Всегда когда заканчиваются каникулы в школу не хочется, а хочется еще отдахнуть. Но вот когда заканчивается школа т.е. уже идешь работать и т.д. то бывает, что хочется вернуться в школу... Да и плюсов больше... Если учебу можно прогулять, то работу нельзя - сразу останешься без зарплаты, да и работать сложнее, чем учиться. У работы один плюс - вместо оценок,баллов и прочее деньги т.е. зарплата на которую ты можешь купить почти все. Вообще школа - это самая легкая "работа" а все остальное Ад! Ну если не считать Детский сад, то школа - это самая классная вещь! Ну, а теперь по теме... Хочу ли я обратно в школу? Да!=)
GirlShotfirer
20.8.2010, 6:50
Когда училась в школе, все говорили "Радуйся, пока в школе. Беззаботная жизнь и все такое. Вот начнется дальше учеба, взвоешь" Но вот я закончила школу и каникулы подходят к концу. Еще неделя и уже действительно начнется другая жизнь. Но как ни странно, я наверное одна такая, которой даже слышать про свою школу не хочется. Столько соков и крови выпито ее обитателями. Не скучать, не вернуться назад я могу с уверенностью сказать - НЕ БУДУ. Все это осталось в прошлом.
@нгел Тьмы
20.8.2010, 8:38
Не хочу. Уже старшая школа, и видимо начинается самый ужас.
Black angel
20.8.2010, 9:03
Не хочу в школу!Мне сёдня такой кошмар про неё приснилась, аж муражки по коже
polinjonok
20.8.2010, 16:12
А я лично хочу.. учусь хорошо,поэтому будет не оч сложно,экзаменов пока нету,и по друзьям скучаю.
LPшка
20.8.2010, 21:14
а теперь мне охото!
Айра
20.8.2010, 23:01
GirlShotfirer, ну так одни каникулы - это еще мало)) подожди, через пару лет пробьет))) Я вот все порываюсь просто зайти, учителей проведать, но как-то не складывается..
GirlShotfirer
21.8.2010, 11:23
Айра, сомневаюсь. Я хочу забыть это время, как кошмарный сон. Столько гадостей в этой школе было. Учительницу свою, классную и ОБЖиста буду с удовольствием проведывать) Хорошие люди, их не смогу забыть)
TheDarkness
21.8.2010, 18:35
Айра, я вот тоже хочу хочу детсадовских проведать. Не получается. Садик ненавидела пуще самой смерти! А теперь школа. Я даже не знаю, ненавижу ли я школу или просто мне не нравится посягательство на мою свободу? В школу, конечно, не охота. Тем более я еще столько всего не успела сделать. GirlShotfirer, тоже самое только с учительницей по англу, историчку и руссычку. Ну и математичку может быть.
Айра
21.8.2010, 22:56
GirlShotfirer, у меня похожая ситуация) но нескольких людей из класса или учителей очень рада была бы увидеть) TheDarkness, ох, наверно, первый раз встречаю человека, который ненавидел садик.. точнее который помнит свое отношение к нему А со свободой у нас в школе было нормально в целом, правда в форму нас нарядить пытались, но не удалось)
GirlShotfirer
22.8.2010, 4:25
Айра, нас тоже пытались в формы засунуть. Но как-то выстояли)) В начале сентября хочу сходить к своим
TheDarkness
22.8.2010, 17:21
Айра, я мало того даже свои скандалы помню и помню мои мольбы к родителям, чтобы они меня в тихий час забрали домой... GirlShotfirer, нас вот тоже засовывают. Но ничего. Как подзабудут чуток дресс-код так сразу мини опять нахлынут. Даже зимой у нас некоторые ходят на десятисантиметровых каблучищах и в мини-юбках. Как бы девчонки себе кое-что не отморозили
райдер
22.8.2010, 17:33
нет не хочу школа ад имхо.
Екатерина
22.8.2010, 18:42
А я хочу в школу.Во-первых,уже надоело сидеть дома,а во-вторых,хочется увидеть друзей.
GirlShotfirer
22.8.2010, 19:08
Цитата(TheDarkness @ 22.8.2010, 16:21)
GirlShotfirer, нас вот тоже засовывают. Но ничего. Как подзабудут чуток дресс-код так сразу мини опять нахлынут. Даже зимой у нас некоторые ходят на десятисантиметровых каблучищах и в мини-юбках. Как бы девчонки себе кое-что не отморозили
У нас тоже такое было, еще и в капронках ходят. Никогда не понимала таких девчонок. Здоровье-то важнее понтов.
Штучка
23.8.2010, 17:42
Эхххх.... Сама не знаю хочу или не хочу Смешанное чувство, для меня вобще самое классное время это первые 2 недели учебы, а потом.... все по старому Мне раньше всегда казалось, что 10 класс - самое хорошее время между ГИА и ЕГЭ, посмотрим, права ли я была Ловим последние дни свободы!
LPшка
24.8.2010, 9:40
на самом деле школа это замечательно! я это начала понимать уже когда мы ходили сдавать экзамены, по сути это были последние дни когда мы ещё могли с гордостью ходить и говорить, что мол вот мы выпускники и все эти последние дни, они наши чем дальше - тем сложнее, поэтому нужно ценить это школьное безделие) с пар как с уроков сбежать не получиться (для меня это плохо я ещё тот любитель "убежать") ну и я не могу сказать, что у нас была ужасная школа, были конечно свои моменты, какие то учителя которые занижали оценки по каким то своим личным соображениям, но это не страшно.
polinjonok
24.8.2010, 16:02
Нас тоже пытались в формы засунуть,блин купили за 80 лат (один лат 65 руб.) и висит пылится,уже маленькая..и страшная... кстати,вот она,наша школа любимая)
Джером Кид
24.8.2010, 16:26
polinjonok, нефигасе. Я б тоже в такую школу с удовольствием наверное ходил Лично у меня смешанные чувства. Скучаю по одноклассникам, одному бывает скучно, да и хочется уже всему классу в который раз показать, что я самый крутой в информатике и рисовании Ы Но когда вспоминаю о физ-ре и о том, что я к ней совершенно не готов физически (в прошлом году было освобождение годовое) и морально, да еще и о лит-ре, по которой я прочитал только две книги из девяти на лето, то что-то желание вернутся в школу отпадает. Но несмотря на все это (и на эмо и гопников), школа не так уж и плоха.
Любимчик Ларочки
24.8.2010, 16:28
Цитата(polinjonok @ 24.8.2010, 16:02)
Нас тоже пытались в формы засунуть,блин купили за 80 лат (один лат 65 руб.) и висит пылится,уже маленькая..и страшная... кстати,вот она,наша школа любимая)
Да действительно красивая школа! У Вас там случайно Гарри Поттер не учится?! Какая то прям волшебная у Вас школа!
Henna Ram
24.8.2010, 17:07
Очень-очень хочу обратно. Можете считать меня за сумасшедшую, но мне нравится в школе.
TheDarkness
24.8.2010, 17:49
Henna Ram, да. Ты сумасшедшая... Шучу-шучу. Мне тоже первые нескольке дней нравится, а потом работаю как то автономно.
Henna Ram
24.8.2010, 19:18
TheDarkness, я на автономию перехожу только к концу учебного года. А так стараюсь выкладываться на полную.
TheDarkness
24.8.2010, 20:55
Henna Ram, ю а монстер! Я так хотя бы не прогуливаю... А то когда на полную работаю, голова начинает болеть, и я начинаю прогуливать уроки...... Самое больше четыре урока прогула.
polinjonok
24.8.2010, 22:18
Джером Кид, Любимчик Ларочки, хехе) Не Гарри Поттера не надо,у нас свои волшебники правдо пробки на лестницах часто хДД что хотели,больше тысячи человек на пересменке (в 14:10 - 14:20) все в гардеробе толпятся Джером Кид, нам одну книгу задали
из 164 страниц я прочитала 10. ОНА НА ЛАТЫШСКОМ!ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!.. (не нашла тошнотного смайлика) тока почитайте описание
Раскрывающийся текст
Fantastisks detektīvs ar pakaļdzīšanos. Māksliniece Agija Staka. Ozola grāmata - kas tā par dīvainu un noslēpumainu grāmatu? Kārtīga briesmu gabala saturu neviens iepriekš nestāsta. Pateikšu vienīgi, ka te darbojas trīs detektīvi - Jānis, Pēcis un Aija, kuri mācās 7.klasē, Janča tētis un mamma, policijas vīri un muzeja darbinieki, ļoti svarīgi valdības vīri, kāds vecs kungs, kurā īsto vārdu zina retais, jo viņu dēvē par Samta Ūsu. Un vēl bariņš ļoti šaubīgu tipu... Pačukstēšu arī, ka grāmatā notiek fantastiskas, kosmosa izraisītas pārvērtības, ka dīvainie un noslēpumainie notikumi atgadās tepat Rīgā un pie Murjāņu sporta skolas, trolejbusā un pie datora ekrāna, utenī un dažādās slēptuvēs. Jūtīgi lasītāji lai grāmatu neņem rokās, jo dažas epizodes ir bīstami uztraucošas. Pilnīgi iespējams, ka šodien, rīt vai, vēlākais, parīt tu, tāpat kā grāmatas varoņi, nejauši nopirksi gluži vecu un apķepušu... Piedod, tālāk nedrīkstu stāstīt, labāk lasi pats!
"лабак ласи патс!"... Henna Ram, и совсем не сумасшедшая)
SamantaJackson
24.8.2010, 23:33
А я уже тоже хочу поскорее в школу! Соскучилась по многим, да и устала бездельничать! polinjonok, Ладно уж тебе так о книге отзываться! Я тоже вначале думала, что это полный бред, но оказалось всё не так уж и плохо! -
polinjonok
25.8.2010, 13:35
SamantaJackson, ну думаю надо почитать,ведь контрольная будет по ней
Mids
5.9.2010, 8:41
А я уже!!!!!!!!
Nivord
5.9.2010, 10:02
Упаси господь товарищи обратно вернуться в школу
TheDarkness
5.9.2010, 10:38
Nivord, в кошмарном сне присниться! Мне даже нравится. Особенно если учесть то, что я сижу с одним из самых умных мальчиков класса. Ну и самым красивым.
.:StorM:.
5.9.2010, 11:37
А я и хочу обратно в школу и не хочу))) но туда я уже не попаду))))
Джером Кид
5.9.2010, 14:02
Я очень рад, что школа началась.
wаkDоом
5.9.2010, 14:20
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это все из-за одноклассников
Linkin Park
24.9.2010, 22:43
Нет конечно.
Настасья
1.11.2010, 13:55
я хочу, оч хочу) скучаю по преподам, по одноклассникам =(((
Evgelina
1.11.2010, 14:05
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Только не это..хотя каникулы уже давно кончились....вообще, не люблю я школу из-за баранов-одноклассников....тинейджеры хреновы, если так помягче выразиться....а вообще у нас самый отвратительный класс во всей школе, и мы не "образцовый класс" а просто тупо отара....
wаkDоом
11.1.2011, 20:07
Evgelina, кхем. у нас в парарллели ОДИННАЦАТЬ двоечников. ВОСЕМЬ из них В НАШЕМ классе. отличников в класе ваще нет
оффтоп
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!!!!!
Evgelina
11.1.2011, 20:10
wаkDоом, у нас тоже нет отличников . УЖЕ нет . Все разленились окончательно , то ли переходной возраст , мать его , сказывается . Кстати у нас всего-то 17 человек и из них 12 - двоешники . Дворники блин , будущие . Хотя и туда без выщщего скоро не возьмут xDxD
wаkDоом
11.1.2011, 20:25
Evgelina, у меня всю жизнь не больше трех-четырех четверок , а так пятерки, и я считаюсь в параллели отличницей (что бы родители так считали....)
Evgelina
11.1.2011, 20:28
e vtyz 4 vyjujdfnj ? b gznthrb tcnm ? vyt ? ukfdyjt yf 3 yt c]t[fnm !
wаkDоом
11.1.2011, 20:36
Цитата(Evgelina)
e vtyz 4 vyjujdfnj ? b gznthrb tcnm ? vyt ? ukfdyjt yf 3 yt c]t[fnm !
перевожу: у меня 4 многовато, и пятерки есть, мне, главное на 3 не съехать! отвечаю: у мя за всю жизнь в четверти ни одной тройки
аниме1
11.1.2011, 21:53
у меня тоже
Evgelina
11.1.2011, 21:59
Цитата(wаkDоом)
перевожу:у меня 4 многовато, и пятерки есть, мне, главное на 3 не съехать!отвечаю: у мя за всю жизнь в четверти ни одной тройки
О_0 сорри а не поменяла язык на клаве ! Как же так произошло у меня кстати тоже не было троек никогда , считаю что даже на 4 не составит труда учится любому , главное - желание и трудолюбие .
Phoenix
13.1.2011, 1:48
Evgelina, Умница!
Мышка
18.1.2011, 16:19
Я на последний день каникул скажу,что в школу хочу Началась новая четверть,через неделю я говорю что хочу каникулы И так всегда))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.