Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TexMod - одежда и текстуры
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Модификации игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
TRUnderworld
Цитата(Serega @ 12.1.2011, 17:04) *
А существует TexMod для ноутбука?? а то там кнопак + и - нет!!!!

А существует TexMod для ноутбука?? а то там кнопак + и - нет!!!!

не существует TexMod для ноутбука
Роланда_141
По идее, на ноуте тоже должны быть. У меня на клавишах З и Ж есть плюс и минус голубого цвета. Надо их только активировать, F12, кажется.
Айра
Цитата(Роланда_141) *
F12, кажется.

Вроде спец клавиша "fn" должна везде быть, такого же цвета, как и дополнительные +\-.
Serega
Неа нече не работает!!!!((((
Layla
Цитата(Anilorak @ 23.7.2010, 0:29) *
вот еще один мод
Раскрывающийся текст

Как Вам???

Цитата(Anilorak @ 21.7.2010, 19:04) *
Я Люблю Тебя!!!!
Вот моя работа
Раскрывающийся текст

Ребят, а можно эти два костюма на DepositFiles.com залить? Очень хочу Джилл поиграть!
Kessha
эт мой первый мод для Анни.

скачать
Coolizen
Если первый, то очень хорошо, молодец. И чтоб выложить скрин, пользуйся радикалом.
Francheska
Объясните утюгу как пользоваться уже готовым модом и куда его сохранять.
Layla
Francheska,
Цитата(Sexy @ 28.6.2007, 13:54) *
Вот инструкция :
Francheska
А если скачал мод куда его сохранять чтоб открыть.
Layla
Francheska, это не имеет значения)
Francheska
Хм. Куда я только не сохраняю файл я всё равно не могу его найти и вставить в texmod.
Layla
Francheska, а какой формат у скаченных модов? Если .zip или .rar то их надо сначала разархивировать, они должны быть в формате .tpf
Francheska
Извеняюсь а как разархивировать?
Layla
Francheska, WinRAR - с помощью этой программы можно разархивировать. Она у тя может быть уже установлена, попробуй открыть архивы, просто щелкнув на них) Когда он откроется перетащи файлы оттуда куда нить и все)
Francheska
Теперь мод не работает. Всмысле костюм.
Layla
Francheska, в какую игру ставишь и на какой костюм?
Francheska
TR Legend. Костюм на легенду
Layla
Легенда, понятно... Мод для некст гена или нет? Если да, то некст ген должен быть включен... Если и это не поможет, тогда не знаю, попробуй еще скачать другие моды и проверить, если не один мод не работает, то это уже ты что то не то делаешь...
Francheska
А что такое некст ген?)
Evgelina
Цитата(Francheska @ 31.3.2011, 17:02) *
А что такое некст ген?)

єто графика следующего поколения .... но только для "мощных" машин , даже на сегодняшнее время ... если же комп слаб , тог не потянет некст ген . Есть просто моды , которые для обычного граф. режима а в некст ген не отображаются и есть моды наоборот для некст ген но в простой графике их заменяют обычные костюмы!
Francheska
Ааааааа... нет, костюм не для некст гена, обычный.
Layla
Francheska, и? Другие моды пробовала поставить? Работают?
Francheska
Нет, 13 модов прошла
Layla
Francheska, точно все по инструкции делала? Через техмод игру запускаешь?
Francheska
Да.
Layla
Francheska, тогда я не знаю...
Angel_of_light
Francheska, возможно, что мод сделан по костюму, который ты еще не открыла, поэтому он и не работает.
Francheska
Странно, Angel_of_light, я прошла игру уже давно 100%, но всё равно спасибо
SIrMI
Странный вопрос, для вас, но не для меня, куда скины, моды кидать? В папку с игрой? unsure.gif
Angel_of_light
SIrMI, инструкция по созданию одежды smile.gif
SIrMI
А-а-а laugh.gif
Это не РЕ мне, что бы просто моды кидать и заменять, это типа как в Обливке, спасибо!) biggrin.gif
Оляля
фанатичная футболка( там написано I love Kurt Trent

gikm774
Цитата(Angel_of_light @ 30.4.2011, 11:19) *

а чо с игрой делать её сварачивать icon_redface.gif icon_cry.gif huh.gif blink.gif
Незнайка
Что с игрой делать, после чего?
Angel_of_light
Цитата(gikm774) *
а чо с игрой делать её сварачивать icon_redface.gif icon_cry.gif huh.gif blink.gif

Тебе игра никак не будет мешать работать с программой, можешь даже выключить)
чайник я ыыы
Цитата(Pantera @ 29.6.2007, 21:47) *
Да там все просто:
Запускаешь TexMod, выбираешь tra.exe и нажимаешь Loggin Mode. Убираешь галочку на "Draw Control and texture Info" и нажимаешь Run.
В игре нажимай "+" чтобы выбирать текстуры (они тогда выделяются зеленым цветом), нажимаешь на нужной Enter и они появляются в папке C: ... texmodOut
Потом перерисовывешь их в Photoshop`е и после чего открываешь TexMod и нажимаешь Package Build, в "Definition File" выбираешь TexMod.log из папки C: ... texmodOut, можешь ввести имя в "Creator Name" и нажимай "Build". Все, мод готов.

а где этот "+" в игре нажимать? на клаве? я нажимала всё по интструкции потом ран и я вошла автоматом в игру. жму на плюсик где цифры 1234567890 сверху. и ничё не зеленеет. что делать?
Laras Shadow
smile.gif Я нажимаю на плюс тут. (Обвела красным кружочком) Все работает. Ты тоже попробуй.
чайник я ыыы
У меня ноутбук. у ноутов нет на клаве справа цифр sad.gif и что делать sad.gif
Laras Shadow
чайник я ыыы, не знаю. На моем есть... Где то должен быть второй. Поищи внимательнее. Если же вообще нету то тогда я в непонятках... wacko.gif
--------------------
Объясните плиз. Подруга спрашивает что значит заменить исходник на новый. Я то поняла, а объяснить популярным языком для неё не могу... laugh.gif Выручите.
**Она меня задолбала уже...** icon_eek.gif
чайник я ыыы
Алилуя! Нашла я этот долбанный +. Позеленело. ну всё вроде нормально. одна проблема - нет фотошопика unsure.gif Киньте кто нить пожалуйста ссылочку на фотошопик smile.gif ( желательно без смс и виросов) smile.gif

Laras Shadow, сложно объяснить biggrin.gif
Незнайка
Цитата(Laras Shadow) *
что значит заменить исходник на новый

Это значит заменить тот файл, который вы вытащили из игры на него же, только измененный вами в редакторе.
Laras Shadow
Незнайка, wink.gif Спасибо огромное... Наконец мои муки прекратяться. biggrin.gif
Laras Shadow
laugh.gif Мой первый мод... Лара в красном... laugh.gif При чем делала его в отсутствии фотошопа!
icon_exclaim.gif Предостережения! Скрины смотреть в темной комнате с завязанными глазами... laugh.gif Могут вызывать тошноту и рвоту. Слабонервным не смотреть! laugh.gif
Раскрывающийся текст
Zayr Croft
Ну что могу сказать? Для лучшего эффекта надо было какие нибудь детали да добавить полосочки чи картинку какую нибудь на Ларину кофточку:)
Evgelina
Laras Shadow, а что , мне нравится!Причем именно чистый тон!!!Просто красный костюм , я думаю , что он лучше смотрится БЕЗ рисунков . как раз то , что надо ,)
Цитата(чайник я ыыы) *
Киньте кто нить пожалуйста ссылочку на фотошопик ( желательно без смс и виросов)

а что , с поисковиками и торрентами не дружим ?Или искать лень?
Laras Shadow
Evgelina, спасибо... happy.gif Я рада что хоть кому то понравилось...
чайник я ыыы
Цитата(Evgelina) *
а что , с поисковиками и торрентами не дружим ?Или искать лень?

почему дружим с посковиком. но там то вирус то ёщё что. а тут люди подскажут я надеюсь хороший, если не сложно smile.gif

хах) симпотный мод получился smile.gif ну чтож раз уж не кто не может ссы лочку кинуть, тогда придётся делать самые бональные моды.
Zayr Croft
я посоветую тебе и всем остальным тоже скачать прогу(торрент) называется MediaGet там уже встроен поисковик и там можно найти все что хош без смс и вирусов))
Laras Shadow
biggrin.gif Еще одна работка... Так... Состряпала от нечего делать. Что то вроде Лары-Двойника.
Раскрывающийся текст
Костюм и делать не стала... Поленилась... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.