Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Tomb Raider FanGame [ex History]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Haluet
Нив, думаю мы это уже обсуждаем через другие контакты wink.gif

В целом команда уже сформирована. Критерий у нас основной 1) опыт работы и надежность в своевременной связи, 2) возможность уделить личное время на проект, 3) возраст в рамках от 16 и старше (могут быть исключения, но строго пока придерживаемся такого условия).
Так что со следующей недели будет запущена полноценная работа по проекту, ждите остальных новостей и материалов. Соответственно модеры займутся удалением ненужных материалов и тем из подфорума.
K!-ck
Столько лет я уже мечтал начать грабить корованы... Пора уже что-то родить. =)

Раздел переименовал по просьбе .:StorM:.. wink.gif
wаkDоом
о как резко все завертелося о_О ну радует что вы пошевелились наконец та х)
а сюжет есть? или импровизация?
.:StorM:.
wаkDоом, все уже в разработке, скелет сюжета проработан) в общем-то все потом все узнают, когда придет время)
polinjonok
Цитата
3) возраст в рамках от 16 и старше (могут быть исключения, но строго пока придерживаемся такого условия).

laugh.gif
Вообще Насте спасибо,она всех нас вдохновила/вдохновляет =)
wаkDоом, импровизировать крайне сложно,когда дело доходит до создания игры 0_о
Как говорит Ваня,всё узнаете,когда время придёт,тобишь не задавать по сто раз вопросы типа "когда новые скрины и как там вообще с проектом".
Теперь всё по-серьёзному
Раскрывающийся текст
icon_twisted.gif

И хорошо,что почистили раздел)
Haluet
Ну, я многих то вдохновлю, но если ни чего не сделаете - порублю на корню )))
Смотрите мне там, а то у меня амбиции как у Саурона - в плане все вижу, все знаю и даже помогаю) Но это все шутки, а если серьезно... эх братцы, давно пора было браться за голову, потому и пошли путем перезагрузки, так как поднимать прошлый проект ну просто очень накладно и кому-то уже не интересно... Обидно, но факт...
Marin
Ого какие перемены! Мне очень понравилось то,что вы основываетесь на оригинальном Tomb Raider и мы увидим продолжение одной из частей(теперь только гложит вопрос- какой?). И ваш подход к делу тоже радует- серьёзно и решительно.
Удачи вам! smile.gif
Мышка
ЫГЫ , удачи
Kessha
...км... А что игру уже забросили????
Doppelganger
Ау, люди! Проект в разработке или пауза?
Nivord
Animeshka, Doppelganger, игру не забросили конечно же. Разработка приостановилась в связи с нехваткой времени (у всех ведь учеба). Не стоит забывать, что мы не профессиональные разработчики. Для нас, разработка игры - не работа, а хобби. К сожалению ритм современной жизни диктует свои условия, и на хобби порой совершенно не остается ни времени, ни желания.
Очень надеюсь, что ближе к лету, разработка возобновиться, ведь проект действительно потрясающий, и не реализовать его, с нашей стороны, было бы преступлением )))
Так что, могу лишь посоветовать набраться терпения и ждать smile.gif
Haluet
Солидарна со всем выше сказанным от лица Ниворда)...
Как будем готовы, отпишемся по поводу наработок и прочего, а пока тема будет пустовать столько сколько это будет нужно, далее подобные сообщения будут удаляться, можете нам в ЛС писать спрашивать, да уточнять, если бы бросили проект, то уже бы официально заявили, а раздел бы посвященный игре удалили, ибо он будет ненужен в таком случае... Пока это все еще живет, значит для чего-то нужно wink.gif
Doppelganger
Haluet, Nivord, Фуууух)))А то я уж за беспокоилась smile.gif
THoR96
не флуди, написали же
Atlantib
ТРЛЕ??? happy.gif
если что то более полигональное могу с чем нить момочь... костюмчик сделать и тп. благо с Zbrush у меня <3 biggrin.gif
Haluet
На счет перехода на что-то более серьезное у нас все же отдельные мысли, да Вась?... Хз, Шторм думает все же как-то доделать этот проект, правда это время можно было бы потерять и правда на что-то стоящее... вот только тема покроется пылью и ни кто уже не поверит в некое "чудо"... а тут здрасти)))
Atlantib
Цитата(Haluet @ 22.6.2011, 21:38) *
На счет перехода на что-то более серьезное у нас все же отдельные мысли, да Вась?... Хз, Шторм думает все же как-то доделать этот проект, правда это время можно было бы потерять и правда на что-то стоящее... вот только тема покроется пылью и ни кто уже не поверит в некое "чудо"... а тут здрасти)))

Тсссссс!
biggrin.gif по поводу времени дааа, было бы не плохо!
Atlantib, ну ведь все-таки обещали..
Lexa
Так, так, так)
Видео на ютубе выложил, а нас не предупредил)
Ну, видео очень понравилось, удачи в разработке wink.gif
Lexa, эээ, ну вообще это видео надо было бы скрыть) мы же все в тайне пока делаем =)

но зато будет вам примером того, что мы не сидим просто так
Darkaraa
Удачи вам!
Lexa
Ну мы и так знаем, что вы не сидите просто так wink.gif
Надеюсь скоро мы увидим скриншоты, ага? smile.gif
THoR96
.:StorM:., тоже думал сделать быстрое плавание, но не могу до сих пор разобраться в этих кодах, лол.
THoR96, года два назад я тоже не мог)
полтора года учения на инженера-программиста дали о себе знать серьезно довольно-таки smile.gif
Nivord
*палимся! палимся! скорее забираем монатки и валим отсюда!* ph34r.gif
A-la-xandrett
Ухты, ура! Все-таки вижу, что тема развивается!))) Молодцом, ребяты!)
NikeinCroft
Цитата(ванZель @ 22.10.2008, 19:16) *
Ну люди, жду своей смерти)) Мне страшно! Качайте! TRH_Alpha_Demo
Я вас прошу перезалейте на другой сайт у меня вот что пишет

Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz

Site NOT found
Поожалуйста я оченьп поиграть хочу
THoR96
NikeinCroft, пожалуйста.
K!-ck
.:StorM:., дяденька, я стесняюсь спросить... laugh.gif
THoR96, да ладно? Она ещё существует?
K!-ck, а я стесняюсь ответить. Все такие застенчивые.. xD
Незнайка
Цитата(.:StorM:.) *
да ладно? Она ещё существует?

Ни что не забыто, она и у меня где-то на винте тоже, валяется)
Незнайка, древний у тебя винт, однако)
THoR96
.:StorM:., и, всё-таки, если от темы не отходить, как там дела? biggrin.gif
Незнайка
Не, винт новый. Просто у меня есть заветная папочка Tomb Raider, туда я всё кидаю, что связанно с этой вселенной, и нечего с неё не удаляю. Так папочка и кочует уже с десяток лет, с винта на винт лишь с каждым годом становясь всё больше и больше.
Незнайка, тогда все ясно!)
у меня так тоже несколько папочек кочует)
THoR96, да никак. Не с кем мне это делать уже)
lex
Цитата(.:StorM:. @ 28.10.2012, 17:02) *
Незнайка, тогда все ясно!)
у меня так тоже несколько папочек кочует)
THoR96, да никак. Не с кем мне это делать уже)

Печалька(
lex, раньше столько желания и людей было уууух)) Столько времени прошло)
Мне вот одно интересно:
тут вообще ещё есть кто-нибудь?

а то время летит, ничего не меняется)
может проект возродим, а? ohmy.gif
Nivord
*.:StorM:., а рассказать тебе сказку про белого бычка? тебе расскажи и мне расскажи. А рассказать тебе сказку про белого бычка?*
Я "за", готов работать в команде (тем более что служить осталось 14 дней, и пущу корни в творчество вновь), вот только нужно чуть посерьезнее всё же относиться) если взялись, то поперли от эскизов до релиза игры, а не ... ну в общем не как обычно =)
Nivord, согласен. Ну я могу пинать других, а себя пинать не могу -> это уже слишком)
Ты считал, сколько раз мы возрождали проект? laugh.gif
invader77
Полистал тему. Я так понимаю все это дело начиналось много раз и забрасывалось? Это хорошо, что автор понимает что где-то сделал плохо, сносит и пытается сделать по человечески. Иначе вышел-бы обычный мод школьника.
Я вообще не сторонник модификаций, но по моему, сугубо-личному мнению - так будет продолжаться пока не получится что-то стоящее, но к тому времени движок уже окончательно и бесповоротно устареет. sad.gif Бесполезно это.
invader77, твое мнение такого стиля было бы уместно года 2-3 назад) обратил бы внимание на даты)
Nivord
Уань, ничё, мы дождемся когда скверы отдадут движок Legend в свободное пользование и тогда мы намууутим biggrin.gif
THoR96
Nivord, они ж до сих пор его и используют вроде, в новой Tomb Raider, вроде как, тоже Crystal Engine. Так что эти мечты останутся несбыточными вечно icon_cry.gif
А вот Коры-то, по-сути, кроме классики толкового сделать ничего не могут, зачем им движок-то этот? Он и устарел уже, могли бы TRAOD'овский действительно нам и отдать laugh.gif
Nivord
Цитата(THoR96) *
Nivord, они ж до сих пор его и используют вроде, в новой Tomb Raider, вроде как, тоже Crystal Engine. Так что эти мечты останутся несбыточными вечно

THoR96, я знаю, под "мы дождемся" я подразумевал отрезок времени в астрономических масштабах laugh.gif
Danya
Ну, ребят, я понимаю вы игру не закончите никогда? smile.gif
Помню года 3 назад скачал демку. Понравилось smile.gif
Nivord
Danya, я думаю уже не имеет смысла вкладывать уйму сил и времени в заведомо безнадежный движок. Бо он устарел дальше некуда
Serega
Nivord, не скажи, если руки растут от куда надо, то и из фиг-знает чего можно конфетку сделать! Стоит хотя бы взглянуть на фан-игру War of the Worlds, с первого взгляда не очень то и вериться что это TRLE))
Nivord
Serega, согласен, но мы нацелены на кое-что более перспективное)
Serega
Nivord, аааа... ну тогда ладно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.