Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотосессия Кейт
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Лара Крофт > Look-a-Likes
Страницы: 1, 2, 3
Маська
Первая и третья фотогрифии мне очень понравились! Молодец!!! Да пистолеты у клона были, но не в руках... хотя это не имеет значения, подумаешь поимпровизировала слегка!!!!
Неизвестная
Кейт, Браво!!!!!
Ульяна Сворд
Хорошие фото, мне очень нравятся.....А ты волосы на последних фото тушью покрасила?)
Кейт
Маська, Неизвестная, спасибо
Уля, нет, фотошопом laugh.gif
Yellow duck
С волосами ты перестаралась. Но зато остальные фотографии - super;)
Хотела спросить, ты на первой фотографии вентилятор ставила?
Кейт
Yellow duck, спасибо, про волосы мне уже сказали.
А про вентилятор- нет. Я обрезала свои волосы и оставила волосы клона, то бишь на первой фотке большая часть волос- не моя laugh.gif
Вот спалилась то
Вот, новые фотки:

Потом еще выложу.
Киса
Хорошие фотографии! Фотки на природе меня очень порадовали. smile.gif
Маська
Класс!!! Но мне кажется, что тебе стоит больше в камеру смотреть, а то так взгляд теряется... Третья фотография хорошая, но опять-таки смотришь куда-то в землю...
Кейт
Спасибо.
Маська, сейчас будут фотки, со взглядом в камеру

Но это тоже еще не все, есть еще несколько фоток
Маська
Первая фотография, очень прикольная... smile.gif Продолжай в том же духе!!!
Yellow duck
Зимние сапоги) Родители не орали? А вообще очень интересно. Вся такая чёрненькаяwink.gif
Поробуй где-нибудь повиснуть или куда-нибудь залестьsmile.gif
Кейт
Yellow duck, нет не орали, а только ржали laugh.gif Кстати не так уж и жарко в сапогах
А повиснуть или залезть- неприменно, но в следуюший раз...У меня в скором времени еще будет фотосессия на природе, если будет, где повиснуть-так неприменно.
Вот, продолжение:
Маська
Всё такое кругом зелёненькое, красота.... Ждёмс новых фоток!!! smile.gif
Кейт

Это пока все.
Yellow duck
Вау) Здорово)
Пиф-паф
А почему в опросе нет варианта никакую?
Кейт
Пиф-паф, добавила smile.gif
Пиф-паф
Кейт, я не буду пока голосовать. Ты не очень похожа на Лару. Но это очень легко исправить. Просто тебе надо выбрать правельный ракурс и сделать наконец нормальный хвост и макияж.
Кейт
Пиф-паф, спасибо тебе за совет! Да с волосами у меня мягко говоря... взрыв на макаронной фабрике, а вот что с макияжем не так я не совсем понимаю. Ракурсы? Ничего, сейчас Позову нормального фотографа и все будет исправленно. Надеюсь следушая партия фтографий тебе понравится больше.
Ульяна Сворд
Посмотрела все твои фоты еще раз....и убедилась, что лучше всего тебе косплеить Ларку из AOD. По-моему прекрасно подходишь)
Кейт
Хорошо, учту твое мнение. А костюма из АОД все равно нет smile.gif
Ульяна Сворд
Там особенный какой то костюм и не надо искать) Просто надень джинсы, куртку(джинсовую), а под нее что нибудь однотонное, и все)
Кейт
Да это то у меня есть, но хочется че поинтересней. Типо камуфляжных...
Кейт
Вот, сделала себе новый костюм, но пофотографироваться не успела, а сейчас уезжаю... Так что фотки в нем только в августе будут.
Angel_of_light
Кейт, отличный костюм 00029hq3.gif good.gif Сама делала?
Кейт
Да, сама
Yellow duck
Кейт, костюм ахренительный! Тебе очень идёт! Не упускай шанс сделать в нём фотографии(:
Keti
Костюм супер wink.gif
Atlantib
я чтото никого не видел в стиле тру... ну из наших русскоговорязщих человегов =)
Александра
Цитата(Atlantib @ 10.7.2009, 23:12) *
я чтото никого не видел в стиле тру... ну из наших русскоговорязщих человегов =)

Тру костюм не так то просто сделать...Кобуру особенно (ИМХО)
CHRIS
А вот у Тани Со4ивец довольно таки классный,я б сказала заме4ательный костюм Tomb Raider Underworld.=)
Александра
Цитата(Chris Croft @ 11.7.2009, 18:56) *
А вот у Тани Со4ивец довольно таки классный,я б сказала заме4ательный костюм Tomb Raider Underworld.=)

Да,у Тани просто шикарный костюм! Да и вообще,у неё все костюмы превосходные)))) rolleyes.gif
Кейт
Ребята, я вернулось laugh.gif
Спасибо вам за комплименты. Когда буду фоткатся в этом костюме не знаю, ибо он мне почему-то не нравится...
Мне кажется он мне не идет, он меня полнит и делает короче...

Цитата

У Татьяны были фотки, а у меня будут. ТРУ я планирую через один костюм. Может к следуюшим выходным smile.gif
Цитата
Тру костюм не так то просто сделать...Кобуру особенно (ИМХО)

Да, в ТРУ не легкие костюмы. А кобура мне кажется не такая уж и сложная
Цитата
Да,у Тани просто шикарный костюм! Да и вообще,у неё все костюмы превосходные))))

Согласна
polinjonok
с возвращением!ждём фоток!
Кейт
Новая фотка-новый костюм. Кстати по мнению большинства-он должен мне идти. Фотосессия будет в субботу.
CHRIS
Классная фотка.
Жду новых!
Yellow duck
Кейт, картинка хорошая, но чёрный фон сюда вообще недопустим. Посмотри как майка сильно с фоном слилась.
Кейт
Наконец-то заработал радикал... Увы только одна фотка, остальное загружу позже.
Faith
Кейт, класс, продолжай в том же духе =)
New Time Romance
Кейт, классно получилась на фотке.Вылитая Ларка из АОДа.Молодец)
Кейт
Радикал перестал бунтовать и позволил загрузит еще немного фоток:

И новый костюмчик. Погода вроде наладилась, может будут фотки на природе...
polinjonok
Кейт, здорово!и аод и легенда)
Кейт
Ребят, как вы, наверно, заметили, меня здесь давно не было, но я вернулась smile.gif И не одна, а с фотографиями tongue.gif
Увы, с радикалом, мы совсем посорились, так что осваиваю какой-то новый сайт.

А вообше, больше фотографий в контакте, пишите в личку, дам вам ссылку на мою страничку, если вм интересно, конечно. А еще они есть в группе этого проекта.
Anilorak
супер фото . Класс
Zarina
Ой мне оч понрава твои фоти прям Ларко2!!
Erica
Кейт, молодчинка! Локации супер!
Екатерина
Кейт, ты умничка великая!Всё у тебя суперски.Давай продолжай нас радовать)))
polinjonok
Кейт, ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
классно,классно smile.gif
ждём ещё)))
непременно подружись с радикалом!
Angel_of_light
Кейт, молодец))) а это где? =))
Кейт
Ребятушки, спасибо вам огромное!
Конечно, кроме столь приятных отзывов мне бы не помешало бы немного конструктивной критики...
Это далеко не все фотки. Еще:

Пробую новый разгрузчик
Angel_of_light, это Капорье (или Копорье, простите, не знаю написания, думаю с буквой "а"), крепость 13 века.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.