Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lara Croft and the Guardian of Light
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Lara Croft and the Guardian of Light
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Anilorak
Если у тебя есть интернет то тебе ненадо беспокоиться.
Evgelina
Он у меня очень медленный
wаkDоом
а я по любэ добуду эту игру happy.gif радует меня, то что мона теперь и вдвоем играть-веселее smile.gif
Angel_of_light
Игре установили рейтинг "T", т.е. для подростков =))
Источник
Любимчик Ларочки
Хорошо что игру осталось ждать меньше месяца, а не полгода. Но всёравно уже не терпиться поиграть в неё. Скорей бы уже 30 июня. smile.gif
wаkDоом
Любимчик Ларочки, это только тогда на пспи выходит...а на пк....ждать да ждать
Любимчик Ларочки
Цитата(R()mAsHkACroFt @ 8.6.2010, 22:02) *
Любимчик Ларочки, это только тогда на пспи выходит...а на пк....ждать да ждать

А я на Xbox 360 буду играть, а не на ПК. А 30 июня скорей всего эта игра уже будет доступна для скачивания (за 1200 МР) в сети XboxLIVE Arcade.
Evgelina
Цитата(Любимчик Ларочки @ 9.6.2010, 0:26) *
А я на Xbox 360 буду играть, а не на ПК. А 30 июня скорей всего эта игра уже будет доступна для скачивания (за 1200 МР) в сети XboxLIVE Arcade.

На Xbox 360?О, я тож играть буду!
Любимчик Ларочки
Новая информация с новыми картинками - вот здесь. good.gif
Kara
Любимчик Ларочки, спасиба интересно.жду не дождусь игры
UncowerStas
Цитата(Любимчик Ларочки @ 9.6.2010, 17:57) *
Новая информация с новыми картинками - вот здесь. good.gif

Одинаковые наемники из Underworld. Как трагично.
Kara
UncowerStas, ох да какая нам разнеца?Главное чоб интересно была и лара не деревяная была..оО
michor3
ужас просто позор серии и как у них рука поднялась так ларку сделать где классика на каторой мы выросли это уже не ларка а дьябло позор разрабам angry.gif иду играть в том3 вот это вещь
Незнайка
Цитата(UncowerStas @ 9.6.2010, 17:01) *
Одинаковые наемники из Underworld. Как трагично.

Сильно не пугайтесь, это лишь пробная бетто версия, там ещё даже задние планы не сделаны.
Любимчик Ларочки
Цитата(michor3 @ 9.6.2010, 18:05) *
ужас просто позор серии и как у них рука поднялась так ларку сделать где классика на каторой мы выросли это уже не ларка а дьябло позор разрабам angry.gif иду играть в том3 вот это вещь

Дело всё в том, что это как раз и не серия Tomb Raider - это "перезагрузка" и потому нет слов "Tomb Raider" в названии игры: " Lara Croft and the Guardian of Light". Терпение - жди новый ТР. smile.gif

Фанаты "Lara Croft and the Guardian of Light" уже договариваются поиграть в сети. (большинство пока в PSN).
Kara
Любимчик Ларочки, ах ну да да! ну все равно...
а как будет обычный тр называтся?
michor3
Цитата(Любимчик Ларочки @ 9.6.2010, 17:14) *
Дело всё в том, что это как раз и не серия Tomb Raider - это "перезагрузка" и потому нет слов "Tomb Raider" в названии игры: " Lara Croft and the Guardian of Light". Терпение - жди новый ТР. smile.gif

ох бы быстрее они бы что та хорошое сделали бы уже все томы с 1-5 затер что та типа аниверсари она на мой взгляд самая удачная среди новых была dry.gif
Zayr Croft
Любимчик Ларочки ты прав. Люди ведь этот (святой smile.gif человек уже милион раз вам всем повторял что это не ТОМВ.
Такое ощущение будто эти скрины сняли с мобильного sad.gif
Kara
lov, может )
а никто не знаит как называетса обычный тр нормалный?
Любимчик Ларочки
Цитата(Kara @ 9.6.2010, 18:20) *
Любимчик Ларочки, ах ну да да! ну все равно...
а как будет обычный тр называтся?

Этого пока точно никто не знает. По неофициальной информации возможно новый ТР будет называться "Tomb Raider Origins". Но это всего лишь пока только слух.
Kara
Любимчик Ларочки, ясно ..что то читала спасиб
Любимчик Ларочки
Цитата(lov @ 9.6.2010, 18:25) *
Любимчик Ларочки ты прав. Люди ведь этот (святой smile.gif человек уже милион раз вам всем повторял что это не ТОМВ.
Такое ощущение будто эти скрины сняли с мобильного sad.gif

Ну скорей всего так и есть. Это владелец Sony Playstation 3 снимал. У него консоль подключена к сети PSN. И видимо там и были эти скриншоты. smile.gif
_СлАдКоЕжКо_
А я жду GoL. Судя по трейлеру игра будет динамичной, нужна быстрая соображалка smile.gif Вот только меня сильно смущает графика, и похоже что не меня одну...Любимчик Ларочки, спасибо за информацию smile.gif
Любимчик Ларочки
Если верить этому скриншоту:
Раскрывающийся текст
, то в США либо сама игра выйдет на PS 3 только аж 27 июля, либо какое-то дополнение к игре. Простите в английском я не спец. unsure.gif . Вот источник.
UncowerStas
Цитата(Любимчик Ларочки @ 9.6.2010, 22:42) *
Если верить этому скриншоту:
Раскрывающийся текст
, то в США либо сама игра выйдет на PS 3 только аж 27 июля, либо какое-то дополнение к игре. Простите в английском я не спец. unsure.gif . Вот источник.

Ну, релиз 27 июля для всех платформ.
Любимчик Ларочки
Тогда вполне возможно что это уже какое-то дополнение к игре. rolleyes.gif
K!-ck
Насколько я понял, указана дата как раз основного релиза. 27 июЛя. Скриншот сделан из внутреннего ресурса PlayStation, т.н. Qore. Что-то вроде онлайн-журнала с разными фичами, типа интервью, демо-версий и тп. Там же, судя по всему, указана и дата основного релиза... Пока будем считать 27 июля...
Zayr Croft
Скорее бы уже.
Любимчик Ларочки
Цитата(K!-ck @ 10.6.2010, 6:45) *
Насколько я понял, указана дата как раз основного релиза. 27 июЛя. Скриншот сделан из внутреннего ресурса PlayStation, т.н. Qore. Что-то вроде онлайн-журнала с разными фичами, типа интервью, демо-версий и тп. Там же, судя по всему, указана и дата основного релиза... Пока будем считать 27 июля...

Хотелось бы поскорей поиграть конечно, но ведь не полгода ждать, так что ничего страшного - подождём, если даже и 27 июЛя. smile.gif Фанаты игры Gran Turismo 5 и то больше ждут laugh.gif
райдер
да ждать не долго я думою игра будет очень клёвой . вот только ракус плохой но я на это не реагирую для меня главное чтобы игра была хорошей.
UncowerStas
Цитата(Любимчик Ларочки @ 10.6.2010, 8:08) *
Фанаты игры Gran Turismo 5 и то больше ждут laugh.gif

Ну зачем ты это напомнил? Аж слезы на глаза навернулись(((.
Кстати все заметили, что игра будет на Live Arcade, а там только казуальные игры.
Сколько эта игра будет стоить в Live? На моем счету сейчас 1620 MSPs.
Xenya
Судя по описанию сюжета игра остаётся в том же жанре, древние храмы, приключения, поиски древних артефактов и борьба всё с тем же с древним злом. Тем более нам обещают нововведения, это очень интересно.
K!-ck
Цитата
Фанаты игры Gran Turismo 5 и то больше ждут
Ооо... они прекрасно знают, чего ждут. Оно того стоит, думаю. Но тут...

Стиль, вроде, тот же, да принцип другой... Вот, мультиплеер придумали...
LLilian
меня еще сильно интересует поведение AI. (тотека в одиночном режиме)ИИ конечно всегда тупит, но  я боюсь в решении загадок и прочих  ситуаций....
Любимчик Ларочки
Цитата(UncowerStas @ 10.6.2010, 14:06) *
Ну зачем ты это напомнил? Аж слезы на глаза навернулись(((.
Кстати все заметили, что игра будет на Live Arcade, а там только казуальные игры.
Сколько эта игра будет стоить в Live? На моем счету сейчас 1620 MSPs.

Игра "Lara Croft and the Guardian of Light" на Xbox LIVE Arcade будет стоить 1200 Мicrosoft Points. Вот хороший конвертер для XboxLIVE. good.gif А если коротко, то 400 МР - это 5 долларов. Значит 1200 МР - 15 долларов. smile.gif
Evgelina
Цитата(Любимчик Ларочки @ 10.6.2010, 22:21) *
Игра "Lara Croft and the Guardian of Light" на Xbox LIVE Arcade будет стоить 1200 Мicrosoft Points. Вот хороший конвертер для XboxLIVE. good.gif А если коротко, то 400 МР - это 5 долларов. Значит 1200 МР - 15 долларов. smile.gif

Норм!Я буду на Xbox 360 играть, потом может на ПК
K!-ck
Про 15$ давно говорили, видимо, так и утвердилось.
Angel_of_light
Не совсем поняла, что здесь написано...
Но картинка наводит на определенные мысли smile.gif Совсем недавно я читала о том, что будет демо версия игры, но не смогла найти официального источника подтверждающего выпуск демки))
wаkDоом
Цитата(Angel_of_light @ 13.6.2010, 12:02) *

там примерно воть что написано
Цитата
Быстрый взгляд в нашем #Laracroft acade модуль для #E3 Довольно крутой на http://yfrog.com/3dgr1vj
приблизительно 11 часов назад через сеть
.CrystalDKarl
Карл Стюарт

переводчик из меня хреновый, но все же лучше чем ниче.
я так поняла на изображении модуль для Е3для LC and GoL
K!-ck
Обещали Демо точно.
wаkDоом
K!-ck,коечно точно, фанаты бы убили разбаров, если б те отказались демо делать smile.gif
K!-ck
Microsoft опубликовали видео, со списком игр, которые должны выйти летом 2010 в рамках программы Xbox Live Summer of Arcade. Загрузка LCGoL через Live будет стоить 15$ или 1200pts.

Презентация на флеше.
райдер
k!-ck,спасибо за видео wink.gif
UncowerStas
Чувствую я, что с выходом этой игры, Мэду работенки прибавится)).
Nivord
Цитата(Angel_of_light @ 13.6.2010, 12:02) *
Но картинка наводит на определенные мысли smile.gif Совсем недавно я читала о том, что будет демо версия игры, но не смогла найти официального источника подтверждающего выпуск демки))

Ммм... я тоже себе хочу такой агрегатик laugh.gif
Цитата(UncowerStas @ 17.6.2010, 12:47) *
Чувствую я, что с выходом этой игры, Мэду работенки прибавится)).

Может и не прибавится. Для заявленного уровня игра вполне хороша
Цитата(K!-ck @ 15.6.2010, 12:07) *
Microsoft опубликовали видео, со списком игр, которые должны выйти летом 2010 в рамках программы Xbox Live Summer of Arcade. Загрузка LCGoL через Live будет стоить 15$ или 1200pts.

Презентация на флеше.

А на XBox графика не такая убогая. На ПК должна ещё лучше быть. В общем на пару вечерков можно расслабиться и поиграть
Spartak
Думаю что полная ... будет.Во гады а совсем испортили игру блин.Блин как я зол на етих якобы кристалов и динамиков блин.Остается надеется что не выпустят или сделают одиночной игрой как и прежде просто движок поновее и приёмы добавит можно.Вообшем думаю что это больгая ошибка такую игрушку так испоганить.Остальные части этой игры уважаю и по несколько раз уже играл))
райдер
эта игра серию не испортит и вобще не хочешь не играй.
Любимчик Ларочки
Lara Croft and the Guardian of Light получила уже три номинации, первая это: "Лучшая игра выставки Е3"
Вторая за "Лучший показ игры"
И третья: "Лучшая оригинальная игра" biggrin.gif
wаkDоом
Цитата(Любимчик Ларочки @ 19.6.2010, 19:38) *
Lara Croft and the Guardian of Light получила уже три номинации, первая это: "Лучшая игра выставки Е3"

ого! вот это темп!
появляется вопрос: ЧТО будет дальше?
Angel_of_light
Цитата(Любимчик Ларочки @ 19.6.2010, 19:38) *

Интересное развитие событий biggrin.gif
Добавлю пару фотографий с E3 smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.