Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделанные вами обои (TR)
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Miss_Lara_Croft
Девчонки, вы вообще молодцы! icon_exclaim.gif icon_eek.gif Обои становятся все лучше и лучше, респектище!!!!!!!!! icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif smile.gif cool.gif icon_wink.gif
sympatyashk@
Цитата
Девчонки, вы вообще молодцы! :!: :shock: Обои становятся все лучше и лучше, респектище!!!!!!!!! :!: :!: :!: :) 8) :wink:

:oops:
ANGELINA
sympatyashk@ оч красиво, а главное ничего похожего ещё не было!!! :!:
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@ оч красиво, а главное ничего похожего ещё не было!!! :!:
спасиб!)))
Тогда, я начинаю принимать заказы на эксклюзивные обойки!!! Спрашивайте)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, а можно обойку из Японии, чтобы с одной стороны Лара в нормальном платье, а с другой - в уже разорванном?!
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, а можно обойку из Японии, чтобы с одной стороны Лара в нормальном платье, а с другой - в уже разорванном?!
ок, жди)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, просто оч Легенда нравится, а Японию обожаю! biggrin.gif
sympatyashk@
готово, принимай заказ:
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, классно! Спасибо! Мне нравится! smile.gif
pOisOn
sympatyashk@
не плохо ))) icon_wink.gif
аННА
симпатяшка, можешь сделать обойку:взять фон из анниверсари, туда поместить лару из легенды в классическом сером с другой лару из анниверсари в юбилейном, а посерединке полупрозрачное изображение лары на мотике в разорванном дресс-коде??? icon_redface.gif
sympatyashk@
конечно, скоро сделаю)))
S.Top
у тебя уже первые заказы появились )))
скоро будешь деньги брать с клиентов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sympatyashk@
Цитата
у тебя уже первые заказы появились )))
скоро будешь деньги брать с клиентов :D :D :D

да неее...не буду, мне даже приятно их делать для других)))

Обойка для аННЫ:
аННА
СПАСИБКИ!!!! оч красиво biggrin.gif
sympatyashk@
пжлст)))
ANGELINA
sympatyashk@, а можно мне обойку... А то даже на рабочий стол ничего интересного не могу поставить. Можно мне в красном платье вечернем,с разрезами(моём любимом) на фоне того храма со змеями в Гане, если тебе не сложно... icon_redface.gif
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, а можно мне обойку... А то даже на рабочий стол ничего интересного не могу поставить. Можно мне в красном платье вечернем,с разрезами(моём любимом) на фоне того храма со змеями в Гане, если тебе не сложно... :oops:
ок, ток не обещаю, что сегодня успею, ничего?
ANGELINA
Цитата
Цитата
sympatyashk@, а можно мне обойку... А то даже на рабочий стол ничего интересного не могу поставить. Можно мне в красном платье вечернем,с разрезами(моём любимом) на фоне того храма со змеями в Гане, если тебе не сложно... icon_redface.gif
ок, ток не обещаю, что сегодня успею, ничего?

Конечно ничего!!!Главное не время, а результат! rolleyes.gif
sympatyashk@
Для Angelina...
аННА
можешь если тебе конечно не будет трудно сделать вот что:на таких карточках изображения лар в обычных шортиках и в маечке???типо история?и малюсенькие карточки с пистолетами как они изменялись????
sympatyashk@
Цитата
можешь если тебе конечно не будет трудно сделать вот что:на таких карточках изображения лар в обычных шортиках и в маечке???типо история?и малюсенькие карточки с пистолетами как они изменялись????

как две разные обойки или на одной? Просто на одной не слишком красиво выйдет...
аННА
ну сделай на свое усмотрение) icon_redface.gif
Sexy
sympatyashk@, оч симпотичные обойки =)) надо будет мне тож порисовать на днях)))
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, оч симпотичные обойки =)) надо будет мне тож порисовать на днях)))

пасиб...буду ждать)))
ANGELINA
Цитата
Для Angelina...

Спасибо тебе большое, получилось даже лучше, чем я себе представляла!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sympatyashk@
Цитата
Спасибо тебе большое, получилось даже лучше, чем я себе представляла!!! :D :D :D
Не за что))) мне приятно их делать для других))) ПыСы - а как ты себе представляла? просто интересно)))
ANGELINA
Цитата
Цитата
Спасибо тебе большое, получилось даже лучше, чем я себе представляла!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не за что))) мне приятно их делать для других))) ПыСы - а как ты себе представляла? просто интересно)))

Ну так же только хуже rolleyes.gif smile.gif
sympatyashk@
Принимаем заказ)))
ANGELINA
sympatyashk@ ну тогда можно мне ещё что-нибудь на тему АоД? rolleyes.gif
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@ ну тогда можно мне ещё что-нибудь на тему АоД? :roll:

хм...надо подумать))) есть пожедания или мне самой решить?
ANGELINA
sympatyashk@ было бы прикольно, если бы Лара была в такой позе, как на том рисунке, который ты только что выложила...
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@ было бы прикольно, если бы Лара была в такой позе, как на том рисунке, который ты только что выложила...
на фотках что ли? ок, будет тебе скоро обойка, но не гарантирую, что через 10 минут, где-то может через пол часика, ок?
ANGELINA
Да, конечно. Я ближе к вечеру ещё раз зайду...
sympatyashk@
Angelina:
аННА
СИМПАТЯШКА, ТЫ ЖГЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif

А МОЖНО ЧТО НИТЬ НА ТЕМУ АНИВЕРСАРИ ТОКА ВЗЯТЬ ФОН ИЗ ДРУГОЙ ИГРЫ И ЧЕНИТЬ ЕЩЕ ДРУГОЕ, ТОЛЬКО ЛАРУ ИЗ АНИВЕРСАРИ, И НАДПИСЬ ИЗ АНИВЕРСАРИ???
sympatyashk@
Надо подумать...даже не знаю, получится ли...но я попробую.

аННА, а пойдет, если я возьму картнку из фильма и поставлю Лару, но не из аньки?
аННА
давай

не надо из меня лару ставитьт

ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif
sympatyashk@
Ну, аННА, ну и задала ты мне задачку))) Надеюсь, понравится))) На эту потратила больше всего времени...фух...
Scarlet King Snake
очень прикольно! молодец!
sympatyashk@
Цитата
очень прикольно! молодец!

спасиб))) тока Ларочка малость...закосила)))
аННА
[color=red][/color]АФФИГЕННО!!!!здорово , круто!!!!!!
sympatyashk@
[quote][color=red][/color]рада стараться)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, ну ты просто большая молодец! Браво! icon_wink.gif smile.gif
аННА
сделай плиз что-нить на тему анниверсари+аод,если не сложно к часам 11
ANGELINA
sympatyashk@, большое спасибо!!!Мне оч понравилось!!!
sympatyashk@
Цитата
сделай плиз что-нить на тему анниверсари+аод,если не сложно к часам 11

ок, постараюсь)))
Lemur
Глядя ваше творчетво, у меня тоже ручки зачесались обои с Ларкой сделать, да вот никак не могу фотошоп найти. Бесплатно скачать не дают. Не подскажите, где найти можно?
ANGELINA
sympatyashk@, вот ты делала обойку из мистер и миссис Смит, у тебя есть такая же, только с головами Бреда Питта и Анджелины Джоли?Если есть, выложи пожулуйста tongue.gif
Stalker
Цитата
sympatyashk@, вот ты делала обойку из мистер и миссис Смит, у тебя есть такая же, только с головами Бреда Питта и Анджелины Джоли?Если есть, выложи пожулуйста tongue.gif

http://www.angelinajoliecommunity.ru/aj/mo...s_r.html#level9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.