Цитата(xxade @ 12.7.2009, 21:48)

Это банальная отговорка.
Почему так трудно скинуть хотя бы несколько скриншотов?
Хочешь быть спонсором и давать безвозмездно средства нашим энтузиастам? Думаю, что ответ отрицательный... а в таком случае не жужжи...
Цитата
Неужели вы не можете уделить немного времени, чтобы отснять несколько скриншотов и выставить их на форум, чтобы народ перестал вопить?
Откуда у тебя точная информация, что скриншотов и каких либо материалов у представителей проекта нет? Чего не знаешь, того не говори, на счет своевременного представления материала на форуме - средства, возможности не дают, раз
надцатый сказали...
Цитата
Из этого следует сделать вывод, что игры у вас нет и в помине.
Ваш проект − одно название.
Дорогой ты наш критик, если весь твой вывод складывается лишь из этих обоснований, то я даже не знаю как бы мягче сказать, что ты за человек) не в обиду будет сказано, но это так. К тому же я уже видела аналог твоей темы (TR9) на этом форуме и характер твоих сообщений на стороннем ресурсе, на основе этого могу предположить - все еще хочется тебе внимания и как то себя выставить... если тебе не интересно и проект считаешь пустым номером, так чего заходить в темы про TRH?
Мы не кого не тянем за уши и не стараемся переубедить - мнение каждого человека для него свято, но надо думать что ты говоришь.
Напоминаем:- проект делается фанатами на чистом
энтузиазме. Работа производиться
не профессионалами, посему - "не стоит ждать волшебства, кое обитает в лицензионной версии жизни))"
- со многими проблемами их решениями и познанием ресурсов, с которыми приходиться работать команде, могут быть знакомы ее участникам впервые в процессе работы, а это значит + время на обучение и понятие.
- в проекте есть участники разных возрастных категорий, как младше 18-ти так и старше (все тот же энтузиазм, как ни как) и не от них зависит многие личностные или сторонние (жизненные) обстоятельства. Это могут быть - мнение родителей, проблемы личностного характера, проблемы экономического характера, затруднение в возможности развития проекта по техническим обстоятельствам или кокнертный форс-мажор - это уже катастрофы и природные катаклизмы реального мира, что могли повлиять на участников во время не только их деятельности но и жизни. Это даже не обсуждается.
- исходя из прошлых трех пунктов проект работает в гибком режиме. Любые изменения творческого или технического характера могут занять как меньше так и больше времени (в зависимости от характера изменения)
могу и продолжить, но уже думаю не зачем, основное высказала....