да у меня то тоже комп мощненький. ниче не глючит. ну зачем я буду выкладыввать это если у некоторых людей будет все тормозить. это называется эгоизм)))
DeMoS
12.6.2009, 15:06
Atlantib,
Цитата
задумка хорошая, но делать обои для игры, основываясь на 1 фильтре это банально
Ну не скажи. Главное - выбрать подходящий момент и красивый ракурс. Вот эта картинка мне, например, понравилась:
Цитата
Atlantib
12.6.2009, 15:09
понравилась эт и мне то понравилось. но согласись! банальность, есть банальность. можно было бы хоть свечение и логотип добавить. и то красивее смотрелось бы
LLilian
12.6.2009, 15:14
Цитата(Atlantib @ 12.6.2009, 15:09)
понравилась эт и мне то понравилось. но согласись! банальность, есть банальность. можно было бы хоть свечение и логотип добавить. и то красивее смотрелось бы
короче говоря это больше заготовка нежели работа
Atlantib
12.6.2009, 15:17
во во полностью согласен.
polinjonok
13.6.2009, 13:52
ах,Atlantib, Atlantib, критикуешь....Но маладца что не боишься этого правильно делать!!!)) (а чо мне бояца?из экрана ведь не вылезут))) Обои почти все суперские!!!!А по поводу не понравившихся писать не буду-лень
Олег!!!
15.6.2009, 12:26
Цитата(LLilian @ 12.6.2009, 13:40)
просто отфотошопь их нормально и сделай разные разрешения (квадратные кусты это жуть + мое разрешение то побольше буит).У меня комп очень мощный, и никаких тормозов что в обое, что от нее ни капли неть. а вообще анимированные обои идут через флеш проигрыватель.
во во у мя тоже нет тормозов от них ну лан в след раз буду маленькие выкладывать