Это значит после этого ты начнешь продолжать работать над игрой?
.:StorM:.
10.5.2010, 19:51
Keit, да, начну перезагрузку
Anilorak
11.5.2010, 17:34
Ну чтож ждем!
Джером Кид
17.5.2010, 14:41
Цитата(.:StorM:. @ 10.5.2010, 19:51)
Keit, да, начну перезагрузку
Что опять?! Нет, так вы проект никогда не закончите
17.5.2010, 16:42
Джером Кид, до первого сентября закончим в любом случае.
polinjonok
17.5.2010, 22:28
да,у меня целый месяц на австралию (эх,кажется я уже забыла какие там кнопки жать нада
14.6.2010, 0:46
Пришло время возрождать проект... Кстати говоря, хорошая новость - я рылся, рылся и нарыл русский язык в игре)
ПрЫнцесса
14.6.2010, 1:41
Второй или третий раз??)))Но я рада)))Желаю всё-таки на 30 процентов сделать игру за это лето ) А как так сделать???Это редактор или что???О_о)))
16.6.2010, 14:50
ПрЫнцесса, да там, вправил мозги ехе файлу...)))
Джером Кид
17.6.2010, 19:58
.:StorM:., ну что, как продвигается работа???
polinjonok
17.6.2010, 21:57
Джером Кид,по-маленьку, уже лого сделал (и)
Джером Кид
17.6.2010, 22:09
polinjonok, удачи вам. Вы мне как братья по оружию, только малокалиберному Мы в своем проекте (не про ТР) щас движок дописываем... .:StorM:., смотри у меня, обещал до 1 сентября!
18.6.2010, 8:52
Джером Кид, я все таки решил разбить trh на 3 части. Пока планы ложатся на 1 часть (The lights of eternety. History begins), которая должна выйти в августе уже. Самое тяжелое - связать все воедино. Я буду делать уровни сам, без помощи, кроме того, как буду просить текстурки там, объекты какие-либо и прочую помощь, не относящуюся к самому созданию в редакторе. Потому что тяжело разделять эту работу с кем-либо ещё - игра получится слишком разносторонней. Будем надеяться, что все пройдет успешно, что все, кто нужен, будут (в особенности озвучка, т.е. Настя), а там уже посмотрим..
Роланда_141
18.6.2010, 22:34
А что будет входить в первую часть? Соломоновы острова?
21.6.2010, 13:41
Роланда_141, не только.
Croftann
24.6.2010, 15:13
мм буду ждать выхода))
райдер
24.6.2010, 15:17
да мы все ждём вашу игру удачи вам.
24.6.2010, 17:00
Спасибо, ребят. Надеюсь, что сможем оправдать ваши надежды..
райдер
2.7.2010, 8:38
я могу сразу сказать что вы сделаете супер игру.
Vicente
2.7.2010, 11:31
Цитата
лол
двачую
2.7.2010, 13:55
Что за флуд?
Джером Кид
23.7.2010, 13:20
.:StorM:., ну и как разработка? Никак, походу
K!-ck
23.7.2010, 18:20
Цитата(.:StorM:. @ 2.7.2010, 13:55)
Что за флуд?
За флуд - пред, ридонли, бан... У тебя же права есть, раздел твой.
K!-ck
31.7.2010, 22:52
Ну, я так понимаю, совсем не происходит ничего? Можно в юмор переносить?
оффтоп
wаkDоом
1.8.2010, 17:37
.:StorM:., надеюсь игра оправдает ожидания K!-ck, отжОг, лол
2.8.2010, 17:30
K!-ck, Сейчас просто аномальная жара, я дома на 5м этаже находиться не могу. К тому же леса ещё горят все в дыму, задохнуться можно. Поэтому пока на даче обитаю. К сожалению ноутбука нет, поэтому как вернусь буду возрождать проект продолжать делать игру)
ChocoBoy
2.10.2010, 23:57
K!-ck, комикс круть)
.:StorM:., насколько я знаю, та страшная жарень спала...) Но вот началась вторая проблема, препятствующая созданию - учеба...) Так что, думаю новостей нет, так?)
А спросил так на всякий случай.Вдруг .:StorM:. забыл уже
10.10.2010, 2:00
ChocoBoy, пока я ещё все помню, жара уже давно спала, но учеба началась... это препятствие, согласен. новостей пока чт нет жаль я вообще просто подумал хорошенько о переформировании немного, хотелось бы чего-то нового, раз так прекрасно не идет старое... дайте мне месяц и я внесу радикальные изменения в проект... Ещё... К сожалению, команды былой активной такой я не вижу, многие пропали, Atlantib уехал в Москву учиться, теперь он врядли будет чем-то заниматься... Короче надо просто что-то перестраивать, да и умудриться влиться в учебу, все-таки не легко оказалось перестроиться со школы на университет, но думаю я справлюсь. Ещё я знаю, что уже многим надоело ждать, надоело слушать мои философские высказывания такого типа вместо новостей по игре... но, надеюсь меня поймут, что пока я не в том духе.
Henna Ram
6.12.2010, 17:53
Цитата
... но, надеюсь меня поймут, что пока я не в том духе.
Понять нетрудно. Будем ждать и надеяться.
12.1.2011, 23:11
Как я говорил, пора вносить радикальные изменения в проект, если старый никак не катит) Изменение были внесены и я бы сказал слишком радикальные) НО, к сожалению, не могу сказать о чем идет речь, это разработческая тайна до поры до времени, я работаю не один и мы договорились о молчании на определенный срок времени. (Просто решил сообщить о том, что не пишем не из-за безысходности) Надежда ещё есть =D
AKetchum
16.1.2011, 3:50
Ну и как там дела с игрой продвигаются?
16.1.2011, 13:31
AKetchum, движутся, движутся
Mademoiselle Croft
16.1.2011, 15:07
Наверное опять года 2 придеться ждать(
polinjonok
16.1.2011, 23:04
Mademoiselle Croft, да ну... три минимум хД
AKetchum
17.1.2011, 3:46
Анимешники Ну если с таким настроем как у вас, то действительно три года ждать придётся. Такие сообщения аж никак не подбадривают разработчиков..
THoR96
17.1.2011, 17:31
AKetchum, ахах, круто обобщил
всё же надеюсь, что в скором времени разработчики и дадут какой-нибудь скриншотик, правда ведь?:3
Vicente
17.1.2011, 18:45
Цитата
то действительно три года ждать придётся
Я думаю мы просто не доживем до релиза
AKetchum
18.1.2011, 22:33
Цитата(-=DeMoS=- @ 17.1.2011, 17:31)
AKetchum всё же надеюсь, что в скором времени разработчики и дадут какой-нибудь скриншотик, правда ведь?:3
А тебе чего, у тебя там кажись своя TOMB RAIDER - ROUND THE WORLD. Вроде группу Вконтактике видел, не так-ли?
19.1.2011, 1:21
Ну сейчас у меня сессия, в субботу последний экзамен, а потом будет 2 недели свободного времени, так что) Все впереди) Как обычно ))))))
K!-ck
19.1.2011, 2:39
Цитата(.:StorM:.)
Как обычно ))))))
Ключевое слово! =)))
19.1.2011, 15:15
K!-ck, ну так я на него и делал акцент)
THoR96
19.1.2011, 18:11
K!-ck, ахах ну да:D
AKetchum
AKetchum, то, что я делаю свою игру не значит, что не могу интересоваться другими проектами, ага
Haluet
19.1.2011, 18:38
K!-ck, я слежу за проектом, так что со Шторма будет получено по полной
Так, я проясню немного истины, дорогие мои... Участники команды Tomb Raider: History оказались не особо надежными в плане работы, повторяю что каждый сам нанимался в коллектив и обещал, что будет работать и помогать, но на деле вышло иначе где-то даже оно и не удивительно, что так вышло. В итоге осталось всего лишь пара-тройка человек, кто может что-то сделать, ведь большинство только и ждет подарка судьбы, но его кто-то должен "наколдовать". По этому проект претерпевает большие изменения, а именно:
1) Перезапуск проекта. Меняется тема игры: во время разработки Хистори был получен хороший опыт в плане разработки уровней и его комплектующего. Так что вас будет ожидать не средний проект со слабым сюжетом, а нечто совершенно иное. Тематика игры будет настроена на одну из оригинальных серий Tomb Raider. Это даже не ремейк, а некое продолжение, в котором мы постараемся передать каплю атмосферы и духа используемой нами части, что служит истинным вдохновением для нашей работы. Какая это часть? А вот наберитесь терпения и ждите... 2) Новая команда. Разработкой занимаются как и стойкие/верные участники старого проекта, так и будут участвовать другие люди. Если кто хочет предложить свою помощь, может обратиться к Шторму и мне лично, но отвечаю - за неисполнение обязанностей и прочего мы нервы будем трепать еще как (вступая в команду вы помогаете модерации форума, становитесь нечто вроде его помощников, а это некая обязанность, причем принятая вами по собственному желанию). 3) Материал для ожидающих и следящих за проектом. Раздел форума будет переименован, название проекта пока мы не озвучиваем, так же многие темы будут подчищены а может и удалены во все.
Так же еще немного информации:
Пока разрабатывается базовая-начальная часть проекта. Мы его создадим максимально интересным и красивым (забудьте про прошлые демоверси, что были к TRH). Скриншотов будет доступно очень мало, не обижайтесь, ибо самое интересное луче увидеть своими глазами, когда игра будет доступна всем.
Об остальном расскажем позже и спасибо тем некоторым, что еще ждут и понимают, как не легко бывает что-то сделать и к тому же угодить тем, ради кого это что-то делается.
Danya
19.1.2011, 18:49
А помогать можно только разработкой или чем-то еще?
THoR96
19.1.2011, 19:01
Haluet, спасибо за новости очень заинтриговала же вы планируете делать демо или сразу игру?
Haluet
19.1.2011, 19:25
Цитата(Danya @ 19.1.2011, 17:49)
А помогать можно только разработкой или чем-то еще?
Обязанности входят разные, но повторяю люди нужны надежные.. даже не просто надежные, а опытные в каких-либо вещах... т.е. если человек видел фотошоп уже пару лет в глаза и он может похвастаться качественными работами ранее, то не будет сомнения, что он может красиво оформить детали проекта (тут могут войти текстуры и прочие мелочи)... Если же до левелбилдерства - то опять же, желательно какие-то уровни, что получались в прошлом показать... Так же не в обиду - у нас имеется и возрастной ценз, особо юных деятелей не приглашаем - по опыту известно 1) не всегда качественно выполняют задачи, 2) могут быстро бросить работу, увлекшись чем-то другим... К тому же у нас и кол-во людей тоже строго ограничено, максимум человек 5-6-ть...
Цитата(-=DeMoS=- @ 19.1.2011, 18:01)
вы планируете делать демо или сразу игру?
Система у нас запланирована и в правду интересная, мы дадим возможность вам оценить потенциал проекта и потому будет выпущена не просто демо, а часть игры (та самая база, о которой я и говорила), об этом подробнее расскажет Шторм в новостях (по мере развития проекта, ибо эта его техническая задача и он по ней специализируется). Проблема с Хистори заключалась в том, что там планировалось несколько локаций, несколько уровней и соответственно - несколько частей. Это вышло в большую нагрузку + кучу недоделок и хлама. Сейчас мы будем действовать иначе, прорабатывать по мере возможностей детали и начинать с чего-то одного, чтобы потом похвастаться этим вам.
THoR96
19.1.2011, 19:53
то бишь, как только доделаете локацию/уровень сразу кидаете нам свежачок?
19.1.2011, 20:29
-=DeMoS=-, практически так. Я напишу об этом статью, но немного позже, ибо эта система ещё не совсем доработана, во-первых, а во-вторых, сессия у меня и я ни с места, учу всё (страх отчисления из универа это громадные нервы).
Nivord
19.1.2011, 21:56
.:StorM:., Haluet, могу помочь в принципе) с 3д знаюсь 6 лет, с 2д - около 2-х)) А по каким аспектам вам конкретно нужны люди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.