Sexy Чень милая фотка Кстати у тебя на шее череп из "пиратов"?
Sexy
31.8.2007, 23:08
Цитата
Sexy Чень милая фотка Кстати у тебя на шее череп из "пиратов"?
Да нет, просто череп с камушками))) ...Но из пиратов у меня тоже медальон есть, и не один)))
pOisOn
31.8.2007, 23:09
Sexy милая фотография, обожаю такие кулончики)
Маркиза @нгелов
1.9.2007, 0:07
Sexy, здоровская фотка! Я ее у тебя в дненике видела!
Miss_Lara_Croft
1.9.2007, 2:01
sympatyashk@ ну и фотки у тебя!!!!! супер!!!
Sexy милашка!
А вот немного моих фоток с моря
Маркиза @нгелов
1.9.2007, 10:29
Miss_Lara_Croft, классные фотки! Мне особенно с персиком понравилась...Забавная такая...
pOisOn
1.9.2007, 11:28
Miss_Lara_Croft на 4 фотке вышла не плохо, а на 5 фотке, ты и сестра?
sympatyashk@
1.9.2007, 11:42
Мы на первом сентября...как всегда у меня пьяно-томный взгляд)))
Маркиза @нгелов
1.9.2007, 12:33
sympatyashk@, классная фотка! А я вот сегодня не поехала в универ...неохота! С 1 сентября тебя!
sympatyashk@
1.9.2007, 15:41
Цитата
sympatyashk@, классная фотка! А я вот сегодня не поехала в универ...неохота! С 1 сентября тебя! :)
пасиб большое))))))))) ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!
ANGELINA
1.9.2007, 19:50
Классное фото,Sexy,а я вот тоже себе сделала маникюр чёрного цвета, так одна из моих тормозных одноклассниц спросила кто я:панк, эмо или гот!!!Бесят меня такие тупые люди
Miss_Lara_Croft
1.9.2007, 21:36
Маркиза @нгелов пасибки! да... с персиком я промучалась) трудно было уловить такой момент и сфоткать...
pOisOn агась) с сестрой
sympatyashk@ тебя тож с праздничком!!!
sympatyashk@
2.9.2007, 22:53
я))) как всегда)))
Sexy
2.9.2007, 23:13
Цитата
Классное фото,Sexy,а я вот тоже себе сделала маникюр чёрного цвета, так одна из моих тормозных одноклассниц спросила кто я:панк, эмо или гот!!!Бесят меня такие тупые люди
Меня тоже когда-то назвали "готкой" из-за черного лака, но я не обращала внимание на таких людей, черный лак - это моя индивидуальность))) И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета
sympatyashk@
2.9.2007, 23:19
Цитата
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета :wink: :wink: :wink:
ага. это уже глупые стереотипы! :evil: Почему я не могу носить черно-розовую сумку, но я не эмо? почему, если шахматка на слипонах - то сразу эмо? что за фигня???
Sexy
2.9.2007, 23:45
Цитата
Цитата
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета
ага. это уже глупые стереотипы! Почему я не могу носить черно-розовую сумку, но я не эмо? почему, если шахматка на слипонах - то сразу эмо? что за фигня???
Вот и я о том же!!! Если я прикрепила на сумку значки и одела кеды то я сразу емо... Меня это тоже уже начинает бесить, и извените что я говорю не в тему, но эмо - это впервую очередь состояние души, и стиль конечно же соответствующий... Носить черно-розовую одежду, значки, и прочую фигню это просто модно и прикольно
Miss_Lara_Croft
3.9.2007, 1:31
Цитата
я))) как всегда)))
класс! лицо крупным планом
Arseny
3.9.2007, 12:57
Была мысль фотку из качалки выложить, но у меня там как правило лицо оскаленное...
ANGELINA
3.9.2007, 17:14
Цитата
Цитата
Цитата
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета
ага. это уже глупые стереотипы! Почему я не могу носить черно-розовую сумку, но я не эмо? почему, если шахматка на слипонах - то сразу эмо? что за фигня???
Вот и я о том же!!! Если я прикрепила на сумку значки и одела кеды то я сразу емо... Меня это тоже уже начинает бесить, и извените что я говорю не в тему, но эмо - это впервую очередь состояние души, и стиль конечно же соответствующий... Носить черно-розовую одежду, значки, и прочую фигню это просто модно и прикольно
Э тоже с этим всем согласна!!! И уж если на то пошло,то кому какое дело кто эмо, кто не эмо... Вообще это дело каждого!!!ЛИЧНО...Вот.
S.Top
3.9.2007, 23:32
В школе мне тоже было не все равно, что думают окружающие (это такой возраст, период жизни). Я одевалась вызывающе, пытаясь в одежде выразить себя. Сейчас мне это кажется так по-детски )))
Sexy
4.9.2007, 19:53
А это моя татушка, которую я сделала месяц назад... Немного смылась и потрескалась... АНКХ - символ вечной жизни)))
sympatyashk@
4.9.2007, 19:56
Цитата
А это моя татушка, которую я сделала месяц назад... Немного смылась и потрескалась... АНКХ - символ вечной жизни)))
а чем делала?
Sexy
4.9.2007, 19:59
Специальным фломиком для татушек; вышло немного кривовато, т.к. я ее на щиколотке рисовала.
sympatyashk@
4.9.2007, 20:03
Цитата
Специальным фломиком для татушек; вышло немного кривовато, т.к. я ее на щиколотке рисовала.
о...видела такие, есть еще, которые светятся в темноте, правда они немного дороговаты...
Sexy
4.9.2007, 20:07
Цитата
Цитата
о...видела такие, есть еще, которые светятся в темноте, правда они немного дороговаты...
Я купила на море за 200 руб (но он не светится) и на месяц хватает)))
sympatyashk@
4.9.2007, 20:26
Цитата
Цитата
Цитата
Я купила на море за 200 руб (но он не светится) и на месяц хватает)))
класс))) :wink:
Sexy
5.9.2007, 23:15
Цитата
Цитата
sympatyashk@, я тоже собираюсь на дизайнера идти учиться, но у меня пока что только небольшая коллекция эксклюзивных украшений...
ооо! может покажешь???
вот, я как и обещала сфоткала свои работы... делалось это чудо где-то 1-1,5 назад... на самом деле их около сотни, поэтому я сфоткала первое что подруку попалось)))
Вживую это смотрится гораздо интереснее...
Escape w.t Iris
5.9.2007, 23:19
Sexy Вау, класс! Подари мне Шучу)
S.Top
5.9.2007, 23:30
очень красиво нам открылся еще один твой талант, думаю не последний
Sexy
5.9.2007, 23:51
пасиб))) ну это пустячки, были у меня и произведения искусства... щас просто нет времени найти и сфоткать...
S.Top
5.9.2007, 23:54
произведения искусства? хочу-хочу посмотреть!!!
sympatyashk@
6.9.2007, 10:39
Понравились очень серьги первые во втором ряду :!: Расскажи, а как ты все эти украшения делаешь?
Sexy
6.9.2007, 12:12
Цитата
Понравились очень серьги первые во втором ряду Расскажи, а как ты все эти украшения делаешь?
Из пайеток, камней, бусинок.... Беру проволку, покупаю замочки... А там как фантазия нагрянет))) Вот только я что-то давненько этим не занималась...
sympatyashk@
6.9.2007, 12:15
Цитата
Цитата
Понравились очень серьги первые во втором ряду :!: Расскажи, а как ты все эти украшения делаешь?
Из пайеток, камней, бусинок.... Беру проволку, покупаю замочки... А там как фантазия нагрянет))) Вот только я что-то давненько этим не занималась...
у тебя очень классно получается!!! :!: И фантазия очень богатая, раз придумываешь такие замечательные украшения)))
Sexy
6.9.2007, 12:27
спс =))
Маркиза @нгелов
6.9.2007, 18:23
Sexy, здоровские украшения! Молодчина! У меня подруга тоже такими вещами занимается, но она больше спец по фенечкам разным...
Мари
6.9.2007, 18:34
Sexy молодец!Мне очень нравиться.Я и сама этим занимаюсь.Вот одна из работ.
sympatyashk@
6.9.2007, 18:37
Цитата
Sexy молодец!Мне очень нравиться.Я и сама этим занимаюсь.Вот одна из работ.
прикольно))) а это брошка? Я вот когда то тож пыталась сделать всякие фенечки, но...не мое это, я жутко нетерпеливая)))
Мари
6.9.2007, 18:40
Нет.Это просто так снято."Вид сверху" называется.
Sexy
6.9.2007, 18:44
Мари, замечательно))) у нас на форуме столько талантов!!!
Escape w.t Iris
6.9.2007, 19:06
Года два назад я тоже что-то делала, и тоже забросила Но к сожалению ничего не сохранилось.
Miss_Lara_Croft
6.9.2007, 23:06
Девушки! Может создадите отдельную тему? Все таки здесь мы обсуждаем наши фотки.....
Arseny
7.9.2007, 15:03
В натуре, здесь почти все, кроме меня и Сталкера точно девушки.
sympatyashk@
7.9.2007, 15:17
Цитата
В натуре, здесь почти все, кроме меня и Сталкера точно девушки.
что, не нравится??? :D :D :D
Arseny
7.9.2007, 15:37
Всё нравится, когда много девушек, это хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.