Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аманда и Натла (обсуждение)
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lightoff
"Натла Технолоджис" теперь принадлежит Аманде из - за того, что Натла "мертва". Еще вопросы?
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:26) *
"Натла Технолоджис" теперь принадлежит Аманде из - за того, что Натла "мертва". Еще вопросы?

А как так получилось-то?!...И почему именно Аманда?.. blink.gif
Alex_Croft
Цитата(@ngel of darkness @ 8.11.2008, 15:28) *
А как так получилось-то?!...И почему именно Амнда?.. blink.gif

Кхем я тож создал эту тему)))
Lightoff
Потому что именно Аманда нашла Натлу под обломками Пирамиды.
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:30) *
Потому что именно Аманда нашла Натлу под обломками Пирамиды.

А я-то думала, что это весенний слух...Только и всего!...
Стоп! А что Аманда там делала?! blink.gif Нарывалась на неприятности?... huh.gif
Lightoff
Точно не могу сказать, но подозреваю, что Аманда искала там Насделие.
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:35) *
Точно не могу сказать, но подозреваю, что Аманда искала там Насделие.

Ещё одна попытка стать бессмертной,!...
Ага, искала Наследие, а получила богатство! Хороша перспективка! laugh.gif
Lightoff
Но она могла искать там и саму Натлу.
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:41) *

Не уверена, что Аманда о ней вообще знала!.. huh.gif
Александра
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:41) *

Аманда? Искать Натлу? Зачем? huh.gif
Lightoff
Аманда интересовалась мистикой. Возможно, что в какой - то древней книге упоминалась Натла. Но это мало вероятно. Значит версия с Наследием более существенна! cool.gif
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:56) *
Аманда интересовалась мистикой. Возможно, что в какой - то древней книге упоминалась Натла. Но это мало вероятно. Значит версия с Наследием более существенна! cool.gif

Вопрос для размышления:
А зачем ей тогда был нужен Сцион?... huh.gif
Lightoff
Чтобы получить знания древних. Перечитай биографию Аманды в Легенде.
Александра
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 13:56) *

Интересно...Но тогда получается что Аманда охотилась и за сционом..Хотя нет,это не похоже на правду..
LaRisa Croft
Я всё поняла.)
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.11.2008, 14:31) *
Я всё поняла.)

Поняла?..Давай выкладывай, что ты поняла! tongue.gif
LaRisa Croft
Ну как,тут же всё ясно написали)Почему то я догадывалась,что Аманда и Натла начнут общий бизнессс)
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.11.2008, 14:38) *
Ну как,тут же всё ясно написали)Почему то я догадывалась,что Аманда и Натла начнут общий бизнессс)

Если уже не начали! cool.gif
Lightoff
Я подозреваю, что даже после того, как Лара навестит их корабль, они продолжат свое! И после Андера тоже...
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 14:41) *
Я подозреваю, что даже после того, как Лара навестит их корабль, они продолжат свое! И после Андера тоже...

Дело на века! tongue.gif
LaRisa Croft
Я на это не согласна!
Lightoff
Цитата(LaRisa Croft @ 8.11.2008, 17:45) *
Я на это не согласна!

Почему? Будет о чем продолжение делать! tongue.gif
LaRisa Croft
Цитата(Lightoff @ 8.11.2008, 16:46) *
Почему? Будет о чем продолжение делать! tongue.gif

Но согласись,вроде все хотели чего то НОВОГО,я вот хотела совсем других персонажей,незнакомых.
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.11.2008, 14:50) *
Но согласись,вроде все хотели чего то НОВОГО,я вот хотела совсем других персонажей,незнакомых.

Может добрая Аманда? Вроде такой мы её видели только раз! tongue.gif
Lightoff
Мы обязательно встретимся с ними в эксклюзивном контенте для X -Ящика!
Amanda
Да ёпт,у нас Натлой общая фирма, "Натла+Аманда" мы изготовляем всякие планы по захвату мира!Если хотите звоните по которкому номеру 896-78353-8754036577-07345*Гудок*36802604-370-493-7264!
@ngel of darkness
Цитата(Amanda @ 8.11.2008, 17:08) *
Да ёпт,у нас Натлой общая фирма, "Натла+Аманда" мы изготовляем всякие планы по захвату мира!Если хотите звоните по которкому номеру 896-78353-8754036577-07345*Гудок*36802604-370-493-7264!

Обязательно позвоним!! laugh.gif laugh.gif
JILL
В общем две злые блондинки против нашей Ларочки, это будет что-то! tongue.gif
Александра
Цитата(JILL @ 8.11.2008, 17:56) *
В общем две злые блондинки против нашей Ларочки, это будет что-то! tongue.gif

Ага,скорее это будет битва разумов! laugh.gif (Оффтоп) А насчёт совместной фирмы Натла+Аманда-это интересно
FaithLara
Цитата(Александра @ 8.11.2008, 22:26) *
Ага,скорее это будет битва разумов! laugh.gif А насчёт совместной фирмы Натла+Аманда-это интересно

Не-не это будет битва экстрасенсов! laugh.gif
@ngel of darkness
Оффтопим, дамы!
Получается, аманда теперь богата? blink.gif Так вот откуда у неё то опупенное чёрное пальто от Прадо! cool.gif
LaRisa Croft
Цитата(@ngel of darkness @ 8.11.2008, 23:40) *
Оффтопим, дамы!
Получается, аманда теперь богата? blink.gif Так вот откуда у неё то опупенное чёрное пальто от Прадо! cool.gif

Ты уже заценила???? biggrin.gif Да уж,две блондинки против одной...брюнетки!!!!по моему всё честно если ещё судить по интелекту)Тем более Натла уже стара стала,а прикол она ещё и мамой Аманды окажется!!!
Lightoff
Кстати, Аманда переименовала "Натла Технолоджис" в "Натла Индустриес"!

Цитата

А Ратланд на что был?
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.11.2008, 22:12) *
Ты уже заценила???? biggrin.gif Да уж,две блондинки против одной...брюнетки!!!!по моему всё честно если ещё судить по интелекту)Тем более Натла уже стара стала,а прикол она ещё и мамой Аманды окажется!!!

Ой, не надо нам родственных связей только!Я тоже так сначала думала, но потом от этой версии отказалась наотрез!! blink.gif
Цитата(Lightoff @ 9.11.2008, 6:44) *
Кстати, Аманда переименовала "Натла Технолоджис" в "Натла Индустриес"!

Не... 0002ccba.gif Старое название было круче... happy.gif
JILL

laugh.gif , все может быть!
Александра

Тогда будет понятно от кого Аманда унаследовала скверный характер. laugh.gif Всё возможно!
Janity
По мне так что Натла что Аманда одинаковые laugh.gif
Xenya
У меня чего то впечатление складывается что Аманда и вправду дочь Натлы, или, я незнаю чем то там они связаны. Разрабы уже сделали всё так запутано, честно бесит меня это.
@ngel of darkness
Цитата(Xenya @ 9.11.2008, 14:37) *
У меня чего то впечатление складывается что Аманда и вправду дочь Натлы, или, я незнаю чем то там они связаны.

И компания, тогда досталась Аманде по наследству! laugh.gif
LaRisa Croft
Да,это действительно так)возможно всё как раз к этому и ведётся...
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 9.11.2008, 16:36) *
Да,это действительно так)возможно всё как раз к этому и ведётся...

Но я буду надеется, что это не окажется правдой!....
Моя старая тема, но там этот вопрос тоже поднимался, почитайте
FaithLara
а если это так?
@ngel of darkness
Цитата(Lara1996 @ 9.11.2008, 16:48) *
а если это так?

Надейся, что не так!
Lightoff
Да не родственники они! Забудьте!
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 9.11.2008, 16:56) *
Да не родственники они! Забудьте!

Ну я и хочу, что бы об этом не вспоминали! Это просто не возможно, потому что у Аманды уже были родители, правда они погибли в Параизо!.. unsure.gif
Lightoff
Отец погиб точно. Мать вроде бы еще тогда, когда Аманда была маленькой. unsure.gif
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 9.11.2008, 17:11) *
Отец погиб точно. Мать вроде бы еще тогда, когда Аманда была маленькой. unsure.gif

Ну вот! У Аманды тоже были родители!..И они погибли как и у Лары... sad.gif
LaRisa Croft
Цитата(Lightoff @ 9.11.2008, 19:11) *

Ой да ладно...Окажется что её мать жива...да всё такое.Даже в реальной жизни такое случается...)
Lightoff
Очень странно, но Аманда провинится перед Натлой, и та ее наверно убьет! blink.gif
LaRisa Croft
Цитата(Lightoff @ 10.11.2008, 11:51) *
Очень странно, но Аманда провинится перед Натлой, и та ее наверно убьет! blink.gif

Действительно очень странно.Мне это всё так надоело,Натла же,типа всё,безпомощна и т.д.Да и к тому же она сама решила отдать ей свою..фирму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.