Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда Лары в Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мари
Тогда понятно.Я уже подумала он есть,допустим,в англ.версии,хотя откуда он там.
даша
а белого купальника в игре тоже нету?
Незнайка
Цитата(даша @ 28.11.2008, 20:59) *
а белого купальника в игре тоже нету?
Есть. (Спасибо хоть его оставили).
Мари
Королева Авалона мне тоже нравиться когда есть выбор,но чтобы в меру.Слишком много не надо,мы по гробницам,а не по показам мод ходим.В андере костюмов мало,учитывая что для нескольких локаций одни и те же костюмы.
Janity
Блин этот водолазный костюм такой секси!!! =P
Её....хм...задняя часть прекрасна <3
FaithLara
Цитата(Janity @ 29.11.2008, 22:37) *
Блин этот водолазный костюм такой секси!!! =P
Её....хм...задняя часть прекрасна <3

1+ laugh.gif
LaRisa Croft
Да,водолазные симпотный=)
Виктор
А можно ли откуда-нибудь дополнительные костюмы скачать? Если можно, то откуда?
LaRisa Croft
Цитата(Виктор @ 30.11.2008, 18:16) *
А можно ли откуда-нибудь дополнительные костюмы скачать? Если можно, то откуда?

Есть такая прграмма как TexMod
даша
прошла всю игру но почемуто при выборе костюма у меня нету белого купальника,а почему?
Незнайка
Цитата(даша @ 4.12.2008, 20:31) *
прошла всю игру но почемуто при выборе костюма у меня нету белого купальника,а почему?
Он даётся только при повторном прохождении Средиземного моря.
LaRisa Croft
Цитата(Королева Авалона @ 5.12.2008, 11:07) *
конечно хочется чтоб в андере были новые костюмы,интересно а будет такой что можно ее в клона можно будет переодевать?

Почему "будет"?Андер уже вышел.Костюма клона там нет,но зато есть TexMod)))И с его помощью можно сделать мод)))
Незнайка
Цитата(Королева Авалона @ 5.12.2008, 9:07) *
интересно а будет такой что можно ее в клона будет переодевать?
Ждём патч, возможно тогда нам дадут эту возможность.
Виктор
Я посмотрел инструкции работы с Texmod. Там говориться в основном про изменения цвета одеждыю. А можно ли совсем что-нибудь новое создать? Можно ли изменять фактуру ткани?
Pantera
Цитата(Виктор @ 5.12.2008, 15:17) *
Я посмотрел инструкции работы с Texmod. Там говориться в основном про изменения цвета одеждыю. А можно ли совсем что-нибудь новое создать? Можно ли изменять фактуру ткани?

С помощью Texmod можно только перекрашивать одежду, а вот насчёт изменения фактуры - это пока что только разработчики могут делать. Конечно интересная идея, но такое можно было только в старых играх TR менять фасоны одежды и т.д.
Виктор
Спасибо за ответ.
А не подскажет кто-нибудь, в каких старых TR можно было менять фасоны и т.д.? Нет ли ссылки, где об этом можно прочитать?
Pantera
Фасоны можно менять, насколько я знаю, в TR 1-5. Но для этого нужны всякие программы, коих множество и все на английском языке, разобраться в них по-идее может только знающий этот язык. По этой тематике в сети есть много сайтов, советую посмотреть вот этот, если будут возникать какие-нибудь вопросы по изменению 3d-моделей или ещё что-нибудь, что связано с модификациями игр, можешь спрашивать в соответствующем разделе.
Emily
Костюм клона нравится smile.gif
Кр()лЯ
Цитата(Королева Авалона @ 11.12.2008, 8:29) *
ага я бы хотела костюм благодаря которому можно было бы переодевать лару в куртиса

Кстати, а помните разрабы обещали сделать костюм Курта??Во уроды.....опять ни сделали что обещали...
LaRisa Croft
Цитата(Кр()ля @ 12.12.2008, 2:38) *
Кстати, а помните разрабы обещали сделать костюм Курта??Во уроды.....опять ни сделали что обещали...

Ну по моему это не разрабы обещали,а просто такие слухи ходили...или всё таки обещали?????
Кр()лЯ
Цитата(LaRisa Croft @ 12.12.2008, 12:35) *
Ну по моему это не разрабы обещали,а просто такие слухи ходили...или всё таки обещали?????

Обещали ещё как!!!
Janity
не представляю себе Лару в мужском колстюме
Lightoff
Цитата(Кр()ля @ 12.12.2008, 20:34) *
Обещали ещё как!!!

Нет, это был слух.
croft fan
Мне больше стандартный нравится. А брючный мне не нравится больше всего
Shadow
Цитата(croft fan @ 22.4.2009, 14:46) *
Мне больше стандартный нравится. А брючный мне не нравится больше всего

Аналогично
†DuAl†Y†
Цитата(Shadow @ 6.5.2009, 0:34) *
Аналогично

+1 конешно в аньке самый классный костюм!
Каламира
А мне кажется, у Лары все костюмы классные. Она просто советшенство smile.gif
Ada_Wong
Черненький из ролика))))) Жаль, в нем нельзя бегать((((
BlackKat
а мну тат который в мексике такой...
который не для джунглей)))
Екатерина
Обычноый,Одежда для джунглей,тяжёлая
Sportacus
Брючный с курткой очень здорово, особенно, когда Лара на байке))
Любимчик Ларочки
Мне вначале больше всех водолазный нравился, а теперь все нравятся! Но проголосую за водолазный! Жалко что в игре не было у Лары таких вот шапочек:
Раскрывающийся текст

и зимняя куртка с капюшоном (см. вторая сверху):

Роланда_141
"Чёрный из трейлера" - это костюм Доппельгангера, а не Лары.
Я голосовала за брючный с курткой (тяжёлая одежда для джунглей), но вообще в Андере мне не очень одежда по цветам нравится - какое-то всё блёклое, не то, что в Легенде. И моего любимого "шпионского" нет (((
Evgelina
Мне вообще стандартный нрава!
Любимчик Ларочки
Наверно имелся ввиду такой вот чёрный костюм из трейлера:
Раскрывающийся текст

В том трейлере можно сказать эксклюзивная Лара! И это не двойник - потому как у двойника Лары коса. А здесь хвост - значит это сама Лара. Хотя здесь можно долго спорить кто это на самом деле. Судя по тому как она в трейлере взрывает поместье, то можно сказать что это двойник. Но по внешности с двойником явно не схожа, да и вместо косы - хвост. И еще глаза у двойника другие! Это вообще особенная Лара, которая так и не побывала в игре. Она только в одном трейлере и в этих рендерах:

Раскрывающийся текст

Если бы такая Лара была в игре, то создатели таких игр как "Assassin Creed" остались бы в полной жопе!
Evgelina
Любимчик Ларочки, спасибо за картинки!Лара действительно всего лишь в костюме двойника
Любимчик Ларочки
Цитата(Evgelina @ 29.4.2010, 20:32) *
Любимчик Ларочки, спасибо за картинки!Лара действительно всего лишь в костюме двойника

Пожалуйста! Эх! Поиграть бы такой Ларой и еще с теми шапками о которых я упоминал выше! И что они так мало одежды для Лары сделали?! В Легенде и то больше было! Экономия это конечно хорошо, но нельзя же нашу девушку (Лару Крофт) ограничивать в гардеробе! laugh.gif
Evgelina
Да уж,действительно!В андере оч мало нарядов!Они хоть-бы костюм двойника сделали!(как в Легенде можно было Амандой играть,в андере бы сделали возможность играть за двойника!В смысле текстурки перекрасить!Было бы оч здорово!)
Shakira
Я точно не помню все костюмы,но мне брючныйс курткой понравился.Любимчик Ларочки, согласна!Как так,а то без гардероба!Эх...хотелось бы и мне такой Лариской поиграть...."грезит"
L!nDa Skandom
Цитата(Evgelina @ 29.4.2010, 23:42) *
Да уж,действительно!В андере оч мало нарядов!Они хоть-бы костюм двойника сделали!(как в Легенде можно было Амандой играть,в андере бы сделали возможность играть за двойника!В смысле текстурки перекрасить!Было бы оч здорово!)

Дааа!Я тож так хотела бы... rolleyes.gif
GirlShotfirer
Разрабы наверное посчитали, раз поместье взорвали, значит Ларе и гардероб нужно урезать, так как все в доме погарело.
Блин, меня больше всего поразило, что в Легенде больше костюмов, чем в Андере.
Anilorak
Мне стандартный понравился
GirlShotfirer
Мне тоже стандарт понравился, оба зимних и еще тяжелые джунгли.)
Любимчик Ларочки
Жалко, что в игре не было вот такой одежды как в фильме "Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни".
Раскрывающийся текст

Мара Ли
Мне нравится брючный. Ну могли бы и больше добавить одежды покрасочней mellow.gif
райдер
по мне так стандартный.
Mademoiselle Croft
Мне нравится легкий зимний.
Кстати я на *****.ru в разделе TRU: Костюмы нашла вот это:

Это что, шутка такая или правда такой есть?

Сообщение от модератора Angel_of_light
старайтесь не давать ссылки на сайты-конкуренты
GirlShotfirer
Цитата(Mademoiselle Croft @ 9.8.2010, 16:56) *
Мне нравится легкий зимний.
Кстати я на *****.ru в разделе TRU: Костюмы нашла вот это:

Это что, шутка такая или правда такой есть?

Может это мод?
LLilian
изначально ее хотели ввести в игру, потом передумали, и она стала просто загружаемым текстурным модом.  
Любимчик Ларочки
Цитата(GirlShotfirer @ 9.8.2010, 18:04) *
Может это мод?

Этот игровой мод для программки техмод желающие могут скачать через эту ссылку (файл весит около 10 Мб):
http://www.tombraiderhub.com/tr8/modding/d...now_by_dare.zip
Запускайте игру через техмод и выбирайте в меню перед загрузкой тяжелый зимний костюм - в самой игре куртка у Лары будет белого цвета. Сам мод немножко усовершенственен и выглядит гораздо лучше с черными полосками:
Раскрывающийся текст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.