Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
.:StorM:.
Ну так никто не знает где их достать можно?
Punkster
cgtextures.com - сырье для текстур. Найти тут текстуры, думаю, можно любые. Нужна лишь обработка.
дааа. там искать нужную текстуру как иголку в стоге сена...
Punkster
Там все по категориям. Можно найти. И там, вроде не готовые текстуры, а лишь сырье...

PS - Или уже сделали раздел с готовыми?
JILL
Цитата(.:StorM:. @ 19.12.2008, 15:20) *
Ну так никто не знает где их достать можно?

http://www.aspidetr.com/index.php?section=gen_text посмотри тут
Naka Fairy
К вам человечек просится в команду! smile.gif
Где, какой?
Naka Fairy
http://laracroft.spybb.ru/viewtopic.php?id=8
JILL
Когда будет новая инфа? huh.gif
А что бы ты хотела услышать?smile.gif))))))))))))))))))
elizabeth1807
гони скрины какие-нибудь новые wink.gif
А ну тогда завтра выложу чё-нибудь))
TRLAU
StorM, ну как у тебя там дела с игрой? huh.gif Как там Лариска? laugh.gif
сегодня постараюсь чё-нить выкинуть))
elizabeth1807
давай роще
а то ты притих
Текстура "выжившего" орнамента в пометье)))
elizabeth1807
шторм, ты гейний
картинку впринципе ОЧЕНь хорошо видно, можно было еще меньше))) wink.gif
TRLAU
Меня не будет 2 недели на форуме, по этому с наступающим вас. И удачи с игрой StorM.
elizabeth1807
да, и будут вообще кат-сцены или нет?)))
Naka Fairy
А там будут фразочки какие нибудь(по ходу игры и в кат-сценах(ну если они будут)? Всмысле кто будет озвучивать то?
Sharon Croft
Очень заинтересовал ваш проект. Хочу принять в нём участие, Naka Fairy уже предупредила? Смогу рисовать концепты и обои к игре. Примеры к обоям постараюсь добавить сегодня, а вот концепты- после Н.Г.
Уже жду))
Незнайка
Решил сделать арт к вашей игре, правда на основе вашей работы. К сожалению не разместил на ней логотип, так как он у вас постоянно меняется.

Посмотрел вашу демку, в целом нечего так, нормально получилось. Понравилось, что переделали немного движок, за счёт текстур, как я понял. Понравилось, как Лару сделали, намного детализированной по сравнению с оригиналом. Ещё понравился фонарик, вообще очень классная идея. Но есть и минусы, к примеру, зачем игрока сразу пихать в лабиринт, причем подводный. Я представляю, сколько людей будут, матерится, утонув очередной раз, так и не поняв, куда ему плыть надо. Если подобное и вводить в игру, то постепенно. Тоесть сначала дать игроку освоится в меньшем лабиринте, поворота на три, четыре, а потом постепенно повышать сложность уровня. Были технические проблемы, может это из-за демо, а может из-за моего железа. Не было воды в игре, тоесть если находишься в воде, то она отображается, если стоишь на суше её не видно. Еще не было звука, не было опции выхода из игры, в меню паузы. Ещё не понравилось смешывание архитектуры, древней и современной. К примеру, стоит древняя постройка каменная, а в нутрии плитка кафельная выложена, это ж где такие развалины есть. И ещё не понравилось, как при приближении камеры Лара становится полупрозрачной. Это конечно и раньше было, но тогда были немного другие игровые тенденции, а сейчас это уже, по-моему, жутко смотрится, если возможно я бы это убрал. Ну а вообще хочу сказать, молодцы, что взялись за такой проект. Как говорится, Лары мало не бывает. Так что удачи вам.
Со звуком проблема, поэтому я его спеуиально убрал. глюк с водой немного подправили в плане самой воды, а так ники)) был бы это наш двиг, тогда дело другое. Я вырезал меню из игры, т.к. оно не готово, даже звука главного меню нет нормального) Почему это и было АЛЬФА_ДЕМО, я просто не сдержался и дал народу чуточку разыграться. В оригинале уровень потерпит измения, море станет реальным, небольшая перетекстуровка, исправление глюков и т.д. Лара возможно обретёт новую анимацию лазения по выступам, прыжка назад в виде как сайльто в андерволд, а также прыжок ласточкой в анимации которого финтов 5 biggrin.gif. Короче в игре много чего будет, особенно измение стилей. От древних руин соломновцев до разрушающегося на глазах игрока Нью-Йорка. Будет повторение локации Соломоновы острова в разных видах, как говорится до и после(до конца света и после) в начале они предстают как жаркие тропики, а в конце как самая полярная точка, так как скажем так из за конца света в последствии наступает ледниковы период. ну ещё много чего, но рассказывать не буду) А так же сюжет просто будет держать играка у экрана компьютера... и закончится часть продолжением. кстати ТА ДА: сгоревшее пометье Крофт(модель стандарт):

Старался как можно больше создать похожесть на оригинал крофт манор, только в виде руин smile.gif Это конечный уровень)
elizabeth1807
Цитата(Незнайка @ 30.12.2008, 23:19) *
Решил сделать арт к вашей игре, правда на основе вашей работы. К сожалению не разместил на ней логотип, так как он у вас постоянно меняется.

вау.
мне интересно это взято с картинки, или как ты детализировал ларину одежду до такого превосходтва?)

:StorM:.
что за катакомбы?)
это пометье?)
стоп почему лара....другая?
Это начальный вариант и без объектов и поэтому лара пока что из оригинала. потом конечно поменяю это чудище laugh.gif
elizabeth1807
ахах вот вот не надо нас пугать такой ларой
а вообще неплохое поместье
Незнайка
Цитата(elizabeth1807 @ 30.12.2008, 23:35) *
вау.
мне интересно это взято с картинки, или как ты детализировал ларину одежду до такого превосходтва?)

Что-то взято, что-то рисовал сам.
Ну там будут осколки, балки сожжёные кресла диваны шкафы и т.д. всё в сожженом варианте))
http://www.youtube.com/watch?v=U9s26LxrDMc Видео ролик так небольшой)
elizabeth1807
боже, что это??
не твой детский голос там на фоне??)
Не, не мой))
Новый скриншотиГг из поместья:
Punkster
Вот! Вот ето уже что-то. Кое где текстурки можно подправить, но вобщем хорошо!

И освещение вполне нормальное.
текстурки так коряво накладываются... мы и так их долго фотошопили(
Это ещё без моделей уровень, когда будут объекты всякие типа балочки стёклышки сгоревшие диванчики и тд, тогда вообще будет мироощущение другое)
Punkster
гыгы понял намек
Джером Кид
ТА ДА ДА ДА!!!
План уровня Австралия(основные моменты)

Большое разрешение
Кое что затерто,для небольшой интрижки=)
Naka Fairy
Цитата(.:StorM:. @ 31.12.2008, 1:29) *
http://www.youtube.com/watch?v=U9s26LxrDMc Видео ролик так небольшой)

Извиняюсь...Но кто озвучивал?
Джером Кид
Официальный голос вот кто=))))
TRLAU
Извеняюсь. А в каком кастюме будет Лара в згоревшем поместьи?
TRLAU
А вот ещё. laugh.gif
StorM, признавайся. Ты делал уровни с помощью DXtre3D? ohmy.gif
аННА
блин ребят вы просто мего=)))))очень хочу поиграть в вашу игру!!!!а еще хочется помочь конечно но я не профи ни в редакторах ни в фотошопе=(((((((
кстати еще хотела сказать нивкоем случае не бросайте эту игру как это случилось с TOMB RAIDER THE GOLD LIGHTNING,Tomb Raider: Second Adventure of Lara......
Джером Кид
Цитата(TRLAU @ 6.1.2009, 14:59) *
А вот ещё. laugh.gif
StorM, признавайся. Ты делал уровни с помощью DXtre3D? ohmy.gif

Отвечу за ВанЗеля Шторма
Да мы делаем все уровни в DXtre3D=)А что???
А кто сказал что Tomb Raider The Gold Lighting закрыли? Костюм к пометью не подобрали ещё))
TRLAU
Жаль rolleyes.gif . Вот у меня ещё вот такой вопрос.
Будет много изменено в уровне "Саламоновые острова"?
Море полностью переделано, даже дно в нём будет в некоторых местах текстуры другие, врагов побольше))
TRLAU
"Побольше" в смысле люди? А то там по-моему были только две больших статуй и летучие мышм. laugh.gif
Нет в смысле статуй будет побольше))
Народ, я сёдня добрый))) Чё выложить интересненького?))
elizabeth1807
что-нибудь нормальненькое)
шучу

обои норм сделай и выкладывай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.