Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
.:StorM:.
Цитата(polinjonok @ 4.9.2009, 22:15) *
а чего новенького?в хистори?шторм же на компе.

пока ниче, я учусь, завтра выходной вот и будет ченибудь
Почему же так сразу?)))
Джером Кид
Цитата(-=DeMoS=- @ 5.9.2009, 20:43) *
Всё всё не буду больше обои выкладывать!!! tongue.gif

Незаменимых людей нет. Хочешь набить цену? Без тебя обойдемся. Не многое теряем! dry.gif dry.gif

КОроче, мой мозг объявляет капитуляцию... у меня сейчас очень много запар. так что я не предсказуем...
Джером Кид
И вообще меня обои -=DeMoS=-`а не впечатлили. Ничего особенного в них нет, не говоря уже о первых двух - это ТРХ?! Не верю! Вот посмотрит человек и как он узнает, что это ТРХ?! Никак!!! К тому же не костюм, не сами "виды" о самой игре не слова не говорят. А лого?! У нас есть лого, а над тем что на третьей обое, я смотрю ты вообще не поработал! И вообще, раз на то пошло, в Париже у нас кладбище должно было быть и о триумфальной арке речи не было! Просто ввести в Яндексе или Гугле Париж не достаточно!
Ну и вообще, мы не объявляли, но мы решили заменить Париж, на Россию, Тульская область, заброшенное кладбище с разрушенной церковью...
Так, народ, TRH разделим на 5 частей.
Грубо говоря по локациям. В каждой части будет по 2-3 уровня.
Первая часть должна выйти примернов конце октября. С демо-версией много хлопот, проще сделаю сразу фулверсию)))
А на днях буду скриншоты. Так, что ждите, товарищи =)
Kimka
С нетерпением жду скрины *_*
Надо будет тоже обоинку смастерить))
Интересно, кто-нибудь делала костюмчег Лары из Хистори для XNA? О,о
Такие бы обойки можно было замутить **
Классический
Atlantib
возьми из аньки костбм и се! он есть там!
Angel_of_light
Цитата(.:StorM:. @ 6.9.2009, 12:58) *
Ну и вообще, мы не объявляли, но мы решили заменить Париж, на Россию, Тульская область, заброшенное кладбище с разрушенной церковью...

классно laugh.gif хотя в париже поиграть тоже хочется tongue.gif rolleyes.gif
Kimka
Аньку? о,О
*ушла искать*
DeMoS
EFD, хорошо, что лед наконец тронулся! Октябрь не за горами и это отлично!;)
polinjonok
DeMoS, полностью согласна good.gif
THoR96
Уже ноябрь...а второй части нет =(
Fairy
Не торопи мастеров - разработчиков!! Лопнешь что ли? Когда скажут, что вышла игра тогда все и будет!
Терпение. Ты же хочешь поиграть в качественную игру с графикой красивой и т. п. Или хочешь чтоб тяп ляп за месяц и было не понятно что?
THoR96
А ты знаешь чтоли, что наши разработчики делают???Я конечно уважаю их труд, но врядли вторая часть вообще выйде если её с июля обещают!!!=(
Перейдем к новостям: В первой части игры у Лары будет возможность поплавать в океане и исследовать его :
=)

Fairy
.:StorM:., ух ты! Уже интересно, щас сплетничать будем =)))

Цитата
А ты знаешь чтоли, что наши разработчики делают???Я конечно уважаю их труд, но врядли вторая часть вообще выйде если её с июля обещают!!!=(

Блин, чувак ты чо? Я тоже не верю что она в ноябре выйдет, но я верю что она выйдет пусть позже, но все же! И будет интересна, и красива, если у тебя ни терпения, ни надежды на то что она выйдет, что ты тут тогда ащще делаешь? А?
Разработчики Хистори для кого стараются? Для нас, каких то пользователей, делают все на чистом энтузиазме, а ты блин...Ой все не буду нервы тратить dry.gif
polinjonok
Fairy, давайте не флудить тут! smile.gif
игра выйдет в середине ноября..по словам Вани...если багов больше не будет... х)
океан красивый,там стоит поплавать! *как я му-ха-ха!*
разрабатывание игры идёт как можно быстрее и каждый,кто хочет помочь,помагает!
так что ждём скриншотов..хотя нет..не ждём..ИГРУ ЖДЁМ!!!
Angel_of_light
.:StorM:., о_О можно будет исследовать океан... лучше чем в underworld, там нам этой возможности не дали tongue.gif
Fairy
Цитата
Fairy, давайте не флудить тут! smile.gif
игра выйдет в середине ноября..по словам Вани...если багов больше не будет... х)
океан красивый,там стоит поплавать! *как я му-ха-ха!*
разрабатывание игры идёт как можно быстрее и каждый,кто хочет помочь,помагает!
так что ждём скриншотов..хотя нет..не ждём..ИГРУ ЖДЁМ!!!

Я не флужу. dry.gif
А мы чо делаем, ждем игру, а некоторые тут подзуживают, мол игра не выдет и т. п. >_<
Короче ладно, не оффтопим, завтра новости снова и скриншоты smile.gif
Fairy
Не знаю как остальные, я очень жду))))))))))))))))

Удачи еще раз вам)
Atlantib
у меня сейчас идет вплотную подготовка ко второй части ( не забываем и то что мы со штормом выпукники, и темпы у нас не самые быстрые) по поводу геймплейной части пока могу сказать только одно- будет красиво, интересно и холодно! happy.gif .
Fairy
Да вы аще молодцы!! Мы дождемся игры, хоть какими темпами))
Екатерина
Ребята вы действительно молодцы!Ждём ваших творений)))
Zarina
Ждем!Ждем!Ждем!Мододцы!Так держать!А то что темпы медленные не волнуйтесь!Все равно дождемся!!! happy.gif
K!-ck
Цитата
Все равно дождемся!!

Конечно дождёмся! Как раз внуки в школу пойдут. laugh.gif
Atlantib
Цитата
Как раз внуки в школу пойдут.

мало береш!!! laugh.gif
polinjonok
Atlantib, так уже подготовка ко второй части идёт?)))
молодцы!ждём! happy.gif
Дело в том, что я обособлено занимаюсь подготовкой первой части, Atlantib второй части =)
THoR96
Да вы молодцы =)Все молодцы)))
Получается, что вторая часть выйдет с первой чтоли???Раз у Atlantib`а всё идёт хорошо???Или во второй части игры уровней большк буит???О_о
Atlantib
ну... все впорядке вещей- вторая часть выдет чуть позже чем первая, малоли с какими трудностями я столкнусь. вторая часть уже во всю в разработке..:StorM:. сегодня оценил Alpha версию того что на данный момент готово, так что скоро будут скрины =)
Екатерина
Скринчика будут?то хорошо!Будем ждать!
THoR96
Класс =) Молодцы очень жду)))
Сегодня было слишком много дел, не успел поработать, так что новости завтра
Atlantib
аналогично =( ( я приболело)
EvGeN
Интересно мне этот проект очень нра это покрайне мере разрядит напряжение об ожибании официальных частей и судя по описанию это стояшая игра внимания:)
Anilorak
Очень жду игру.
Vicente
Опять забухали laugh.gif
Atlantib
blink.gif непонял
Zarina
Vicente имел в виду что опять ничего не пишут нама!(ну мне так кажется...) ох мне прям не терпится игру готовую посмотреть!)))))
Vicente
Цитата
Сегодня было слишком много дел, не успел поработать, так что новости завтра

Цитата
аналогично =( ( я приболело)

Читаем внимательно.
Atlantib
однако я не супермен и не собираюсь сидеть по 7-8 часов в день за компорм как я обычно делаю, дабы поскорее сделать игру. если так уж хочется то сиди и жди информацию, а не флуди
Vicente
Супермен не сидел за компом 7-8 часов.
Лучше бы объединились,да сделали бы одну игру.Зачем вторую делать,если первая не закончена?Я не понимаю.
Atlantib
мы и делаем одну игру. по техническим возможностям будет намного удобнее разбить игру по частям нежели выслушивать жалобы ай да почему у меня краши постоянные, уяснил суть?
супермен-метафора относитьльно возможностей и выносливости человека. заканчиваем офтоп.как будут новости так сразу увидите. все вместе!
Vicente
Жалобы всегда будут.Готовьтесь.
Ты опережаешь ход моих мыслей
Лично для меня самое главное, чтобы этот форум был оживлен, чтобы были какие-либо обсуждения. Это меня воодушевляет залезать в редактор уровней и продолжать мучиться с багами игры)))
Fairy
Так давайте нам какую новость или еще что, а мы будем сплетничать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.