Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделанные вами обои (TR)
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, пасиб!!! будем стараться)))

Воть еще одна (по правде долго делала)
Маркиза @нгелов
Цитата
Воть еще одна (по правде долго делала)

но оно того стоило smile.gif
sympatyashk@
Цитата
но оно того стоило smile.gif

пасяб огроменное)))
Sexy
sympatyashk@, продолжай в том же духе))) у нас скоро галерея будет icon_wink.gif
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, продолжай в том же духе))) у нас скоро галерея будет  :wink:

ага, замахнем галерейку)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@ и Sexy ваши обои вы прям так взялись за творчество, что скоро наш форум будет заполнен вашими шедеврами! Но это будет замечательно. Я вот не умею это делать icon_redface.gif , но очень рада за тех, у кого это так красиво получается!
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, пасяб!!! icon_redface.gif на самом деле ты тоже попробуй! наверняка получится! и наши ряды пополнятся еще одним творцом)))
Маркиза @нгелов
Цитата
Маркиза @нгелов, пасяб!!! icon_redface.gif  на самом деле ты тоже попробуй! наверняка получится! и наши ряды пополнятся еще одним творцом)))

я бы с радостью, но честно, если признаться, то не знаю как их вообще делать.... Мож прога какая-нить нужна для этого?! Скажи пожалуйсто, как их делать! smile.gif
sympatyashk@
Цитата
Цитата
Маркиза @нгелов, пасяб!!! icon_redface.gif  на самом деле ты тоже попробуй! наверняка получится! и наши ряды пополнятся еще одним творцом)))

я бы с радостью, но честно, если признаться, то не знаю как их вообще делать.... Мож прога какая-нить нужна для этого?! Скажи пожалуйсто, как их делать! smile.gif

я, например, делаю их с помощью фотошопа (вырезаю, вставляю, корректирую и т.д.)
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, у меня фотошопа пока нет... icon_redface.gif Как будет, так попробую что-нить сотворить... smile.gif А пока буду наслаждаться вашим творчеством! icon_wink.gif
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, у меня фотошопа пока нет... icon_redface.gif Как будет, так попробую что-нить сотворить... smile.gif А пока буду наслаждаться вашим творчеством! icon_wink.gif

отлично! будем ждать!

продолжаю серию)))

1024x768
640x480
Sexy
sympatyashk@, умница! продолжаем в том же духе)
sympatyashk@
Sexy, спасибо! приятно слышать твое мнение (особенно положительное!)
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, хорошие обойки получились! Так держать! icon_wink.gif
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, значит есть смысл продолжать?
Маркиза @нгелов
sympatyashk@ Конечно есть смысл! У тебя все впереди! smile.gif
Sexy
новая работка
sympatyashk@
Sexy, очень красиво!)))
Miss_Lara_Croft
Sexy
sympatyashk@

девушки, вы молодцы! smile.gif обои форэва! icon_wink.gif

Цитата
Вовщето я из этой картинки сделала обою))),(многие обои делаются из готовых готовых картинок), НО ВОТ СКОЛЬКО У МЕНЯ РАБОТ ПОПРОСТУ УКРАЛИ !!!!!!! ЧТО МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ !!!!!!  icon_cry.gif
..................и я уже ничего не могу доказать.................
А РАБОТЫ ВСЕ МОИ, Я ИХ РИСОВАЛА А ЕСЛИ ОНИ УЖ И ПОЯВЯТСЯ НА ДРУГИХ САЙТАХ ЭТО НЕ ОЧЕМ НЕ ГОВОРИТ !!!!!!!!!!!

какой ужас!.... Скажу тебе одно - ты не парся по этому поводу! У меня был похожий случай, правда не с обоями, а с моим аодовским сайтом!!! Там некоторые картинки, которые не были подписаны забрал себе один чувак и выложил их на свой сайт!!!!! Я тогда очень возмутилась и все подробно выложила в своем к нему письме.... Он сразу извинился и сайт удалил, но я тогда сильно возмутилась на него... Так что ты с одной стороны должна радоваться - если забирают обои - значит талантливо сделаны! icon_wink.gif
sympatyashk@
Miss_Lara_Croft, чпасибо! не представляешь, как приятно!

Вот, еще одна:

1024x768
640x480
Маркиза @нгелов
Sexy, твоя последняя работа своеобразна и отлична от прежних, но тоже достойна похвалы! smile.gif
sympatyashk@, замечательные обойки! icon_wink.gif
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, спасиб! буду еще делать!
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, умничка! А я буду ждать твоих новых работ! icon_wink.gif smile.gif
sympatyashk@

1024x768
640x480
Sexy
продолжаем в том же духе icon_wink.gif
а воть моя нова обойка :
sympatyashk@
Sexy ,красиво. А ты вырезаешь из готовых или рисуешь сама?
Sexy
Я беру готовые рейндеры и разрезаю их wink.gif сама я тож рисую icon_wink.gif
Miss_Lara_Croft
Sexy
красиво! icon_exclaim.gif icon_wink.gif а знаешь что? чтобы твои работы не забирали другие люди - подписывай их icon_wink.gif
sympatyashk@
Новая обойка. Пришлось повозиться, так как это скрин прямо из игры - в центре стояла Ларка, маскировала, как могла.

1024x768
640x480
Sexy
Здоровско у мя тозе обойка похожая есть:

(на рабочий стол поставила)))
sympatyashk@
Sexy, красиво!

делала не я, а моя мама.

а это уже моя работка.

1024x768
640x480
Pantera
Клевая картинка получилась, фон с gametap не плохо смотрится с Ларой smile.gif
sympatyashk@
Pantera спасиб! я тож так подумала!
sympatyashk@
простенько, но мне нра.

И вот еще:

Так, я что-то совсем разошлась!)))

Все, пока последняя)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, я смотрю ты набираешь обороты, молодец! Очень красивые работы! smile.gif
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, спасиб! просто прохожу заново игру, делаю скрины - появляются идеи для обоек. А так делать нечего!
Sexy
У нас уже галерея обоек)))
Маркиза @нгелов
Sexy, да, причем очень красивая галерея! icon_wink.gif
Sexy
Маркиза @нгелов, и ты попробуй чего-нибудь нарисовать!!! Я уверена что у тебя тебя будут шедевры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маркиза @нгелов
Sexy, возможно и получились бы шедевры, но у меня нет нужных прог... icon_confused.gif
Sexy
Маркиза @нгелов, может тебе скачать фотошоп ???
Маркиза @нгелов
Sexy, а не подскажешь, откуда и как? icon_redface.gif
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, попробуй отсюда (смотри слева колонка)
http://photoshop.demiart.ru/
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, а что именно там надо скачивать?
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, http://photoshop.demiart.ru/photoshop/down...otoshop_7.shtml
отсюда (эт постарее версия)

новая порция обоек:

Так, новая обойка. (люблю gametap!!!)
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, симотненькие у тебя обойки! Поздравляю с новыми шедеврами! smile.gif icon_wink.gif
sympatyashk@
Маркиза @нгелов, спасиб! скоро будут новые icon_wink.gif

Две новых:
Sexy
sympatyashk@, молодец , у тебя интересная технология скринов wink.gif)
sympatyashk@

Sexy, спасиб, пришлось повозиться. У меня эти черные полосы + комментарии никак не отключить!
Маркиза @нгелов
sympatyashk@!!! Мне очень понравились все твои работы, но последние 2 - просто нечто! Классно!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.