Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда Лары в Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MANGO
Цитата(Александра @ 15.7.2008, 18:20) *
Ну так вот,мне понравились все костюмы,но в шортах больше всех!

абсолютно....мне тоже...брючный тоже классный костюм, но вот привыкла я видеть Лару почему то в шортах
Александра
Мангош,я тоже!!!!!!
MANGO
Спасибки С@ШуЛьК@!!!!!
В шортах видны ее красивые ноги и попа!!!
Leopard
Цитата(MANGO @ 15.7.2008, 18:28) *
Спасибки С@ШуЛьК@!!!!!
В шортах видны ее красивые ноги и попа!!!

Попа самое главное, о_О. laugh.gif А серьезно нравится брючный, и хотелось бы видеть костюм спецназовца из Legend'ы.
MANGO
Цитата(Leopard @ 15.7.2008, 21:13) *
Попа самое главное, о_О. laugh.gif А серьезно нравится брючный, и хотелось бы видеть костюм спецназовца из Legend'ы.

кстати мне тоже нравится этот костюм...она в нем такая боевая..
Александра
Ага!!!!!! Ей очень идёт!!!
Pantera
Цитата(@ngel of darkness @ 11.6.2008, 21:00) *
Водолазный с маской- маска как будто вырезана из журнала и приклеена. unsure.gif
Водолазный без маски- енто её личико и причясон?!!! blink.gif
Костюм с шортами- я их не о люблю(1:Я нелюбить шорты,2:ИМХО!) unsure.gif

И того: Мой любимый костюмец- Underworld c брюками!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Кстати, я недавно на какой-то фан-обойке видела брючный, но вместо топа- длинные рукава! Если найду, покажу.

Радуйтесь, кому нравится этот костюм smile.gif Такой теперь будет в игре.
Leopard
Цитата(Pantera @ 17.7.2008, 22:40) *
Радуйтесь, кому нравится этот костюм smile.gif Такой теперь будет в игре.

Конечно, такой костюм более способствует лазанию в джунглях под проливным дождем, нежели короткие шорты и топик. cool.gif
Александра
Брючный тоже красивый! happy.gif
MANGO
Интересно,а какие у Лары будут еще костюмы? В статье говорилось что их будет так же много как и в Легенде!!
Александра
Да да!!! Мангош,их и в правду будет много! И тоже это когда-то читала!
Депресник
Хочу костюм,к которому бы прилогалась вязанная шапочка.... smile.gif
MANGO
Цитата(Депресник @ 18.7.2008, 19:22) *
Хочу костюм,к которому бы прилогалась вязанная шапочка.... smile.gif

скажи еще что вязаные трусы с начесом!чтобы падать было мягко!!
Депресник
Цитата(MANGO @ 18.7.2008, 19:26) *
скажи еще что вязаные трусы с начесом!чтобы падать было мягко!!

Классная идея,Супер!!.... blink.gif а я как то неподумал)) Трусы вязанные,лифчики подвязанные.... smile.gif
MANGO
Цитата(Депресник @ 18.7.2008, 21:40) *
Классная идея,Супер!!.... blink.gif а я как то неподумал)) Трусы вязанные,лифчики подвязанные.... smile.gif

Точно!!!!Супер...ну вот мы придумали новый костюм!!!!
Pantera
В опрос добавлены ещё два варианта ответа: Брючный с курткой и Чёрный из трейлера.
MANGO
Мне нравится БРЮЧНЫЙ С КУРТКОЙ!!!
Александра
И мне тоже. Она в нём крутая будет!
Issi
Мне из трейлера нравиться.
MANGO
Было бы прикольно если костюмы Лары можно было бы комбинировать...Курточка отсюда штаники оттуда..

З.Ы.Решила написать напоследок...Блин, это мой последний комментарий.Я уезжаю на неделю..А так не хочется покидать форум даже на какуюто-неделю....ПОКИ!!!!(извиняюсь за флуд..)
Leopard
Цитата(MANGO @ 20.7.2008, 10:24) *
Было бы прикольно если костюмы Лары можно было бы комбинировать...Курточка отсюда штаники оттуда..

Это какой-то The Sims получается, а не Tomb Raider. Пусть костюмов будет немного, но они будут качественно, детализированно прорисованы.
Funny_girl
Leopard не знаю как мальчикам, но нам девочкам хочется много костюмов..Но разных костюмов.И кстати в статье про Томб Райдер было сказано что у Лары будет много костюмов,больше чем в легенде!Чему я искренне рада!
даша
Цитата(Funny_girl @ 20.7.2008, 12:33) *
Leopard не знаю как мальчикам, но нам девочкам хочется много костюмов..Но разных костюмов.И кстати в статье про Томб Райдер было сказано что у Лары будет много костюмов,больше чем в легенде!Чему я искренне рада!

больше 33?(столько было в Легенде)эт чё же они собираются сделать 40 или 50? blink.gif как бы не переборщили
Leopard
Хотелось бы видеть изменение характеристик Лары при надевании того или иного костюма. Я не говорю о сложной системе рпгшной прокачки, но о том, что надев, например, костюм с бронежилетом, Лара становилась менее восприимчивой к огнестрельным попаданиям. cool.gif
MarinaBZ
Цитата(Funny_girl @ 20.7.2008, 10:33) *
И кстати в статье про Томб Райдер было сказано что у Лары будет много костюмов,больше чем в легенде!

А они все будут новыми?
Funny_girl
Цитата(MarinaBZ @ 20.7.2008, 19:01) *
А они все будут новыми?

Скорее всего да!
Longel
Цитата(Leopard @ 20.7.2008, 12:59) *
Хотелось бы видеть изменение характеристик Лары при надевании того или иного костюма. Я не говорю о сложной системе рпгшной прокачки, но о том, что надев, например, костюм с бронежилетом, Лара становилась менее восприимчивой к огнестрельным попаданиям. cool.gif

Отличная идея но вряд ли её реализуют но кто его знает
Pantera
Цитата(даша @ 20.7.2008, 10:38) *
больше 33?(столько было в Легенде)эт чё же они собираются сделать 40 или 50? blink.gif как бы не переборщили

Вряд ли костюмов будет больше, чем в Tomb Raider: Legend. Я надеюсь, что на этот раз они будут более разнообразны, а не как "Легенда, Легенда - чёрный, синий, розовый, британский флаг"...
Лучше бы разработчики добавили костюмов из прошлых игр и фильмов TR.
MANGO
Цитата(Pantera @ 20.7.2008, 19:31) *
Вряд ли костюмов будет больше, чем в Tomb Raider: Legend. Я надеюсь, что на этот раз они будут более разнообразны, а не как "Легенда, Легенда - чёрный, синий, розовый, британский флаг"...
Лучше бы разработчики добавили костюмов из прошлых игр и фильмов TR.

Да..я бы тоже хотела чтобы костюмы были разнообразны..В Легенде и правда было очень много одинаковых костюмов(только цвета разные)..
Longel
Кто его знает может и вправду 50 костюмов будет тока они как уже было сказано не должны повторятся
@ngel of darkness
Цитата(Longel @ 20.7.2008, 20:24) *
Кто его знает может и вправду 50 костюмов будет тока они как уже было сказано не должны повторятся

Хотелось бы!
Александра
Я думаю создатели приложили фантазии для Ларкиных шмоток rolleyes.gif smile.gif
Funny_girl
должны по краиней мере!!!А то уж больно хочется какого-то разнообразия!!
@ngel of darkness
Жалко что нельзя проголосовать дважды! Мне очень из трейлера понравился!!
MANGO
даа...офигительный костюм!!!я тоже такой хочу! laugh.gif
@ngel of darkness
У неё все костюмы классные! cool.gif С изюминкой!!
Микса
народ а киньте скин где лара в брючном с курткой а то я не могу понять какой это!
NaS
Цитата(Leopard @ 20.7.2008, 11:59) *

Yep !! как в Rainbow Six Vegas 2 laugh.gif....... не , а было б в полне реалистично !
@ngel of darkness
Из трейлера, как я поняла у неё черный лаковый купальник и коричневые штаны... Очень и Очень красивый!!!!
MANGO
Цитата(@ngel of darkness @ 29.7.2008, 18:03) *
Из трейлера, как я поняла у неё черный лаковый купальник и коричневые штаны... Очень и Очень красивый!!!!

А мне кажется что это не купальник, а просто такая кофта....
@ngel of darkness
Цитата(MANGO @ 29.7.2008, 18:12) *
А мне кажется что это не купальник, а просто такая кофта....

В темноте видно не особо! cool.gif
Кр()лЯ
А это темнота?
MANGO
Цитата(Feel me if you can @ 30.7.2008, 15:54) *
А это темнота?

у нее обычная кофта, в Легенде тоже был такой фасон кофты(классический костюм)
Александра
Цитата(Feel me if you can @ 30.7.2008, 15:54) *
А это темнота?

Это скорее всего купальник,а поверх штаны. Хотя может это и майка такая.
MANGO
не знаю..может быть..Но все равно мне очень НРАВИТСЯ..
Кр()лЯ
Мне тоже очень очень очень нра!!)) cool.gif Мне б такой костюмчик.... rolleyes.gif rolleyes.gif
@ngel of darkness
Этот костюмчик у меня фаворитом заделался! Кстати извеняюсь за рукава! Не углядела!
NaS
Лара в Нанокостюме ...... smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнаю удобно ли, зато теперь ниче не страшно !!
MANGO
Цитата(NaS @ 31.7.2008, 2:53) *

ого! ohmy.gif ...вот это я понимаю костюм! да в этом костюме Лара будет непобедима! tongue.gif
@ngel of darkness
Цитата(NaS @ 31.7.2008, 2:53) *

Жалко что фан-работа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.