Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркур
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2
Zarina
Угу я помню как один раз весной через машину как хирак!и перепрыгнула.машина стояла но я была в шоке...Хм..разве в 12 лет можно паркуром заниматься?бред какой то..
UncowerStas
Цитата(Zarina @ 24.2.2010, 20:49) *
Угу я помню как один раз весной через машину как хирак!и перепрыгнула.машина стояла но я была в шоке...Хм..разве в 12 лет можно паркуром заниматься?бред какой то..

Не бред,а с гаража блин в детстве прыгали....Вот он и неудачно прыгнул.Паркуром токо шахидам с взрывчаткой заниматься надо,или тем кто в Альтаирчика переиграл и 13 район насмотрелся,дабы в реанимации денек другой полежать.
Круто да - http://www.youtube.com/watch?v=x98jCBnWO8w&feature=fvw
Да ладно так же прикольней - http://www.youtube.com/watch?v=cwuJYoCCYF8 smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IVhg78FeHB8...feature=related
Fairy
Для паркура нужно физически подготовленное тело, а не просто так побежал и разбился об мусорный бак laugh.gif wink.gif
Так что действительно лучше этим не злоупотреблять, а то вон, послушаешь одного Stas`а так и не очень хочется...Лично мне и вправду не хочется:) Я не спортивная, со спортом не дружу. )
Zarina
Ну что за человек!во всем нечто забавное находит..А я (я не хвастаюсь) если честно могу через заборчики перепрыгивать.Ну одной рукой захвачусь за забор вес тела перенесу и я быстро перепрыгиваю!)))И вообще прыгаю и всегда у меня получается удачно!))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!))Ну все равно это не паркур-через заборы перепрыгивать...хочу по крышам носиться!!!!Аааааа....Я дружу и хорошо!))тело натренированное бегодней растяжка приличная!)))
UncowerStas
Я с диваном дружу и по клавиатуре с геймпадом барабанить умею,чем не спорт?
Я высоты не боюсь,у меня бабушка на 12 этаже живет.Но както раз,на стройке,убегали мы от скинов и пришлось на 7 этаже по балконам в соседнее здание лезть.Адриналина полные штаны!!!!
Zarina
А я могу за 15 минут набить 30 смсок чем не спорт?хотя бы уже это!))Ну как я сказала я с заборами дружу...И еще с крышами!!!
Fairy
Ой, давайте не будем разводить офтоп Просто надо хорошо тренироваться и знать меру. )
UncowerStas
Я недавно вычитал что, за последний месяц, в Гомеле 15 трейсеров получили ОЧЕНЬ тяжёлые травмы,
из них 8- ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА!!!(Почти все занимались не больше месяца)
Не знаю как вас, но меня эти цифры повергли в шок!

Я думаю стоит задуматься...

Хотелось бы сказать новичкам(да и не только), что всему своё время! Невозможно научиться ВСЕМУ за одну тренировку!!! Умейте оценить свои силы! Если вы увидели красивый элемент, это не значит что вы так смогЁте и его нужно тут-же попробовать, незная техники и т.д. !!! Будьте умней! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ! Здоровье важней!

ЗЫ : И не забывайте, что у каждого есть своя граница, которую не стоит переступать...
Zarina
Fairy, я меру знаю тело нормально дух более менее подготовлен адреналина в жизни НЕТ!!!Поэтому я и хочу паркуром заняться где ж ты здесь оффтоп углядела?Ну ладно хорошо к нему отношусь...хотя к безбашанным балбесам которые без подготовки на небоскребы лезут как то не очень.Храбро конечно но глупо.
Валерия
Безумно, но прикольно! wink.gif
Клеопатра
Мне очень нравится . Мой парень занимается паркуром . Я сама могла бы ним заниматься , но обо мне все так заботяться , что не дают . dry.gif
TheDarkness
Тут почитала высказывания людей. Испугалась sad.gif . Просто мы с подругой постоянно куда-то лезем (далеко не в свое дело...) и помню как то был случай. Мы бежали из отеля домой. Две безбашенные девчонки прокрались в отель и начали там развлекаться. Потом что-то смотрю на время -труба зовет, как говориться. Вот мы и побежали. Через стройку... Несемся, смеемся-в общем нам было весело. А впереди наркоманы сидят. Ну мы и припустили от них подальше sad.gif . Ноги в песке тонут. Я быстро залезла на маленький столбик. И попрыгала. Высота стобиков примерно от полуметра до двух . Подруга за мной. И что-то мы так увлеклись беготней...Побежали на красный свет...меня едва не сбили, не заметила...И тут опель черная едет прямо на нас, двух дур. Я с разгона, естественно, перемахнула, а подруга... Она была в шоке и не смогла прыгнуть. В общем ее задели, но не сбили. Цела осталась. Я стояла уже на другой стороне дороги и когда увидела, что подруги за мной нет, сначала испугалась. А потом та выбегает и радостно кричит, мол, мы с тобой паркурщицы, как ты так прыганула и надо будет попробовать еще... Короче, с тех пор мы каждый раз дорогу на красный свет перебегали. Нет, не специально, просто не успевали. Буря радости все это вызывало. А теперь как то...заниматься паркуром... sad.gif . Мы ведь постоянно с подругой где-нибудь "шлялись". Теперь, конечно, нет. Пафосно-медленно идем. Но все равно страшновато sad.gif
Marin
Уважаю людей, которые занимаются паркуром, да и спортом тоже. Но опять таки не надо делать то чего не умеешь или к чему не готов.
райдер
ну это хорошее увличенние cool.gif
Evgelina
у меня похожее увлечение. обожаю, адреналин, особенно когда все удалось
Jill Valentine
Уважаю!!
Stalker
Экстремальные виды спорта - это вообще интересно. А паркур еще и очень зрелищно выглядит со стороны.

Как-то снимал ролик с паркурщиками на одном заброшенном заводе - конец ноября, обледенелые плиты бетонного пола где-то на уровне 3-го этажа. Особенно весело было бежать по ним с камерой, снимая паркурщика, бегущего по верхнему уровню. Под ногами - чистый лед, бежишь, одновременно ловя человека в кадр и стабилизируя камеру. Смотреть под ноги не получается - только в видоискатель. Плюс к тому, надо еще и не отстать. biggrin.gif
В общем, впечатлений хватило, хотя это было года 2 назад. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.