Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
.:StorM:.
Итак, это то, чего вы так долго ждали smile.gif

Atlantib
красиво.
FaithLara
Наконец - то happy.gif
Vicente
Во!
Побольше таких просветлений
Atlantib
вы с такой иронией об этом говорите... мдя... неожидал
Ладно, буду стараться выкладывать что-нибудь почаще... Но не обещаю. Деньги у меня к сожалению не резиновые sad.gif
Ригина
ВАУ! Потрясающий дизайн уровня (сужу по первому скрину) и классное освещение! Мне очень нравится =)
Спасибо smile.gif
Мы разделили игру на части. Первая часть очень очень очень примерно выйдет в конце сентября, в начале октября
Atlantib
и если торлько успеем! надеюсь что успеем
Да дело в том, что первую часть делаем мы с атлантибом, сейчас лето, он что то делает, а я редко бываю за компом... А потом что я, что он будущие выпускники школы в 2010... Так что сами понимаете..
Fairy
Цитата(.:StorM:. @ 15.7.2009, 23:25) *
Мы разделили игру на части. Первая часть очень очень очень примерно выйдет в конце сентября, в начале октября

А вы нам пользователям на новый год доделаете игру подарок нам сделаете?????Мы все такому подарку рады будем)))))))))))))))) rolleyes.gif
Atlantib
время покажет.
Было бы все так просто smile.gif
тогда бы мы уже давно сделали бы игру smile.gif
Haluet
Цитата(xxade @ 12.7.2009, 21:48) *
Это банальная отговорка.
Почему так трудно скинуть хотя бы несколько скриншотов?

Хочешь быть спонсором и давать безвозмездно средства нашим энтузиастам? Думаю, что ответ отрицательный... а в таком случае не жужжи...

Цитата
Неужели вы не можете уделить немного времени, чтобы отснять несколько скриншотов и выставить их на форум, чтобы народ перестал вопить?

Откуда у тебя точная информация, что скриншотов и каких либо материалов у представителей проекта нет? Чего не знаешь, того не говори, на счет своевременного представления материала на форуме - средства, возможности не дают, раз надцатый сказали...

Цитата
Из этого следует сделать вывод, что игры у вас нет и в помине.
Ваш проект − одно название.

Дорогой ты наш критик, если весь твой вывод складывается лишь из этих обоснований, то я даже не знаю как бы мягче сказать, что ты за человек) не в обиду будет сказано, но это так. К тому же я уже видела аналог твоей темы (TR9) на этом форуме и характер твоих сообщений на стороннем ресурсе, на основе этого могу предположить - все еще хочется тебе внимания и как то себя выставить... если тебе не интересно и проект считаешь пустым номером, так чего заходить в темы про TRH?
Мы не кого не тянем за уши и не стараемся переубедить - мнение каждого человека для него свято, но надо думать что ты говоришь. Напоминаем:

- проект делается фанатами на чистом энтузиазме. Работа производиться не профессионалами, посему - "не стоит ждать волшебства, кое обитает в лицензионной версии жизни))"
- со многими проблемами их решениями и познанием ресурсов, с которыми приходиться работать команде, могут быть знакомы ее участникам впервые в процессе работы, а это значит + время на обучение и понятие.
- в проекте есть участники разных возрастных категорий, как младше 18-ти так и старше (все тот же энтузиазм, как ни как) и не от них зависит многие личностные или сторонние (жизненные) обстоятельства. Это могут быть - мнение родителей, проблемы личностного характера, проблемы экономического характера, затруднение в возможности развития проекта по техническим обстоятельствам или кокнертный форс-мажор - это уже катастрофы и природные катаклизмы реального мира, что могли повлиять на участников во время не только их деятельности но и жизни. Это даже не обсуждается.
- исходя из прошлых трех пунктов проект работает в гибком режиме. Любые изменения творческого или технического характера могут занять как меньше так и больше времени (в зависимости от характера изменения)

могу и продолжить, но уже думаю не зачем, основное высказала....
Atlantib
я ему тоже самое в личку написал так он гордо заявил что уходит от сюда. ну а мне то что. иди блин на нулевой километр там на тебя сразу бабки внимания обратят!
Haluet
Цитата(Atlantib @ 18.7.2009, 16:15) *
я ему тоже самое в личку написал так он гордо заявил что уходит от сюда

... бывает же и такой кадр, в любом случае - проехали ненужную остановку)

Будем работать дальше и по мере возможностей делиться информацией... а то что люд волнуются и интересуется в этом есть свой плюс - значит еще не пропал интерес и любопытство по проекту wink.gif
Atlantib
особого интереса чтото я не замечаю (
Haluet
Цитата(Atlantib @ 20.7.2009, 2:16) *
особого интереса чтото я не замечаю (

Позитивней, Вась(... последние сообщения были 15-17 числа этого месяца, но не... фу, слава Богу, не пол-года), кто-то спросит остальные читают, просматривают возможно... еще прорвемся и надеюсь нас не заберут люди в белых халатах, за богатое воображение и меня с вами, за то что я ору и кричу за Лару поздно вечером... все же.. стараемся rolleyes.gif
Vicente
Я в который раз уже прошу:
Дайте послушать голос Лары Крофт в исполнении Haluet.Хоть одну фразу ведь можно выложить?
Haluet
Vicente, а я уже задолбалась в двух темах выставлять видео, озвученных мною катсен из дополнения ===>>> Тень Лары по TRU, тем не менее выставляю одну из сырых записей без обработок в редакторе, что я записала специально только сейчас в полевых условиях.
скачивайте и слушайте - http://www.rapidshare.ru/1107508
Haluet
Чорт умиляет, видимо для -=DeMoS=-`а голос выставила, а товарищ Vicente не в одном глазу... ладно) На этом пока все, а уж если будут вопросы про голос, то простите - ждите трейлеров, что будут только осенью... там и услышите)
Atlantib
возможно я выпушу hqkth раньше, в августе.
Vicente
Haluet, послушал я твою речь.Понравилось.
Очень хорошо,что выложила.
И вообще,что ты психуешь?Я же не могу каждый день здесь сидеть.Тем более,что это не только для меня,но и для остальных.10 человек скачало этот файл.
Faith
Haluet, интересный голос для новой Ларки ))
понравилось)
Haluet
Цитата(Vicente @ 26.7.2009, 3:53) *
Haluet, послушал я твою речь.Понравилось.
Очень хорошо,что выложила.
И вообще,что ты психуешь?

А я и не психую happy.gif рекламный ход, чтобы заманить народ хотя бы чем-то из рода озвучки всего-то) Но рада, что понравилось, будем стараться....
Ригина
работа продвигается, или создатели всё ещё отдыхают?
Скоро на море уезжаю
Джером Кид
A я скoрo дoмой приeду
Ригина
понятно. Значит пока отдыхают. Ну что же... Будем ждать вас. =) А может хоть одним новым скриншотиком поделитесь?
polinjonok
Ригина,не в обиду конечно,но сколько раз вам говорили- ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ И НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ,А ТЕМ БОЛЕЕ ИГРУ!
Atlantib
я думаю что подобные вопросы никогда не закончатся, это же Ригина. =)
polinjonok
о,простите мну пожалуста 000ak2xf.gif и люди- не задавайте подобных вопросов!уже wacko.gif
Ригина
Я просто пытаюсь хоть чуть-чуть оживить тему! хотя смысл? простите, больше не буду задавать вопросы. обещаю.
LLilian
Пора привыкнуть что вот эти разрабы обычные подростки и им нет необходимости и желания делать игру так это делают опытные и взрослые, по принципу в лепешку но надо. у них много своих забот что важнее игры и это печально конечно smile.gif
Atlantib
лиан а ты у нас значит не подросток, тоже мне взрослая тетка нашлась! laugh.gif biggrin.gif
polinjonok
не в какую не в лепёшку! laugh.gif просто щас время нету.вот мне шторм сказал,что с первого на компе будет.ждём...и не критикуем временое отсутствие разработчиков!!!для них игра важна!!! шторм сказал что уже со своим проектом (игрой) задолбал родителей,а значит посвящает этому много времени. ph34r.gif
Джером Кид
А я не задолбал=)))Мне мама гейм дизайн помогает делать=)))) хДДДД
А мне высказывают пару ласковых насчет того, что лучше бы учился бы лучше!))))))
Atlantib
ситуация анологичная как у вани, только намного хуже, пол лета отходил к репетиторам, щас вроде успокоились хожу 2 раза в неделю * спасибо господи*
polinjonok
сочувствую)
Да ладно, успокойтесь. Вот лучше в другой теме о чем нибудь стоящем поговорили smile.gif
LLilian
я между прочим предложила написать подробную предрецензию чтобы все поняли хоть о чем игра,что там буит, а то видели десяток скринов и сухие твои ответы.:-)так зхоть знали бы что обсуждать...Если трудно самому то попроси кого нять,хоспыыдяя laugh.gif

НО меня как всегда мало кто слышит laugh.gif
Atlantib

а меня через чур много! dry.gif dry.gif
Vicente
Вы не обижайтесь,но я думаю,что до выхода игры дело так и не дойдет.Сколько таких примеров,только на этом сайте,не говоря уже в общем.
И дело тут как раз в возрасте и не постоянстве, что было отмечено выше.
Планы были грандиозные(даже вроде бы как был анонс дополнения(!)),но осуществить их не получиться.
Джером Кид

А меня вообще никто, хотя я и так молчу хДДДДД
polinjonok
Vicente, все очень стараются!!!для чего был создан целый раздел???до выхода очень даже дойдёт!!! angry.gif
вот с первого сентября увидите!ваня сказал даже что етернал фентези дизайн сами объекты делают!
Для уточнения этим занимается товарисч атлантиб smile.gif
ну я не буду оправдываться, не буду ничего говорить, думайте как хотите, ждите не ждите, ваши проблемы, а наши проблемы это игра, и если говорить о том что игра не выйдет и строго утверждать об этом, то приводите аргументы весомые, а не то что мы подростки поэтому не выпустим или то что мы мало информации на форум выложили, просто если мы не выпускили трсаол не значит что исход трх будет такой же.
Джером Кид
Кстати, если кому интересно, сохранились скриншоты ранней версии Australia LvL.
Скриншоты
polinjonok
выложи на радикал!!!мало кого нет в контакте!! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.