Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда Лары в Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
@ngel of darkness
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 12:52) *
мне хватит и тех что перечислены в опросе ph34r.gif

Их конечно может хватить но этого я считаю маловато! Ведь обещали их будет под полтинник вро де бы!! cool.gif
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 13.8.2008, 22:30) *
Их конечно может хватить но этого я считаю маловато! Ведь обещали их будет под полтинник вро де бы!! cool.gif

Я знала что будет много костюмов,но что бы под полтинник. Вот это да! icon_wink.gif good.gif
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 13.8.2008, 23:00) *
Я знала что будет много костюмов,но что бы под полтинник. Вот это да! icon_wink.gif good.gif

Пока не говорят их точное число! Но сказали же, что костюмов будет больше чем в Легенде!....Вот бы байкерский был!!!
Alice_in_Wounderland
ну это наверное с примочками вроде: Лара с большой головой, Лара с маленькой головой, Лара в костюме Натла ,Аманда, Т-Рекс....ну и просто одежда.)))
@ngel of darkness
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 14.8.2008, 10:50) *
ну это наверное с примочками вроде: Лара с большой головой, Лара с маленькой головой, Лара в костюме Натла ,Аманда, Т-Рекс....ну и просто одежда.)))

Ну не знаю насчёт Ти-рекса, а Аманда и Натла в качестве костюмов вполне могут быть!! wink.gif
Alina
Да уж, представляю, Лара в костюме ТиРекса. Хочу чтобы был костюм Аманды.
@ngel of darkness
Цитата(Alina @ 14.8.2008, 19:07) *
Да уж, представляю, Лара в костюме ТиРекса. Хочу чтобы был костюм Аманды.

Ну если спластикой у Натлы всё оки-доки, то я и её в качестве костюма хочу увидеть! cool.gif
Представте...Заброшенный храм и тишина...Вдруг выбегает Ти-Рекс с парой пистолов...Ичто-то говорит голосом лары....Классно!!!
Alice_in_Wounderland
Цитата(@ngel of darkness @ 14.8.2008, 20:04) *
Ну если спластикой у Натлы всё оки-доки, то я и её в качестве костюма хочу увидеть! cool.gif
Представте...Заброшенный храм и тишина...Вдруг выбегает Ти-Рекс с парой пистолов...Ичто-то говорит голосом лары....Классно!!!

+1 ржунимагу happy.gif
Flux
новый аутфит
Александра
Цитата(Flux @ 15.8.2008, 22:05) *
новый аутфит

Костюмчик очень хороший. На спортивный похож.
MANGO
костюм просто супер!он подчеркивает ее "выпуклости"
Кр()лЯ
А это не новый костюм?

Ещё мне ногти её нрава, маникюр целый, как не слез есчо с её приключениями))
даша
похож на байкеровский костюм
Angel_of_light
Цитата(MANGO @ 20.8.2008, 21:11) *
костюм просто супер!он подчеркивает ее "выпуклости"

Точно сказала! tongue.gif

Цитата(Feel me if you can @ 20.8.2008, 21:16) *
А это не новый костюм?

Ещё мне ногти её нрава, маникюр целый, как не слез есчо с её приключениями))

Возможно
Цитата(даша @ 21.8.2008, 8:46) *
похож на байкеровский костюм

Помойму кто-то хотел байкерский, здесь уже писали об этом...
@ngel of darkness
Цитата(Flux @ 15.8.2008, 22:05) *
новый аутфит

Вау!!!Класс та кокенный!!
Feel me if you can, наверное новый...Типа готичного токо круче!! Я прыгаю и ногами дрыгаю от та-аких вещей на Ларе! Ей дествительно классно!! smile.gif rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif
Кр()лЯ
Это готично-мотоциклетный костюм))гыыы))
@ngel of darkness
Цитата(Feel me if you can @ 22.8.2008, 15:25) *
Это готично-мотоциклетный костюм))гыыы))

Мне б такой!.. rolleyes.gif Но мечты мечтам рознь!...Только на первом и втором скринах костюмы разные! На первом: перчатки и серая футболка или топ, на второй чёрное что-то там и нет перчаток...То есть получается вот нате нам целых два костюма?! blink.gif Или мне идти пересматривать трейлер? huh.gif
Кр()лЯ
Да...это наверно 2 разных костюма....)
@ngel of darkness
Цитата(Feel me if you can @ 22.8.2008, 15:45) *
Да...это наверно 2 разных костюма....)

Я тоже так в принцепе считаю...Но может она просто не тот топ одела..и перчатки не напялила?..Я пойду пересмотрю, а то эти сомнения мою голову просто переполняют!!! dry.gif
Funny_girl
Вот ещё одна мысль разных костюмов. Посмотрите Лара, которая взрывает поместье в чёрной кофте и в перчатках. Вполне возможно, что именно она Натла
Кр()лЯ
Нам остаётся только ждать игры....ох......ИГРАТЬ ХАТЮЮЮ!! точнее узнать кто ето...
даша
Цитата(Funny_girl @ 24.8.2008, 20:03) *
Вот ещё одна мысль разных костюмов. Посмотрите Лара, которая взрывает поместье в чёрной кофте и в перчатках. Вполне возможно, что именно она Натла

кста если посмотреть внимательно на пояс(в ролике)то там их окажется два
Мари
Брючный с курткой)Но на самом деле неважно в чем Ларка бегает.Я вот постоянно в стандартном костюме играю и ниче tongue.gif
@ngel of darkness
Цитата(Funny_girl @ 24.8.2008, 18:03) *

А мне кажется что не возможно, а так и есть! Как может человек переодется за несколько минут, в ту экипировку, которую мы видели на втором ролике!..Хотя мне и этот костюмчик очень нравится! wink.gif
Пиф-паф
Я придумала!!! Я хочу фтоб у неё была такая фигня види крыльев!!! laugh.gif

Цитата(@ngel of darkness @ 25.8.2008, 16:06) *
А мне кажется что не возможно, а так и есть! Как может человек переодется за несколько минут, в ту экипировку, которую мы видели на втором ролике!..Хотя мне и этот костюмчик очень нравится! wink.gif

И кстати я уже говорила какая там на фиг Натла? Эт продолжение Легенды, а не Атлантиды!!! И как мы все помним она сдохла!!!!
FaithLara
Цитата(Пиф-паф @ 16.9.2008, 12:21) *
Я придумала!!! Я хочу фтоб у неё была такая фигня види крыльев!!! laugh.gif

И кстати я уже говорила какая там на фиг Натла? Эт продолжение Легенды, а не Атлантиды!!! И как мы все помним она сдохла!!!!

Всё возможно...
Murder
мне нравится чёрный костюм
Alex_Croft
А вы знаете что перед Тайландом надо выбирать костюм из Лариных шмоток.Ну там только шорты или штаны можно.Я выберу штаны tongue.gif .Также там можно будет выбрать доп оружие дробовик ,Узи и Транквилизатор
Александра
А мне как-то пока без разницы в чём Лара будет в Тайланде,или ещё в каких-то уровнях. Что дают,то я ношу. Я вообще костюмы меняю когда переигрываю игру со всякими бонусами. Но конечно меня радует что шмоток будет много! cool.gif
FERIDE
водолазный костюм реально смешной! например, на уровне горящего корабля, где камера снизу вверх, в глаза прежде всего бросается белая ларина задница! смешно, ей Богу! Парни будут отвлекаться biggrin.gif tongue.gif
LaRisa Croft
Мне костюм зимний белый понравился)))А вообще то,маловато одёжки....
Lightoff
Байкерский. Водолазный пошлый.
LaRisa Croft
Цитата(Lightoff @ 21.11.2008, 17:37) *
Байкерский. Водолазный пошлый.

Байкерский,это какой?
Lightoff
Который Лара носит в Поместье.
LaRisa Croft
Цитата(Lightoff @ 21.11.2008, 19:03) *
Который Лара носит в Поместье.

Он вроде..повседневной одеждой называется...
FaithLara
Раньше чёрный из трейлера,сейчас кажется водолазный(у каждого свой вкус)
Alex_Croft
Мне оч нравится костюм клона.Жалко что его нельзя одеть((((
FaithLara
Цитата(Alex_Croft @ 22.11.2008, 0:21) *
Мне оч нравится костюм клона.Жалко что его нельзя одеть((((

Да жалко!Мне этот костюм тоже понравился!Ничего модинщики что нибудь сделают
Alex_Croft
Я тож так думаю
Виктор
Мне из предложенных вариантов больше всего брючный костюм понравился.
Правильно было сказано, что это реалистично (защищает от царапин, наколенники не особо помогут).
И внешне больше всего понравился.
Единственное, ботинки хотелось бы чтобы были пониже. А еще здорово было бы, если бы были джинсы (например, как в начале игры Angel of Darkness). Это прямо было бы идеально!
К сожалению, я не играл в Легенду. А там костюмы выбирать можно было, или они просто менялись в процессе игры?
И кстати, к настоящему моменту многие уже если не прошли игру, то прошли частично. Какие впечатления от нарядов, какие возможности выбора?
LaRisa Croft
Лара не уничтожала поместье.Этому посвещена тема,и даже не одна.Поместье взорвал клон Лары.
LLilian
Однозначно брючный с курткой. Практично smile.gif
Мари
Королева Авалона
а зимний с белой курткой вроде вырезали,жалко конечно.
LaRisa Croft
Как вырезали?А он мне больше остальных понравился.....
Alex_Croft
По моему не вырезали.ОН после в бонус появляется ща посмарю

посматрел да его правдо вырезали!
Незнайка
Зимний белый, сегодня постараюсь выложить, для общего пользования.
Мари
Незнайка а он разве есть в конечной версии?У меня в русской лицензионной его нет.Только белый купальник.
LaRisa Croft
Ну...меня совсем разочаровали.Наврали сначала,что костюмов больше чем в легенде будет,а сейчас ещё и вырезали один...
FaithLara
Цитата(LaRisa Croft @ 28.11.2008, 20:09) *
Ну...меня совсем разочаровали.Наврали сначала,что костюмов больше чем в легенде будет,а сейчас ещё и вырезали один...

Кристалы всегда врут и не краснеют
Незнайка
Цитата(Мари @ 28.11.2008, 16:54) *
Незнайка а он разве есть в конечной версии?У меня в русской лицензионной его нет.Только белый купальник.
В самой игре нет, но я сделал сам и разместил в теме "TexMod - одежда и текстуры". Качайте там, надеюсь, вам понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.