Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Tima Croft
просто хотел узнать а то 33 страницы читать долго я только прочитал 15(((
.:StorM:.
Всю инфу выкладывал в теме про демо-версию
Tima Croft
Спс!
elizabeth1807
ребят, вы уж постарайтесь, а то у вас все откладывается- за год и дема, вон, не вышла.
Ну, чо поделать раз мы такие молодцы laugh.gif Тут уже ничего не поделаешь... Как сказал один умный человек, что при создании тр в нем живут не только объекты триггеры и прочее... Но и злобный дух Томбрайдера....
Naka Fairy
Кстати, как там демка? Еще не готова? smile.gif
Tima Croft
Цитата(Naka Fairy @ 7.6.2009, 10:42) *
Кстати, как там демка? Еще не готова? smile.gif

надеемся что на следуйщий недели будет готова или через 2 недели
Atlantib
вот .:StorM:. придет и ответит, а я ниче не знаю. на мне париж
Naka Fairy
Цитата(Atlantib @ 7.6.2009, 13:20) *
вот .:StorM:. придет и ответит, а я ниче не знаю. на мне париж

Париж это хорошо! laugh.gif
Tima Croft
ага))
Да, надеюсь демка скоро будет... Короче осталось недолго по-любому!
Naka Fairy
Это значит что демка будет готова сегодня? happy.gif
нее.... Это глубоко врядли
elizabeth1807
а когда вы ей занялись?
В смысле когда начали делать?
Tima Croft
я надеюсь что завтра или в среду я поиграю в демку
elizabeth1807
да, когда вы её начали делать?
Фактически с числа 28
Tima Croft
а премерно когда будет демка?
Даже примерно не знаю, проблема пока острая, не получается ничего хорошего!
Atlantib
БлИН ! вам сказали что ДЕМКА БУДЕТ. Значит ждите! незачем по сто раз спрашивать а что а когде а почему!!
elizabeth1807
Цитата(Atlantib @ 8.6.2009, 14:51) *
БлИН ! вам сказали что ДЕМКА БУДЕТ. Значит ждите! незачем по сто раз спрашивать а что а когде а почему!!

детка, все спрашивают, потому что её много раз откладывали и такое ощущение, что её не будет. Разве тебе не понятен этот интерес к выходу демы?.... sleep.gif
Atlantib
блин ну это уже флуд!если я буду спрашивать постоянно одно и тоже?
Haluet
Цитата(elizabeth1807 @ 8.6.2009, 15:07) *
её много раз откладывали и такое ощущение, что её не будет. Разве тебе не понятен этот интерес к выходу демы?.... sleep.gif

Интерес интересом, но можно ли понять - все сделали понятное на русском языке объявление => есть проблема - текстуры в версии демо сбились, показали скрин и так же сказали, что будут стараться исправить это + точную дату называть не хотят, чтобы снова людей не мучить, а то пойдут издевки, что дату перенесут на первое апреля 200-надцатого... встаньте на место тех, кто для вас же старается - получится лучше? быстрее? выпустите хоть сегодня и исправите за раз? Лично я не думаю, потому всем стоит потерпеть немного и не кричать и не поснобывать на друг-друга - детсад ей Богу...
elizabeth1807
Цитата(Haluet @ 8.6.2009, 17:26) *
Интерес интересом, но можно ли понять - все сделали понятное на русском языке объявление => есть проблема - текстуры в версии демо сбились, показали скрин и так же сказали, что будут стараться исправить это + точную дату называть не хотят, чтобы снова людей не мучить, а то пойдут издевки, что дату перенесут на первое апреля 200-надцатого... встаньте на место тех, кто для вас же старается - получится лучше? быстрее? выпустите хоть сегодня и исправите за раз? Лично я не думаю, потому всем стоит потерпеть немного и не кричать и не поснобывать на друг-друга - детсад ей Богу...

я не думаю, что это очень собранно- начинать демо версию 28 числа, а только 2 дня или день назад обнаружить, что текстуры сбились.
Я понимаю твое рвение к защите команды, но я говорю как думаю- ошибки на ошибках целый год происходят. У меня складывается ощущение, что Шторм делает все один, без участия помощи.
Мое высказывание оправдывало тех, кто постоянно спрашивает о демо-верии, я сама знаю что у вас происходит и о выходе не спрашиваю, как видишь.
Пойми, elizabeth1807, что игра, это не фотошоп, который сохранил файл и всё, дальше продолжил потом, а тут сделал дальше что-нибудь не так, произошла ошибка, и вот результат. И потом было всё нормально, а потом хлоп и текстуры накрылись.
DeMoS
.:StorM:., так-то так, но неужели текстуры обнулились совсем-совсем, без возможности бэкапа? Все рисовать сначала?
LLilian
Цитата(DeMoS @ 8.6.2009, 18:11) *
.:StorM:., так-то так, но неужели текстуры обнулились совсем-совсем, без возможности бэкапа? Все рисовать сначала?

бэкапить никто не будет.мы сменили редактор,поскольку этот глючит так,что родная мать не узнает, и в неподходящий момент.мы переделываем демо на более стабильный и расширенный редактор. Это займет не так много времени как вы думаете.ребята работают вовсю smile.gif  
elizabeth1807
Цитата(.:StorM:. @ 8.6.2009, 18:05) *
Пойми, elizabeth1807, что игра, это не фотошоп, который сохранил файл и всё, дальше продолжил потом, а тут сделал дальше что-нибудь не так, произошла ошибка, и вот результат. И потом было всё нормально, а потом хлоп и текстуры накрылись.

фотошоп- это тоже не просто сохранил файл а потом продолжил cool.gif
Ладно, не обьясняй мне. Не важно, как там происходит разработка, а важен конечный результат. Тоже самое в фотошопе- не важно, как ты вырезал- волшебной палочкой или пером, важен результат. Так что делайте, желаю удачи вам с демой. (следите уж за своими непослушными текстурами ))
И можно один вопрос- не буду писать в личку, что тут скрывать- тебе точно уже никакой помощи не нужно? творческой или просто... команды болельщиков? smile.gif
Можешь рисовать красивые фанарты smile.gif Ты знаешь мою аську, если что!
Haluet
Цитата(elizabeth1807 @ 8.6.2009, 17:58) *
Я понимаю твое рвение к защите команды, но я говорю как думаю- ошибки на ошибках целый год происходят. У меня складывается ощущение, что Шторм делает все один, без участия помощи.
Мое высказывание оправдывало тех, кто постоянно спрашивает о демо-верии, я сама знаю что у вас происходит и о выходе не спрашиваю, как видишь.

Это даже не просто мнение (сообщение с так называемым рвением) для защиты, каждый смотрит как он видит и понимает это соответственно - судить не кого. Я говорю обычно объективно и не без почвенно и так же как ты объявила свое мнение на всеобщую аудиторию, для всех. У ребят распределены их обязательства, каждый занимается чем должен и как может, потому всем не стоит учить друг друга тому, что тот знает и понимает будь это игровой редактор или тот же фотошоп. Не мешайте кисель с тушёнкой), прежде чем делать предварительные выводы.

Тем более если уж так вам важен результат, то немного терпения - Москва не сразу строилась, а в результате - город есть и стоит, так же и тут, команда будет стараться как можно быстрее со всем справиться, тем более - для вас же стараемся и для качественной работы. smile.gif
elizabeth1807
Цитата(Haluet @ 9.6.2009, 20:09) *
Это даже не просто мнение для защиты, каждый смотрит как он видит и понимает это соответственно - судить не кого. Я говорю обычно объективно и не без почвенно и так же как ты объявила свое мнение на всеобщую аудиторию, для всех. У ребят распределены их обязательства, каждый занимается чем должен и как может, потому всем не стоит учить друг друга тому, что тот знает и понимает будь это игровой редактор или тот же фотошоп. Не мешайте кисель с тушёнкой), прежде чем делать предварительные выводы.

Тем более если уж так вам важен результат, то немного терпения - Москва не сразу строилась, а в результате - город есть и стоит, так же и тут, команда будет стараться как можно быстрее со всем справиться, тем более - для вас же стараемся и для качественной работы. smile.gif

не имею понятия вообще к чему ты это всё писала rolleyes.gif
я, если перечитаешь, писала- "РВЕНИЕ К защите команды", а не "мнение для защиты" cool.gif
Ригина
Ну как у вас продвигается работа? Что-то давно ничего не слышно.
DeMoS
Ригина, согласен. В принципе, сессия вроде бы давно закончилась, так что по всей видимости скоро уже можно ждать результатов. Надеюсь.
FaithLara
Ребят, вы такими темпами, в демо всю игру впихнёте! laugh.gif 2 - 3 уровня достаточно или вкрайнем случае 1
Atlantib
ну вообщем все уже было когда то сказано : демо в основном занимается .:StorM:.. он сейчас редко бывает дома, так что когда бывает работает по полной, сделать уровень это тоже работа не из легких! нужно же построить, найти текстуры, создать обьекты. я сейчас тоже очень загружен, ничего не успеваю ( успеваю только спать и отдыхать ) так что делайте выводы.
вообщем могу сказать от себя, что игра и в правду должна получиться не побоюсь этого слова роскошной- текстуры высокого разрешения, новая лара, новые обьекты... и нормальный сюжет. Я сам стараюсь по полной ( и даже не говорите мне где результаты, скоро будут- увидите) , вообщем выжимает из движка тр4 все, и даже больше
Ригина
ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет. icon_mrgreen.gif
Хоть бы скрин показали новый какой-нибудь..
FaithLara
Цитата(Ригина @ 9.7.2009, 23:20) *
ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет.:mrgreen:
Хоть бы скрин показали новый какой-нибудь..

*валяетцо под столом*
Ну, хотя бы куча артов сделали! smile.gif
Vicente
Цитата
ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет

Это только в лучшем случае...
sleep.gif
Atlantib
РИГИНА! ты со своими выводами уже начинаеш выводить, нужно поддерживать нас а не загонять в яму. если ты так хочеш то для тебе игра выдет ексклюзивом через 10 лет, а для остальных- как сделаем.
если вы не верите то не стоит свои точки зрения навязывать другим.
Сообщение от модератора .:StorM:.
Не груби, пожалуйста...smile.gif
Ребят, я конечно, все понимаю, хочется поиграть, но вы должны сами понимать, что дело это не из легких, а мы такие же люди, как и вы. Нам за это ничего не будет кроме, возможно, вашей радости и критики. Я правда редко бываю дома, я даже договорился с другом на даче, что буду пользоваться его компьютером иногда, а скриншоты, к сожалению, повесил бы, но не могу, дома не бываю, да и денег нет, поэтому интернет отключили. Вот теперь делайте выводы! smile.gif
Ригина
.:StorM:., лапочка, я же пошутила! Я совсем не наезжаю и всё понимаю! Сейчас лето. Хочется отдыхать а не заниматься всякой фигнёй, за которую тебе даже не заплатят! Я скоро наверно сама узнаю, как это тяжко. =) Точнее не очень скоро, но узнаю =)
Кстати видела твоё сообщение на одном из форумов игроделов. Подбираешь новый движок? =)
На этом форуме, искал новый движок для следующих игр... smile.gif сегодня буду дома, скину на телефон себе скриншотов, и как только будет побольше денег на телефоне, выложу сюда, на форум smile.gif
Ригина
Отлично! Буду ждать =)
Atlantib
ну спасибо за благодарности, но подготовка текстур давным давно завершена, по крайней мере у меня.
Демос, создавай тему и кидай туда все, будем благодарны
Ну набери несколько постов и создавай темы на здоровье. А насчет ника, пришли мне свой новый ник в асю, поменяем smile.gif
xxade
Цитата(.:StorM:. @ 9.7.2009, 23:53) *
Ребят, я конечно, все понимаю, хочется поиграть, но вы должны сами понимать, что дело это не из легких, а мы такие же люди, как и вы. Нам за это ничего не будет кроме, возможно, вашей радости и критики. Я правда редко бываю дома, я даже договорился с другом на даче, что буду пользоваться его компьютером иногда, а скриншоты, к сожалению, повесил бы, но не могу, дома не бываю, да и денег нет, поэтому интернет отключили. Вот теперь делайте выводы! smile.gif

Это банальная отговорка.
Почему так трудно скинуть хотя бы несколько скриншотов?
Неужели вы не можете уделить немного времени, чтобы отснять несколько скриншотов и выставить их на форум, чтобы народ перестал вопить?
Из этого следует сделать вывод, что игры у вас нет и в помине.
Ваш проект − одно название.
Atlantib
ты просто этого не видиш....
Слушай, ххаdе, мне не нужно ни перед кем отговариваться. Я просто говорю то, что есть. Еще раз повторяю Я ДОМА БЫВАЮ РЕДКО, и поэтому мне ТРУДНО, тем более у меня нет интернета, чтобы туда сюда выкладывать заливать скрины. Я выхожу на форум со своего телефона, но это не значит, что у меня неограниченный счет. Тебе что-то не нравится, это твои проблемы, не в обиду. Мы тоже люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.