Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы хотите обратно в школу??
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dangerous Beauty
Цитата(LPшка @ 5.9.2008, 12:58) *
жесть, у нас почти нет уроков, все учителя гуляют гдето...

Везет...А у нас блин в понедельник и во вторник по две истории...блин я сдохну....
@ngel of darkness
Цитата(LPшка @ 5.9.2008, 12:58) *
жесть, у нас почти нет уроков, все учителя гуляют гдето...

Дествительно везёт....Я в шестой перешла- а нам бац! И на второй день сразу шесть уроков! Из низ два русских с нашей классной!!!!!Я уже лето поскорее хочу....Ну или в крайнем случае-зимние каникулы....О....Что это за сладкое слово.....
FaithLara
А у меня ЕЩЁ хуже!!Сегодня меня избила меня девчёнка из своего класа(да да девчёнка)не за что просто стала меня избивать и называть меня толстухой а сама ОГРОМНОГО размера а обзывают меня!!И сегодня немецкая группа ушла на матч а мы анигличане(на матче вся школа была) сидели в школе!!УЖАС!Если не англичанка то всё было бы хорошо...Училка по иглишу поставила почти всему классу 2!!УЖАС!И тем более немцы русский*прогуляли*!А был диктант...Пришла наша классная и думали справедиливость сущесьвует а оказывается нет!!Сказала что немцов не ругайте и т.д.Никто не пришёл на нашую сторону!И тем более наша школа проиграла!
Мораль Пришла домой с головной болью,болью в ногах,был сильный жар!
Мда,хороший денёк выдался
Мистик
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
#@@$%^&* у нас такого не было, ужасть че тварится в жизни то!))))))))))
я сказала что да хотела бы назад в школу но не в это время)
@ngel of darkness
Lara1996, бедняжка!!! Вот что значит "невезёт" и какие морали из этого выделять.... Ну у нас не много лучше... По паре тестов на дню + орут + обзывают( и ученики и учителя!)....Я хочу каникулы!!!!!
FaithLara
Цитата(@ngel of darkness @ 5.9.2008, 22:05) *
Lara1996, бедняжка!!! Вот что значит "невезёт" и какие морали из этого выделять.... Ну у нас не много лучше... По паре тестов на дню + орут + обзывают( и ученики и учителя!)....Я хочу каникулы!!!!!

Эта не школа а настоящий кошмар!!!!!!!
Ленка
Цитата(Lara1996 @ 5.9.2008, 20:41) *
А у меня ЕЩЁ хуже!!Сегодня меня избила меня девчёнка из своего класа(да да девчёнка)не за что просто стала меня избивать и называть меня толстухой а сама ОГРОМНОГО размера а обзывают меня!!И сегодня немецкая группа ушла на матч а мы анигличане(на матче вся школа была) сидели в школе!!УЖАС!Если не англичанка то всё было бы хорошо...Училка по иглишу поставила почти всему классу 2!!УЖАС!И тем более немцы русский*прогуляли*!А был диктант...Пришла наша классная и думали справедиливость сущесьвует а оказывается нет!!Сказала что немцов не ругайте и т.д.Никто не пришёл на нашую сторону!И тем более наша школа проиграла!

у нас таг было,ток не меня били,а ваще много кого кто бил...и не токо бил...бывает такое сделают,жестос...
Сейчас 9 класс,весь наш класс решил резко позврослеть(наконец-то до них дошло)...
LaRisa Croft
У нас девчонки не бьют друг друга.Только пацаны иногда.Да и вообще сейчас драки случаются реже.Может тоже повзраслели...
Айра
*в шоке*
Оказывается у меня были замечательная школа, учителя и класс..
Ленка
Цитата(Айра @ 7.9.2008, 0:17) *
*в шоке*
Оказывается у меня были замечательная школа, учителя и класс..

ты училась в школе пораньше,дети были добрей...хотя я в жизне сменила 3 школы,2 из них очень дружелюбные и классные,а щас до 11-го класса попала в ад...круто я попала xD
Айра
Цитата(Ленка @ 7.9.2008, 0:31) *
ты училась в школе пораньше,дети были добрей...хотя я в жизне сменила 3 школы,2 из них очень дружелюбные и классные,а щас до 11-го класса попала в ад...круто я попала xD

Может со временем еще поумнеют.. До нас тоже не сразу все дошло)) и не до всех))) но такого бреда, как выше описали, не было.. Тем более со стороны преподавателей, это вообще вне моего понимания..
LPшка
Цитата(Lara1996 @ 5.9.2008, 21:41) *

мдо...ппц ваще, еслиб меня начили избивать...то, то даже не знаю чтобы сделала точно дала бы сдачи причём так сильно!!!!у нас по ходу тоже все повзрослели над учителями меньше издеватся не стали, но между собой уже общаются лучше
Zuben
у нас первую неделю уроки сначала по 35 мин,потом 30 а потом 25 мин....отопление в городе исчо ни дали........и я приходил домой к 13:00....... smile.gif ...гыгыгыгыгы...
Amanda
Цитата(Zuben @ 7.9.2008, 17:50) *
у нас первую неделю уроки сначала по 35 мин,потом 30 а потом 25 мин....отопление в городе исчо ни дали........и я приходил домой к 13:00....... smile.gif ...гыгыгыгыгы...

везёт тебе .а у нас ваще так всо напряжонно!Да так много урокаф задают! sad.gif
K!-ck
Ну, какие-то потасовки, драки, разборки - это всегда было... Всегда какого-то козла отпущения пытались найти...
Да и учителя, есть... те ещё п*&%#$( любили гнобить ни за что... Это, видимо, вечное... Хотя, надеюсь, сейчас, всё же, уровень как-то повыше стал...
LaRisa Croft
Цитата(Zuben @ 7.9.2008, 19:50) *

У вас настолько холодно в школе?
Angel_of_light
А я хочу в школу, такое время было.... tongue.gif rolleyes.gif
FaithLara
Цитата(LPшка @ 7.9.2008, 12:39) *
мдо...ппц ваще, еслиб меня начили избивать...то, то даже не знаю чтобы сделала точно дала бы сдачи причём так сильно!!!!у нас по ходу тоже все повзрослели над учителями меньше издеватся не стали, но между собой уже общаются лучше

У нас невзорлеют а наоборот как маленькие!!
Zuben
Цитата
У вас настолько холодно в школе?

уже нед так как у нас сёдня уже по 40 мин уроки(отопление врубили) и раньше ВАЩЕ ДУБАК
LaRisa Croft
Цитата(Zuben @ 8.9.2008, 21:16) *
уже нед так как у нас сёдня уже по 40 мин уроки(отопление врубили) и раньше ВАЩЕ ДУБАК

У нас в школе холодно,но отопления нету.И не будет.
Mila
Однозначно НЕТ! Я ушла сразу после 9-го класса и когда уходила из школы, пела песню Кипелова:"Я свободееен..."
FaithLara
Цитата(Mila @ 8.9.2008, 20:19) *
Однозначно НЕТ! Я ушла сразу после 9-го класса и когда уходила из школы, пела песню Кипелова:"Я свободееен..."

Улыбнуло!А у меня ТАКОЕ случилось,что нужно писать сценарий на докумантальный фильм!!!
Так вот сегодня у нас должно быть 5 уроков а оказалось(разумеется мы этого не знали что будет 6 урок)6 УРОКОВ!До этого мы думали что русского не будет мы все радовались прыгали но оказывается что у нас будет инглиш(а для немцов-немецкий).Немка пнришла и стала ругать наш класс и ЗАМЕТЬЕ МАТОМ нас обругала!Также как и англичанка называют нас (извините что я это говорю) но что мы не класс а сборище шалав сук и пидаразов!!И они нам говорят ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКИЕ СЛОВА???И мы решили всем классом пожаловаться к директору!!
LaRisa Croft
Цитата(Lara1996 @ 9.9.2008, 17:16) *
Улыбнуло!А у меня ТАКОЕ случилось,что нужно писать сценарий на докумантальный фильм!!!
Так вот сегодня у нас должно быть 5 уроков а оказалось(разумеется мы этого не знали что будет 6 урок)6 УРОКОВ!До этого мы думали что русского не будет мы все радовались прыгали но оказывается что у нас будет инглиш(а для немцов-немецкий).Немка пнришла и стала ругать наш класс и ЗАМЕТЬЕ МАТОМ нас обругала!Также как и англичанка называют нас (извините что я это говорю) но что мы не класс а сборище шалав сук и пидаразов!!И они нам говорят ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКИЕ СЛОВА???И мы решили всем классом пожаловаться к директору!!

У меня нет слов.Полный пипец...
LPшка
оооо...О_О!!! такого у нас не бывало..ппц
Dangerous Beauty
Цитата(Lara1996 @ 9.9.2008, 15:16) *

Ваще жесть...ужас какой-то...у нас всякое бывало, но чтоб такое....
Mila

6 уроков? Каждый кажется по 45 минут или больше? Так это еще ерунда. Когда я закончила школу и поступила в колледж, уроки были по 1:30 каждый. Так что я там сидела с 9 до 16, 17 часов. Ну я конечно же убегала так после обеда примерно. Эх, школа, НЕНАВИЖУ!!!
Ларка
Я школу терпеть не могу! у меня мат класс и там каждый день по 7 уроков + дополнительные!
crazyAngel

нет ну это уж слишком чё это за школа не школа а беспредел!!! у нас всякое бывало но чтоб такое...
у нас тоже урок по 1-30 и сидишь как на 8 уроках...
LaRisa Croft
Всё таки в школе есть свои плюсы,помимо учёбы.Например,там учатся мои лучшие подруги,я общаюсь со сверстниками(кроме школы с таким количеством народа я больше нигде не общаюсь),да и кто му же там хоть и нечасто но бывает весело!)
LPшка
а у нас каждый день весело, в принципе не такой класс у нас и плохой, как поиздеватся над учителями и всякое такое наш класс дружный (я тоже в это число вхожу))) но вот на днях какая-то крыса завелась 3 классных журнала пропало....хм..интересно кто же это???
LaRisa Croft
Цитата(LPшка @ 12.9.2008, 13:45) *
а у нас каждый день весело, в принципе не такой класс у нас и плохой, как поиздеватся над учителями и всякое такое наш класс дружный (я тоже в это число вхожу))) но вот на днях какая-то крыса завелась 3 классных журнала пропало....хм..интересно кто же это???

Будете проводить следствие?)))У нас тоже подобное дело было года два назад,журнал тот так и не нашли...
LPшка
да....незнаю, даже не на кого подумать не могу, вроде таких людей у нас раньше не бывало, а новенький так тоже сделать не может, тем более его в эти дни не было...вапсче ненаю кто это!завтро родительское собрание может быть будут разбиратся...
LaRisa Croft
А у нас пока нету классного журнала,так что воровать нечего!)
LPшка
ещё одна проблема за что я ненавижу эту грёбаную школу!!!!!! у нас делали ремонт весь прошлый учебный год (и мы учились в другой школе во вторую смену, и что удивительно для многих, мне понравилось) так вот, мы сдавали на этот ремонт кучу денег, а теперь нас самих заставляют ходить и делать этот ремонт! но зато те новые окна которые купили для школы (разумется на наши деньги) стоят у деректрисы дома!и учителя ещё удивляются почему я не хочу им помогать, а когда я сказала им всё что думаю по этому поводу мне сказали этот вопрос не поднимать!
Dangerous Beauty
Цитата(LPшка @ 12.9.2008, 12:02) *
ещё одна проблема за что я ненавижу эту грёбаную школу!!!!!! у нас делали ремонт весь прошлый учебный год (и мы учились в другой школе во вторую смену, и что удивительно для многих, мне понравилось) так вот, мы сдавали на этот ремонт кучу денег, а теперь нас самих заставляют ходить и делать этот ремонт! но зато те новые окна которые купили для школы (разумется на наши деньги) стоят у деректрисы дома!и учителя ещё удивляются почему я не хочу им помогать, а когда я сказала им всё что думаю по этому поводу мне сказали этот вопрос не поднимать!

Жость...У нас ща тоже в школе ремонт...и мы в ней учися, постоянный запах краски, шум дрели, так это достало...у мя от этого запаха голова кружиться ...и причем этот ремонт обещали сделать к сентябрю, ну а делать его начили тока в конце августа!
LaRisa Croft
А нас заставляют полы мыть.Дело в том,что за лето все уборщицы поуволились(как так,не понимаю),и теперь некому полы в классах мыть.Или же надо сдавать деньги(15 руб)для того чтобы пригласить какую-то женщину мыть полы=)Тупо,правда?
FaithLara
Правда у меня сегодня 5 по матем и 4 по иглишу этот день я выжала с трудом особенно русич
LaRisa Croft
Цитата(Lara1996 @ 12.9.2008, 20:11) *
Правда у меня сегодня 5 по матем и 4 по иглишу этот день я выжала с трудом особенно русич

Поздравляю!А вот у нас сегодня была входная контрольная работа по геометрии.Я точно на 3+ написала!
LPшка
у нас слава богу нет контрольных пока, а вот про полы- у нас есть дежурные, мы дежурим по две парты каждый день , после уроков дежурные остаются и убирают класс ( и так было всегда) Dangerous Beauty у нас тоже самое тока ремонт делали гдето пол года но результат нулевой! и постояно ссылаются на то,что типо "дети помогайте школе" хотя эти дети сдавали деньги! это просто не чесно!!!!
Александра
Цитата(LaRisa Croft @ 12.9.2008, 18:23) *
Поздравляю!А вот у нас сегодня была входная контрольная работа по геометрии.Я точно на 3+ написала!

У нас первая самостоятельная по алгебре была 2 сентября! И сегодня была! Ужас какой-то! dry.gif
crazyAngel
у нас в школе ремонт сделали три года назад помоему или меньше так всё уже разваливается dry.gif у нас мы всегда сами мыли свой класс т.е класс классного руководителя... список дежурных ещё был. У мя почти по всем предметам был входной контроль в колледже tongue.gif
@ngel of darkness
... у моего класса к счастью журналы не пропадали...Но музичка(что б её!!!) бросала его об пол и всё такое!!!!.
У нас всё второе полугодие был ремонт....Несколько человек чуть в обморок не падали....Я в их числе....
Александра
В моей школе ремонт делали в прошлом году. Паркет на пол клали,стены красили и т.д. Но школа от этого лучше не стала. dry.gif
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 13.9.2008, 19:43) *
В моей школе ремонт делали в прошлом году. Паркет на пол клали,стены красили и т.д. Но школа от этого лучше не стала. dry.gif

Ясно...У нас положили паркет в актовый зал, и теперь если хоть на миллиметр подвинешь-преступник тысячилетия "На столб позора его!"....Жуть....
Прикол, у меня в группе по инглишу 9 человек, вчера пришли только 4!...А сегодня не было 11!!!!
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 13.9.2008, 19:51) *
Ясно...У нас положили паркет в актовый зал, и теперь если хоть на миллиметр подвинешь-преступник тысячилетия "На столб позора его!"....Жуть....
Прикол, у меня в группе по инглишу 9 человек, вчера пришли только 4!...А сегодня не было 11!!!!

У меня короче не школа-а сборище зануд и куриц (из преподавателей),но есть и нормальные,но их совсем мало.
Ларка
Цитата
У меня короче не школа-а сборище зануд и куриц (из преподавателей),но есть и нормальные,но их совсем мало.

Ну у нас тож не сахар учителя. Зато куча молодых парней-блондинчиков! Информатик например, правда уже занятый))) happy.gif
Александра
Цитата(Ларка @ 13.9.2008, 21:41) *
Ну у нас тож не сахар учителя. Зато куча молодых парней-блондинчиков! Информатик например, правда уже занятый))) happy.gif

Ну вот,у вас парни молодые,а у нас-мужики преподы-старпёры... unsure.gif
Ленка
Цитата(Александра @ 13.9.2008, 21:44) *

дааа,у нас тож,старые псы..
Одна молодая училко по инглишу,суперская,но я за 2 недели её ещо не видела,она в школу то почти не ходит xD
LPшка
а вот и моя классная рук. я её в самый подходящий момент сфоткала, я даже не знаю сколько ей лет..по ходу у неё ужо старчиский моразм! я её не навижу!

Фото удалено. Не стоит размещать фотографии других людей, без их разрешения.
Тем более, в случае негативных высказываний в их сторону. Айра.

LaRisa Croft
Цитата(LPшка @ 14.9.2008, 9:21) *
а вот и моя классная рук. я её в самый подходящий момент сфоткала, я даже не знаю сколько ей лет..по ходу у неё ужо старчиский моразм! я её не навижу!

Фото удалено. Не стоит размещать фотографии других людей, без их разрешения.
Тем более, в случае негативных высказываний в их сторону. Айра.

Это она что вам,лекцию читает как себя правильно вести??)))

Цитата(Александра @ 13.9.2008, 23:44) *

У нас пара старпёров мужиков.Один географ,другой ведёт ОБЖ.Географ ржачный такой,а вот ОБЖешник зануда.И носит один и тот же костюм,вот уже 10 лет...Кстати у него по моему с нашей медсестрой тогос...романчик. biggrin.gifА из молодых у нас вроде только охранник...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.