Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tomb Raider: Underworld - технические вопросы
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Незнайка
А чего он должен быть в system 32, это игровой файл, и предназначен если не ошибаюсь, для воспроизведения видео в формате bink в игре. Лично у меня его в system 32 нет, и игра работает нормально.
Олег!!!
ну вроде ошибка исправилась я имею ввиду он теперь находит binkw32.dll но вот теперь новая проблема

пишет :не удалось найти компонент-приложение не удалось запуститься,поскольку fmodex.dll не был найден.
Незнайка
Вот держи этот файл, может, поможет, но я всё равно не пойму в чём причина, и вообще что ты там делаешь.
Олег!!!
да все уже ниче не нужно я смонтировал в деамон тоолс и все играет кстать спасибо за файл Незнайка,
lydoshka
Наконец-то и мне удалось установить игру, обновить драйвера и запустить игру. Но она очень тормозит. Я в компах - "чайник", не смогла найти ответ на свой вопрос. Может еще что-то надо?
Vicente
Ставь в настройках графику и эффекты на минимум
lydoshka
Цитата(Vicente @ 14.7.2009, 21:30) *
Ставь в настройках графику и эффекты на минимум

Это в настройках самой игры? Или в компе?
Vicente
В настройках самой игры.
-------------
Получилось?
lydoshka
Цитата(Vicente @ 15.7.2009, 6:50) *
В настройках самой игры.
-------------
Получилось?

Получилось! Надо было набраться терпения и выйти из замка. А когда влодке все вроде нормально. Правда я отключила все, что можно. Попробую поиграть
Lilgan
Вот как было дело:
Я засовываю диск в дисковод,вылезает автозапуск.Щелкаю на играть-и ничего!Мне друг сказал:"Удали игру и установи заново".Я её удалила,и папку и в панели управления.Опять запускаю,кнопка-установить-неактивна.Щелкаю на играть-ничего.Открыла игру через проводник.Щелкаю на сетап.мне выходит сообщение:Игра уже установлена,удалите её и начните установку заново.Но игра то удалена!!!Помогите,незнаю что делать.
FaithLara
Тебе надо найти реестр, может поможет
В Пуске веди : regedit, нажимаешь ок, и ты уже в этой программе, потом находи
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и ищешь Eidos - Tomb Raider Underworld и там всё удаляешь, вроде так
Lilgan
У меня там нет папки эйдос,есть эйдос интерактив,но в ней только другая игра
Незнайка
Цитата(FaithLara @ 16.8.2009, 13:50) *
Тебе надо найти реестр, может поможет
В Пуске веди : regedit, нажимаешь ок, и ты уже в этой программе, потом находи
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и ищешь Eidos - Tomb Raider Underworld и там всё удаляешь, вроде так

Всё верно, только не Eidos, а Crystal Dynamics. Посмотри ещё в панели управления в разделе, установка и удаление программ, бывает, что после удаления остаётся мусор, который система принимает за программу. Если он остался, там будет значится, что Tomb Raider – Underworld установлен, повторно нажми на удаление, там.
FaithLara
А если не получается и то, увы больше не знаю чем помочь

У меня именно Eidos angry.gif
K!-ck
Можно скачать прогу для чистки реестра. РегКлинер найти в установленных программах игру, и удалить все записи относящиеся к ней.
Манька
Скажите, а через 3D Analyzer не пойдет?
Незнайка
Ну, я лично о таком ни разу не слышал. Но как понимаю, заставляет вас к этому прибегнуть слабый комп так как игра не дружит с вашей системой из-за шейдеров. Но в этом случаи вся нагрузка на их эмулирование ляжет на центральный процессор, что заставит игру работать чуть ли не в пошаговом режиме. Так что думаю, это не есть выход из сложившейся ситуации.
Манька
Еще хотела спросить, у меня карта гефорс 6100. Пойдет ли у меня? я пробовала запустить, все настройки ставила на минимум и вылетает какая -то непонятная ошибка. Там много чего. типа комп вырубается и появляется синий экран и там ошибка эта пишется! что делать? карту мне купят еще ох как долго, а поиграть охота. Ошибка вот с этим файлом nv4_disp.dll. помогите плиззз. Можно ли на мою карту установить вот этот драйвер GeForce/ION драйвер Release 186?
K!-ck
Манька, поддерживаемые карты. 6100 не потянет, увы...
Манька
В принципе вчера пробовала запустить. Пошло. Все настройки до минимума только включила трех какие то там. И все запустилось. играть можно, но тормозит. Эх, придется ждать когда новую карту купят.
sad.gif
strip86
немогу запустить на windows 7 64bit, нужна помощь!
Prinston
Привет!Помогите пожалуйста...У меня новенький ноут Windows XP(все понять не могу,пойдет ли Лара или нет), ATI Radeon HD 3200 Graphics...блин..и че то не могу больше найти состояние компа...GeForсe уж наверно...Скажите пжлст,пойдет не пойдет???
K!-ck
Prinston, если ATI Radeon HD 3200, то, по идее, должно работать.

На всякий пожно проверить:
Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc
Там найти "видеоадапторы". В XP так, как в Висте не знаю точно.

strip86, не сталкивался, к сожалению, с такой проблемой. В официальных системных требованиях говорится о поддержке ХР и Висты...
Prinston
K!-ck о,ну тогда хорошо...хм,у меня в видеоадапторах и написано это : ATI Radeon HD 3200 Graphics...такого как у тя на рисунке этого нет...Значит мне стоит попробовать?И еще,игра кажется пиратка...хоть и покупала в цивильном магазине лицензионных игр...странно так правда...Немного страхово пробовать игру,а то вдруг не пойдет...
K!-ck
Prinston, если она уже куплена, чего бояться? Вперёд. =))
Prinston
K!-ck ой,ну щас попробую.Твои слова меня хоть успокоили)))Я целый год ждала,чтобы поиграть в эту игру...
Prinston
Ну все,установила игру...играла нормально,дошла до того места,где Лара бегает и мочит мужиков на корабле...и тут вылетела Майкрософт сведение об ошибке,я короче выключила все и удалила игру,т.к. нет смысла ее держать,теперь всегда это "Сведение об ошибке№ вылетать будет.А если я куплю лицензию,будет играть нормально?
K!-ck
Prinston, А зачем удалять? Поставить новые дрова, Директ... Почистить систему..
Keti
У меня возникла проблема((( Включаю я игру игра загружается а потом вылетает ошибка! (Возникли проблемы с вышеми драйверами экрана) Что не будь можно сделать раньше такого не было(((
Незнайка
Обнови драйвера на видеокарту.
Keti
А понятно спасибо wink.gif
Keti
Обновила сегодня драйвера игра нормально идет вроде ну иногда выскакивает надпись ( произошел сбой в работе видеоадаптера) и так далее.
K!-ck
Keti, достаточно ли свободного места на диске? Какая видеокарта? Сколько оперативки? Последние дрова установлены?
Radeon - http://ati.amd.com/
GeForce - http://www.nvidia.com/

И стоит попробовать отключить лишние программы и процессы.
Keti
Я сейчас почистила теперь свободно места на диске.
Видео карта NVIDIA GEFORCE 8500 GT
Дрова вроде установлены.
Keti
По ходу последние драйвера не установлены а где их взять?
K!-ck
Keti, mellow.gif

GeForce - http://www.nvidia.com/
Sherry
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
я в южной мексике после зала с четырьмя комнатами ловушками, еду на мотоцикле по коридору прыгаю через каменный трамплин, потом дальше...короче перед завалом оставляю мотик и уже подхожу к комнате с лавой в кот надо взять пояс Тора, но ролик еще не начался.......Выключаю игру (пожалела об этом) Включаю и оказываюсь перед трамплином ,кот. уже прошла на мотке, а мотк (в сонаре ) за трамплином, перепрыгнуть никак два ската.
Я уже скачала сейвы, закинула в папку с игрой........НО у меня "повторный визит" надпись не активна, я не могу зайти. Игра русская лицензия..........помогите что делать!
Незнайка
Воспользуйся сохранением из этой темы.
Sherry
Цитата(Незнайка @ 8.10.2009, 17:31) *
Воспользуйся сохранением из этой темы.

Я закинула в папку с игрой все сейвы, захожу в игру, выбираю "загрузить игру" появляются листики все без подписей и не работающие unsure.gif Вот в чем загадка, может что то не то делаю?
Незнайка
Сохранения размести в "моих документах" в папке Eidos, смотри по такому пути C:\Documents and Settings\юзер\Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld
Sherry
Цитата(Незнайка @ 8.10.2009, 23:44) *
Сохранения размести в "моих документах" в папке Eidos, смотри по такому пути C:\Documents and Settings\юзер\Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld

Вы гений! Огромное спасибо да я не в том месте закидывала сейвы! Огромное спасибо еще раз, все получилось! laugh.gif laugh.gif
Prinston
Ребят,сегодня купила лицензию...и прикиньте,вставляю диск в дисковод-вылетает эта табличка все как надо,но не могу нажать на "Установить"...главное Директ установила а игру нет(((Что делать???Что,деньги что ли в ж.... отдала???(((Может поможете разобраться в чем дело...
Prinston
Ну помогите плиз...уже третий день не знаю че делать!!!(((((((((
Mellowen
А что пишет или просто не устанавливается?
Prinston
Понимаешь,летом я на ноут устанавливала игру пиратку...потом она начала че то глючить,я ее удалила...и ВОТ,позавчера купила лицензию.
Вылетает эта табличка.что типо игра уже установлена на моем компьютере...поэтому и нельзя нажать на кнопочку "Установить"....есть только играть(((((
Mellowen
У меня почти тоже самое было после ператки(( почисти реестр должно помочь мне помогло=)
Prinston
Ой,а как почистить???))))
Mellowen
Ну есть такая програмка она помоему от дельно идет
jv16 PowerTools там нажимаеш работа с реестром и находиш там игру и удоляеш от нее остатки wink.gif
Prinston
А теперь прикинь,установила все...и когда запускаю,вылетает ошибка???Че за хрень,ведь пиратка то раньше пошла и системные требования подходят....
Незнайка
Тебе надо было проделать следующее:
Цитата
В Пуске веди: regedit, нажимаешь ок, и ты уже в этой программе, потом находи
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и ищешь Eidos - Tomb Raider Underworld и там всё удаляешь

А теперь какую ошибку пишет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.