Alex_Croft
23.11.2008, 22:55
Есть не могли они оч быстро двигать камерой.И Lightoff сказал что есть!Он пробовал
Незнайка
23.11.2008, 22:59
Alex_Croft Если и есть, то я думаю это какой-то мод. Если найдешь, отпишись в теме.
HammerThor
23.11.2008, 22:59
Ну пусть Lightoff напишет как это в игре делать)))))
Alex_Croft
23.11.2008, 23:30
Наверняка Lightoff напишет сюда как это делать.Если всё же не напишет то я сам попробую поискать.
aquarius
23.11.2008, 23:44
Кто-нибудь знает, где хранятся настройки конфигурации управления?
Позарез нужно ПКМ переназначить, а через настройки не дает
HammerThor
24.11.2008, 0:26
aquarius здесь где-то писали что в игре нельзя настроить мышку. а в реестре убрали тоже назначение клавиш.
aquarius
24.11.2008, 0:29
Цитата(HammerThor @ 23.11.2008, 22:26)

aquarius здесь где-то писали что в игре нельзя настроить мышку. а в реестре убрали тоже назначение клавиш.
Уже нашел, настройки хранятся в реестре. Можно переназначить и ЛКМ, и ПКМ, и колесико. Работает!!!
HammerThor
24.11.2008, 0:34
а как там сделать) не подскажеш)))))))))))))
Незнайка
24.11.2008, 0:35
Цитата(aquarius @ 23.11.2008, 22:44)

Кто-нибудь знает, где хранятся настройки конфигурации управления? Позарез нужно ПКМ переназначить, а через настройки не дает
Нажимай Пуск, Выполнить, пиши слово "regedit" без кавычек и нажимай ок.
Путь по адресу Hkey_Current_User\Software\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Underworld\Input
aquarius
24.11.2008, 0:51
Так как в игре нельзя на мышке менять кнопки управления, есть один способ как сделать это.
Для начала рекомендую в игре настроить управление как вам хочется кроме того, что вы хотите делать мышкой, и удалить, клавишей Backspace, все действия, которые вы хотите назначить на мышку.
Выходите из игры, нажимаете Пуск, Выполнить, пишете слово "regedit" без кавычек и нажимаете ок.
Идете по адресу Hkey_Current_User\Software\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Underworld\Input
Столбец из цифр-это действия, которые выполняет Лара при нажатии вами кнопок.
Вот список действий:
Action 0 = Interact
Action 1 = Grapple
Action 2 = Crouch/Roll
Action 3 = Jump
Action 4 = Target Lock
Action 5 = Shoot
Action 6 = Sprint
Action 7 = Grenade
Action 8 = Centre Camera
Action 9 = Manual Aim
Action 10 = Pause
Action 11 = PDA
Action 12 = Use Medipack
Action 13 = Camera
Action 14 = Light
Action 15 = Change Weapon
Action 16 = Right
Action 17 = Left
Action 18 = Down
Action 19 = Up
Action 20 = Walk
Action 21 = Vehicle - Shoot
Action 22 = Vehicle - Brake
Action 23 = Vehicle - Gas
Action 24 = Vehicle - Reverse
Например вы хотите прыгать правой кнопкой мыши. В списке действий написано "Action 3 = Jump", то есть в том столбце с цифрами, в реестре, находите цифру 3 и кликаете на нее двойным щелчком. Открывается окно "Изменение строкового параметра"
В строке, где написано "Значение" удаляете цифры.
Теперь смотрим дальше. Вот список значений-какое значение какой кнопке мышки соответствует:
Key 96 = L Mouse (Левая кнопка мыши)
Key 97 = R Mouse (Правая кнопка мыши)
Key 98 = M Mouse (колесико)
Почти все современные мышки имеют еще несколько кнопок, их значения от 99 до 103:
Key 99 = Button 3 (Mouse)
Key 100 = Button 4 (Mouse)
Key 101 = Button 5 (Mouse)
Key 102 = Button 6 (Mouse)
Key 103 = Button 7 (Mouse)
Но так как вам нужна правая кнопка мыши, а это цифра 97, то именно это число вы пишете в строчке "Значение" в окне "Изменение строкового параметра"
и нажимате ок.
Запускаете игру-Лара прыгает при нажати правой кнопки мыши.
Таким же способом назначается управление на колесико и остальные кнопки мыши.
Но перед тем как что-то поменять в реестре-выключите игру.
И еще важное замечание-если вы в опциях игры нажмете на Restore Defaults, все настройки управления сбросятся и придется делать все заново.
---------------------
P.S. Спасибо Linkin_Simpson
Вот у меня 2 Гб оперативной памяти, nVidia GeForce7600, WinXP ,на диске места да хрена,а игрушка запускается через раз, а если запустится, виснет по жескому.

У меня тока в поместье в начале побегать получилось. Объясните, это у меня такие требования не подходяшие, или диск бракованный?
Незнайка
24.11.2008, 2:04
Larko Попробуй обновить драйвера на видеокарту и Direct X.
На видеокарту я драйвера обновляла, а на DirectX где?
Lightoff
24.11.2008, 8:02
Наверно, это был действительно монтаж, похоже, что у меня тогда был глюк.
Майли Крофт
24.11.2008, 9:00
Так и знала... Ладно, жду НГ, попрошу новую

А на ATI – Radeon X1200 пойдет?
Alex_Croft
24.11.2008, 12:28
Цитата(Lightoff @ 24.11.2008, 9:02)

Наверно, это был действительно монтаж, похоже, что у меня тогда был глюк.
Врятли это монтаж если бы был монтаж тобы камера двигалась медленнее.Заметь что камера в видио движится по обычному!
Lightoff
24.11.2008, 16:44
Там были тигры? Если да, то такое движение могло бы быть.
Alex_Croft
24.11.2008, 19:28
Нет я имел ввиду что другое движение.я точно видел на хвох
Цитата
А на ATI – Radeon X1200 пойдет?
Нет, скорее всего.
LaRisa Croft
25.11.2008, 17:57
У меня плохо Антивирус реагирует на игру.Бывает во время игры выскакивает сообщение,с ошибкой какой-то.У меня лецензионка,от НД.Проверяла на вирусы,ничего не нашла.Больше не знаю что делать.
Отключай антивирус, и инет отрубай. Вообще, стОит отключить всё лишнее вообще.
Поставила игру , но она не пошла из-за того что было мало места на диске, я удалила и хотела поставить заново, но теперь у меня выскакивает табличка, что игра уже установлена. Это у меня так комп глючит или с диском что-то?
Lightoff
26.11.2008, 19:15
Кто - нибудь знает, как поставить патч на
Виишную версию?
FaithLara
26.11.2008, 19:36
Цитата(Lightoff @ 26.11.2008, 19:15)

Кто - нибудь знает, как поставить патч на
Виишную версию?

На Вий наверно вряд ли ставится,а чё уже патч ВЫШЕЛ?
Lightoff
26.11.2008, 19:39
Для Вии вышел. Исправляет баги в Таиланде.
FaithLara
26.11.2008, 19:42
Цитата(Lightoff @ 26.11.2008, 19:39)

Для Вии вышел. Исправляет баги в Таиланде.
Чёрт!И конечно на РС не выйдет
Харухи Судзумия
26.11.2008, 20:04
Цитата(solo @ 26.11.2008, 14:41)

Поставила игру , но она не пошла из-за того что было мало места на диске, я удалила и хотела поставить заново, но теперь у меня выскакивает табличка, что игра уже установлена. Это у меня так комп глючит или с диском что-то?
А ты как удаляла???У меня с Легендой было тоже самое,удалила
файлы...Теперь при установке пишет,что игра не удалена...Вот такая я...Так что..А делать что не знаю...
Попробуйте использовать программу для очистки реестра.
Скачать Посмотрите, нет ли игры в разделе "Деинсталяция" или "Программы", если есть, удалите, если нету, пробуйте - "Задачи", "Очистка реестра", "Задействовать все варианты".
.:StorM:.
26.11.2008, 22:14
Народ подскажите, в игре, всё тормозит. Жутко в поместье крофт, когда горит. Иногда перегружается комп. На время игры итак отключаю всё что можно и нельзя))) Системные:
Атлон 2.4+, 1Гб оперативы, Карта видео Гефорс 7300+... играю на минимуме. Дрова новые....
Цитата(K!-ck @ 26.11.2008, 20:55)

Попробуйте использовать программу для очистки реестра.
Скачать Посмотрите, нет ли игры в разделе "Деинсталяция" или "Программы", если есть, удалите, если нету, пробуйте - "Задачи", "Очистка реестра", "Задействовать все варианты".
Спасибо большое за помощь!!!!!!!
ванZель, в диспетчере задач глянь... нет ничё лишнего? Вообще, скока процессов? По возможности отключай все лишние проги. Антивирусы/Файрволы и нет вообще отруби.
solo, помогло?
martinfox
27.11.2008, 11:16
установил Анниверсари, не запускает игру, пишет "error out of table range"((((((
никто не в курсе че он от меня хочет???????
martinfox, вообще, тема по Андеру... ну, да ладно. Материнская плата какая? Не Гигабайт? Попробуйт ескачать новые драйверы для мат. платы и всего, что можно... Видео, главное... (возможно, стоит перебрать разные версии дров).
Помогло. Поставила заново, но, когда после ролика со взрывом начинается загруска игры и комп вырубается. Как я понимаю это скорее всего из-за того, что мало памяти. Это так?
.:StorM:.
27.11.2008, 17:40
Вырубаю всё что можно, а всё равно((
Ziegler
27.11.2008, 20:04
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой:
Поставил пиратку - игра работала нормально. Потом удалил пиратку, после этого прибил в реестре соответствующую ветку (т.к. не удалилась). Поставил лицензию - при запуске выдает ошибку: tru: обнаружена ошибка и т.д. и т.п., текст ошибки не помню.
П.С. Щас попробую заново пиратку поставить и снести, в реестре покопаюсь - вдруг поможет
На всякий случай конфиг: Athlon 64 X2 5600+; Leadtek 9800GT, 2 гб RAM. XP SP2
Demonic@
27.11.2008, 20:42
Цитата(Ziegler @ 27.11.2008, 19:04)

Подскажите, может кто сталкивался с проблемой:
Поставил пиратку - игра работала нормально. Потом удалил пиратку, после этого прибил в реестре соответствующую ветку (т.к. не удалилась). Поставил лицензию - при запуске выдает ошибку: tru: обнаружена ошибка и т.д. и т.п., текст ошибки не помню.
П.С. Щас попробую заново пиратку поставить и снести, в реестре покопаюсь - вдруг поможет
На всякий случай конфиг: Athlon 64 X2 5600+; Leadtek 9800GT, 2 гб RAM. XP SP2
А у меня после чистки реестра нормально устанавливалась!
ванZель, а другие игры? Что-то типа Эвереста нету? Желательно грянуть вольтаж и температуру проца и тп. Может, в железе что-то.
solo, не уверен, что из-за памяти. Попробуйте сделать дефрагментацию, переставить все дрова, в конце-концов, на вирусы проверьте...
Ziegler, конфиг отличный, пробуй поковырять с реестром. Если не деинсталируется, сделай очистку реестра в регклинере полную.
Блин подскажите мне что нибудь!!! Игра не устанавливается из за ошибки контрольной суммы!!! Что делать!?!?!?!? может это из за того что памяти 512мб или что??? всё остальное по требованиям вроде подходит
Цитата(K!-ck @ 27.11.2008, 19:57)

Ziegler, конфиг отличный, пробуй поковырять с реестром. Если не деинсталируется, сделай очистку реестра в регклинере полную.
Спасибо, уже разобрался! Переустановил заново - все работает
Ларка, лицензионка? Да, вообще, памяти маловато...
K!-ck да игра лецензионная. Попробую память увеличить к новому году может тогда пойдёт...
agentvon
28.11.2008, 21:57
установил игру.
запускаю. в момент загрузки любого уровня - долго грузится, потом вылетает и появляется синий экран.
после комп. перезагружается.
что делать то? в чем проблема?
Скажите для чего нужен регистрациооный номер, и куда его вводить?
Цитата
установил игру.
запускаю. в момент загрузки любого уровня - долго грузится, потом вылетает и появляется синий экран.
после комп. перезагружается.
что делать то? в чем проблема?
ОООО ну ты попал! у меня тоже самое. А это значит что видюха слабая. Хотя я тут пыталась это исправить, но пока что безуспешно. Попробуй обновить дрова на видеокарту. может это ещё быть из за того что оперативки мало.
Я НЕ ПОНИМАЮ?! Как так...я не могу игру загрузить...купила, и не загружается...пишет вот что....какието странные символы и по середине Direct 3D! Это что программа какая-то, или что? Кто-нибудь с этим сталкивался? Что мне делать????
FaithLara
29.11.2008, 16:17
Тебе надо обновить драйвера и DX
@ngel of darkness
29.11.2008, 16:17
Цитата(Крофт @ 29.11.2008, 15:15)

Я НЕ ПОНИМАЮ?! Как так...я не могу игру загрузить...купила, и не загружается...пишет вот что....какието странные символы и по середине Direct 3D! Это что программа какая-то, или что? Кто-нибудь с этим сталкивался? Что мне делать????
Очень много человек с такой же проблемой!..
Совет один:
поменяй драйвера, а лучше сразу видеокарту!...
А ещё лучше выложи скриншот с экраном, когда выскакивает окно с проблемой!
Цитата(Alex_Croft @ 29.11.2008, 16:22)

Крофт для этого есть
вот эта тема!!!
Давай не будем засорять форум одними и теми же темами!
Сорри, я правда не знала...
Цитата(@ngel of darkness @ 29.11.2008, 16:17)

Очень много человек с такой же проблемой!..
Совет один:
поменяй драйвера, а лучше сразу видеокарту!...
А ещё лучше выложи скриншот с экраном, когда выскакивает окно с проблемой!
Я если чесно в компьютерах БуМ-БуМ...а как скришон сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.