Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TexMod - одежда и текстуры
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Модификации игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Svirep
по стилю костюма делал аленькие, гармония должна быть в образе laugh.gif
polinjonok
вот мой первый "нормальный" мод-

скрины- http://i067.radikal.ru/1001/33/b823f58de05f.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1001/50/332c78bb4483.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/a5/f1ad529fd344.jpg
http://i071.radikal.ru/1001/34/8e63b837bc71.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1001/58/0d6d69646e92.jpg
cкачать- http://www.sendspace.com/file/sgbfgk
ПС- тату,перчатку и напульсник не делала,с двумя перчатками ляписто,а тем более тату симметричные на двух руках.а напульсники ниже то есть smile.gif
Fairy
polinjonok, блин, как ты сделала чтоб не было видно пистолетов?
polinjonok
Fairy, это просто в крофт маноре,не видно? ТТ_ТТ
а почему не комментим?
Anilorak
молодечик очень красиво и качественно.
polinjonok
Anilorak, спасибо)я старалась
Anilorak
Цитата(polinjonok @ 7.1.2010, 22:51) *
Anilorak, спасибо)я старалась

всегда пожалуйста.
Haluet
Вот и я решила попробовать, что же это такое.... мда.. дело не легкое, но интересное, а главное - сколько всего можно сделать)
Первым подопытным решила сделать Андер.. наверно чтобы за что-то отомстить, потому и сделала этакую идею - мод в стиле ТР6)))

Пока покажу более удачные последние разработки Тайланда, где вместо дня, вроде получается хоть какая-то ночь)

-> Игровое меню: на фоне нет дождливого особняка, ну и приписку от себя сделала)..
-> Картинка загрузки уровня - просто сменен тон ну и может еще одно изменение, если кто заметит.
-> Бхогавати, надеюсь эти солнечные лучи сыграют за лунный свет... На второй просто как-то так вышло, что она куда-то пялиться, главное - демонстрация фона позади Крофт, мрачненько?) Ну, и последня - фэйс с гуманным макияжем, что я еще использую на всех скаченных модельках в XNALara...

Пока что как-то так...
Anilorak
Haluet, молодечик, (хоть ктото решил поднять тему) очень красиво.
FaithLara
Haluet, немного страшно. Если честно. happy.gif
polinjonok
буду делать новый костюм,но у меня фантазии не хватает,закажите что-нибудь и я сделаю))) попытаюсь)
Haluet
Цитата(FaithLara @ 18.1.2010, 16:47) *
Haluet, немного страшно. Если честно. happy.gif

А я этого и добиваюсь) Стала тестить кстати модификацию - стало атмосфернее + любимцам, кому раньше было запросто разглядеть перекладины и карнизы, по которым надо перебираться в игре будут разочарованы, ибо их теперь не так легко разглядеть во тьме *злораднохихикает*)))) Ящерицы-Нага в Тайланде стали мрачного окраса, а вокруг теперь царит ночь)

Портит все солнечное освещение.. может оно и сойдет за лунный свет, но так или иначе - действует оно назойливо, как и должно действовать солнце..по сути
очередные наработки.. теперь поместье, но как обычно - всю картину портит игровое освещение:

Цитата(polinjonok @ 23.1.2010, 17:25) *
закажите что-нибудь и я сделаю))) попытаюсь)

Да поройся в комиксах ТР или еще где.. скопируй что-то на примере и сделай, не чего ждать что кто-то что-то подскажет, простой найди то, что тебя вдохновит или то что тебе нравиться - образ какого-то персонажа... я лично ни чьей помощи не жду) не в обиду
Zarina
Вау!классно!жутковато но мне нравится
polinjonok
Haluet, красиво smile.gif
я сама уже напридумывала)
Fairy
000arr0s.gif 0002ccba.gif blink.gif mellow.gif happy.gif dry.gif
Раскрывающийся текст
Angel_of_light
Fairy, просто, но интересно)))) good.gif
polinjonok
кьютненько)
Fairy
Спасибо, девчонки))
На скринах что-то не так красиво как в игре получилось...
Вот тут можно скачать..
http://www.sendspace.com/file/yw2ror
Anilorak
Цитата(Fairy @ 18.2.2010, 21:49) *
Раскрывающийся текст

молодечик, классненько получилось
Atlantib
Цитата(Fairy @ 18.2.2010, 20:49) *
Раскрывающийся текст

Дашко, dress с английского вроде как платье... laugh.gif парадокс!!!
это скорее Lara's Snow outfit remake
Layla
Fairy, вау, обожаю белые волосы! Оч красивенько)
Fairy
Цитата
Дашко, dress с английского вроде как платье... laugh.gif парадокс!!!

Дрес жто же вроде одежда laugh.gif blink.gif нет?
Layla, Anilorak, благодарю.)
Atlantib
нет. дрес это платье. одежда это clothes )
outfit это что то наподобие экипировки ( дословно как внешнее(out) снаряжение(fit))
GirlShotfirer
Ребята! Помогите.
Скачала TexMod и моды, сделала все по инструкции, но костюмы в игре не появляются.
Незнайка
А что именно, по инструкции?
GirlShotfirer
Откуда TexMod скачивала, есть описание, как пользоваться программой. Вот им я и воспользовалась, добавила сначала в прогу файл ехе Легендовский, потом мод, и все равно одежда та же осталась.
Незнайка
А костюмы ты пробовала в игре менять. Возможно мод заменяет другой костюм, не тот что на тебе.
GirlShotfirer
Все перепробовала. Не знаю, в чем дело.
Незнайка
А другие моды тоже не работают? А антивирус у тебя отключён?
GirlShotfirer
Отключен. Все равно.
Ладно, не буду вас мучить допросами.
И обычной игры достаточно.
Спасибо за помощь.
Anilorak
Это потому что, в основном моды идут на английскую версию. Ты попробуй на Аниверсари поставить мод, с ней проблем быть не должно. У меня тоже ни один мод на Легенду не ставится!
GirlShotfirer
Цитата(Anilorak @ 25.5.2010, 18:50) *
Это потому что, в основном моды идут на английскую версию. Ты попробуй на Аниверсари поставить мод, с ней проблем быть не должно. У меня тоже ни один мод на Легенду не ставится!

Тога это точно бесполезное дело, потому что у меня обе игры русские.
LLilian
а вот и нет smile.gif у меня и на русскую и на английскую  шел прекрасно один и тот же мод. мод может не идти либо потому что некст ген требует, либо патча для игры
Anilorak
Мой тебе совет, лучше на аню ставь, с ней никакого патча ненадо. А лучше сама делай моды так интереснее.smile.gif
GirlShotfirer
(Спасибо за помощь и советы, ребята.
После поступления попробую научиться самой делать))
toweleeieee
Вопрос, может знает кто-нибудь... есть ли способ в underworld сделать текстуру полностью прозрачной? Если поставить 100% прозрачность в фотошопе в игре нужная текстура отображается ярко-белой, если текстуру просто удалить - в игре становится абсолютно чёрной.
В легенде и юбилейном с этим было гораздо проще %)
Незнайка
Можно это точно, потому что есть подобные моды, но вот как не скажу, не занимался этим.
toweleeieee
Для андерворлда такое есть? А можно пример? Мне нужно именно к underworld полностью прозрачную текстуру приделать т.к в легенде и юбилейном всё прекрасно работает.
Незнайка
Вот к примеру SHI mod в нём убраны хвост и некоторые другие детали http://www.youtube.com/watch?v=olvZRkZRrqk
toweleeieee
Да, попробовал сам.. всего несколько текстур поддерживают прозрачность - вроде хвоста. Оружие, одежда, снаряжение и прочее не поддерживает вообще. Странно и обидно.
LLilian
  текстуры лучше сохранять через текст мод в формате PNG. Затем в фотошопе стираешь их ластиком и сохраняешь. Вот она и прозрачная стала
toweleeieee
Нет. Как и говорю, пробовал всё. PNG, TGA, DDS. Прозрачность, удалять, играть со слоями, ставить разнообразные фильтры... в конкретном случае если стереть PNG на прозрачный фон, в игре текстура изменится на ярко-белую.
LLilian
пробуй  другой ластик в фш, у меня тоже стирал и получался белый цвет, надо либо фоновый,либо еще какой то, я не помню. хотя может я опять не права
Atlantib
эх, обьясню всетаки...
В легенде(в некст гене все тот же белый цвет) и юбилейном это было возможно по причине, что там использовались только текстуры. а в андерволде используются текстуры, бамп, свет. отражение, и маски. также помимо этого в коде игры прописаны "группы" которые поддерживают прозрачность. А вообще я просто не понимаю, что именно ты хочеш сделать прозрачным? все меши обрезаны по контурам одежды... прозрачнить там нечего xD
toweleeieee
Ай-яй :D
Это понятно, а хочу оружие. Я привередлив, аж передёргивает когда вот эти вот огромные молотки и автоматы висят за рюкзаком буквально в воздухе.
Роланда_141
Народ, чем расковырять tpf? Хочу текстуры оттуда вытащить.
Zayr Croft
Это не реально
Nivord
Цитата(Роланда_141 @ 24.6.2010, 16:29) *
Народ, чем расковырять tpf? Хочу текстуры оттуда вытащить.

А там же папочка с текстурами для этого .tpf файла должна быть 000arr0s.gif
Zayr Croft
Нет эта папка находится у создателя мода. А этот файл при скачке мода, скачивается один без никаких папок..
TRUnderworld
Ковырялка tpf TPFextract.7z
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.