Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотипы
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2
@ngel of darkness
Вот ранний вариант:

Вот нынешний:

Итак кому какой логотип больше нравится?...Ранний мне кажется больше подходит под описание игры, её атмосферы, а второй-он аккуратнее!..Голосуем! smile.gif
Вроде такой темки ещё не было..
@ngel of darkness
Таак-с...Вижу ничью!Ну посмотрим, что будет дальше! wink.gif
Leopard
Тот, который сейчас. По шрифту совпадает с предыдущими частями. laugh.gif Да и по мне как-то более привычно и симпатично смотрится.
Айра
А мне ранний вариант smile.gif а в нынешнем не хватает объема, какой-то слишком простой..
Alice_in_Wounderland
На втророй добавить дымку от первого, ббылобы то что надо)))
1. Привычно, в классическийх Томовских какнонах
2. Дымка придаст мистики)) happy.gif
MML
Второй. Скошенные буквы "R" дают динамику и напоминают движущиеся титры "Звёздных войн".
Demonic@
Мне нынешний нравиться!
Штучка
Мне вобщем то оба нравятся cool.gif
FaithLara
Нынешний
Stalker
Первый, предварительный:
”Сказочный” логотип, с загадочными завитками дымки или магии, интересен, но, по-моему, не очень отражает серию и атмосферу гробниц.

Второй, финальный:
Стилистически более лаконичный логотип, но при этом в шрифте читается каменная кладка гробниц. В верхних и нижних частях букв - основания и завершения колонн. Шрифт более серьезный, "каменный" и оптимально, на мой взгляд, подходит для логотипа игры. smile.gif
Александра
Нравятся оба,но всё таки больше нравится первый. Странно,а где над названием Tomb Raider имя Lara Croft? huh.gif
LaRisa Croft
Первый необычный(непривычный)а второй простенький.Но я всё таки за второй.
@ngel of darkness
Цитата(Stalker @ 13.10.2008, 16:07) *
Первый, предварительный:
”Сказочный” логотип, с загадочными завитками дымки или магии, интересен, но, по-моему, не очень отражает серию и атмосферу гробниц.

Второй, финальный:
Стилистически более лаконичный логотип, но при этом в шрифте читается каменная кладка гробниц. В верхних и нижних частях букв - основания и завершения колонн. Шрифт более серьезный, "каменный" и оптимально, на мой взгляд, подходит для логотипа игры. smile.gif

Stalker, спасибо за рассуждения! smile.gif Они лично мне очень помогли!

Цитата(Александра @ 13.10.2008, 16:41) *
Нравятся оба,но всё таки больше нравится первый. Странно,а где над названием Tomb Raider имя Lara Croft? huh.gif

Вот и очередная загадка Андера! wink.gif
Так,видно что оба варианта лидируют!Что будет дальше... biggrin.gif
Штучка
Цитата(Александра @ 13.10.2008, 16:41) *

Разработчики говорят что и так всем понятно кто главная героиня wink.gif
Xenya
Мне нравится нынешний, хоть и проголосовала за оба, каждый по своему интересен, первый загадочный, такой округлённый, а второй более строгий, ровный, классический.
MarinaBZ
Мне оба понравились.
Larko
В принципе мне оба нравятся. Но первый все-таки больше
Pantera
Оба логотипа конечно хорошие, первый прямо мистический, он мне нравится, но второй больше похож на прежние логотипы Tomb Raider и по мне это здорово.
@ngel of darkness
* смотря на опрос* Ранний логотип всё-таки пока лидирует!Интересно кто изменит ситуацию на поле боя?!:)
Leopard
Думаю, все останутся при своих мнениях. smile.gif А какой логотип будет использоваться в и игре и в рекламной кампании, уже ясно - второй. cool.gif
даша
а мне как то всё равно логотип какой будет у игры,не куплю же я диск с игрой и буду любоваться логотипом мне важна сама игра
бандит
Я за тот,который сейчас!
@ngel of darkness
Ну что...Голосовать никто больше не хочет?..А то пока что ничья! rolleyes.gif
Голосуйте за понравившейся логотип! Отправь...
Alex_Croft
Мне очень понравился начальный вариант
@ngel of darkness
Цитата(Alex_Croft @ 26.10.2008, 18:37) *
Мне очень понравился начальный вариант

Респект! Наши люди! biggrin.gif
Джером Кид
Мне нынешний нравится
Ларка
Логотип это как паспорт игры, его менять нет смысла. И первый мне вообще не понрава. так что второй рулит)
Alex_Croft
Ну кому какой паспорт нравится))))Мне нравится 1ый вариант Underworldраз сменилось и обновилось почти всё так почему же логотип должен оставатся без изменения?
Murder
ранний крутой
Lightoff
Оба нравятся.
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 3.11.2008, 5:59) *
Оба нравятся.

Во-от! Опять наши люди! icon_wink.gif
Киска
Мне нравятся оба
Janity
который щас круче
Ziegler
Нынешний. Еще бы объемный сделали
Клеопатра
Мне ранний нравиться .
Xenya
Почему в логотипе нет имени? Только "расхитительница гробниц"?
@ngel of darkness
Цитата(Xenya @ 6.12.2008, 18:55) *
Почему в логотипе нет имени? Только "расхитительница гробниц"?

Разрабы сказали так:
"Типа все прекрасно знают, что кроме Лары Крофт больше никто не носит кличку Томб Райдер- расхитительница Гробниц"!..
Вот.. laugh.gif
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 6.12.2008, 18:58) *
Разрабы сказали так:
"Типа все прекрасно знают, что кроме Лары Крофт больше никто не носит кличку Томб Райдер- расхитительница Гробниц"!..
Вот.. laugh.gif

Да,они правы! smile.gif Но всё-таки было бы приятнее видеть ещё и главное слово,звучащее как молитва-Lara Croft. rolleyes.gif
FaithLara
Цитата(Александра @ 7.12.2008, 0:05) *
Да,они правы! smile.gif Но всё-таки было бы приятнее видеть ещё и главное слово,звучащее как молитва-Lara Croft. rolleyes.gif

Lara Croft тоже убрали зачем тоже хочу узнать huh.gif
Xenya
Ладно с логотипом понятно, зачем они убрали имя в титрах?
Лариса
мне оба нравяца ток первый подошел бы какому нить властелину колец а второй привычнеее))))
Пиф-паф
Аааа мне... вообще без разницы!!! Главная игра, что б была хорошая!!!
Екатерина
Да мне в принципе они оба нравятся.Но первый,как-то красивее смотрится. smile.gif
Sportacus
оба клевые)))
Violet Roly-Poly
А у вас есть вариант хот-бы формата пнг, обызательно прозрачного фона? Мне просто для фан-сайта надо.
FaithLara
gruzdevada, забиваешь в гугл, "Название игры" logo png. Помогло laugh.gif

http://data.tombraiderinc.com/games/tr8.un...boxart/logo.png
UncowerStas
Да оба вроде ниче так
THoR96
Ранний!!!
райдер
оба логотипа супер.
Ererda
Тот и тот - Класс! good.gif хотя какая разница какой логотип, ведь это не главное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.