Konsultant
8.7.2007, 21:48
Всем привет. прошел всю игру, нашел все секреты. Но только на последнем уровне мне в качестве бонуса дали читов- очки, бесконечное дыхание под водой и какую ту фигню - а их там много?
Кто знает, за что дают читы? Я тут читал, что вроде за игру на время- прошел первый уровень и вообще ничего не дали. Подскажите, какие еще есть читы и как их достать?
За прохождение Перу на время :
- Бесконечн.патр. для 50 калиберных
- Показать здоровье врагов
За Египет :
- Бесконечн.патр. для SMG
- бесконечн. здоровье
За Грецию :
- Бесконечн.патр. для дробовика
- Все оружие
За Антлантиду :
- Золотой дробовик
- Серебрянные пистолеты
Miss_Lara_Croft
9.7.2007, 0:26
Цитата
За прохождение Перу на время :
- Бесконечн.патр. для 50 калиберных
- Показать здоровье врагов
За Египет :
- Бесконечн.патр. для SMG
- бесконечн. здоровье
За Грецию :
- Бесконечн.патр. для дробовика
- Все оружие
За Антлантиду :
- Золотой дробовик
- Серебрянные пистолеты

бессмертия значит не будет, да?
Бессмертие вообще-то есть, его можно активировать с помощью программ TRAE SCU и TRALoader
Бессмертие не нужно ! Лучше бы убить с одного выстрела чит был . А в начале дают дыхание под водой , менять текстуру игры и солнцезащитные очки ( чё за херня !!!!!! )
ну впринципе убийство с одного выстрела есть, только это называется золотой дробовик)))
признаюсь ещё не открыл дробовик

но всё же нужно было как в Легенде !
А что такое серебрянные пистолеты?
И что дает прохождение поместья на время?
ANGELINA
20.8.2007, 20:07
ПьюЯд серебрянные автоматы... Обычные автоматы только запас патронов больше, т.е. можно стрелять с большой скоростью и редко перезаряжать. А прохождение поместья на время даёт солнечные очки, бесконечный кислород и режим без текстур. Короче ерунду всякую
Погоди, погоди!, то есть, как ерунду?! Это что, она всегда будет носить свои фирменные красные очки? Да? Ёлы-палы, да я только из-за этого пройду!
PS Отвечай быстрее: рука заживает, завтра играть начну.
ANGELINA
21.8.2007, 17:33
Нет, очки такие как в начале уровня Горные пещеры... Серые очки.
Грустно. А я было обрадовался...
Цитата
ПьюЯд серебрянные автоматы... Обычные автоматы только запас патронов больше, т.е. можно стрелять с большой скоростью и редко перезаряжать. А прохождение поместья на время даёт солнечные очки, бесконечный кислород и режим без текстур. Короче ерунду всякую

Ничего подобного ! Поместье ничё не даёт на время ! ( лично мне ничё не дали )Всю ерунду эту дают сразу после прохождения игры
ANGELINA
23.8.2007, 21:13
А я когда проходила, сначала поместье на время прошла, а потом уж всю остальную игру доиграла. Так что не успела заметить, когда появились эти читы, так что тотя может ты и прав.
Arhideja
23.9.2007, 13:27
А на время надо игру проходить с самого начала или уже можно после как ее просто так без времени прошел. А то я уже ее обычным способом без времени уже 2 раза прошла. Можно пройти ее на время уже в меню выбрать уровень. За это дадут читы или нет? Ответьте скорее, пожалуйста
дадут дадут догонят и ещё раз дадут !Рэплей левел открываеца всегда после прохождения уровня!
А как включать читы непосредственно в игре?
Цитата
А как включать читы непосредственно в игре?
нажимаешь эскейп, заходишь в настройки, потом в чит коды и включаешь то, что надо.
Эмигрантка
18.5.2008, 12:20
Angelina, скажи, пожалуйста, в какое время надо уложиться при прохождении поместья кРОФТ, ЧТОБЫ ДАЛИ ЭТИ ЧИТЫ?????
MarinaBZ
18.5.2008, 13:31
Цитата(Эмигрантка @ 18.5.2008, 12:20)

Angelina, скажи, пожалуйста, в какое время надо уложиться при прохождении поместья кРОФТ, ЧТОБЫ ДАЛИ ЭТИ ЧИТЫ?????

Нужно пройти за 19 минут.
Цитата(аННА @ 9.10.2007, 15:18)

нажимаешь эскейп, заходишь в настройки, потом в чит коды и включаешь то, что надо.

Анна, а можно поподробнее как включить чит?...Потому как я вроде все делаю, а результата - 0.
У меня не одеваются очки (((
Эмигрантка
26.6.2008, 7:59
Я прошла поместье за 18.22 и ничего не дали!!!!! Почемууууууууууууу???
Цитата(Эмигрантка @ 26.6.2008, 7:59)

Я прошла поместье за 18.22 и ничего не дали!!!!! Почемууууууууууууу???

Кажись за прохождение поместья на время все-таки ничего не дают

)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.