И какой язык хотели бы изучать?
nikaragua
13.4.2008, 21:53
Изучаю англ. А хотел бы и испанский: на нём полмира говорит.
sympatyashk@
13.4.2008, 22:06
французский...хотелось бы итальянский...правд не знаю зачем)
MarinaBZ
13.4.2008, 22:26
Изучаю английский (уже много лет), хотелось бы многие.
I'm learning russian and english (writing in eng. because of keybord).
I'm from poland
. Do you speak polish?
Сейчас изучаю английски а хотел бы французки и японский
изучаю немецкий и английский, несколько слов из японского знаю )))
Изучаю английский. Хотела бы знать французский и немецкий
ну.. я учу английский в школе, правда основную часть знаний получаю от перевода песен. А вообще хотелось бы в будущем заняться мертвыми языками^^
Учу английский и немецкий в Language School и еще французский в школе))) А ну еще русский!
А хочу еще выучить древнюю латынь, древнегреческий и кельтский диалект английского
А вообще я в ин. яз. собираюсь поступать. Воть
Цитата(Jade @ 14.4.2008, 14:38)
А вообще хотелось бы в будущем заняться мертвыми языками^^
Я тож хочу!
ну естессно русский,англиский,итальянский(только изучаю),французский(тож изучаю)
Из иностранных языков учила английский и немецкий. Английский у нас все учили обязательно, а второй иностранный можно было выбирать - немецкий или арабский.
Цитата(Zoё @ 14.4.2008, 20:51)
немецкий или арабский.
Фига! Это в школе такой выбор предлагают??? Я б тоже выбрала немецкий
Я изучаю немецкий, но это не значит , что я двоишница!
Цитата(Amanda 2 @ 14.4.2008, 21:32)
Я изучаю немецкий, но это не значит , что я двоишница!
А почему это должно значить что ты двоешниццо? Разве немецкий учат двоешниццы?
кстати, я в первом-втором классе учила намецкий, потом в другую школу перешла. Ни слова не помню))))
Alex Croft
15.4.2008, 10:42
Изучаю английский и французский
Scarlet King Snake
15.4.2008, 11:19
Английский в основном. Изучала французский на протяжении 9 лет, потом бросила. Умею считать по китайски)) Хочу выучить испанский. В сл. году начну учить латынь.
Цитата(beautiful_warrior @ 14.4.2008, 23:20)
Фига! Это в школе такой выбор предлагают??? Я б тоже выбрала немецкий
Зато у второй половины учащихся учитель был уроженец Марокко (бербер по национальности). Он свободно говорил по-арабски и по-французски. В Марокко ведь на этих языках говорят.
Escape w.t Iris
15.4.2008, 20:51
Изучаю английский и немецкий. Хочу выучить греческий или что-нибудь в том же духе
Английский изучаю с первого класса, чему и рад
. Ещё в школе пару лет был немецкий, но препод постоянно болела и ничего из этого не вышло. Хотелось бы ещё японский знать, жаль времени нет...
2 года изучала французкий, а до сих пор ИНГЛИШ!!!
Dangerous Beauty
4.5.2008, 12:52
Я изучаю английский и немецкий, а еще китайский хочу выучить, ну и моя заветная мечта выучить древнюю латынь и древнегреческий
Цитата(Dangerous Beauty @ 4.5.2008, 13:52)
Я изучаю английский и немецкий, а еще китайский хочу выучить, ну и моя заветная мечта выучить древнюю латынь и древнегреческий
И ты опять нас сдаешь!
Еще подумают что это один человек пишет!
как и всё,стандартно-английский,немецкий,пыталась самостоятельно латынь,но как-то не сложилось)))))))))0
Английский знаю, и русский
Английский, немецкий, русский.
@ngel of darkness
14.6.2008, 16:06
Ая хочу выучить: испанский, арабский, хинди, латынь...французкий...так..боегой японский учу сейчас... О!!Китайский!! Вроде всё..пока!..
Годовщина
19.6.2008, 12:50
Учу немецкий.
мамочки....тут все языки которые я изучал и изучаю....
я пока учу немецкий. но в будущем хочу выучить еще английский и французский!
Александра
31.7.2008, 12:50
Я изучаю английский. В ближайшее время хочу пойти на курсы немецкого и испанского.
изучаль английскей, но материцо могу на испанском, сербском и греческом
Цитата(Fiend @ 31.7.2008, 20:32)
изучаль английскей, но материцо могу на испанском, сербском и греческом
нифига себе xD я бы тоже не отказалась "материцо" на испанском, сербском и греческом и говорить своим тупым одноклассницам, что это комплимент
з.ы. хотелось бы японский выучить, но с моей ленью - это нереально
Angel_of_light
12.8.2008, 20:49
В школе и в колледже долбила английский, в колледже - латинский , сейчас учу немецкий, французский, еще хочу выучить итальянский, испанский, португальский)))
April Rian
13.8.2008, 19:00
Я с 3-го класса учу английский, последние 3 года французский и с рождения русский
Хотелось бы ещё древние языки: латынь, древнеегипетский...
Цитата
хотелось бы японский выучить, но с моей ленью - это нереально
Поздравляю, мы с тобой мыслим одинаково... Мне б в идеале хотелось знать все существующие и когда-либо существовавшие языки, но с моей Ленью и стеми годами, которые отпущены человеку, это мягко говоря нереально
Diana Trent
16.10.2008, 15:13
Испанский и английский
LaRisa Croft
16.10.2008, 18:09
МНЕ БЫ РУССКИЙ ВЫУЧИТЬ)))))А так учу английский,также хочу поучить немецкий.
Leopard
18.10.2008, 10:08
Изучаю английский и польский.
Dzien dobry, panstwu! (Джень добры, паньстфу) - это значит обращение "добрый день" к группе людей среди которых есть хотя бы одна девушка или хотя бы один мужчина.
Цитата
Изучаю английский и польский. Dzien dobry, panstwu! (Джень добры, паньстфу) - это значит обращение "добрый день" к группе людей среди которых есть хотя бы одна девушка или хотя бы один мужчина.
Як ше маш? =)))
Изучаю английский и французский.
Щас изучаю английский. Уже как 9 лет.
Так же был в моей жизни период когда я очень интересовался востоком. И учил хинди.
Но потом забросил так как очень тяжело
Смеющийся дождь
4.1.2009, 14:47
Французский изучала, даже планировала стать переводчиком. Я люблю иностранные языки и русский очень очень люблю, почему то они мне просто даются...это мой талант, а я его не развиваю и стала дизайнером.
Опрос какой то куцый...
Где итальянский, китайский, румынский, японский, португальский и еще 3000 языков? Или это опрос по куцой школьной программе?
Учу английский и французский(если это можно так назвать)
Хотелось бы итальянский поучить
Учу английский и бурятский.
(м)учил немецкий
Особо Оп@сн@)))
9.2.2009, 20:55
Учу немецкий
BlackCat
12.2.2009, 13:53
изучаю англ.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.