Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ноутбук или компьютер
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2
Leopard
Цитата(Айра @ 17.1.2010, 7:29) *
Олег!!!, покупать макбук и ставить на него хп, это, насколько мне известно, считается извращением)

Даже похуже laugh.gif .

По теме - компьютер стационарный рулит. Ноутбук также есть. Совсем простенький - хватает.
Айра
Я вот тоже думаю, что все зависит от целей. Если важна производительность и возможность апгрейда - то безусловно стационарный комп. Если важна в первую очередь мобильность - тогда ноутбук. А если деньги некуда девать, то выбирают то, что типа модно\круто))
райдер
я выберу компьютер он для меня удобней хотя ноутбук можно взять с собой.
Evgelina
как по мне - так лучше комп, но и ноутбук хорош!Тем-более я когда до бабушка езжу, его с собой беру. Комп же не повезешь!Тем более ноут сделали для работы, для деловых людей, которым важно всегда иметь комп под рукой!Например доки в компе.
Мышка
Не знаю не знаю,компьютера никогда не было,были только ноутбуки так что не знаю
Marin
Компьютер. Для меня очень важна мощность и в случае поломки или замены чего-либо(той же видео-карты) проблем куда меньше.
Alexraider
Смотря для чего ноутбук для работы и портативный, компьютер для дома для работы для игр
Air
Имею и то и то, игры и 3D-моделлинг на станционаре, а всякая прочая мелкая развлекуха + учёба, на ноуте, да и он здорово помогает в настройке всяких роутеров и прочего, своих и у знакомых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.