Полная версия этой страницы:
Ведьмак
Очень хотела бы поиграть в Ведьмака, может как-нибудь и дойдут руки) Говорят ведь, интересная игра, да и к тому же игру уже перевел на русский язык Новый Диск...
Цитата(Pantera @ 23.2.2008, 23:44)
Очень хотела бы поиграть в Ведьмака, может как-нибудь и дойдут руки) Говорят ведь, интересная игра, да и к тому же игру уже перевел на русский язык Новый Диск...
а у ми брат купил эту игруху я ещё не играла вот собираюсь ведь диск есть
Обязательно поиграй, потом расскажешь, как игра
Мне лично нравится, но перед тем как играть советую почитать книги, чтобы лучше понять эту вселенную. И система нужна мощная, а то некоторые загрузки у меня идут 5 минут.
Цитата(Lunaris @ 24.2.2008, 13:47)
И система нужна мощная, а то некоторые загрузки у меня идут 5 минут.
комп мощный ток недавно купили
Я поиграл, ничё такая игруха
Игру прошёл дважды. Очень понравилось!
Мир является логичным продолжением книг. Очень много интересных квестов.
Нелинейный сюжет, задачи имеют различные решения и каждый выбор заметно влияет на дальнейшие события.
Ну что могу сказать игра класс всем советаю поиграть но я до конца не прошел иза слабости компа но скора надеюсь заимею более мошный копмп а то иза этого ни в че новое не могу играть и сижу переигрываю старьё по второму кругу.
Alex Croft
4.3.2008, 18:34
давно хочу поиграть...
поиграла наконец-то,у ми комп сильный,таг што без долгих загрузок и глюков всо
Ну шож,мне не оч понравилось,много драк,начинает надоедать,не,я конешн лублу мочилово,но не в таком количестве,да и драка мне не понравилась..ну я ток начинаю,дальш пасморим
фильм смотрела, но в игру не играла
UncowerStas
4.6.2010, 21:44
Для меня была, есть и остается самой интересной, продуманной и атмосферной ролевой игрой. Может из за самого мира ведьмака, продуманных многоступенчатых квестов, интересного сюжета, мрачной атмосферы и прочего. А может из за того, что я мало играл в другие RPG.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.