Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
.:StorM:.
ВОт вот))
Плохие новости: Кладбище вырезается из игры. sad.gif
elizabeth1807
с чего бы это?)
Времени нет ваще)
elizabeth1807
господи, ПОМОГИТЕ кто-нибудь .:StorM:"у. распаковать игру из архива!
Народ, теперь у нас есть аниматор моделей.))) Скоро будет ролик smile.gif. Хоть и печальные новости про утерю данных, но мы не сдаёмся и релизом всё равно будет 5 марта 2009 года!
elizabeth1807
congratulations 00029hq3.gif
Народ, нужен Народ для создания игрулины. Очень срочно. Рабочей силы до срока не хватит!
Tomb Raider History

Требуются:

1. Ньюс-Мейкер
Обновление новостей на сайте. Нужно знание (хотя-бы небольшое) html-скрипта, заинтерисованность к TRH и готовность публиковать новости на сайте smile.gif
2. ЛевелБилдер
Конструирование уровней на движке TR4. Нужен человек умеющий работать с редактором либо TRLE, либо DxTre3D.
3. Концепт-Артер
Рисование концепт-артов к игре. Нужен человек умеющий профессионально рисовать вручную без цвета. Простой карандаш.
4. Фотошопер №1
Раскрашивание рисунков концепт-артера в фотошопе. Требуется знание Photoshop.
5. Фотошопер №2
Создание обоев к игре. Требуется знание Photoshop.
6. Фотошопер №3
Работа с текстурами. Человек ищет подходящие к заданию текстуры. Должен уметь обработать их. Требуется знание Photoshop.
7. Моделер
Создание моделей. Требуется человек со знанием 3ds Max.
8. Видео-Мейкер
Создание видео к игре. Требуется умение создавать и обрабатывать видео.
9. Звуко-Мейкер
Создание звука. Требуется умение обрабатывать звуки, вырезать их откуда-либо, желательно уметь создавать звуки с помощью определённых программ.
10. Программист
Требуется народ который умеет правилльно обращаться с *.exe файлами, умеющий изменять в нем код.

Все вышеперечисленные профессии будут вноситься в команду Lexon Interactive. А так же будут включены в титры игры и в раздел о создании игры. smile.gif Я думаю, что вместе мы добьемся успеха и выпустим потрясную игру, релиз которой состоится 5 марта 2009 года. Английские фанаты будут нам завидовать smile.gif
Зараннее спасибо!
С просьбой устроится писать тут или ко мне в личку, или в ICQ 495070704.
Главный разработчик TRH и руководящий Lexon Interactive, .:StorM:., Иван Захаров.
Punkster
Скомпилированный .exe изменить невозможно. Изменить что-либо (параметры загрузки, не предусмотренные по умолчанию и т.п.), можно только в том случае, если есть хоть что-нибудь опен-сорсное, т.е., тупо добиЦЦо нужного результата изменяя в открытых ресурсах то что нужно. Тем-более нужно четко представлять насколько то, что тебе нужно, возможно сделать на том, что есть. Да и потом, .exe, тупо запускает загрузку нужных библиотек, и толкового при его изменении (если-бы оно было возможным), он вам мало что даст. Нужно как минимум изменять dll-ки. (А это тоже возможно лишь имея исходники).
Ригина
Я могу помочь тебе в
2. ЛевелБилдер
3. Концепт-Артер
5. Фотошопер №2
Но у меня может не получится и к тому же эта тупая школа мешает!
Новый шрифт в главном меню) Скандинавская экзотика rolleyes.gif happy.gif
LLilian
Цитата(.:StorM:. @ 10.12.2008, 19:43) *

оригинально,что сказать. Но если долго смотреть можно глаза сломать smile.gif Может без точек обойтись(это чисто мое мнение и может не совпадать с мнениями разработчиков)
Возможно уже отменяется)) smile.gif
Александра
Цитата(.:StorM:. @ 10.12.2008, 19:43) *

Да,шрифт действительно экзотический,но мне нравится! smile.gif
Он в принципе мелковат в игре будет)) Так что я уже начинаю передумывать)
TRLAU
StorM, а когда приблезительно выйдет игра? ohmy.gif
Не приболизительно, а есть точная дата выхода игры! 5 марта 2009года
TRLAU
Как долго ждать! Надеюсь ты не отменишь больше нне какого уровня.
Да, не буду нарушать локации. так и останется Нью-Йорк, Париж, Соломоновы острова, Погорелое поместье, ну и ещё кое-что...
TRLAU
А что ещё?
Потом узнаешь! smile.gif
FaithLara
Да жалко что вырезали кладбище!
А если не секрет для чего оно было?
Для введения в поместье, где спрятан осколок артефакта.
Punkster
У меня есть в знакомых пара программеров на C++. Но вот помочь они вам вряд-ли смогут. Ибо исходнеги кода хоть как нужны.

У меня есть в знакомых пара программеров на C++. Но вот помочь они вам вряд-ли смогут. Ибо исходнеги кода хоть как нужны.

И вообще, поясни, что тебе нужно изменить в коде? Библиотеки нестандартные прописать, или что? Собсна, объясни нахрена вам вобще программер?
Что вы собираетесь менять? (Всмысле четкая формулировка того, что нужно сделать, а не просто: "Надо изменить *.ехе") И объясни, зачем что-либо менять, библиотеки вы ведь не писали...
К примеру строки в ехе отвечают за принимание шрифта, вот его можно изменить и вставить шрифт какой хош))
Строки загрузки уровней, измениь на определённую картинку и а не скрин из игры, потомубрать строку загрузки или изменить её на более приятную... короче HEX кодами работать надо)
Punkster
Парни, не забивайте мозг херней. Как я понял, все что вам нужно - это изменить загрузку стандартных ресурсов, на свои. В таком случае, не проще-ли сделать подмену всего этого? (Шрифтов, картиног, чего там еще)... Просто соблюдите формат, и имя ресурсов, более и не нужно ничего. *.exe файлу абсолютно наплевать на то, что внутри открываемого файла. Ему важен лишь формат, и имя. Так-что выкиньте нахер старые файлы с шрифтом и картинками, и поставьте свои, с теми-же параметрами, но с другим содержимым. Сделайте подмену, и концы в воду.

Кодить в этом случае, лично я, вообще, не вижу смысла.
Ничего подобного, шрифт свой вставить нельзя, надо его совмещать с *.ехе. Стандартных картиног там нет
Punkster
Откуда-ж тогда беруЦЦо картинге с шрифтами там? Уж не хочешь ли ты сказать, что они вшиты в исполняемый файл?
Шрифт есть но с ним заморочка. Тоже мне букву в букву не вставишь, а картинки загрузки делались по-другому, в скрипт записывали координаты ну уровне с пейзажем, вот уз уровня и бралась картинка
TRLAU
А ты будешь делать этот шрифт или что-то другое придумаешь? huh.gif
Уже будет что-то другое
TRLAU
StorM, меня интерисует одежда в твоей игре. Можешь выложить как небудь. smile.gif
TRLAU, просмотри эту тему полностью, увидишь там есть)
@ngel of darkness
Цитата
. Фотошопер №2
Создание обоев к игре. Требуется знание Photoshop.

Ого!...Я могу помочь!.. cool.gif
А всё-таки..Каков будет финальный логотип?.... huh.gif
JILL
Цитата(@ngel of darkness @ 13.12.2008, 13:13) *
Ого!...Я могу помочь!.. cool.gif
А всё-таки..Каков будет финальный логотип?.... huh.gif

Вот и мне интересно
Скоро выложу))
Nastusha
Может я смогу помочь с концепт-артами? Там ведь просто карандашом рисовать надо? rolleyes.gif
Да, именно так))
Nastusha
Классно! Я могу попробовать, если не выйдет то я не обижусь!
вперёд))) smile.gif
Nastusha
biggrin.gif

Что рисовать?
Nastusha
Это Ларочка!
Ну это наверное скорей рисунок просто, нежели концепт-арт)
Nastusha
Ну ты сначала скажи что нарисовать! А то я вчера не знала что рисовать вот и намудрила!
@ngel of darkness
Цитата(Nastusha @ 14.12.2008, 12:29) *
Ну ты сначала скажи что нарисовать! А то я вчера не знала что рисовать вот и намудрила!

Nastusha- рисунок- просто супер!! Но концепт арт- это не Лара, а пейзаж!..
Берёшь скриншот, мысленно вырезаешь оттуда Лару, срисовываешь, и можно добавить пару незначительных деталек, что бы смотрелось и клёво и вообще....
Потом кидаешь сюда, а Фотошопщики уже разберуться, что им делать! cool.gif
Nastusha
@ngel of darknes..., спасибо! Уже иду делать! happy.gif
Nastusha
Это типа Самолийские острова.

И вот просто набросок пистолетов
Nastusha
Я извеняюсь что фотки не очень хорошо получаются! Я надеюсь что фотошоперы с этим справятся!
FaithLara
Всё отлично!А мне надо заполнять сайт (надо со StorM посоветоваться что надо сначала выкладывать)надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.