Полная версия этой страницы:
Любимое время года
Весна....романтичность...цветочки растут подснежники...и у меня День Рождение весной....в мае.....
UncowerStas
1.1.2010, 21:25
Лето но не всегда-жарко сильно
Осень весну не люблю,на улице г...о тает
Sportacus
4.1.2010, 21:02
Люблю все, кроме лето. Ну если только не очень жарко. Все-таки привычней, когда холодно.
Я очень люблю весну , только солнечную и прохладную . Весной небо такое красивое и трава ярко-зеленая ... красиво .
Alexraider
10.1.2011, 14:16
Конечно же лето потому-что ни каких курток, шапок, теплых ботинок, снег под ногами, холод.
Полностью согласна. И никакой школы и спать можно до 11 часов!
Касабланка
10.1.2011, 15:37
Я люблю лето и зиму....
люблю осень за то что увижу свой тупой но прикольный класс и за то что осенью красиво,люблю зиму за то что Новый год и снег кругом и всё белым бело тоже красиво,люблю весну за то что на деревьях распускаются первые листочки и не надо будет ходить в тёплой очень тёплой куртке а хотябы в кофте люблю лето за то что летом у меня днюха и жара и все едут отдыхать и не будет никакой школы никаких звонков в 8:30
Одним словом обажаю все времена года
Каждое время года по свойму прекрасно...и в каждом есть чтото особенное
Мне нравятся все времена года!
Осень! Определённа она! Наша осень не та что в России, у нас тепло вплоть до середины/конца ноября. Красиво, вокруг витает какая-то необыкновенная атмосфера. Много хорошего связанно именно с осенью, для меня это время года очень вдохновляющее. Вообще заметила, что состояние счастья наибольшей частью приходиться у меня на осень.
Так-то лето,но ещё зиму,когда снежок идёт
Лето,но не такое жаркое как в 2010 году)
IcE AnGeL
3.3.2011, 17:02
Нравится зима и весна. Зима из-за снега ну и Нового Года

А весна из-за первых лучей солнца, тепла и общей атмосферы
Наверное весна - время пробуждения всего живого! Правда у нас это время года черевато необычными явлениями - такие как снег в Мае.
даже сейчас синоптики 9-ого обещают снег...
Осень. Так много уже сказано о ней и все равно все не расскажешь словами. Я люблю все времена года, но в осени есть что-то, что меня очаровывает.
Лето. Не люблю весну - весь мусор. которые кидают люди зимой, "Расцветает"
Цитата(Ани)

Не люблю весну - весь мусор.
ну да, мусорную весну тоже не люблю. Но люди то оперативные - два три субботника и улицы сияют чистотой!
Но всё равно ты это терпишь некоторое время. Потом да, красиво, чисто, обновлённо, трава более зелёная, чем летом, не пыльная ещё.
весна. красота, все цветет)))
Maschuldig
7.5.2011, 14:17
Зима, наверное,потому что я родилась зимой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.