Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Atlantib
вы мой костюм не видели laugh.gif tongue.gif
Vergip
тогда ждём скрин!)))
THoR96
А я не жду...

Я ОЧЕНЬ жду =)
Atlantib
Ну ладно уговорили
Костюм Лары

laugh.gif
Vergip
а мне нравица!
так оригинально!
FaithLara
Класс! Мне нравится happy.gif
Anilorak
По скорее бы игра вышла.:-)
THoR96
Ну ни фига се...
Vergip
-=DeMoS=-, те тож кастюм нрав? laugh.gif
.:StorM:.
даже ниче сказать не могу Просто laugh.gif
Vergip
Atlantib , молодец!!!
всем костюм понравился!!! laugh.gif
Atlantib
ладна... если сегодня у мя кое что получиться нто можете ждать первый скриншот, разумеется без какихлибо коментариев от меня по сюжету. только место где этов се происходит =)
Henna Ram
Цитата
если сегодня у мя кое что получиться нто можете ждать первый скриншот, разумеется без какихлибо коментариев от меня по сюжету. только место где этов се происходит =)

Думаю, нам и этого пока будет достаточно...) Ждём.
Vicente
Я повторю слова Демоса
Цитата
Джером Кид ,любишь ты грубить всем плин...
Была бы моя воля бан бы те дал =).

Только вместо Джерома Кида,Атлантиб.
Гоменасай!
Atlantib
я люблю грубить? слушай, давай ты не будеш распускать свой язык тут, если есть какие то претензии ПМ тебе в помощь.

note:
Цитата
Гоменасай!

во первых пиши правильно
во вторых определись. хочешь ли ты нагадить или извиниться.
Vicente
Цитата
во первых пиши правильно
во вторых определись. хочешь ли ты нагадить или извиниться.

Во-первых,глянь как,допустим,ты эту фразу написал.Во-вторых,ищи глубокий смысл,если ты таких тонкостей не понимаешь,могу объяснить на пальцах.
Atlantib
ответное сообщение
Я не писал фразу, я процитировал тебя. если так уж не терпиться то вот пожалуйст- гомен насай на японском если я не ошибаюсь это означает очень глубокое и вежливейшее ( чего с тебя чтото не наблюдается) извенение.
глубокий смысл я в этом бреде искать не собираюсь ибо это тебе не форум философоф-литераторов. в третих на пальцах у тебя обьяснить ничего не получиться... ну если только средний палец пригодиться.

если ты не понимешь того о чем тебя просят другие то попрошу сдесь больше не писать, ибо кроме наглых оскорблений из подтишка я больше ничего не вижу. умничать будеш дома, а сдесь прошу разговаривать вежливо, и без хамства. ясно!?
Haluet
[ОФФТОП] Как вы задрали ей Богу детский сад, про то что как и кому пишет валите в личку, интеллектуалы недоделанные, смотрели бы за собой нежели за другими, Атлантиба не касается, кроме его пары отчепяток чем все бывает страдаем [/ОФФФТОП]

Работа подтягивается, пока тут потихоньку радуют картинками я озвучиваю материал по Ларенции, сэмплов вам, господа, не будет, все услышите в игре - часть из нас вообще работает на несколько проектов, потому как можем, каждый и делает. Радует, что есть те кто ждет и нам верит, проявляет благоразумное терпение, спасибо вам, ребят!
Atlantib
хоть один нормальный человек! +1
все ! с этого момента если хоть раз увижу брет и всякую чушь то сразу минус и жалобу!
скрина сегодня не будет по техническим причинам. не очу выкладывать не готовый костюм. ибо все может круто поменяться
Так, во первых прекращаем тут оффтопить. Никто никому не грубит и забили! Все сообщения на тему будут удалены немеленно и получите предупреждение!

Во вторых мне продлили каникулы чуть чуть поэтому скоро снова скриншоты)))
Atlantib
где скрины то??? ждемс!
Скоро не значит вчера вечером
Henna Ram
Я, кстати, так и не поняла, в чём причина разгоревшейся ссоры... huh.gif

С нетерпением жду скринов. happy.gif
Atlantib
Основная одежда лары в Tomb Raider History:Часть 2. Во мраке вечного покоя (1600*1024)

коментимся
Henna Ram
Цитата(Atlantib @ 14.11.2009, 17:07) *
Основная одежда лары в Tomb Raider History:Часть 2. Во мраке вечного покоя (1600*1024)

Вай... blink.gif Неплохо)
polinjonok
Atlantib, неплохой костюмчик smile.gif
Fairy
Atlantib, ничо так wink.gif
Atlantib
эх... значит вам не нравиться=((( а я собирался сегодня скриншол выкладывать... ну тогда нет придеться переделывать костюм sad.gif
Fairy
Лично мне не очень нравится, незнаю почему...
Ригина
Лично мне не нравится только лицо, а точнее брови. Всё остальное потрясно!
Henna Ram
А мне всё нравится. happy.gif
FaithLara
Лицо вообще не нравится!
Atlantib
ну извините это вам не андер или крайзис все таки игра 99 года!
polinjonok
ВАСЬ!
костюм прикольный!никто не говорил,что не нравится!по мне так и брови нормальные *_*
переделывать ненадо!я просто не ожидала такой тип костюма,но,по сюжету вам лучше решать,а не нам!
FaithLara
Цитата(Atlantib @ 14.11.2009, 19:53) *
ну извините это вам не андер или крайзис все таки игра 99 года!

Тогда почему у в альфа версии, лицо нормальное?
polinjonok
Цитата
Тогда почему у в альфа версии, лицо нормальное?

так в костюме в этом тоже нормальное!не понимаю,что вам не нравится mellow.gif
Atlantib
я думаю при игре изза спины лицом лары можно немножко принебречь или вы хотите красавицу лару и графику тр 1 без всяких новинок и со всеми знакомыми предметами. если это будет в моих силах то я постараюсь договориться о костюме аля антерктика из тр3 с анькином снаряжением, но увы пока это не в моих силах сделать такой же.
вопщем се не мещайте мне делать лифт
THoR96
Atlantib, не парься из-за этого)Это лишь мнение 3-х, 4-х людей ,а играть в игру всем=)По мне всё нармально-то =)А скриншот давай-давай)))

Раскрывающийся текст
По крайней мере этот костюм лучше чем преждний который ты показывал на 46-й странице =)))

Ы...

З.Ы. А вы (те кому не нрава) делайте сами лицо =(А Atlantib выкладывается по полной (наверно) =))
Atlantib
нет, я не накого не гоню, я сам знаю что лицо немного в упадке, но я уже назвал причину по которой вынужден был принять такой шаг.
THoR96
А я не услышал или не понял или никто не говорил а во второй части какая локация буит???=)
Atlantib
как и обещал, скриншот
Цитата
... первый скриншот, разумеется без какихлибо коментариев от меня по сюжету. только место где этов се происходит...

правда получились они довольно забавные

4 забавных скриншота. место действия- Аляска.

коментимся.
Fairy
Локации супер)
Atlantib
вы не думайте, просто я устроил ларе маленькую фотосессию, наверное в единственной красочной комнате =)))
THoR96
2-я фотка развратная =))))Мне нрава)
Плин, чего некоторым не нрава лицо Лары???Лара аля Готка, кульно =)
FaithLara
На 3 скрине - у Лары понос? laugh.gif
Atlantib
как сказал Ваня,- 3й называется нужда и стрем)
Ригина
Классные скриншоты. Мне нравится.
THoR96
Ну да 2-я и 3-и фотки оч стёбные, ничего не скажешь, а что с новыми движениями???Есть Оо
Atlantib
естественно! вы сможете увидеть их в геймплейном видео.
Henna Ram
Нас ещё и видео ждёт? ohmy.gif Радости нет предела)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.