Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фотографии
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106
sympatyashk@
Цитата
Цитата
Цитата
sympatyashk@, я вижу ты хорошо отдыхала летом)))

ага...очень!)))

повезло)

ты тож у нас там оттягивалась по полной) :wink:
pOisOn
sympatyashk@
а сейчас сожалею (((
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@
а сейчас сожалею (((

а че так?
pOisOn
Цитата
Цитата
sympatyashk@
а сейчас сожалею (((

а че так?

эээм, да есть там причина одна)
Sexy
Просто я...
Pantera
Sexy
Чень милая фотка smile.gif Кстати у тебя на шее череп из "пиратов"?
Sexy
Цитата
Sexy
Чень милая фотка smile.gif Кстати у тебя на шее череп из "пиратов"?

Да нет, просто череп с камушками)))
...Но из пиратов у меня тоже медальон есть, и не один)))
pOisOn
Sexy
милая фотография, обожаю такие кулончики)
Маркиза @нгелов
Sexy, здоровская фотка! Я ее у тебя в дненике видела! icon_wink.gif
Miss_Lara_Croft
sympatyashk@
ну и фотки у тебя!!!!! супер!!! icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif

Sexy
милашка! icon_wink.gif smile.gif

А вот немного моих фоток с моря smile.gif
Маркиза @нгелов
Miss_Lara_Croft, классные фотки! Мне особенно с персиком понравилась...Забавная такая... laugh.gif
pOisOn
Miss_Lara_Croft
на 4 фотке вышла не плохо, а на 5 фотке, ты и сестра?
sympatyashk@
Мы на первом сентября...как всегда у меня пьяно-томный взгляд)))
Маркиза @нгелов
sympatyashk@, классная фотка! А я вот сегодня не поехала в универ...неохота! С 1 сентября тебя! smile.gif
sympatyashk@
Цитата
sympatyashk@, классная фотка! А я вот сегодня не поехала в универ...неохота! С 1 сентября тебя! :)

пасиб большое))))))))) ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!
ANGELINA
Классное фото,Sexy,а я вот тоже себе сделала маникюр чёрного цвета, так одна из моих тормозных одноклассниц спросила кто я:панк, эмо или гот!!!Бесят меня такие тупые люди icon_evil.gif
Miss_Lara_Croft
Маркиза @нгелов
пасибки! biggrin.gif да... с персиком я промучалась) трудно было уловить такой момент и сфоткать...

pOisOn
агась) с сестрой rolleyes.gif

sympatyashk@
тебя тож с праздничком!!! icon_wink.gif
sympatyashk@
я))) как всегда)))
Sexy
Цитата
Классное фото,Sexy,а я вот тоже себе сделала маникюр чёрного цвета, так одна из моих тормозных одноклассниц спросила кто я:панк, эмо или гот!!!Бесят меня такие тупые люди icon_evil.gif

Меня тоже когда-то назвали "готкой" из-за черного лака, но я не обращала внимание на таких людей, черный лак - это моя индивидуальность)))
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif
sympatyashk@
Цитата
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета :wink: :wink: :wink:

ага. это уже глупые стереотипы! :evil:
Почему я не могу носить черно-розовую сумку, но я не эмо? почему, если шахматка на слипонах - то сразу эмо? что за фигня???
Sexy
Цитата
Цитата
И не обязательно быть кем-то, чтобы красить ногти черного цвета icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

ага. это уже глупые стереотипы! icon_evil.gif
Почему я не могу носить черно-розовую сумку, но я не эмо? почему, если шахматка на слипонах - то сразу эмо? что за фигня???

Вот и я о том же!!! Если я прикрепила на сумку значки и одела кеды то я сразу емо... Меня это тоже уже начинает бесить, и извените что я говорю не в тему, но эмо - это впервую очередь состояние души, и стиль конечно же соответствующий... Носить черно-розовую одежду, значки, и прочую фигню это просто модно и прикольно laugh.gif
Miss_Lara_Croft
Цитата
я))) как всегда)))

класс! icon_exclaim.gif лицо крупным планом icon_wink.gif
Arseny
Была мысль фотку из качалки выложить, но у меня там как правило лицо оскаленное...
ANGELINA
Цитата
Цитата
Цитата

ага. это уже глупые стереотипы! icon_evil.gif

Вот и я о том же!!! Если я прикрепила на сумку значки и одела кеды то я сразу емо... Меня это тоже уже начинает бесить, и извените что я говорю не в тему, но эмо - это впервую очередь состояние души, и стиль конечно же соответствующий... Носить черно-розовую одежду, значки, и прочую фигню это просто модно и прикольно laugh.gif

Э тоже с этим всем согласна!!! И уж если на то пошло,то кому какое дело кто эмо, кто не эмо... Вообще это дело каждого!!!ЛИЧНО...Вот.
S.Top
В школе мне тоже было не все равно, что думают окружающие (это такой возраст, период жизни). Я одевалась вызывающе, пытаясь в одежде выразить себя. Сейчас мне это кажется так по-детски )))
Sexy
А это моя татушка, которую я сделала месяц назад... Немного смылась и потрескалась...

АНКХ - символ вечной жизни)))
sympatyashk@
Цитата
А это моя татушка, которую я сделала месяц назад... Немного смылась и потрескалась...

АНКХ - символ вечной жизни)))

а чем делала?
Sexy
Специальным фломиком для татушек; вышло немного кривовато, т.к. я ее на щиколотке рисовала.
sympatyashk@
Цитата
Специальным фломиком для татушек; вышло немного кривовато, т.к. я ее на щиколотке рисовала.
о...видела такие, есть еще, которые светятся в темноте, правда они немного дороговаты...
Sexy
Цитата
Цитата
о...видела такие, есть еще, которые светятся в темноте, правда они немного дороговаты...

Я купила на море за 200 руб (но он не светится) и на месяц хватает)))
sympatyashk@
Цитата
Цитата
Цитата

Я купила на море за 200 руб (но он не светится) и на месяц хватает)))

класс))) :wink:
Sexy
Цитата
Цитата
sympatyashk@, я тоже собираюсь на дизайнера идти учиться, но у меня пока что только небольшая коллекция эксклюзивных украшений...
ооо! может покажешь???

вот, я как и обещала сфоткала свои работы...
делалось это чудо где-то 1-1,5 назад...
на самом деле их около сотни, поэтому я сфоткала первое что подруку попалось)))

Вживую это смотрится гораздо интереснее...
Escape w.t Iris
Sexy
Вау, класс! Подари мне biggrin.gif
Шучу)
S.Top
очень красиво smile.gif нам открылся еще один твой талант, думаю не последний icon_wink.gif
Sexy
пасиб))) ну это пустячки, были у меня и произведения искусства... щас просто нет времени найти и сфоткать...
S.Top
произведения искусства? icon_eek.gif хочу-хочу посмотреть!!! rolleyes.gif
sympatyashk@
Понравились очень серьги первые во втором ряду :!:
Расскажи, а как ты все эти украшения делаешь?
Sexy
Цитата
Понравились очень серьги первые во втором ряду icon_exclaim.gif

Из пайеток, камней, бусинок.... Беру проволку, покупаю замочки... А там как фантазия нагрянет))) Вот только я что-то давненько этим не занималась...
sympatyashk@
Цитата
Цитата
Понравились очень серьги первые во втором ряду :!:

Из пайеток, камней, бусинок.... Беру проволку, покупаю замочки... А там как фантазия нагрянет))) Вот только я что-то давненько этим не занималась...

у тебя очень классно получается!!! :!: И фантазия очень богатая, раз придумываешь такие замечательные украшения)))
Sexy
icon_redface.gif спс =))
Маркиза @нгелов
Sexy, здоровские украшения! Молодчина! smile.gif У меня подруга тоже такими вещами занимается, но она больше спец по фенечкам разным... icon_wink.gif
Мари
Sexy молодец!Мне очень нравиться.Я и сама этим занимаюсь.Вот одна из работ.
sympatyashk@
Цитата
Sexy молодец!Мне очень нравиться.Я и сама этим занимаюсь.Вот одна из работ.

прикольно))) а это брошка?
Я вот когда то тож пыталась сделать всякие фенечки, но...не мое это, я жутко нетерпеливая)))
Мари
Нет.Это просто так снято."Вид сверху" называется.
Sexy
Мари, замечательно))) у нас на форуме столько талантов!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Escape w.t Iris
Года два назад я тоже что-то делала, и тоже забросила smile.gif Но к сожалению ничего не сохранилось.
Miss_Lara_Croft
Девушки! Может создадите отдельную тему? Все таки здесь мы обсуждаем наши фотки..... icon_exclaim.gif icon_wink.gif
Arseny
В натуре, здесь почти все, кроме меня и Сталкера точно девушки.
sympatyashk@
Цитата
В натуре, здесь почти все, кроме меня и Сталкера точно девушки.

что, не нравится??? :D :D :D
Arseny
Всё нравится, когда много девушек, это хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.