Ну че там, какой у новой части потенциал модинга или Стим не дружит с Тексмодом?
Незнайка
15.3.2013, 23:28
Программа нормально работает со стимом. Но думаю в данной игре, подобный моддинг тяжело делать. Так как у Лары, как одежда так и тело постоянно видоизменяются, реагируя на окружающею среду.
THoR96
16.3.2013, 0:31
Незнайка, вовсе нет. Там же просто добавляется грязь, кровь и т.д. в Легенде, например, было также. Просто будут загружаться новые текстуры. У меня, например, игра загружается с интернета, поэтому у меня не получается. И вообще, для начала, нужно отключить функции DirectX11.
Незнайка
16.3.2013, 0:48
Дело в том, что здесь одежда не просто пачкается, как в Легенде. А рвется, обгорает и.д. Подобное было в последнем Бэтмене, как не старались, мододелы, исправить их костюмы всё равно, в местах порыва ткани всегда были неприятные дыры в текстурах, чаще всего квадратами. Что не очень приятно смотрится. И да, игра прекрасно работает без интернета, в автономном режиме.
THoR96
16.3.2013, 1:52
Незнайка, одежда рвётся пару раз за игру, это запланировано же так. В Бэтмене относительно тоже, как и в старых частях TR это лишь новый костюм с: А как можно запустить в автономном?
Незнайка
16.3.2013, 2:03
Не знаю как в этой игре, а в Бэтмене, делался не новый костюм, а новые текстуры накладывались, на старые текстуры. И обе текстуры работали в игре совместно.
Как и любая игра запускаешь, с ярлыка игры. Сразу запустится Стим, но если интернет отключен, он перейдет в автономный режим, а игра запустится.
TLUSCH
16.3.2013, 12:53
Ну а на счет B:AC, то есть мод с нормальными костюмами для фриплея.
Роланда_141
18.3.2013, 16:08
Народ, не могу найти текстуру жёлтых полосок с ветсюита (Андер). Судя по тому, что на tombraiderhub их не перекрашивают, не у одной меня такая проблема. Кто-нибудь подскажет, в чём дело?
LLilian
18.3.2013, 18:39
Цитата(Роланда_141 @ 18.3.2013, 16:08)
Народ, не могу найти текстуру жёлтых полосок с ветсюита (Андер). Судя по тому, что на tombraiderhub их не перекрашивают, не у одной меня такая проблема. Кто-нибудь подскажет, в чём дело?
Не знаю, я их без проблем всегда перекрашивала. Они есть в текстурах, и тексмод их хватает норм.
Роланда_141
18.3.2013, 19:11
Цитата(LLilian @ 18.3.2013, 19:39)
Не знаю, я их без проблем всегда перекрашивала. Они есть в текстурах, и тексмод их хватает норм.
А названия текстуры у тебя не осталось? У меня находит только .
LLilian
18.3.2013, 19:58
Цитата(Роланда_141 @ 18.3.2013, 19:11)
А названия текстуры у тебя не осталось? У меня находит только .
К сожалению, нет. Давно это было.По-моему, она отдельно была от остальных полосок. Или может я ошибаюсь.
PinkieP
13.6.2013, 11:36
Люди, где можно скачать модификацию Tomb Raider 2013 для TRL? Я помню находила но потом Windows переустановила и все.
TheCatLady
28.11.2013, 22:32
Всем привет! Не знаю, сюда ли я вообще обращаюсь, надеюсь, меня за первое же сообщение не забанят;D Впервые пользуюсь программой "Texmod", но уже столкнулась с такой проблемой: дело в том, что мне нужно "вытащить" текстуру одежды из новой части TR. Но Texmod по каким-то причинам с новой частью отказывается работать, текстуру не достает. Я уже пыталась через реестр менять настройки (вместо 0 ставила 9), результатов это не принесло.
K!-ck
28.11.2013, 23:21
TheCatLady, не забанят. =)
TheCatLady
28.11.2013, 23:40
Цитата(K!-ck @ 29.11.2013, 0:21)
TheCatLady, не забанят. =)
Смотрите, вы мне обещали!
Я забыла упомянуть; данная программа нормально работала с Легендой, Underworld'ом и Юбилейной частями игры.
Незнайка
29.11.2013, 9:57
Не уверен точно, но думаю вся причина, в EXE файле игры. Texmod работает только через него, а новый ТР, как такового файла не имеет, т.к. работает только через EXE файл Стим.
Almonahhh
3.6.2017, 20:39
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите. TEXMOD. Установил прогу, запихнул туда текстуры — все по инструкции, запускаю игру и нечего не происходит почему так? если подробней, то игра «remember me» а текстуры от костюма. винда 7 но это думаю не надо, прога вроде должна на всех видах работать. если есть какое то решение то пожалуйста напишите его. P.S. пробовал разные TexMod’ы тобиш качал с разных сайтов разные версии программы и разные текстуры — все одно…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.