Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительные главы TR: Underworld на Xbox 360
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lightoff
ОМГ, я подумал, что трейлер и скрины из контента
даша
ого!классический реально классно сделали,где скачать то можно?а впрочем ладно уже догадалась)
K!-ck
Добавлены две статьи о загружаемом на Х-Ящик контенте. (Для PC нарисует кто-нить. =))))

http://www.laracroft.ru/games/tr8/articles...ew_outfits.html

http://www.laracroft.ru/games/tr8/articles...ld_outfits.html
Незнайка
Цитата(K!-ck @ 23.12.2008, 8:11) *
(Для PC нарисует кто-нить. =))))
Нарисовать это совсем не то, здесь полностью другая модель, и текстуры по-другому наложены. Изменены, к примеру, живот, ботинки, грудь, шорты, перчатки ну и другие мелкие детали.
K!-ck
Незнайка, к сожалению, чтобы всё это оценить, нужен Ящик... а его нет, увы... и вкладываться я пока не собираюсь... Видимо, действительно, что-то немного переиначено.
FaithLara
Цитата(Незнайка @ 23.12.2008, 2:21) *
Стали доступны для скачивания костюмы классик и легенда всё это добро весит 63 MB. По-моему классический очень классно получился, аж обидно, что нам такой не достался.
Скрины:

http://i42.tinypic.com/2wqe6v4.jpg
http://i41.tinypic.com/2im7xap.jpg
http://i253.photobucket.com/albums/hh49/to...er/PC220159.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t231/Ba...027/classic.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t231/Bazza_027/Legend.jpg
А также видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yXlT6OoxVbA...re=channel_page

Не честно,не честно,так классно костюм никто не сделает...За что?Я всегда хотела в Андере увидеть этот костюм angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Незнайка
Цитата(K!-ck @ 23.12.2008, 18:50) *
Незнайка, к сожалению, чтобы всё это оценить, нужен Ящик... а его нет, увы... и вкладываться я пока не собираюсь... Видимо, действительно, что-то немного переиначено.
К сожалению, у меня его тоже нет, но есть надежда, что в следующем патче, нам тоже сделают такой подарок. Лишь бы не получилось как в народной пословице, "дурак думкой богатеет".
Lightoff
До релиза считанные часы, а инфы ноль)))
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 24.12.2008, 13:48) *
До релиза считанные часы, а инфы ноль)))

Так..Я со своей школой совсем.. Релиз, что, сегодня?????
Lightoff
Цитата(@ngel of darkness @ 24.12.2008, 18:32) *
Так..Я со своей школой совсем.. Релиз, что, сегодня?????

Завтра, но хоть один трейлер должен появиться!
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 24.12.2008, 15:33) *
Завтра, но хоть один трейлер должен появиться!

О Боже!!..Нда....И новостей ноль?? Кошмар!! Может он завтра и появится? А может на Ютубе поискать?
Lightoff
Цитата(@ngel of darkness @ 24.12.2008, 18:38) *
О Боже!!..Нда....И новостей ноль?? Кошмар!! Может он завтра и появится? А может на Ютубе поискать?

Нет, ничего, кроме костюмов и одного скриншота, на данный момент нет.
@ngel of darkness
Цитата(Lightoff @ 24.12.2008, 15:43) *
Нет, ничего, кроме костюмов и одного скриншота, на данный момент нет.

Нда...Скупо.....Может реально попробовать на Ютубе поискать??Авось хоть что-то да и может попасться!!
Lightoff
Цитата(@ngel of darkness @ 24.12.2008, 18:46) *
Нда...Скупо.....Может реально попробовать на Ютубе поискать??Авось хоть что-то да и может попасться!!

Думаю, что если кто - нибудь нашёл на Ютубе что - нибудь подобное, то весь инет бы уже болтал об этом...
Lightoff
Релиз перенесли на Январь rolleyes.gif
Demonic@
Цитата(Lightoff @ 26.12.2008, 16:22) *

Интересно на какое число!?
FaithLara
Цитата(Lightoff @ 26.12.2008, 17:22) *

Это радует для меня rolleyes.gif
Кр()лЯ
Цитата
Это радует для меня

А почему?
@ngel of darkness
А новостей всё нет и нет!...Давайте уж лучше помечтаем о чём там будет.....
Lightoff
Ну, у Лары там будет наушник, поэтому Зип будет 100%...
Alex_Croft
Цитата(Lightoff @ 31.12.2008, 12:15) *
Ну, у Лары там будет наушник, поэтому Зип будет 100%...

Правда?
Что ещё расскажи а то ваще я превращаюсь в сушёный кальмар без новостей =(
Незнайка
Цитата(Lightoff @ 31.12.2008, 10:15) *
Ну, у Лары там будет наушник...

Это откуда такая информация? На скрине никакого наушника не видно.
Lightoff
Наушник есть на скрине.
LaRisa Croft
Да,точно есть,за правым ухом.
Lightoff
Для всех неверующих:

Кр()лЯ
ХиХи)) Поздрафьте мну!! Мне подарили ящик))))Уиии))))ХиХиХ))))И сразу томбик...))))
Hunter
По поводу дополнительных костюмов, на ПК они будут?
Grey
Цитата(Ларка @ 23.11.2008, 0:59) *
Ну знаете это уже просто некрасиво со стороны разработчиков!!! Они все там зажравшиеся!!! Купаются в деньгах, и им всё ещё мало, они ещё и такие подлые договоры заключают!!! Я никогда не куплю этот чёртов Xbox я принципиально!! пусть подывятся этими доп уровнями.

Le pardon, а вы на лицензии купили или в пиратку играли? rolleyes.gif

Цитата(Hunter @ 3.1.2009, 0:42) *

Только на ящике.

А вообще примечательно, что пищат одни девчонки, прямо не Лара Крофт, а симс какой-то. А трусики, а рюшечки, а бантик ей, ах! А такого костюмчика не будет, ох! laugh.gif

По мне так лучше бы про мать показали, что она делала в Авалоне, как умерла и т.д.
Grey
А по поводу новых глав на Бокс, не думайте что вы пропустите что-то действительно серьёзное, как правило доп.контент создается дабы продлить удовольствие, а не развить сюжет, ибо это нелогично, оставлять всех геймеров в неведении или недосказав, а боксерам предоставив всё. Я играл с первой части и практически во все эддоны, то что новые главы такими и будут, я лично не сомневаюсь, просто пару новых ловушек, взаимодействий с предметами и т.д. На сюжетную составляющую это никак не повлияет, отчасти они подтверждены этой же статьёй.

Связанные по смыслу с Tomb Raider: Underworld, эти новые части для одиночных игроков названы созвучно: Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes и Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow. События части Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes, которая будет доступна для установки эксклюзивно на Xbox LIVE Marketplace уже в это Рождество, происходят после окончания истории Underworld и отличаются значительными новыми областями для исследований, дополнительными секретами для разгадывания и сражением с различными врагами. Вторая дополнительная часть Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow выйдет в начале 2009 и предложит игрокам уникальный игровой опыт с новым игровым персонажем Tomb Raider.

То есть это как Tomb Raider II Golden Mask, Tomb Raider III: The lost artifact и так далее.

Предупреждение за дабл-пост. [K!-ck]
Hunter
Цитата
Только на ящике.

Оффициально, а самодельных модов не будет?

Цитата
А вообще примечательно, что пищат одни девчонки, прямо не Лара Крофт, а симс какой-то. А трусики, а рюшечки, а бантик ей, ах! А такого костюмчика не будет, ох! laugh.gif

По мне так лучше бы про мать показали, что она делала в Авалоне, как умерла и т.д.

Ну я в Андерворлде пока только рассматриваю модель Лары smile.gif
Grey
Цитата(Hunter @ 3.1.2009, 2:16) *
Оффициально, а самодельных модов не будет?

А это уже зависит от фанов, откуда ж кто предвидит будущее)). Обычно моды выходят от преданных фанов через полгодика (пример GTA4, Doom 3, Oblivion) А вот будут ли фаны с призванием "Швея мотористка для мисс Крофт" об этом только провидцы скажут, или что всего банальнее время. Жди.
Hunter
Это понятно, я к тому что как вообще обстоит дело с модами у Tomb Raider. По идее костюм не сложный мод.
Незнайка
Цитата(Hunter @ 2.1.2009, 21:42) *

Это уже обсуждалось, они уже сделаны любителями и выложены для скачки. Пролистай две страницы назад. А также посмотри тему TexMod - одежда и текстуры
K!-ck
Цитата
А вообще примечательно, что пищат одни девчонки, прямо не Лара Крофт, а симс какой-то. А трусики, а рюшечки, а бантик ей, ах! А такого костюмчика не будет, ох!

Недовольство всеобщее. Посмотрите зарубежные форумы. Возмущены многие. Действительно, речь идет не только о костюмах, а о полноценных уровнях. Костюмы - понятно, фанатских в избытке, даже у нас на форуме.
Alex_Croft
Цитата(K!-ck @ 3.1.2009, 3:23) *
Недовольство всеобщее. Посмотрите зарубежные форумы. Возмущены многие. Действительно, речь идет не только о костюмах, а о полноценных уровнях. Костюмы - понятно, фанатских в избытке, даже у нас на форуме.

Вот недовольство в том что у некоторых бюджет не как у милионеров.По этому бунт!!!!
Я на пример за то что недовольство не чесно и всё.
Hunter
Всегда так было и дело не в X-Box'e. Я когда использовал PS1, не догадывался об аддонах на ПК. Недовольства не было бы, если дополнения выпустили бы на консоли ввиде аддона, хотя это по сути ничего не меняет. Просто природа человеческая. По мне так лучше быстрее скосят бабки на продолжениях и начнут разрабатывать другой проект, не TR, т.к. серии нужна передышка, а значит быстрее начнут разрабатывать новый TR, технологически более сложный чем предидущие части.
Незнайка
Цитата(Hunter @ 3.1.2009, 3:02) *
...начнут разрабатывать другой проект, не TR, т.к. серии нужна передышка, а значит быстрее начнут разрабатывать новый TR, технологически более сложный чем предидущие части.

Такие большие игры как Tomb Raider, за год не делаются, а как минимум два, три года. Так что я уверен, что разработка следующей серии уже давно ведётся.
Grey
Цитата(K!-ck @ 3.1.2009, 4:23) *
Недовольство всеобщее. Посмотрите зарубежные форумы. Возмущены многие. Действительно, речь идет не только о костюмах, а о полноценных уровнях.

Хех, Майкрософт за это отвалило немало бабла Эйдосу, так что хотите играть в допы, восполняйте потери Майкрософта за счет Бокса. К тому же, я уже писал, что полноценные уровни - это всего лишь эддоны. Повышенная сложность, небольшое продление удовольствия, а вовсе не сюжет игры. Так было и в прошлом, так и теперь
Hunter
Цитата
Такие большие игры как Tomb Raider, за год не делаются, а как минимум два, три года. Так что я уверен, что разработка следующей серии уже давно ведётся.

Такие как Legend, Underworld можно выпустит за год. В том смысле что движок старый. Если и ведутся разработки очень давно - то, это должна быть совсем новая игра, а т.к. Кристал - всего одна студия, не думаю что разработка давно начата.
Незнайка
Цитата(Hunter @ 3.1.2009, 21:04) *
Такие как Legend, Underworld можно выпустит за год. В том смысле что движок старый.

Видать, ты об этом движке вообще нечего не знаешь. Этот движок ещё двухтысячного года, так, что ему уже девять лет, и он постоянно модернизируется и видоизменяется. Делался он ещё для Каина, но кроме этой игры как ты можешь видеть, на нём вышла ещё куча других игр, не считая три Томба. И не одна из них не похожа графически друг на друга. Здесь как с движком Соурс, движок один, а не одна из Халвы не похожа друг на друга. Да, и на создания, вроде бы, банального дополнения, в виде оранж бокс, у них тоже ушло больше двух лет.
Hunter
я о том и говорю что на этом движке уже далеко не уедеш, а клепать аля Need for Speed не надо.

В пользу ПК версий, на консолях не бывает модов.
Grey
Цитата(Hunter @ 4.1.2009, 3:31) *
я о том и говорю что на этом движке уже далеко не уедеш, а клепать аля Need for Speed не надо.

Ну раз претензий к Андерворлду нет, то стало быть едем, да ещё и с ветерком!
artem06081997
Кто придумал сделать новые главы на XBOX- УРОДЫ!!!!! angry.gif
Lightoff
Никто не придумывал, раньше они планировались для всех консолей, но Майкрософт быстренько выкупила их.
Hunter
Цитата

Претензии к Андерворлду есть и очень большие, правда по геймплею. По поводу движка из него уже ничего не выжмеш. Андерворлд самая красивая игра за всю серию, но самая обыкновенная. Ничего нового в ней нет. Таже конфета, но в новой упаковке. Потому на данном движке ничего больше не надо. Пусть забудут на два года и начнут разрабатывать что-то новое. Как раз к выходу новых консолей подоспеют, а там и фотореализм.
даша
кстати недавно в Игромании прочитала что Microsoft перезапустила Games for Windows Live ДЛЯ РС!.На Xbox 360 оттуда есттесно все скачивают обновления.Так вот все игровые дополнения которые прежде могли скачивать только консольщики,с текущего месяца будут доступны владельцам PC.Эта новость меня немного взбодрила может тогда мы тоже сможем скачать дополнительные уровни TRU
FaithLara
Но Games for Windows Live есть на Висте
Lightoff
На XP SP 3 то же есть, вроде.
Незнайка
На счет Games for Windows Live, это обычная программа с набором определённого софта и драйверов для игр, в основном от Майкрософт. И она может ставиться на любой Windows. А насчет контента, он просто технически для нас не подойдёт, на Х боксе, абсолютно другая архитектура движка, не совместима с ПК.
Hunter
Цитата

Цитата
Руководство Eidos Interactive, недовольное продажами Tomb Raider: UnderworldКраткая информация об игре (за 6 недель с момента премьеры по миру разошлось 1,5 млн. экземпляров игры), приняло жесткие меры, чтобы следующая игра в серии стала более успешной. Поскольку Crystal Dynamics сосредоточит все усилия на Tomb RaiderКраткая информация об игре, штат студии сократился на 30 человек — по всей видимости, они работали над другим проектом, не имеющим отношения к Ларе Крофт.

Кроме того, по сообщению Times Online, Eidos подумывает над очередной сменой облика Лары и переделкой игрового процесса, что, по мнению топ-менеджеров издательства, сделает Tomb RaiderКраткая информация об игре более притягательной для женской аудитории.

По последним строкам большие опасения как бы не изговняли игру. Интересно что они имеют ввиду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.