Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nastusha
Спасибо огромное! rolleyes.gif Надеюся что StorM`у тоже понравится!
.:StorM:.
Примерно диск. Здесь плохое качество и диск неочень))
Naka Fairy
Времени еще много! Может поменяется! Кстати это я Nastusha! Просто я сначала под этим именем зарегилась, а потом что-то произошло с паролем и пришлось Nastusha назваться! Как рисунки?
у меня проблемы с принтером поэтому получилось плохо. как будет норм, тогда выложу новый скрин))

P.S. Рисунки прикольные но не очень содержательные
Naka Fairy
Ну ты дай скриншот с тем что нужно нарисовать! smile.gif
Кстати вот диск в электронном
Naka Fairy
Вот это другое дело! Так ты скрин дашь?
Найди любой в этой теме)))
FaithLara
Цитата(.:StorM:. @ 14.12.2008, 17:15) *
Кстати вот диск в электронном

Диск хороший,только дорогой мой.Ты не можешь только на Калугу диски присылать.Многие-то из Москвы,или из Питера mellow.gif
Naka Fairy
Согласна! Я например из Питера!
Джером Кид
Экхм люди есть такая вешь как почта=)
elizabeth1807
ахах кто из нас пользуется почтой....
Naka Fairy
А нам бесплатно диски пришлют? tongue.gif

P.S: А вы случайно не забыли что помимо концепт артов локаций нужно еще рисовать персонажей и снаряжение!
Я отправлять буду диски почтой на заказ. Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Тем более чтобы сделать диск это уже какие-то затраты. ( К тому же ещё усилия разработчиков)))
Джером Кид
Цитата
P.S: А вы случайно не забыли что помимо концепт артов локаций нужно еще рисовать персонажей и снаряжение!

Это все потом!Тем более смысл их будет если мы все щас выложим?
Naka Fairy
Просто этим я уж точно могла бы заняться!
Незнайка
Цитата(.:StorM:. @ 14.12.2008, 17:40) *
Я отправлять буду диски почтой на заказ. Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Тем более чтобы сделать диск это уже какие-то затраты. ( К тому же ещё усилия разработчиков)))
Интересно получается, игру клепали всем копам, многие помогали, чем и как мог, а за диск выложи денюшки, одному человеку. И к тому же прав на лицензию COREвского движка ты не покупал, и нажива на нём уже является нарушением закона об интеллектуальной собственности. Да и вообще я не уверен, что ты будешь налоги платить с продажи дисков, государству. К тому же подобные работы являются фан-сервисом, тоесть обычным дополнением к уже выпущенному продукту. Подобных вещей валом, ко многим играм, и всегда они распространяются бесплатно.
Это тоже верно, поэтому точно я ещё не определился как всё буду делать)
Punkster
Незнайка, я ему примерно это-же в аське говорил. И походу, формат 3DS (модели) тоже, не бесплатный. За то, что он в игре юзаеЦЦо, тоже деньги выложить нада...
Lightoff
Продавать игру на дисках? blink.gif Мне плохо.
Оу, как же мне то плохо(((
Naka Fairy
А нельзя просто выложить ее чтобы с торента все скачали?
Naka Fairy
Мне просто так хочется чтобы диски были sad.gif
FaithLara
Цитата(.:StorM:. @ 14.12.2008, 22:44) *

Но закон есть закон
Незнайка
Цитата(.:StorM:. @ 14.12.2008, 21:44) *
Как вариант можно выложить образ диска с файлами обложек, как к боксу, так и к диску. И любой желающий сможет на принтере отпечатать, и сделать себе полноценный игровой диск.
Naka Fairy
Согласна с Незнайкой!
Ну ведь кому это нужно... самое главное ведь игра.... sad.gif
Naka Fairy
Ну да! Самое главное игра и что бы она вообще вышла! Не забывай про закон!

P.S: .:StorM:. , так нужны рендеры врагов, рисунки персонажей, снаряжений, наброски там всякие? Я могу не выкладывать на форум чтобы не открывать все карты! Просто пошли через ЛС свой мэйл, а я пошлю свой!
Может ICQ?
Naka Fairy
У меня нет аськи, только Агент!
Лучше зарегь я в агенте никада не сижу))
TRLAU
StorM, а у тебя есть что-то новое про TRH? rolleyes.gif
Naka Fairy
Скачала! 485557377
Будет скоро что-нибудь новенькое!
TRLAU
StorM, как ты делал анимацию
Долгая история... Тем более зачем тебе если всё равно не знаешь левелбилдерства?
ТАДА! ФИНАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП ИГРЫ!)))
Lena Soft
StorM, у меня тебе 2 вопроса. 1. Сколько примерно она будет весить? 2. Почему ты назвал её именно "History"?
Punkster
лучи, торчащие из букв, имхо, лучше убрать. Лучше, будет. Или сделать их еле заметными.

PS - StorM, как там дочка миллионера? Гыгы
elizabeth1807
Цитата(Punkster @ 16.12.2008, 17:21) *
лучи, торчащие из букв, имхо, лучше убрать. Лучше, будет. Или сделать их еле заметными.

PS - StorM, как там дочка миллионера? Гыгы

имхо лучше помолчи!!! никто уже ничего не будет убирать!)))))) фотофильтр епт!!)

гад!!!! я хотела спросить про дочку первой!!!!) laugh.gif
Punkster
угу, такой и есть. А подправить, можно было-бы...
Джером Кид
Фифти фифти логотип wink.gif mellow.gif
elizabeth1807
замечательный логотип и неебет! wink.gif
Джером Кид
И что этот круг символизирует мне интересно???
а надпись History не ахти.можно было и подобрать шрифтиГ какой нибудь=)а надпись Томб райдер лучше бы смотрелась как в Андере.

ИМХО(Чур никаких возгласов типо пошел ты!сам бы такое попробывал сделать!)

Ванзель сам гворишь мы не плогиатчики какие то а сам все с Легенды да с фильма потаскал happy.gif
elizabeth1807
ты думаешь кто-то будет парится над вашим логотипом?
пфф смешно.
говоришь никаких возгласов пошел ты. ха-ха, ты как раз это написал потому что наверняка думал что такое обязательно услышишь)
ты угадал)

ну серьезно.
TRLAU
StorM, у меня такой же вопрос ка и у Lenы Soft рочему именно "History" huh.gif
Повествование в игре будет типа истории, да и вообще историю которая хранилась много тысячелетий, разгадывает Лара.
Народ, нужны текстуры для сгоревшего поместья, кто поможет?
Naka Fairy
Я могу дать объявление в сообществе и на форуме! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.