
Я бы не сказал, что мы спасли серию. Мы сделали несколько больших инвестиций. Создали совершенно новый движок и выпустили первую игру с Ларой уже от Crystal Dynamics - Tomb Raider: Legend. В конце концов, мы гордимся проделанной работой.
Когда Лара первый раз увидела свет, игра была шикарной для того времени. Многие персонажи стали нарицательными. Мы всегда ищем что-то новое. Мы ищем немного больше реализма, несколько больше эмоций, глубины и чуток сказки. Естесственно, мы должны эволюционировать Лару. Мы отошли от вопиющего желания использовать секс для повышения продаж. Она по прежнему сексуальна, по прежнему красивая, но её характер обрел немного большую глубину, чем это было 15 лет назад.
Мы точно знаем, что нельзя стоять на одном месте. Мы не можем полагаться на то, что игра будет востребована и покупаема, если серия будет стоять на месте. Успех или провал игры часто непредсказуем. Игры становятся всё более эмоционально глубже и сложнее. Вы должны быть готовы принять такие изменения.
В первую очередь Лара. Мы никогда не опирались на тот факт, что секс и сексуальность - вот то, что способоствует покупаемости. Это очевидно, если посмотреть как наш персонаж эволюционирует в последних трех частях. Мы начинаем смотреть на её характер с разных точек зрения - например аркады в изометрической проекции. Это не акцент на физическую составляющую Лары. До сих пор вы можете увидеть что Лара гимнастка, и что с ней вы можете побегать и попрыгать по игровому миру. Это больше привлечение творческих аспектов, о том, как Лара работает с напарником. Она и напарник две взаимосвязанные вещи, движущие всей прогрессией игрового пространства.

думаю, нет смысла переводить слова Evrogamer`a и Forest Large ?
Zayr Croft
Молодец. Если бы я выкладывал свои переводы в том виде в котором их переводит переводчик, то тогда бы ты точно ничего не понял!
Nivord
я вот только последнее предложение не понял. Там он что-то говорит типа: "если у вас кончится время, вам придется начинать заново, а не почивать на лаврах" blink.gif Чё-то совсем не связно. В общем главное - суть
UncowerStas
Цитата(K!-ck @ 17.7.2010, 3:14) *
Короче, очередной плевок в фанатов, если честно. Мало того, что намудрили чего-то там, так и поиграть ещё не дают. Бред.

Ну поему же бред? Microsoft платит разработчикам за такие вот эксклюзивы. Тем более игра для запада, а там каждый второй имеет Xbox. Думаю никто не умрет если две недельки подождет. Это рынок господа, пора бы уже привыкнуть. Не мудрено, что сначала в Live. Это же казуалка которая распространяется через Live Arcade.
Nivord
никто конечно не помрет, но Microsoft - сволочи. Вот мне совсем не нравится, что Eidos так тесно сотрудничает с этим жульём. Конечно понимаю, хорошо сотрудничать с сильной компанией и всё такое; но Sony тоже не лыком шита, могли бы и с ней.
Henna Ram
Статья заинтриговала. Спасибо за перевод. smile.gif
Evgelina
спасибо за перевод. Как-то расхотелось уже играть=)
K!-ck
Цитата
Это рынок господа, пора бы уже привыкнуть.
О том, что и как там происходит вполне понятно. Там своя кухня, маркетологи и тп. Чего и почему хочет мелкософт, всем ясно. Тенденция расстраивает. M$ монополизировать всё пытаются, издатели идут на поводу, в итоге всё сводится к выкачиванию денег, а фанаты? Подождать месяц для фаната - это целая вечность, зная, что гама уже есть...
Vicente
Так на ПеКа выйдет же, нечего переживать.
GirlShotfirer
Лишний месяц посто ждать сложнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.