Тут почитала высказывания людей. Испугалась

. Просто мы с подругой постоянно куда-то лезем (далеко не в свое дело...) и помню как то был случай. Мы бежали из отеля домой. Две безбашенные девчонки прокрались в отель и начали там развлекаться. Потом что-то смотрю на время -труба зовет, как говориться. Вот мы и побежали. Через стройку... Несемся, смеемся-в общем нам было весело. А впереди наркоманы сидят. Ну мы и припустили от них подальше

. Ноги в песке тонут. Я быстро залезла на маленький столбик. И попрыгала. Высота стобиков примерно от полуметра до двух . Подруга за мной. И что-то мы так увлеклись беготней...Побежали на красный свет...меня едва не сбили, не заметила...И тут опель черная едет прямо на нас, двух дур. Я с разгона, естественно, перемахнула, а подруга... Она была в шоке и не смогла прыгнуть. В общем ее задели, но не сбили. Цела осталась. Я стояла уже на другой стороне дороги и когда увидела, что подруги за мной нет, сначала испугалась. А потом та выбегает и радостно кричит, мол, мы с тобой паркурщицы, как ты так прыганула и надо будет попробовать еще... Короче, с тех пор мы каждый раз дорогу на красный свет перебегали. Нет, не специально, просто не успевали. Буря радости все это вызывало. А теперь как то...заниматься паркуром...

. Мы ведь постоянно с подругой где-нибудь "шлялись". Теперь, конечно, нет. Пафосно-медленно идем. Но все равно страшновато